4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ネオファースト(NeoFirst)   >

ネオファースト ミナミアオヤマ ソウシン ビハダダツモウ ヒカリフェイシャル ヒトサイ ケアナ

• 東京都港区南青山2-29-8 フロンティアビルディング南青山601
  • 外苑前駅1b番出口 徒歩5分

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:30:48.0

初めての光フェイシャルでしたが、事前に丁寧な説明があり安心して受けることが出来ました。
    触った感じの肌が全然違って大満足です。
    値段も格安なのでリピ確定です。
    またぜひ利用したいと思います。

人気No,1【肌質改善セット】毛穴洗浄15分+光フェイス+ヒト臍¥19800→¥10800

• のりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:34.0

とても優しく丁寧に
    対応していただきました。

次回のメニューのご提案もあって
    また、伺いたいと思いました。

NeoFirst南青山【痩身、美肌脱毛、光フェイシャル、ヒト臍、毛穴洗浄】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お悩みを一緒に改善していきましょう^^

また次回もお待ちしております☆

• とおるちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:26.0

新店舗でめっちゃ雰囲気良くて、定期的に通ってて体感が出て嬉しいです!
    今年もよろしくお願いします!

今年も一緒にお肌を綺麗にしていきましょう♪
    本年もよろしくお願いいたします!

• mako.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:46:39.0

結果重視、都度払い!しかもこの価格!
    ポイント使えるのが凄すぎて!
    リピしないのが無理です笑

【とりあえず予約♪】メニュー当日ご相談♪ご予約10分前来店お願いします!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:53:20.0

担当スタッフさんの美容の知識
    はんぱないですし、
    綺麗な方が施術してくれると
    テンション上がります♪

口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    継続的に通っていただけているので、変化を体感いただけていると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    Emi

[投稿日] 2023-09-05 11:20:35.0

ハイフ継続してますが
    その場で効果でますし、どんどん体感でてます!

腰と二の腕しましたが、
    ビフォーアフターみるとすごいです!
    モチベーションあがりますし、
    めちゃめちゃ安くてリピートしまくってます!

お店の雰囲気は最高ですし、
    スタッフさんも優しくて面白くて
    あっという間でした!

いつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-27 04:09:11.0

めちゃリピートしてますが、
    毎回大満足!!

定期的なケアありがとうございます♪
    毎回メニューも自由に組み合わせて頂けるのはNeoFirstの強みでもあります!トータルケアでお肌の定期ケアに加え、部分痩せしたい時は4Dでフェイスもボディもスッキリ^ ^痛くない、早い、リバウンドしずらいが人気の理由♪
    まもなく毛穴洗浄もパワーアップしますので次回もお楽しみにしててください^ ^
    いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当:村山

• とおるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:38:55.0

• とおるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:49:28.0

肌質改善で来店し、特に毛穴洗浄に驚き、ザラザラしてた鼻が詰まってた毛穴が取れて綺麗になってて凄かったです!
    あとはスキンケアの悩みも聞いてくれました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

とおるちゃん様、この度は、ご来店いただきありがとうございます!

綺麗になったのを実感していただけてとても嬉しいです♪
    継続していただくことにより汚れも溜まりにくくなるのでさらにお肌が綺麗になるのを実感いただけると思います☆

また、スキンケアやお肌のことでお悩みがございましたらご相談ください♪

• まさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:58:41.0

毛穴洗浄とエレクトロポーションをしました!かなり汚れが取れてスッキリしました!肌が白く見えて嬉しかったです!来月も行きたいと思います!

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:03:49.0

初めて行かせていただきました!
    たった一回なのに効果がすごすぎてびっくりしてます!!
    この価格は安すすぎて申し訳なくなるくらいです。
    これから通わせていただきます!
    本当にありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございます!

担当させていただいたRunです!
    早速、実感していただけて
    とても嬉しいです☆
    回数を重ねることによって、よりお肌もトーンアップし
    毛穴の汚れも綺麗になるので
    是非またのメンテナンスお待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:16:06.0

毛穴洗浄2回目でしたが、1回目からの比較もしていただいて、より一層綺麗になったのが実感でき本当に嬉しいです!!!また、お値段も他のサロンに比べると、どのコースも破格の値段で、通いやすいので助かってます!
    また来月もよろしくお願いします!

口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    定期的にご来店いただくことで、皮脂汚れも取りやすくなってますね!毛穴洗浄は一回では全て取りきれないので、定期的に通っていただくことにより、全体的に綺麗になっていきます★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:33:32.0

ハイフ2回目でしたが
    担当してくださったお姉さんが丁寧に施術してくださり、
    1回目やった時より、目にみえて効果がわかりました!!

めちゃくちゃ元気で気さくなお姉さんで
    たのしい時間でした!!!

ありがとうございました!!!

【小顔ハイフ】頬+顎下+首4000shot+エレクトロ(デコルテ付き) ¥16,000

[投稿日] 2023-03-15 23:46:32.0

ハイフ3回目ですが、だいぶ細くなりました!
    毎回行くのが楽しみです!
    丁寧にありがとうございます!

• ちーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:13:15.0

肌がツヤツヤになりました。

通い続けるからこそ良くなります

ちーたろ様、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )

毛穴洗浄はお鼻がとても出やすかったので、継続していただくと毛穴に皮脂や汚れが溜まりにくくなります♪
    施術後のお肌のツルツル感とトーンアップを体感していただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:44:12.0

安くて早くてお気に入りのサロンです(^^)
    定期的に通っています。
    月一くらいでも肌が綺麗になりました。
    ブライダルエステもこちらでお願いしました。

• かりんとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:13:34.0

丁寧に対応してくださり
    心地よい時間を過ごせました!!
    デコルテマッサージすごく気持ちよかったです!

かりんとう様、この度はご来店くださりありがとうございました♪
    デコルテトリートメントをすることで、お顔のくすみやむくみ、トーンアップもするので肌質改善セットとの組み合わせバッチリです♪
    毛穴洗浄は、2週に1度、光フェイシャルは月に1度をおすすめしております^^

かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• たけっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:55:53.0

いつも施術してくださり本当にありがとうございます。

たけっち様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

毛穴洗浄は2週間に1度定期的に施術を行うことで、毛穴に汚れが溜まりにくくなってきます♪
    是非目安にしてください♪♪

全身脱毛も回数重ねる毎にとても毛が薄くなってきていますね(^^)

また次回もご来店おまちしております(*^^*)

• のぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:49:12.0

お肌ツヤツヤ☆2回目伺いました^_^
    月一のメンテナンス、自分へのご褒美&投資に☆
    また、徳島から東京に来た際に伺います。

【とりあえず予約♪】受けたいけどどれがいいかわからない方へ

• ぐれいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:28:30.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    脱毛も早く終わらしたい希望を叶えるために強めにかけてくださり、一気に効果が出るようになりました!
    またおお願いします!

[投稿日] 2022-11-09 14:35:46.0

フェイシャル、ハイフ、脱毛といろいろしてもらいましたが大満足です!
    質が高く、体感もばっちりで、この低価格に驚きです!
    クリニックではなく先にこちらのサロンで正解でした!
    スタッフの方も丁寧でスピーディーに対応して頂き本当に感謝です!

【11月12月限定】美肌スパ♪超音波毛穴洗浄15分+エレクトロ¥9300→¥4500

口コミいただきありがとうございます^^
    初回に色々な施術を体感いただき嬉しいです!
    他店に比べ完全都度払いということで、色々なメニューにトライしやすいですよね★
    施術後の体感を見ていただき、今後継続的に続けるメニューを考えていただければと思います!
    毎月クーポンも更新しておりますので、新しい情報をご確認いただけますと幸いです♪

• あきてぃみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:07.0

スムーズかつ丁寧に施術していただきました。肌ケアのアドバイスもしてくれます!また伺います♪ありがとうございました!!

口コミいただきありがとうございます^^
    そしていつもご来店いただきありがとうございます!!
    全身脱毛を継続的に通っていただき、着実に薄くなってきていますね★
    これから乾燥の季節となりますので、保湿ケアをしっかりとしていただきますようお願いいたします♪
    また、脱毛と併用できるデコルテトリートメントなどの、新しいクーポンも出ておりますのでご確認ください★

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:40:09.0

最新の機械と施術が受けられます。スタッフの方も絶対綺麗にしてみせる!という心意気が伝わってきてとても信頼できるサロンです。

【とりあえず予約】受けたいけどどれがいいかわからない方へ

口コミいただきありがとうございます^_^
    私たちの気持ちを汲み取っていただき嬉しいです!
    少しでもお客様のお気持ちに寄り添って、より効果を実感していただけるよう施術させていただきます★
    何か、気になることがあれば何なりとお申し付けください(^^)

• ぐれいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:17:25.0

Q会員です。
    値段と効果、施術時の感覚で評価しています。
    毛穴洗浄とエレクトロポーションをやりました。
    効果ありととても感じました!
    だいぶ変わりました。
    コスパ的なお値段でいうとエレクトロポーションが最高に良いです。
    毛穴洗浄は良心的なお値段かと思います。欲を言えばもう少し安ければと思いますが、多分いい部類かと。
    毛穴洗浄を普段からしている人からすると最高に充実してるのではないでしょうか。
    施術してくださる方も綺麗な女性でとても良かったです。

ぐれい様
    口コミいただきありがとうございます♪

初来店時と比べ、とても毛穴が綺麗になり
    2度目のご来店も頻度良く来てくださったので
    更に奥の毛穴汚れもしっかり取れてお肌ツルツルに
    なりましたね^^

今後もしっかり毛穴汚れを取り、エレクトロポレーションで
    毛穴を引き締めることで、徐々に毛穴詰まりを起こしにくく
    なるので、是非このセットを続けていただけると嬉しいです♪

また、温泉旅行のお話聞けるのを楽しみにしております^^

• みんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 13:45:48.0

何年か前も脱毛に通っていましたが、肌が黒くお店に行ってもやってもらえないことも多々あり、完了しないままだったVIOの脱毛をしていただきました。
    こちらの機械は、黒い色素ではなく毛を作る司令塔に直接働きかけることで毛を生えにくくするというもので、何度も何度も通わなくても効果が出やすい上に、肌の色が黒い私でもやっていただけるのはとても有難いです。
    前回うなじ脱毛をやっていただいて、かなり濃かったはずなのに数ヶ月経ってもまだ生えてきません!!

今まで何年もかけて脱毛に通っていたのが馬鹿馬鹿しい!!
    しかも都度払いというところがまた有難いです!
    VIOの経過も期待しています^ ^
    暑い中お店に入ると、スタッフの方が何杯もお茶をくださって有難かったです^ ^
    有難うございました!

みん様
    口コミいただきありがとうございます(^^)
    脱毛の説明を覚えててくださり嬉しいです♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    VIO脱毛は抜けにくい箇所になりますが、Neo Firstは1.2週間後にしっかりと抜け感を体感いただけると思いますので、楽しみにされてください(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• *momo*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:20:56.0

おでこのニキビ気になってましたが
    1回でも効果実感でき継続して通って行こうと思います!

【とりあえず痩身ハイフ】何ショットどこに打つか迷った方へ

momo様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    肌質改善やお肌のお悩みにアプローチしていく施術も当店でとてもオススメできます^^
    ご実感頂けて嬉しいです!
    お友達にもおすすめして頂いてありがとうございます!

また、是非お待ちしております!

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:11:12.0

はじめてのハイフでした!
    水曜日ということもありサービスショットしていただきましたがビフォアフターが凄いのに痛くなくて本当によかったです( ;  ; )
    ハイフやめられなくなりそうです。またよろしくお願いします^_^

【水曜限定】ボディ痩身ハイフ応援!2000shotにつき500shotプレゼント!

ミホ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

ハイフの経過楽しみですね!
    同じ箇所は2週間後に施術できますのでまた水曜日ご都合あいましたらお待ちしております^^
    痛くない4Dハイフは私たちも感動しております。。。

ミホ様のご来店心よりお待ちしております!

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:40:29.0

今回は肌改善メニューをしていただきました!
    肌がトーンUPして、ザラザラもなくなりました!
    また行きたいと思います!

【とりあえず予約】受けたいけどどれがいいかわからない方へ

とあ様いつもNeo Firstをご愛好いただきありがとうございます^^

本当にお肌ツルツルでより、うる艶になり嬉しいです^^
    超音波毛穴洗浄はお肌を痛めず水の力で汚れを落とすのでお肌が本当にイキイキしていきます^^
    その後に当てる光とエレクトロポレーションでヒト臍帯血順化培養液の導入は格段に効果が違います!洗浄+エレクトロのみの施術と交互に定期的にケアしていただくことで今までにないお肌実感をしていただけると思います^^次回2週間後あたりがオススメとなります

とあ様のご来店心よりお待ちしております^^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:23:39.0

このコスパでこの効果はお値段以上です!
    他にはないコスパで本当に助かります。毎週通おうと思います!

はるか様先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ頂きとても嬉しいです!

ハイフの効果が当日から見れてよかったです!二の腕の1番痩せにくい部分は最新のボディハイフがとても効果的です!次は2週間後にできますので、水曜のお得なハイフを是非ご利用くださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• こうすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:49:06.0

やっぱりネオファーストは素敵なところだと思います!しかも今回の担当のスタッフさんが役者やモデルをやってて、いろいろお話しできたのでよかったです!また見た目の変化も終わったあと変化がすごかったので、是非今度友達も連れてきて一緒に行ってみたいと思います!

《メンズ》ヒゲ脱毛応援割引キャンペーン!!今だけ

こうすけ様
    毎度口コミいただきありがとうございます!

定期的にケアをして頂きとてもお肌の状態もよくなり嬉しいです^^
    メンズのお肌は意外とデリケートなのでこれからも優しくケアしてあげてください!

ネオファースト(NeoFirst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー