5. コムビジュー(comme bijoux)   >

カンゼンカシキリプライベートサロン コムビジュー

• 福岡県北九州市若松区塩屋4-1-4 LEGEND111 908号室
  • JR本城駅 車10分 まつげパーマ/ラッシュリフト/マツエク/八幡西区/本城/遠賀

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:34:53.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があって凄く素敵でした。
    店員さんも丁寧でカウンセリングもしっかりとして頂きました!
    仕上がりもとても満足していて、こんなにナチュラルな仕上がりは初めてです。
    本当に自まつげみたいな仕上がりで感動しました。
    次は、どのメニューにしようかと悩み中です。
    また伺いますので宜しくお願いします!!

【似合わせに自信あり】アイシャンプー・オフ込み♪3Dラッシュ100束 ¥4,900

完全貸切プライベートサロン comme bijoux【コムビジュー】からの返信コメント

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    事前にご要望などをご連絡頂いておりましたので、私もとてもご案内がスムーズに行えました☆
    エクステと言ってもたくさん種類やデザインがありますので、どれが一番似合うかなど不安ですよね。。。今回まり様にデザインをご好評いただきとても嬉しく思います♪
    次回予約もありがとうございます☆
    まり様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Sachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:42.0

担当スタッフさんにつけていただくようになってから、日にちが経ってからのチクチク感や乱れ等の不快感が全くなく、朝のメイク時間も短縮できてとっても楽になりました。
    いつもおもてなしにも癒されております^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:53:00.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、自分に合うまつ毛の形や長さなど教えてもらいました!綺麗な仕上がりでとても満足です!

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:46:03.0

今回久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。出来上がりも満足ですし、施術後紅茶とお菓子のサービスもしてくれて大満足でした。

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:52:46.0

丁寧に接客して頂き、施術中はうつらうつらしてしまいました。施術も満足です。また次回行きたいと思います。

りぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^ - ^
    施術も気に入ってもらえて大変うれしく思います♪
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:29:50.0

本日はありがとうございました^_^
    久しぶりのラッシュリフトでしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術に大満足の仕上がりです!
    ホスピタリティ溢れるお心遣いもありがとうございます*
    また来月よろしくお願いします*

めい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    ご満足いただけたお口コミで大変嬉しく思います♪
    次回ご予約もありがとうございました☆
    これから専属のアイリストとしてよろしくお願い致します^_^

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:48:55.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    初めて施術していただきました。
    カウンセリングを細かく丁寧にしてくださるので安心してお任せできるなぁと思いました。
    技術も素晴らしく希望通りナチュラルに仕上げていただきました。
    すごく素敵です。
    次回も楽しみです。
    帰りに素敵なメッセージカード・ドリンク・おやつありがとうございました。

たけ様

技術も気に入っていただけて安心しております♪
    次回ご予約もありがとうございました☆
    これからよろしくお願い致します^_^

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:41:37.0

初めて利用しました!
    忘年会前にメンテナンスをと思い急遽予約したのですが、清潔感のあるおしゃれな空間で安心して施術を受けることができました。
    目に残っているマツエクを見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    リピートするとお得に施術が受けられるという事だったのでこれから通おうと思っています!

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました♪
    また、次回ご予約もありがとうございます^_^
    これから専属のアイリスととしてよろしくお願い致します☆

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:35:02.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気もよく素敵でした!
    1つづつ確認してくださり安心してすることが出来ました!
    久しぶりの1人時間有意義な時間となりました!

ほなみん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    有意義なお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います^_^
    高評価もありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております^_^

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:42.0

いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます!
    仕上がりも大大満足です!またよろしくお願いします!

ai様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    ご出産前にお会い出来き嬉しかったです♪
    次回お会いする時はまた沢山お話しお聞かせください☆
    楽しみにしております♪

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:36:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。ビューラーをしなくても綺麗に上がっているまつ毛を見ると嬉しくなりました^_^
    美味しい紅茶もいただきホッとなりました(*^^*)

よよ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また遠くからのご来店にも関わらずリピートして頂き嬉しく思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    高評価ありがとうございました^ - ^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:41:00.0

久しぶりに行きましたが、前と変わらず雰囲気も良くて技術もとても良かったです!
    久しぶりにマツエクをしましたが、前との比較をしてくれたりして安心してマツエクできました!

mi様

先日はお久しぶりにお会いでき、たくさんお話できとても嬉しかったです♪
    大切なイベントで当店をご利用頂きありがとうございました^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:02:40.0

カウンセリングのお時間もゆっくりあって、仕上がりも大変満足です。
    お部屋の雰囲気も良く居心地が良かったです♪
    施術後のドリンクやお菓子ありがとうございます!

ゆりな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    施術やサロンも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またゆりな様にご満足いただけるように努めさせて頂きます☆
    高評価もありがとうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゴローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:32:42.0

出産前にまつげを綺麗にしたくて初めて伺いました。終始体勢などお気遣いいただきありがとうございました。リラックスして安心して過ごすことが出来ました。メッセージカードやドリンクサービスも嬉しかったです。また産後のメンテナンスで伺うときはよろしくおねがいします。

ゴロー様

ご出産前のメンテナンスに当店をお選びいただけた事大変嬉しく思います^ ^
    また出産後のメンテナンスとして、ゆったりとした空間で施術を受けられる当店にお寛ぎに来られてください☆
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:37:59.0

この度は有難うございました♪
    お部屋も清潔感があって綺麗で落ち着く空間でした。マツエクのデザインなど細かくカウンセリングもしてもらえて大満足の仕上がりです。また是非よろしくお願い致します♪

のり様

大切なイベント前にご来店いただけて大変嬉しく思います☆その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またのり様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^ ^

• あいちゃん04211さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:11:36.0

出産前のメンテナンスで伺いました。
    妊娠中なのもあり、すごく眠くて前回同様寝落ちしてしまいました笑
    気づけばあっという間に終わっていて、目に違和感もなく、ぱっちり仕上げてもらいました。
    まだまだパーマは掛けてもらう経験も少ないので自分に合うカールを今後も相談させてもらえたらと思います。
    出産後はL3が気になるので相談します!また引き続きメンテナンスお願いします。

あいちゃん04211様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    妊婦さんとしてご来店頂き、当店をいつも信頼して下さりとても嬉しく思います☆
    産後もゆったりとした時間を過ごしていただけるようにサロンでお待ちいたしております^_^
    嬉しいお口コミありがとうございました♪
    出産頑張ってください!!

• aaaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-29 20:09:18.0

はじめにしっかりとカウンセリングをして頂けるので、悩んでいることやなりたい形などを相談することができ安心して施術をお願いすることができました。今まで数ヶ所のサロンに行きましたが、すぐにパーマがとれたり左右差が明らかだったりと満足できなかったのですが、今回、信頼できる方に出会うことができたと思っています。これからも宜しくお願いします。

aaa様

また嬉しいお口コミもありがとうございます^_^
    次回もaaa様にご満足いただけるように施術に入らせて頂きます♪
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• かりぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:58:50.0

とても雰囲気が良いサロンでした。眺めがよくて
    癒されました。
    まつ毛も綺麗にあげていただいて大満足です。
    手際が良くていままでで一番はやく終わった気がします。またお願いします。

かりぱんだ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^ - ^
    お客様の貴重なお時間を頂戴しておりますのでスムーズな施術を心がけております◎
    ご満足いただけて幸いです♪
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:02:35.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術、また満足な仕上がりでSNSで見て予約をしましたがここを選んでよかったと思いました。

ゆりえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうござました☆
    SNSから発見して下さりご来店までありがとうございます^ - ^
    当店はSNSからご来店のお客様が大変多く感謝いたします♪
    高評価もありがとうございました!!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ramuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:28:54.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりがとても良く私がオーダーした通りの仕上がりになりとても満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

maru様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    オーダー通りのお仕上がりだったとの事で、私も大変嬉しいです♪
    高評価いただきありがとうございます^ - ^
    maru様のご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:34.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も凄くオシャレで初めてで緊張しましたが
    丁寧に優しく分かりやすくカウセリングをしてもらい、
    最高の理想のまつ毛にしてくださいました!
    次の予約も取れて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

やす様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    サロンやお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    次回ご予約もありがとうございます♪
    やす様のキレイのお手伝いお任せください^_^

• ror.xさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:24:06.0

遠方に住んでいるため1年ぶりでしたが、覚えていてくださりうれしかったです!まつ毛の状態を見て、理想通りに仕上げていただいて、もうすぐ施術してもらって3週間になりますがまだまだしっかりカール残っています!わたしが地元にいる頃にコムビジューさんがあればなと毎回思わせてくれるサロンです。また帰省したタイミングが合えばよろしくお願いします(^_^)☆

ror.x様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    またお会いできてとても嬉しかったです☆まつ毛も相変わらずロングまつ毛さんで、お仕上がりも喜んでいただけて私も安心しました♪

そしてとっても嬉しいお口コミをありがとうございます☆

ご来店心よりお待ち致しております^_^

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:39:55.0

カウンセリングもとても丁寧で、景色も雰囲気も担当の方の人柄もエクステも素敵でした!
    初めて行ったのに、寝てしまうほどリラックスできる空間で、おしゃべりも弾み楽しい時間でした(^ ^)
    また来月もお願いします!

ゆい様

大変嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます^_^

デザインのご相談などお気軽にご相談下さいませ♪次回のゆい様のご来店、心よりお待ちしております♪

• だいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:36:59.0

初めてのサロンだったので、仕上がりに不安がありましたが大変満足な仕上がりになりました!
    接客もお店の雰囲気も良く通いたいと思えるサロンです!
    また来店させてもらいます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:17:33.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。素敵なまつ毛サロンに出会えました。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また高評価いただきとても嬉しいです^_^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• なめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 09:43:52.0

初めて伺いましたがとてもやさしく、しっかりと料金説明をいただきました。
    また施術もしっかりとされていたので時間がたってもしっかりとカールが維持されていましたありがとうございます。

【新規限定】まつげの達人による次世代ラッシュリフト¥6,500→¥5,500

なめこ様

時間が経ってもカールがキープされているという事で私もとても嬉しいです☆
    高評価もありがとうございます^_^
    なめこ様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:17:37.0

まつ毛が綺麗に上がってとても満足です!
    またお願いしたいと思いました

【高持続・毛質改善】L3リフト上★5,500円修復シャンプー付き◎

you様

まつ毛も綺麗に上がってくれて安心しました^_^
    次回もyou様のまつ毛を担当させて頂ければと思います♪
    you様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 15:07:25.0

初めて利用しました。完全個室のプライベート感があって、とてもいい雰囲気でした。どういう感じにしたいかなどカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。今のまつげの状態も教えて頂き、よかったです。
    次回の予約もしました。また宜しくお願いします!

かおりん様

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^
    高評価・次回ご予約もありがとうございます!!
    かおりん様のご来店心よりお待ちしております♪

• せんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:31:54.0

施術中のリクライニングソファーが座り心地よかったです!
    長い時間同じ場所にいるので重要だと思います!

仕上がりは上がりが足りないと感じました。
    デザインの好みは人それぞれなので、、
    仕方ないと、ビューラーでいっとき乗り切ろうと思います。

対応や、内装、とてもよかったです。

せんちむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    パーマの上がりが足りないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    おかけ直しもご対応できますので、お時間取らせてしまいますがご連絡頂ければと思います。
    サロン内装や対応、お褒めの言葉もありがとうございました!
    お客様とお仕上が後のイメージを再度確認しながらカウンセリングに取り組みたいと思います。

• まぁこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:43:59.0

とても良かったです。色々な話もできよかったです。雰囲気もよく、心地良かったです。またよろしくお願いします!

まぁこ様

高評価もとても嬉しいです!!
    まぁこ様に次回も心地よいお時間を過ごせていただければ幸いです♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております^_^

コムビジュー(comme bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー