前回、半信半疑でMIX脱毛していただきましたが、毛が生えて来るまでの時間が物凄く空いたので、とても満足してます!こんなにも1回で結果が出るなんて思ってませんでした。これから回を重ねてどうなっていくのか楽しみです!
【VIOミックス脱毛 + 脇ミックス脱毛 (ワックス&光脱毛)】王道セット!
タエ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
大変満足して頂けて、嬉しいです!
ミックス脱毛は、ワックスしてから光を当てるので直後からつるつるの満足感もあり、
光脱毛の効果でワックスのもちが格段にあがるので効果を感じて頂きやすいかと思います(*^^*)
続けるうちに、更に生えない期間も長くなり毛量も減ってくるので
楽しみに続けて頂きたいです!♪
今後もぜひお手伝いさせてください^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
脱毛ワックスmixの施術をお願いしました。
お店の雰囲気も良く スタッフさんの対応も丁寧でした
痛みの配慮もしていただき安心して受ける事が出来ました
この度はありがとうございました
また次回も宜しくお願いいたします。
《7月18,19,20日限定♪》VIOミックス脱毛(wax&光脱毛) ¥8,500⇒¥6,500
大分毛量も減ってきました。毎回丁寧かつ迅速に施術してもらいながらも、世間話に華も咲きとても居心地がいいサロンです。ほんとオススメします!
【メンズ★VIOミックス脱毛】ワックス+光脱毛!本気で気を無くしたい方必見
久々にやっと伺うことができました
今日も丁寧な確認とカウンセリングで
安心して施術を受けることができました
肌が綺麗になり、気持ちもスッキリです!
今後ともよろしくお願いいたします
【VIOミックス脱毛+うなじミックス脱毛(WAX&光脱毛) 】人気menuのセット♪
店内も清潔で可愛く、説明も施術も丁寧でした!
【VIOミックス脱毛】ワックス+光脱毛で自己処理不要!ですぐ綺麗が叶う♪
ゆうな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
店内や施術について、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります^^
脱毛後、お肌のトラブルなく快適にお過ごし頂けていますでしょうか?
次回もご満足頂けるよう丁寧な施術と空間作りに心がけて参りますので
今度ともよろしくお願い致します(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【VIOミックス脱毛】ワックス+光脱毛★本気で毛を無くしたい方必見!
もちもち様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けていたようで安心です!♪
もちもち様いつも定期的にお越し下さっているので毛の状態が抜けやすく
施術もスムーズに終わりますね^^
痛みもどんどん少なくなっていれば嬉しいです◎
しぶとい毛を撃退するべく、一緒に今後もがんばりましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのワックスと光脱毛でしたが、想像以上に効果がありました。次回以降も続けて通おうと思います。
r様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのミックス脱毛に当店を選んで下さり、重ねて感謝申し上げます^^
そして、想像以上に効果があったということで、効果を実感頂けて良かったです!♪
続けるうちにどんどん薄くなってくるので更に効果を感じて頂けるかと思いますので
今後も綺麗にするお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
ワックス脱毛時の痛みも次は前回より軽減されているかと思いますので
安心してお越しくださいねっ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも楽しくてあっという間です。
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
わかな様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
日本に帰ってきた時はいつもお越しくださり、とても嬉しいです(*^^*)
これでまたスッキリつるつるになりましたね◎
快適に過ごして頂ければ嬉しいです♪
施術中も楽しく過ごして頂けていて、安心です。
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
またお話聞けるのを楽しみにお待ちしてます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ずっとリピートしています♪いつも丁寧にして下さりありがとうございます
手際も良く、あっという間です。光もいつも調整して下さりだいぶ毛もなくなってます。
脱毛は毛を剃って光を当てるためチキチク期間がありますがwax,は毛根から抜いて光を当てるためその日にはツルツルです♪
またいきます
ゆなち様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
いつも定期的にご来店下さるから毛もどんどん薄くなってきて嬉しいです(*^^*)
ワックスすると、すぐツルツルになってスッキリしますよね!♪
光脱毛も極力痛みのご負担なく行っていきたいので、強さなど気になることがあれば
遠慮なくなんでも仰ってくださいね^^
またお話するの楽しみにしてます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
vioのミックス脱毛をお願いしました。
ブラジリアンワックスは以前経験があり、今回初めてのミックス脱毛でしたが、光脱毛の効果か生えてくるのがゆっくりでビックリしました!
施術から2週間以上経っていますが、ほぼツルツルのままです(*^^*)
今の時期に蒸れないのも有り難いですし、生理の時も快適で本当に感激です!
今後ともよろしくお願いいたします♪
りさ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けていて良かったです!
ワックス脱毛のみだと、どうしても1週間~10日程で毛が生え始めてしまうのですが
光脱毛も一緒にするミックス脱毛だとワックス脱毛も光脱毛の相乗効果で
生えない期間が約1ヶ月続くのでモチもかなりよくなります^^
回数重ねるうちに、生えない期間も更に長くなり毛もどんどん細くなるので
ぜひ続けてみて頂きたいです(*^^*)
快適に過ごして頂けていて安心です!♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な施術に大満足です!!
pipi様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
大満足して頂けて、大変嬉しいです^^
回数重ねるうちにどんどん薄くなってくるので
定期的にミックス脱毛を続けてみてください。
次回もご満足頂けるように丁寧な施術を心がけていきますので
今後とも、よろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのWAX脱毛で、緊張していたのですが楽しくお話して頂き、思っていたよりも痛くなく仕上がりもツルツルで大満足です!
次の予約までどのくらい生えるのか楽しみです!
なり様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのワックス脱毛に当店を選んで頂き大変嬉しいです(*^^*)
仕上がりにも満足して頂けて良かったです!♪
赤みも、その後すぐひいて大丈夫だったでしょうか?
保湿して頂くことで次のワックス脱毛の際のお肌の負担も軽減されるので
毎日の保湿もお願い致します!
生える始めるまでの期間も長いので効果も楽しみにしていてくださいっ^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いました。口コミでみなさん大満足されているのを見て、思い切って予約して本当によかったです。丁寧に説明してくださって、施術も写真を確認しながらとてもきれいに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、楽しくお話できてとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
うなじMIX脱毛(ワックス&光脱毛) +背中 光脱毛☆剃毛不要◎
さえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのサロンは不安に思うこともあるかと思いますが、
“思い切って予約して良かった” と感じて頂けて大変嬉しいです!!
ショートヘアにされるとうなじ・首・背中の毛は見えないので気になりますよね!
定期的に続けていき、更に綺麗にしていきましょう^^
今後も、”素敵な時間を過ごせた” と感じて頂けるような空間作り、技術、接客
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのVIOWAX脱毛&光脱毛でしたがとても綺麗に仕上げてもらえました。痛みに関しても気にかけてくれながらの施術でしたのであまり気になりませんでした。
追加の料金を払いお腹の脱毛もしていただき柔軟な対応に大変助かりました。
施術後もケアの方法など教えてくださり不安なく退店することができました。
ミコライオ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのワックス脱毛に当店を選んで下さり、重ねて感謝申し上げます。
その後、トラブル等なく快適にお過ごし頂けていますでしょうか?^^
痛みもそんなに気にならなくて良かったです。
定期的に続けていくうちにどんどん薄くなってきますので
また綺麗にするお手伝いさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)
またお腹等気になる箇所があればお気軽にご相談くださいね★
またのご来店、心よりお待ちしております。
デリケートな部分の脱毛ですが、スタッフさんが気さくで話しやすくてとてもリラックスして受けることができました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
めぐ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^
デリケートな部分の脱毛なので少しでも緊張することなく
安心して受けて頂けるよう、素早く丁寧にできるよう心がけているので嬉しいです♪
暑くなったので蒸れなく快適にお過ごし頂けていれば幸いです!
またお話できるの楽しみにしています。
またのご来店、心よりお待ちしております。
うなじのWAX&脱毛をお願いしました。
うなじの毛が太く、幅も広いので断られるかな…と心配していましたが、しっかり相談して施術してくださいました。
形も不自然だと嫌だな…と思っていましたが、何度も写真を撮って確認してくださったので、とても自然な仕上がりで満足してます。
ずっと悩んでいたのでもっと早く行けば良かったです!
aam様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです!♪
その後、生え具合や赤み等お困り事はございませんでしたか?
また見せて頂けると幸いです^^
毛が太かったので、脱毛するのにはリスクもあり時間も
かかると思いますが、定期的に続けて頂き薄くなっていけば嬉しいです!
気になることがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
こちらでMix脱毛を始めてから、カミソリで処理する頻度が激減しました。カミソリやシェーバーを使うと保湿してもその後に痒くなって辛かったのですが、Waxだとしばらく生えてこないのでカミソリを使う機会もほぼなくなり肌の負担がかなり減りました!
完全に毛がなくなるには多少時間がかかりますが、Waxだとツルツルになって持ちが良いのでとても楽で快適です。
ゆみ様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
MIX脱毛をはじめてから、カミソリを使う頻度が減り、お肌の負担が減ったということで、
お役に立てていること、とても嬉しいです(*^^*)
カミソリで剃ると生える時にチクチクしてくるので痒みも伴いますし、埋もれ毛にもなりやすいですが、MIX脱毛だと生える毛も細いのでトラブルになりにくく、角質ケアにもなるので
つるつるになってストレスも軽減されますよね!♪
VIOはやっぱり時間はかかりますが、気長に続けて頂き、
今後とも綺麗にするお手伝いさせて頂けたら幸いです。
またお話するの楽しみにしております^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
サロン内が清潔で、タオルや器具もきちんと管理されている印象でした。スタッフさんの対応も明るくて、毎回リラックスして施術を受けられます♪
うる様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
いつも定期的にお越し下さりありがとうございます。
快適に安心してお過ごし頂けるよう、衛生面にも気を使っているので
サロン内が清潔、と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また、VIOにあわせて、暑くなって露出も増えるかと思うので
気になっているとお話されていた背中の脱毛でも
お待ちしておりますね!♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
VIOミックス脱毛でリピートしています。毎回丁寧に手際よく仕上げていただきお話に夢中になってる間に気づいたら終わっていますね。笑
またお願いします
りょん様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話して下さってありがとうございます^^
ワックス脱毛と光脱毛もそれなりに痛みがあると思うので
あっという間に終わった、と思って頂けて良かったです!♪
引き続きりょん様がリラックスできる様な施術を心がけていきます!!
暑くなったのでツルツルで不快感なく過ごして頂ければ嬉しいです。
またお仕事のお話も聞かせてくださいっ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、安心して施術を受けることができました。
施術もとても早くて丁寧で大満足です。また行きます!
蒲公英様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術に満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
最初はやっぱりVIOということもあり、より緊張されるかと思いますが
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
次回からはリラックスした気持ちでぜひお越しくださいね^^
とても暑くなってきたので、VIOはワックス脱毛ですっきりツルツルで蒸れる心配もなく
お過ごし頂けていたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めての脱毛で少し緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださって安心できました。施術も痛みが少なく、施術後も快適で過ごしやすくなったように感じます。次回の施術も今から楽しみです!
F様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めての脱毛に当店を選んで下さり大変嬉しく思います^^
重ねて感謝申し上げます。
快適に過ごして頂けているようで安心です★
最初は緊張すると思いますが、また次回はぜひお気軽な気持ちでお越しくださいねっ!♪
今後とも、綺麗にする脱毛のお手伝いさせて頂けたら幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、施術も早く丁寧で、綺麗になって嬉しかったです!色々お話もしてくださって、あっという間でした!またメンテナンスしに行きたいと思います!ありがとうございました!
くま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
暑くなったのでツルツルで綺麗になってムレなく快適に
お過ごし頂けたら嬉しいです。
ワックスするとすぐ綺麗になるしすっきりしますよね!♪
喜んで頂けて私も嬉しいです^^
またお話聞けるの楽しみにしてますねっ(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
ひば様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
VIOに加えて、脇・胸・お腹と上半身もツルツルになりすっきりしましたね^^
ありがとうございます!♪
これでまた暑い夏もムレなどの不快感を感じず快適にお過ごし頂けると思います!
乾燥しやすくなりますので保湿もしっかりとお願い致しますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
VIOミックス脱毛で何度もリピートさせていただいてます。ワックス脱毛しているので仕上がりが綺麗で満足しています。
回数を重ねるごとに毛が生えてくる周期が遅くなって綺麗な状態を長く保てるようになりました。
まあさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ワックスしたあとの仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです^^
角質もとれるのでつるつるですっきりしますね!♪
いつも定期的にお越し下さっているので、生えない期間も
どんどん長くなってきていて安心です(*^^*)
またお会いできるの楽しみにしております^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
VIOのワックスと光脱毛をしました。綺麗にして下さいました。脱毛後、しばらく経ちますが生えてきません。やっぱり毛が無いのは快適ですね。施術予後も悪くないのでしばらく通ってみようと思いました。
ようちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まだ生えてきておらず、快適にお過ごしいただけているようで良かったです^^
1ヶ月位は生えてこないと思いますので、しばらくは気にならないかな、と思います。
続けるうちにどんどん薄くなってきますので続けてみてください(*^^*)
今後とも、綺麗にするお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客で、WAX前と後を写真で確認しながら進めてもらえるのでとても安心しています!
納得いくまで相談しながら施術してもらえるので、いつも綺麗な仕上がりに大満足しています。
ベル様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)
うなじは自分では見えにくく、難しいからこそ、
しっかり相談しながらご満足頂ける仕上がりになれば嬉しいな、と思います♪
納得いくまで、ご意見頂けて私も安心して施術ができます!
ありがとうございます^^
また気になり始めたらお越しくださいねっ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
はじめてのワックス脱毛で不安でしたが、痛みもほとんどなく仕上がりも凄く満足です!
ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!!
顔wax《WAXとエステのハイブリッド》フェイスワックストリートメント
こじ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
はじめてのワックス脱毛に当店を選んで下さり大変嬉しく思います。
そして仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^^*)
フェイスワックストリートメントはすごくお肌がツヤツヤになるので
その場で効果を実感して頂きやすいな、とおもいます♪
スキンケアの浸透も良くなるので、しっかり保湿をお願いしますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
VIOのワックスと光脱毛でいつもお世話になってます!
最初の毛が太い時はどうしても痛みが強かったですが
回数を重ねていくうちに痛みも少なくなってきてます!
ワックス脱毛はその場でキレイにツルツルになるので嬉しいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
m様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
痛みも少なくなってきてよかったです^^
続けるうちにどんどん毛も薄く、細くなってきましたね。
定期的にしっかり続けて下さっているお陰ですね♪
これからももっと毛が生えなくなってくると嬉しいです。
今後とも脱毛のお手伝いさせてください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
にゃ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
どんどん暑くなってきましたが、恥ずかしがらずに
頑張って日焼け対策していきましょうねーっ^^
またお会いできるの楽しみにしてます!♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています!またよろしくお願いいたします(^^)
もちもち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足頂けていて嬉しいです(*^^*)
毎回お会いする度に、お話聞けて楽しいです!♪
また、楽しみにお待ちしております。
脱毛後は特に乾燥もしやすくなるので保湿も忘れずにお願いしますね^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ココカナ(COCOKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー