3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラウナ(LaUna)   >

LaUna 【ラウナ】 癒しを提供するサロン

ラウナイヤシヲテイキョウスルサロン

• 高知県高知市東石立町45-3-3F
  • 高知市東石立町/上町2丁目電停より徒歩5分/ファミリーマート高知東石立店すぐ隣
  • めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 09:21:01.0

ずっと気になりつつも私には贅沢なお値段でなかなか行けずにいましたが今回思いきって行ってみました。
    足湯から始まり全身マッサージ、小顔コルギ、最後のハーブティーまで全て大満足でした
    施術中寝てしまってはもったいないと思うのに
    ついうっかり意識がとんでしまう気持ち良さ。
    自分へのご褒美にまた是非お伺いしたいです。

お試しに☆LaUna極上アロマリンパ 60分  ¥7500→6500

• ゆらゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 10:52:22.0

初めてで少し緊張してましたが、とても話しやすい明るい方で、安心して施術を受けることができました。とても肩、首が軽くなりました。顔もスッキリして満足です。また、ぜひよろしくお願いします^_^

1番人気【眠れる小顔コルギ付き】LaUna上半身マッサージ 60分¥10000→¥9500

[投稿日] 2022-12-13 22:41:01.0

アロマリンパ120分コースは、気持ち良すぎて至福の時間でした。念入りにケアしていただきとても身体が軽くなりました。今回もコルギをしてもらい、お陰様で顔がキュッと引き締まっている事を実感しております。今回選ばせてもらった数種類の精油は、自分好みの香りでとても気持ち良く施術を受ける事が出来ましたし、何より精油のお話ができて楽しかったです。次回もどうぞ宜しくお願いします。施術後は日が暮れておりキラキラのイルミネーションがとても素敵でした。

【自律神経が整う】巡りの良い身体へLaUnaアロマリンパ120分12000円→10000円

• のるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:41:54.0

初めての利用で少し緊張していましたが、サロンの雰囲気もよく、何よりセラピストさんに気さくに迎えてもらい、安心して受けられました。セラピストさんの温かく柔らかい手でほぐしていただき日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。ハーブティーやお菓子も用意していただいていて嬉しかったです。定期的に利用したいサロンです。

【心身の不調に】心と身体を流すLaUnaアロマリンパ90分¥8000

[投稿日] 2022-11-15 21:20:32.0

アロママッサージはうっとりする気持ち良さで寝入ってしまいます。凝りや滞っている部分を見抜きケアしていただく事で、身体がとても軽くなりました。小顔コルギも効果抜群で顔色も良くなり、頬の辺りの面積が小さくなったように感じます。今回も癒しの時間を過ごす事ができて大満足です。いつも、ありがとうございます。

• りっぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:35:34.0

通い始めてから、頭痛が和らぎました!!
    ずっと酷い頭痛に悩んでいました、肩こりの原因もありなかなか生活を変えられず、薬や病院に頼っていました…。
    アロマのマッサージに出会ってから、自分の意識も明るい方に変わったのか、頭痛が減っています!薬の回数も減り、病院は卒業することができました!!
    本当に驚きなんですけど…良い事ばかり。癒しが体と心に良い影響があるって身をもって分かりました( ´ ▽ ` )
    また通います!

【再来限定】ゆったりアロマ120分で疲労解消♪【眠れるヘッドスパ付き】¥8500

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:04:07.0

2回目で今回はちょっと強めにしてもらいました。力加減が絶妙で気持ちよく、ちょっと寝てしまいました。身体も軽くなりました!

色々と話もできて楽しかったし、飲むハーブティーもおいしく購入もできてよかったです!他の味も気になるので通って買いたいです!またよろしくお願いします!

• ゆみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:10:04.0

初めて行ったのですが、気さく方で、とても、リラックスでき、アロマの香りも良く心も身体も癒されました。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-01 19:26:15.0

今回、初めてお伺いさせてもらいました。
    以前から気になっていたサロンのひとつで、念願叶って施術を受ける事が出来ました。
    久しぶりのアロママッサージは気持ち良いだけでなく、施術後に明らかに身体の巡りが良くなっていると実感できました。小顔コルギはオールハンドで施術してくださり、これまた顔の血色が良くなり、施術から1週間経過した現在も会う人達から「顔色がいいね」とお声をかけてもらえる事に驚いております。サロンの雰囲気は何だか懐かしいような、けれど新鮮さがあり心地良い空間だなぁと感じました。次回、先生にお会いできる事が待ち遠しいです。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:05:15.0

今回は2か月ぶりに癒されに伺いました。やはり、今回もゴッドハンドでした!コロナ禍なので言葉を発することは控えていますが、頭の中で「そこです。そうなんです!」とずっとしゃべっていました。2回寝落ちしてしまいましたが、気持ちよさを損してしまわないように必死でした(笑)
    表現は違うかもしれませんが、痒いところに手が届く感じですね!前腕まで使っての施術は素晴らしいです(^-^)
    お話していても、担当スタッフさんの人柄に癒されます(^-^)
    疲弊するほど仕事していませんが、自分へのご褒美にオススメしたいサロンです!

LaUna 【ラウナ】 癒しを提供するサロンからの返信コメント

ぷりん様(*^_^*)
    いつも温かいメッセージと、お気遣いを本当に感謝しております☆
    そして、『ゴッドハンド』とのお言葉に
    もぅ飛び上がりそうな喜びと、まだまだ調子に乗ってはならぬ!との励みと入り混じりながら
    ぷりん様を裏切らないよう、しっかりと施術にも励んで参ります☆
    お仕事もお忙しい中で、ご来店頂き
    癒しの効果を実感して頂き幸いです☆
    またぜひお疲れになる前にいらして下さい(*^^*)

楽しいぷりん様とお会い出来ること、
    私も楽しみに致しております(*^_^*)

• タタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:22:02.0

ゴッドハンドでした♪

セラピストさんの手が魔法の手でフワフワ&ホカホカした手で今までのサロンでは出逢ったことない体感でした!包み込まれるような感覚が病みつきになります!

初めましてでしたが、今までも施術してもらってたかの様な身体にフィットする感覚が感動ものでした☆

冷え性なので裸で施術を受ける際、冬場はもっと冷え性になってしまうので個人的には暖房を少しつけていただけたら嬉しいなと思いました♪

施術後、帰宅後もフワァ~とした癒しの感覚が残っており普段なら施術後はお風呂に入りますが余韻がすごくその感覚のまま就寝したかったので、お風呂にも入らずに自然に入眠できました!
    本当出逢えてよかったです!
    癒しのひとときをありがとうございました!
    通いたいと思う癒しの空間でしたので月1は通わせていただきます!
    またお願いします♪

【自律神経が整う】心も身体も回復LaUnaアロマリンパ120分 12000円→10000円

タタさま☆とっっても、感激で嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    特に、癒しのひとときをご提供できた事、
    とてもリラックスして受けて頂き
    『睡眠』にもお役に立てられた事など

タタさまにとって、
    とてもピッタリと感じて頂ける
    トリートメントのご提供に嬉しくメッセージのお言葉を
    受け取りました(*^^*)

そして、『寒かった』ことなど教えて下さり
    本当に感謝して受け止めております!!
    直ぐに暖房など調整には気を遣い
    対策していきますので、また何か少しでも気になる事ありましたら遠慮なく申して下さいませm(_ _)m
    本当に有難いです!

今後も精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆
    次回もタタさまにお会い出来ること
    楽しみにしております(o^^o)

• ちへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 09:36:02.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、とても良い時間を過ごすことができました。
    今度は違うメニューでお願いしようと思います。

ちへさん☆
    先日はLaUnaにお越し頂き、本当にありがとうございました☆
    ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
    次回は、ぜひ『眠れるコルギ』で
    お顔のスッキリ感や、眼精疲労、頭皮のケアの為にも
    お試し下さいませ♪
    また何か、ご不明な事ありましたら
    いつでもご連絡ください☆
    本当にありがとうございます(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:39:41.0

沢田マンション内にあるこちらのサロン。
    場所もあってか、日常から切り離された雰囲気でどっぷり自分時間に浸れる感覚。
    近くまで行くと、沢田マンション入り口までお迎えに来ていただいており高いホスピタリティの気持ちを感じました。
    自分でその時にピン!と感じたアロマを選ぶのがいい、とのことで鼻炎や花粉もあって詰まった鼻が通るような香りを選びました。笑
    カウンセリング後のフットバスで冷えたカラダがふわーっとほぐれ、そして施術。
    何度も意識が飛びそうになり、心から脱力。
    ほんっっと、気持ちよかったです。
    張っている部分や、普段力が入っている部分を教えて頂き気づきの時間にもなりました。知人に紹介したくなるサロン。
    次回予約もさっそくお願いしました。

LaUnaにご来店頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    お若いのに、とっても凛として
    でもお話ししてる気さくで愛嬌たっぷりのKさまに
    私はメロメロでしたよ(笑)
    アロマにも感心が高く、お身体のメンテをされているので
    気付きの部分も『そぅです!!』と、2人で答え合わせするよぅに診させて頂きました☆
    次回ご予約も、嬉しい口コミも本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
    また、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 08:53:22.0

終わった後、肩こりが本当に楽になりました!
    普段飲めない紅茶を頂けるので、紅茶好きな私にとっては、とても癒しの空間です(*^▽^*)
    また身体が不調になったら伺うので、その際はよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

K さま

先日はLaUnaにお越し頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    お仕事での首肩の凝りが
    しっかりほぐせて良かったです☆
    今回の紅茶は、私の中でもヒットを見つけました!!!
    ほんと美味しいぃですよね♪
    またいつでも、
    しんどくなる前にお気軽にお越しください(*^^*)
    美味しい紅茶と共にお待ちしております♪

• りっぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:23:31.0

今回も素敵な時間を過ごせました!
    新しいアロマの香りが増えていて、その日の気分や体調、悩みに合わせて選ぶことが出来ました(*^^*)
    悩みに合わせてデコルテもじっくり、首や肩の酷い凝りを集中的にやってもらいました!やってもらっている最中から、血流の巡り?を感じるような、体に変化がありました◎!すごい◎
    リラックスできる雰囲気、楽しくお話ができる時間なので、また利用したいです!
    ありがとうございました!♪

りっぷる 様

本当にいつもありがとうございます(*^^*)♪
    楽しいお話しとアロマの時間と、
    こちらまでウキウキするよぅな時間を過ごさせてもらっていて
    いつも感謝の気持ちで沢山です☆
    首や肩の凝りは、少しづつ血流も良く解れているので
    ぜひまた続けて体質改善目指せたら☆と思っております(*^^*)
    それと、いつでも遠慮なくご連絡ください♪
    ライブのお話も楽しみにしています(*^▽^*)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:00:51.0

おしゃれで雰囲気もよく、ハーブティーも美味しかったです。

アロマの香りもよく癒やされました!ぜひまたお伺いしたいです!

みか 様

先日はLaUnaにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    楽しみにしていました!とお越しくださったこと、
    本当に嬉しかったです☆
    お仕事での脚のだるさなど、
    ゆったりとほぐせてリラックスして頂けていたら幸い♪
    またお疲れが溜まる前にぜひ☆
    アロマとハーブティーと共にお待ちしております(*^_^*)

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:31:22.0

口コミ遅くなってしまいました!
    今回は脚が辛くて大変でしたが、本当に楽になりました!技術が素晴らしいですし、癒し効果抜群でリラックスできました(*^^*)
    楽しくお話を笑顔で聞いてくださって心地よさで帰りたくなくなります!珍しくて美味しい紅茶も教えていただいたり、またすぐに伺いたくなります(*^^*)
    担当スタッフさんの人柄が素晴らしいです(*^o^)/\(^-^*)

【再来限定】眠れるヘッドスパ15分と、ゆったりアロマ120分で疲労解消♪¥8500

ぷりん様

いつもLaUnaにお越し頂き、
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    こうやって素敵なお言葉も頂き、
    お心遣いがほんとに嬉しいぃぃです!!

前回は脚がお疲れでしたが、しっかりとほぐせて、
    これからの寒くなる季節もバッチリですね☆
    本当にぷりん様と過ごす時間が楽しくて
    あっという間で、
    ぷりん様とのお話しで面白かったこと
    ふとした時に、思い出し笑いしてしまって、、、(笑)
    この間の、貴重な体験もお裾分けで見せて頂き
    本当にありがとうございました)^o^((笑)

また、美味しい紅茶と共にお待ちしております☆

• ねねさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:24:54.0

3回目でした(^^)
    私自身 エステサロン経営していますが
    自分の身体のメンテナンスと心の癒しのために
    どこか 通えるサロンを・・と探していたところ
    見つけました*(^^)

職業柄 なかなか 【お気に入りのマイサロン】を
    見つけることが出来ず 諦めていたところ
    出逢えてホントによかったです♪

スタッフさんのお人柄、明るさにいつも元気をもらえます♪
    柔らかな掌で 心を込めてお手入れしてくれているのが
    伝わり 安心して身体を預けることが出来ます。

これからも 自分自身のメンテナンスのため
    心と身体の癒しのために通わせてもらいます♪
    ご縁に感謝しています。

またよろしくお願いします♪

ねね様

いつもLaUnaにお越し下さり
    本当にありがとうございます(*^^*)

オープンして間もない時、ねねさんと
    初めてお会いした時に感じたこと
    『天使のようにほんわかと可愛い方!!』

ねねさんのお客さまも優しさとお心遣いで
    癒されてるんだろぅなぁ~とあったかい気持ちになります(*^^*)

そんなねねさんに素敵なお言葉を頂けるのが
    本当に感激です(TT)☆

これからもどうぞよろしくお願いします☆
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:22:08.0

今回も癒されました!日々の疲れが癒され、アロマの良い香りが心身ともにリラックス…気持ち良すぎて寝落ちしてしまうので勿体ない!
    頑張って起きていたんですが、寝落ちしてしまいます(>_<)
    ケア前後の紅茶も、とても美味しくていろいろ楽しくお話して頂けるのでパラダイスです(*^^*)

ぷりん様

先日もお会いできて嬉しかったです(*^^*)☆
    いつも優しく、嬉しいお言葉をかけて頂き
    本当にありがとうございます(T-T)☆
    前回もいろいろと、お話しが楽しくて!!
    不意に思い出してしまいます(笑)

今月から新たなことへと変わり、
    バタバタすると思いますが
    体調には気をつけてお過ごしください(*^^*)

アロマの香りと、美味しいハーブティーと一緒に
    お待ちしております♪

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 21:40:39.0

今回も楽しい時間ありがとうございました♪
    前回同様本当にお部屋がかわいいです~
    いろいろお話もできましたし、マッサージも丁度の具合で、とてもゆったりとした感じで私に本当に合ってます。
    飲み物も本当に美味しかったです~
    (^-^)/
    又よろしくお願いします♪

【眠れるコルギ体験付き】LaUna全身アロマトリートメント 60分 ¥6500

うさちゃん様

本当に楽しい時間を
    いつもありがとうございます(*^^*)

圧も丁度でよかったです!
    色々とお話の中でも、良いご意見など頂けるので
    本当に有難いです☆

また是非ゆっくりと過ごしにいらして下さい(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 12:49:25.0

第一印象からとても愛らしく元気な印象で、話しやすかったです。
    施術は本当に気持ちが良くて技術が高く、今まで行ったどのサロンよりも満足しています。
    お友達にもたくさんおすすめしたいと思います。

1番オススメ【眠れるベッドスパ15分付き】+アロマリンパ60分¥7500→6500

めぐみ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)

まだまだセラピスト歴としては
    未熟者ではありますが、
    技術の面でも嬉しいお言葉を頂けたこと
    本当に嬉しいです!
    さらに今まで以上に磨きをかけて
    ご満足頂けるように頑張ります☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 09:41:36.0

紅茶がとても美味しかったです^ ^
    また休みの日に癒されにきます(о´∀`о)

K 様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい投稿もありがとうございますm(__)m☆

美味しい紅茶と、共に
    お待ちしております♪

またいつでも癒しの時間を過ごしに来て下さいね(*^^*)

• amigonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 13:38:46.0

とても気さくな方で
    カウンセリングからとても
    リラックス出来ました。
    お部屋も可愛くて、わたしの好みで
    ゆっくりと過ごしていたい!って
    思う場所でした。
    施術中は気持ち良くて
    寝てました(笑)
    やっぱりサロンはその人に
    会いたいか!から始まるのだなって
    思いました。
    また行きたい場所でした。

amigon様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉まで
    本当に感謝しております☆

とてもお話ししやすくて、
    amigonさんの勉強熱心なところなど
    私も頑張ろうと励みになりました!!
    また
    お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

本当にありがとうございました☆

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 11:53:37.0

ずっと楽しみにしていたサロンでした~
    スタッフさんがちょうどお迎えに出て来られた時にばったり外で会いました!親切です、ありがとうございました~
    期待どおりで、店内は退屈しないずっと見ていたいおしゃれな感じです~
    スタッフさんは大変気さくな感じで、ずっとおしゃべりしてました~…
    施術中はもう少しマッサージを堪能したら良かったと思ったことでした(TT)…
    とてもゆっくりと心地よい感じのマッサージで私に合ってます(*´-`)
    次回はもう少し強めに希望したいと思ってます。スタッフさんの手がとても肌に気持ち良かったです!
    料金もリーズナブルで通える感じです~
    飲み物もいただき美味しかったです~♪ありがとうございました!
    心も身体もすっきりして帰りました
    (^^)
    またよろしくお願いします♪♪

【眠れるヘッドスパ15分】+アロマリンパ60分 ¥7500→6500

うさちゃん 様

もっとトリートメントを堪能して頂けたら
    良かったですね(T-T)
    でも、うさちゃん様との事が色々と知れた事と
    私の息子の事など親切にアドバイス頂けたこと、
    とても感謝しております☆

私も休会していたジムに最近通うようになりました(*^^*)
    運動通じてお身体のことなど、
    また色々とお話しできたら嬉しいです(*^^*)♪
    施術中は、お口チャックしておきます(笑)

また、うさちゃん様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ラウナ(LaUna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー