3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)   >

アリストウキョウサッポロテン マツゲパーママツエクマユゲパリジェンヌフラットラッシュカンコク

• 北海道札幌市中央区南1条西5-16 プレジデント松井ビル100  10F
  • 地下鉄[大通駅1番出口] 徒歩30秒【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】

じゅんのママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:36:55.0

眉毛の脱毛とパリジェンヌが同時に出来るということで
    今回初めてお伺いしました。

いつもは別々で予約していましたが
    1ヶ所で完結するだけあって時間も早く終わるし
    寝ている間に全て終わっているのでとても楽です^_^

仕上がりも眉毛、まつ毛共にとても満足のいく仕上がりです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    アイブロウはワックスを用いた脱毛でしたが
    温度も熱すぎず痛みも全く問題なくて良かったです。
    パリジェンヌも直近2回の仕上がりがイマイチで(他店)
    しっかり根元から上げてほしいとリクエストしました。
    リクエスト通りバッチリ根元から上げてくれて
    思ってたよりまつ毛が長くなってたなぁと思えるほどに…!

場所も良く価格もリーズナブルなので
    次回以降はこちらにお願いしようと思いました!
    また次回も宜しくお願いします。
    今回はありがとうございました^_^

◇ 6月限定◇【美眉スタイリング&パリジェンヌ】セットがお得☆ ¥7600

alice tokyo 札幌店-まつげパーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌ/フラットラッシュ/韓国からの返信コメント

じゅんのママ様

この度は数あるアイラッシュサロンから
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術、仕上がり全てにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

じゅんのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:13:27.0

特別にこだわりがないのでいつも指名なしでお願いしてますが、今回担当してくださった方の施術が細かく、丁寧にしてくださってるなぁって感じました。
    おかげさまで心地よい時間過ごせました。
    今回も綺麗に立ち上げてくださり、ありがとうございます。

まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:59.0

半年ぶりくらいに付け替えしました!調子良いです。月2でリペアしてるので、オフせずとも綺麗な状態を保てていました。故に、ずっと調子が良いです。いつも有難うございます。

最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,300】

• ちいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:46.0

いつもまつ毛の状態などに合わせて丁寧に説明していただいてます。
    とても満足です。

フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】

• つもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:06.0

いつも綺麗にマツパして頂いて満足です!
    染みていないかの声掛けもあり有難いです。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:32.0

新しいデザインや、今のまつ毛の状態にあったアドバイスをしてくださり、毎回仕上がりも綺麗で満足しています。

とも様
    いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪

今回はデザインを変えてお付けいたしましたが、

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    とも様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ALICE TOKYO札幌店 佐藤

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:20.0

いつも指名せず色んな方に施術してもらっていますが、安定の仕上がりなので安心してお任せ出来ます!
    またお世話になるのでよろしくお願いします!

みぃ様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

いつも右が下がりやすいとのことですか
    今回いかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:15.0

丁寧に綺麗に付け足ししてくれて、ありがとうございます。
    価格もリーズナブルで技術もいいのですでにリピーターになりました!

【2週間★リペア】100本まで【¥2500】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:48.0

丁寧な施術ありがとうございます
    また伺います。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:40:15.0

リピしています!
    今回担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても良い仕上がりにしてもらいました!
    また伺います(^^)

【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:06.0

別店舗でやったマツエクがすぐ取れてしまいこちらでのマツエクは初めてでした。
    前にやった店舗と違い 取れづらくて満足してます。
    こちらに通わせて頂こうと思います

フラットラッシュ(マツエク)【120本】アイシャンプー付き【¥4,800】

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:37:02.0

いつも短時間で綺麗にまつげパーマをかけていただいています。
    値上がりしてしまうのは残念ですが、また行きたいと思います。

まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,300】

• れみすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:52.0

雰囲気もよく素敵なお店でした。
    仕上がりも満足です。

• あすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:43.0

初めてのお店で少し不安もありつつ、結果は大正解でした。
    パリジェンヌで予約をしていたものの、まつ毛パーマと迷いながら向かいました。カウンセリングでこちらから迷ってることを伝える前に、スタッフの方からパリジェンヌとまつ毛パーマの違いをしっかり教えて頂けて、さらに私の瞼の形についてや、日常生活のメイクでのデメリットなども教えて頂き結果的にまつ毛パーマにすることにしました。普段上がりずらい場所なども確認して頂き、置く時間の調整もして下さり、今回は初めて綺麗に上がってます!パリジェンヌよりも価格も安くなり、仕上がりは大満足です!まつ毛パーマで通わせて頂きます!私の担当してくれた方お名前忘れてしまったけど、オススメです!他店ではガシガシ目元を擦られたこともありますが、そのようなことは全くなく、度々目元しみたりしてないかなどの確認もしてくれました。また、宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,300】

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:21.0

パリジェンヌでお願いしてるのにも関わらず根元から立ち上がっておらず、緩いまつ毛パーマのような仕上がりでした。
    以前別のAliceでパリジェンヌをした際は根元からしっかり上がってたのに、スタッフによって技術の差がありすぎて今回はハズレでした。
    Alice以外でもパリジェンヌかけたことありますが、こんな仕上がりになったのは初めてで残念です。スタッフであれば、パリジェンヌがどのようなものか理解しているはずなのによくこの仕上がりでおかしいと思わないのか不思議です。根元から立ち上がってない緩いまつ毛パーマのような状態で終わりました、確認してくださいと鏡渡されても困ります。
    もう二度と行きません。

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,000】

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:48:43.0

とてもキレイに付けていただきありがとうございました。

y様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

y様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ALICE TOKYO札幌店 佐藤

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:53.0

いつももう安心して任せてます。
    文句なしに大満足です
    また次回もよろしくお願いします

最高級セーブル(マツエク)【100本】オフ無料 【¥3,500】

のんちゃん様
    いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪

今回はまつ毛の状態を確認しながら
    付け足していきましが、

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ALICE TOKYO札幌店 佐藤

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:09.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりカウンセリングもしてくださってとても満足出来ました!
    仕上がりにもまたお願いしたいくらい満足しました
    可愛くして下さりありがとうございました!!

りのん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    りのん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ALICE TOKYO札幌店 佐藤

• マリジェンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:55:27.0

なるべく自まつ毛に負担がかからないような長さの提案をしてくれて親切だなと思いました。相変わらず丁寧な施術でした

• はるさめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:08:37.0

リペアで伺い、フラットラッシュ希望だったのですが
    クオリティがとても高く満足出来ました!

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:44:08.0

綺麗にいつも施術して頂きありがとうございます。毎回満足な仕上がりです。また宜しくお願いします!

【4週間★リペア】100本まで【¥3300】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:25.0

今回のまつげパーマも、目尻の毛までしっかりと上げてくださったので大満足の仕上がりです!!
    綺麗なカーブが少しでも長持ちするように、美容液をしっかり塗って過ごしていきたいです!
    また次もここに来たいです。

• ふーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:08:20.0

お店の雰囲気が落ち着いていたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良かったです!

ふー様

今回は久々のまつ毛パーマ、
    そして初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたので、
    しっかりカウンセリングさせて頂き施術していきましたが

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ふー様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICE TOKYO札幌 佐藤

• aさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:20.0

とても素敵な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

• ココミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:00:27.0

すごく満足する出来でした。ありがとうございます♪
    起きてもまつ毛が上がってる状態なのでメイクがすごく楽になりました(^ ^) これからも、通わせていただきたいです。

上下まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】

ココミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います◎

今回は立ち上げデザインでパーマおかけしましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ココミ様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:31.0

いつもありがとうございます!満足です♪

かな様

今回も当店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います◎
    そして次のご予約もありがとうございます(*^^*)

かな様のご来店を心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO札幌店 荒井

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:22:02.0

前回気になった点をふまえて丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとても気に入っています^ ^これからも通います!!

【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】

やっちゃん様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

前回気になった点を改善できるよう
    デザインを提案させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

お悩みやご要望等ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^^

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alice tokyo札幌店 安田

• スーニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:38:36.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    アドバイスもしてくださり、自然な仕上がりて職場でも大好評でした。また次回もよろしくお願いします

スーニャン様

この度は当店にご来店頂いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

スーニャン様のまたのご来店お待ちしてます♪

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:07:23.0

もう何度も利用させていただいています。
    毎回指名せずに違う方に担当いただきますが、
    いつも満足しております。

今回前回と同じデザインであげていただいたのですが、
    私のまつ毛が伸びたせいか、
    目頭のまつ毛が瞼にあたってしまうのが
    気になってしまい後日お直ししていただきました。
    (ただ、仕上がり具合はとてもきれいでした!)

予約がいっぱいだったのにも関わらず、次の日対応してくださいました。
    「何度も来ていただいてすいません」と
    こちらのわがままだったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    翌日結婚式だったため、本当に助かりました!

ともみ様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

この度は結婚式前のお忙しい時に
    2度もお時間を作っていただきありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ともみ様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:00.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!
    またリピートしようと思います!

めい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点等がございましたらお気軽にご相談ください。

めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO札幌 荒井

アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー