3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディ アロマ テック(TECH)   >

BODY × AROMA Tech

ボディ アロマ テック

• 兵庫県神戸市長田区神楽町4-6-10 パルティーレ神楽の杜105
  • 新長田駅より徒歩5分
  • kkkkkkkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:16:36.0

色々アドバイスいただいて親切に説明してくれました。
    大変満足しております。

【首肩コリ 腰痛 姿勢改善】骨盤調整+全身整体ほぐし 60分7700円→3900円

kkkkkkk様

先日は、BODY×AROMA Techをご利用ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

お身体、大変お疲れのようでしたが、満足していただけたようで良かったです。

kkkkkkk様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech  萩坂

• 絹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:16:12.0

2回目です。回数券を購入してしばらく通うことにしました。とても的確な施術とアドバイスです。身体がどのように変わっていくか、楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

絹様

今回も、BODY×AROMA Techをご利用ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

前回から予定通りに、ご来店くださったおかげで、お身体キープできてるところもあり良かったです。首などこれから回数を重ねるごとに、変化をより実感していただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

絹様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech  萩坂

• 絹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:54:50.0

悪いところを全て指摘していただき、施術
    はたいへん良く、アドバイスにも納得しま
    した。気を付けるポイントを思い出して、
    実践していきます。
    今後共、よろしくお願いします。

【小顔になりたい】小顔調整+骨盤調整+全身整体 90分¥13200→¥6500

絹様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

1年以上ぶりとのことでしたが、効果を実感していただけて良かったです。アドバイスもしっかり実践していただくと、よりお身体変化していくと思いますので、やってみてください。

絹様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 21:31:33.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます!

【女性フェイシャル】コルギ60分デコルテ付き ¥8000→¥7000

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:58:58.0

いつもお世話になっています。
    今回はかなり間が、あいてしまって
    身体も疲れが溜まっていました。
    スタッフさんの素晴らしい施術を
    受けていたのですが、
    途中から全く記憶がなく気がつけば
    顔のコルギで目が覚めました。
    全身整えて頂けるので、帰りはすっかり
    疲れもとれて、身体が軽くなっていました。
    いつも親切にして頂き感謝しています。
    次回は間があかないように、予約を
    早目に、いれたいと思います。

【夏キャンペーン】小顔調整+骨盤調整+全身整体 90分¥13200→¥10000

バニラ様

いつも、BODY×AROMA Techをご利用ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事も頑張りすぎですし、かなりお身体に疲労たまってましたね。
    小顔調整の中に、コルギみたいな手技もありますけど、痛すぎてたらすいません。
    次回も、がっつり全身整えますね。

バニラ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech 萩坂

[投稿日] 2022-09-01 06:20:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    効果があって嬉しいです(^^)

【女性専用♪】アロマリンパトリートメント 100分12000円→11000円

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    夏休みも終わってお忙しいとは思いますが、お疲れの際はいつでもリラックスしに来てくださいね^_^

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 19:24:32.0

とても居心地良く全身丁寧にほぐして頂けました。近所にあるので助かります。これからも、宜しくお願い致します。

【疲れた身体に】ボディケアもみほぐし 60分 5500円→3500円

ちーちゃん様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

お身体、特に首のあたりすごく固かったので、また、辛くなる前にお越しいただけたらと思います。
    また、足のところと歩くのもみさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• ひでさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 17:57:39.0

いつも利用させて頂いてます。そこそこと言う個所をしっかり揉み込んでくれます。

【夏キャンペーン!2回目以降】ボディケアもみほぐし 90分 8000円→6800円

ひでさん様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

ロングコースなので、いろいろ細かくできるのでこちらも助かっております。
    また、疲れが溜まりきる前に来てくださいね。

ひでさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 11:19:43.0

こちらに通い初めて2ヶ月ほどになりましたが、肩こりからきていたと思われる頭痛がなくなり薬を飲まなくてもよい日々が続いています。こちらにお邪魔させて頂く日を頼りに仕事を頑張れています!
    また、姿勢が良くなったことも関係しているのか痩せました!何よりそれが嬉しかったです!!

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。頭痛もなくなり、薬も手放せてよかったです。かなりハードなお仕事なので、いつも心配ですが、施術間隔も伸ばせるように頑張っていきましょう。
    身体が整ってくると、血行もよくなり代謝もアップしやすいので、以前よりは痩せやすくなると思います。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• チコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:58:36.0

新しいお店でとても綺麗でした。アロマでリンパマッサージをして頂いて、前日からパンパンに腫れて浮腫んでとてもだるくて辛かった脚がスッキリと浮腫みも取れて、とても楽になりました。凝り固まった首肩も十分に流してもらって、気持ち良かったです。久々のコルギはやはり痛かったですが、顔の浮腫みも取れました。至福の時間でした。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

【贅沢 美時間】女性専用 アロマリンパ60分+フェイシャル40分 100分

チコたん様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

今回はフェイシャルだけでなくリンパマッサージでも、しっかりとむくみを流させていただきました!
    お疲れだった脚もスッキリしていただけて良かったです♪
    コルギは久しぶりだったので痛みがあったとは思いますが、肩首と一緒にこれからもケアしていきましょう(^^)

お忙しい日々かと思いますが、また是非リフレッシュしに来てくださいね♪

チコたん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 14:36:25.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!

【女性フェイシャル】コルギ60分デコルテ付き ¥8000→¥6500

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

とても良いペースで通ってくださっているので、固かったお顔や肩のコリがほぐしやすくなってきましたね!

またお疲れが溜まる前にご来店下さい♪

[投稿日] 2022-08-04 11:29:29.0

毎回丁寧にありがとうございます!

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はアロマとフェイシャルのセットのコースだったので、全身スッキリして頂けるように施術させていただきました♪

またお疲れの際はアロマでリラックスしに来てくださいね!

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 17:13:12.0

初めてこういったマッサージを受けるのでとても緊張してましたが、店舗の雰囲気や担当の方の雰囲気がよくゆっくり過ごせた時間でした!!
    昔から猫背が酷く、そして肩も凝ってたり歪んでいたりで身体がしんどかったんですが、終わったあとは姿勢もよくなり身体も軽くなりました!!!
    癖が強くてまた戻ってしまうと聞いたので、次回行ける時はよろしくお願い致します。

【猫背 巻肩 姿勢改善】骨盤調整+全身整体ほぐし 60分7700円→3900円

chika様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

施術を受けて身体が軽くなって頂けたならとても嬉しく思
    います。

日々の生活の中で身体にストレスがかかると中々疲れがとれない事があると思います。

是非、身体のメンテナンスの時間を取っていただくきっかけになればと思います。

chika様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• ぶぅりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 19:10:39.0

娘に勧められて通い始めました。相当固い身体で解れるのか半信半疑でしたが、1回で身体が軽くなって驚きました!担当の方も優しくて力加減もすぐ調整してくれて凄くありがたいです。まだまだ固い身体ですがこれからもよろしくお願いします。

ぶぅりん様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

最初は、押すのさえ痛かったですが、今は、普通に押せるようになってきて良かったです。
    今後も、回数を重ねるごとにより変化を実感していただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

ぶぅりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:56:13.0

2回行きました!
    首肩のコリと全身のだるさ、姿勢の悪さが悩みでよくマッサージに行っていましたが、根本から改善しなくては意味がないと、整体にチャレンジしてみました。
    過去に行ったことのある整体はボキッ!とさせるタイプでしたが、こちらのお店は音をさせるのではなく、しっかりとポイントの歪みをとってくれるタイプです。
    自分の体の歪み方や状態をしっかり説明してくださるので、日頃のクセや姿勢を注意できますし、わかりやすいです!!
    なによりマッサージでも押されたことのない芯のツボ?を押されてすごーくスッキリします!
    感動したのは、肺の後ろが張っているのを修正していただき息が深く吸えるようになったことと、姿勢が良くなり下腹のぽっこりがなくなったことです!

話しやすく、お店も綺麗で何より真剣に私の体を改善しようとして下さるのが嬉しいです( ;∀;)

しっかり通って正しい姿勢を身につけたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

manami様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

施術をする時間よりも日常生活の時間の方が圧倒的に長いのでできるだけお身体の状態と原因を知っていただき根本的に改善してもらうように心がけております。

呼吸、姿勢の変化に感動して頂き本当に嬉しく思います。深い呼吸ができると普段からリラックスできるようになるのでより変化を感じて頂けると思います。

これからも何かありましたら
    できることは全力でサポートさせてください!
    今後ともよろしくお願いします

manami様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:10:06.0

通い続けて施術をして頂き、また教えて頂いた5分もかからない自宅でのストレッチも継続し猫背がほぼなくなりました!巻き肩もほぼないのではと思います。仕事が忙しくしんどい日は帰るときには肩も首も痛くなり、頭痛もしていました。それが今は疲れた日でも首肩がそんなに痛くならなくなりました。また、家族からも背中が細くなったと言われて嬉しかったです。
    施術はいつも気持ちよく、会話も楽しみのひとつです!この時間を楽しみに仕事を頑張る感じです。いつもここも気になるなといろいろ体の悪いところを施術してくださるので、この料金でそんなにしてもらっていいのと毎回思います。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います。
    それも、ちい様がしっかりと周期を守ってご来店してくださった事も大きな要因なので、ほんとにありがとうございます。今後は少しずつ間隔を空けていけるように一緒に頑張っていきましょう。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:11.0

クーポン利用で
    オイルマッサージ 60分
    4500円 クレジット払い

むくみも凄くて
    かなり強めにお願いしました
    何度か寝てしまうホド

120分コースのクーポン
    楽しみにしてます

また癒されに
    伺いますね

本当にありがとうございました

【女性専用♪】アロマリンパトリートメント 60分8000円→4500円

きょうこ様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっているようでかなり強めで施術しましたが、痛みもなく満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

お忙しいかと思いますが是非お身体の為にも、お疲れがピークになる前に是非お越しくださいませ!
    次回も満足して頂けるようしっかり施術いたします!

きょうこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 11:01:11.0

むくみが取れて嬉しいです。
    コラーゲンパックまでしてくださって

【女性フェイシャル】コルギ60分デコルテ付き ¥8000→¥4500

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

肩首の凝りも大変お疲れのようでしたがその後いかがでしょうか。
    首肩の血行不良は、お顔がむくみやすくなる大きな原因ですので、
    お顔だけでなく、デコルテからしっかりと流していきました!
    今後も無理のないペースでお通い頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2022-06-19 10:58:03.0

小顔にしてくださってありがとうございます♪

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

小顔の効果を実感して頂けて良かったです♪
    今後もご期待に沿えますよう精一杯努めてまいります!

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 16:33:55.0

デコルテも気持ちよかった。接客面は大満足だった。

めぐ様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    「気持ち良かった」と言っていただけて大変嬉しいです!(*^^*)
    今後も接客や施術にご満足していただけるよう、日々努力して参ります。

めぐ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:29:53.0

かなり猫背で体も歪んでいる自覚を持ちながら生活していました。自宅でもストレッチをしたりしましたが、やはり疲れがとれず前回初めて施術してもらったあと、とても体が楽で軽くなりました。アドバイスをもらったストレッチを自宅でも行い、二回目の来院のときには肩の筋肉の盛り上がりもだいぶなくなり首の張りもましになりました。姿勢がよくなると体重が減ったわけではないですが、ピチっとしていたTシャツもゆとりがでました。また気持ちも上向きになりました。
    スタッフさんもわたし以上に体の心配をして下さり(笑)、とても丁寧に念入りに施術してくださいます。申し訳思うくらいに(笑)
    このお店に出会うことができて本当によかったです、次回もよろしくお願いいたします。

【オープン記念2回目以降】骨盤調整+全身整体ほぐし 60分7700円→6800円

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

身体が軽くなるのを感じていただけて良かったですし、ストレッチもしっかり続けて頂いてありがとうございます。気持ちが変わると身体にも出ますし、施術もホームケアも継続することによって、より変化を実感していただけると思います。
    そして、うれしいお言葉本当にありがとうございます。次回もがっつりやりましょう。

BODY×AROMA Tech 萩坂

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:56:21.0

二回目ですが、今回も小顔矯正+骨盤矯正+全身整体の
    コースで施術して頂きました。
    身体も楽になり、全身整えて頂き大満足です。
    これからもこのコースがとても気にいっているので
    よろしくお願いいたします。

【オープン記念】小顔調整+骨盤調整+全身整体 90分¥13200→¥10000

バニラ様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

身体が楽になって良かったです。お仕事がハード過ぎるので、ご自身のメンテナンスも忘れないでくださいね。また、お顔もやりましょうね♪

バニラ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:26:13.0

足湯から始まり 丁寧な施術で気持ち良かったです。
    担当の女性の方も 風気が柔らかくて癒される感じでした。コリ固まっていた身体をほぐしてくれてスッキリしました。が、翌朝から、ちょっと筋肉痛みたいな揉み返しかなぁ と思う身体の痛みが出て湿布のお世話になってしまいました。力の入れ方は  どうですか?と聞いてくれ 問題なかったです。力加減は私がキチンと伝えるべきでした。施術中 少しだけイタってのはあったけど許容範囲だったのに 翌日にカクッ ときました。次回行く機会があれば、もう少し緩い目に とお願いしようと思います。

ひとちゃん様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

施術後にもみ返しのような症状が出てしまったとのことで、力加減などの配慮が足りず申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には、施術の途中でも痛みや違和感がございましたら遠慮なく仰ってください。
    また安心して施術を受けていただけるように努力して参ります。

ひとちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

ボディ アロマ テック(TECH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー