4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)   >

ネイル アイラッシュ ビューティーライン ショウナンダイテン メガフラット パラジェルニンテイサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台2丁目10番地12 グランコスタ湘南6階
  • 【高技術口コミ4.8】駅近/湘南台駅西口徒歩3分/提携駐車場有り/ネイルまつげ同時可能

あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-11 18:01:52.0

お店は新しくとても綺麗です。
    感染対策もしっかりされていて安心できました。
    ネイルが初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、相談しながら決められてとてもよかったです。
    リーズナブルなお値段でとっても可愛くしていただけて大大大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【新規オフ無料】ジェル流行定額90min¥8800→¥7700(自慢ケア込)パラ¥550

Nail&Eyelash ビューティーライン湘南台店/メガフラット/パラジェル認定サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回ウェディングフォトを撮るとの事でしたので、主張しすぎないカラーで
    うるうる系のニュアンスデザインがとっても可愛いくてお似合いでした^ ^

あかね様の大切な思い出の1つに携われてすごく嬉しいです(*^_^*)
    初めてのジェルネイルですので、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当→荻野

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 03:21:44.0

単色でのジェルネイルをしていただきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

まい 様

春らしい薄めのピンクネイルで可愛かったです♪
    お話しもすごく面白くて楽しかったです^^

素敵なお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

石井

• ゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:22.0

フットネイルでお伺いしました!
    すごく可愛いネイルにして頂いて満足してます☆*
    またお願い致します!

• ことはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:58.0

優しくポイントポイントで声かけしてくださり、安心できます!しっかりまつげを上げてくださって、大満足です♪

【新規/バラつかない!モチが自慢♪】パリジェンヌラッシュリフト/Tr+コート付

ことは様

この度はビューティーライン湘南台店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    お褒めのお言葉、とても励みになります!
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!

またこちらの店舗でも引き続き担当させていただくことができとても嬉しく思います♪
    ことは様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

高村

• カサブランカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:27:26.0

いつもすごく丁寧に対応して下さるし、どのスタッフさんが
    施術してくださっても技術は素晴らしいです!仕上がりもすごーくキレイだし、いつも長持ちします!店内も清潔で新しいし、スタッフさん全員素敵です。いつもありがとうございます。

【フット】ジェル持ち込みデザイン60分(アート4本迄)再現アートお任せを!

カサブランカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)
    励みになります!
    スタッフ一同、これからもカサブランカ様に満足してもらえるよう努めてまいります。
    またお待ちしておりますね♪

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:45:28.0

最初の説明や種類など丁寧に説明して頂けてとても良かったです!仕上がりも綺麗でとても感謝しています!!

【下まつ毛の概念を覆す!】バインドロックorダブルフラット下まつげ20束

あんな様
    エクステ自体お初めてとの事でしたが、ボリュームやモチはその後いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    星山

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:48.0

スカルプオフも丁寧で爪の形も理想通りで嬉しかったです!ワンカラーも可愛いピンクで一足先に春を感じれました^ ^

【Mayu専用】美フォルム!ジェルワンカラー¥3980(パラジェル+880)

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ジェルネイルは初めてとの事でしたが、喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    春らしいピンクカラーで春が来るのが楽しみですね♪

嬉しいコメントありがとうございます!
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう努めていきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当 石井

• フミエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:25.0

この度は…
    大変お世話になりました。
    アシスタントの方のオフの件。

やはり心配した通り
    右手側の甘皮を切りすぎの為
    既にササクレになりました。
    また、向かって左側のコーナーカーブに
    ニッパーの先の先端部分が入り過ぎて
    深く切りすぎて血が出て
    手洗いの際でもしみて痛いです。

私もサロン経営をしておりますので
    アシスタント教育の一環と捉えておりましたが
    些か未熟だと感じます。
    もう少し上達してからでなければ
    お客様に失礼ではないでしょうか?

そして、オフの際のダストも右側だけ洋服に
    付いたままでしたので
    担当スタッフさんが後からハラって下さいましたが…
    アシスタントなりの
    細かい配慮も学んでいただきたいと思います。
    今後の改善を希望致します。

フミエちゃん様
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不手際によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

あの日頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に向け直ぐに本人及びその他スタッフにも共有し、技術や細かい配慮も含め見直しを行いました。

今後もスタッフ一同、お客様に信頼して頂けるサービスの提供に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、日頃のご愛顧と、貴重なご意見に深く感謝致します。

• ちはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 01:58:29.0

抽象的な私のイメージを汲み取って、素敵な仕上がりにして頂きました。
    眉メイクが描きやすくなりました!
    今後もよろしくお願いします。

【メンズもOK!もう自己処理で悩まない】アイブロウワックス¥5500

ちはるん様

先日はビューティーライン湘南台店にご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店ということで前回と少し形を変えましたが
    気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またメイクの仕方など、お困りの点があればお気軽にご相談ください♪
    ちはるん様のまたのご来店お待ちしております!

高村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:13.0

久しぶりにマツパをしましたがしっかり上がっていてとても綺麗でした。またリピートしたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンTr+モチUPコーティング¥4980

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミまで書いていただいて、とても励みになります!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    パーマでもアイライン効果がしっかり出るので、お目元がはっきりしますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    星山

• maaariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:46.0

持ち込みデザインだったのですが、画像以上にとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!!次回もよろしくお願いします!

【新規オフ無料!】*ハンドジェル持ち込みデザイン60分¥6600→¥5500

maaari様
    ご満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
    デザインも絶妙な色合いもすごくかわいかったです♪
    次回、パラジェルの経過も見させてもらえればと思います^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてますね♪

渡邉

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:06:00.0

最高に可愛いしネイリストさんも面白くて楽しくネイルできた!
    絶対これからも行く通う確定!!

【スカルプ】持ち込みデザイン90分*¥11000

ひな様

この度はBEAUTY LINEを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

初めましてなのにひなさんの話しやすさに
    私も打ち解けてたくさん話してしまいました!笑
    お子様も可愛く癒されてます(*^_^*)☆

また来月お待ちしてます!!
    私には勿体ない暖かいお言葉ありがとうございます☆

担当 山下

• k2bnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:05:14.0

k2bn様

いつもBEAUTY LINEをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

k2bn様に会うといつも私の少ない
    美意識が高まります!笑

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
    またお会いできるの楽しみにしております♪♪

担当 山下

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 06:36:02.0

3度目の利用ですが、初めてこちらでスカルプをしていただきました。130分で施術していただき、お姉さんの話が面白くて楽しい時間が過ごせました
    事前にインスタのDMから持ち込みデザインについてご相談させていただいたのですが、終始丁寧に対応してくださってとても安心してお任せできました
    ネイルの仕上がりはもちろん大満足です
    また機会があれば是非お願いしたいと思います♪

【スカルプ】持ち込みデザイン150分¥15400

まい様

この度はBEAUTY LINEをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

今回のピンク系にリボンやストーンパーツが
    めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした!
    お話しも私が楽しくてとっても笑っちゃって。笑
    あの歯を見たら私を思い出してください。笑

また機会ありましたらいつでもご連絡ください!
    お会いできるの楽しみにしております(*^_^*)

担当 山下

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:28.0

居心地良いフルフラットソファでの施術で疲れません。
    施術も早く技術もバツグンで、持ちが良いです。
    店内も綺麗なので、お勧めします!

【30minで完了/バラつかずNOストレス♪】メガフラット30束¥6980/40束¥7980

ゆき様
    リラックス頂けているようでとても嬉しいです!
    星山

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:21:25.0

オフ中の細かい点に気をつけていただきながらリラックスして受けられ、とても癒されました。

よっこ様
    お客様にリラックスして身をゆだねて頂けるのはネイリストの幸せです!!
    コメントとってもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆぅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:44:57.0

毎回、丁寧な施術、接客を有り難うございます(^-^)
    ピンク系も、足しました!ポイントでカラーを入れるのが、好きなので、その都度の残り本数で、どう入れたら良いか?のアドバイスも分かりやすくて良かったです!今回は、予約時間の調整の連絡を頂き、予約時間より、早めの時間になりましたが、わざわざステキなプレゼントを頂いてしまいました(^-^)v

【自まつ毛挟んで離さない】メガフラット50束¥8980/60束¥9980/80束¥11480

ゆぅか様
    お気に入りのカラーが見つかってとても嬉しいです!
    予約時間も快くご了承いただいて、とても助かりました!
    お忙しい中ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております♪
    星山

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:38.0

初めてのスカルプネイルで不安でしたが、それぞれの施術ごとにわかりやすく説明してくださりとても安心できました!
    やりたかった色そのものでほんとに可愛くてずっと爪見ちゃいます(^^)
    たくさん話しかけてくれたのでとても楽しかったです!
    またお願いします!!

【大人気】スカルプワンカラーArtなし¥8800♪長さ出し10本の方はこちらを!

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのスカルプネイルとのことでしたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    カラーも肌に合っていて、とっても綺麗でお似合いでした^^

施術中たくさんお話しできて楽しかったです♪
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 荻野

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:19.0

デザイン丸投げしてしまったのにめちゃくちゃ可愛く仕上げ貰えた上に、施術中もお話楽しすぎました!!また通おうって思える明るくて可愛いネイリストさんです!!内装もとても綺麗なネイルサロンです。

【スカルプ】mizuki限定持ち込みデザインアート4本迄♪¥11700

りんご様

いつもBEAUTY LINE湘南台店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回の水色と紫のアシメ可愛かったでね♪♪
    デザイン緊張しましたが、、笑
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    また共通の会話もたくさんあって私こそ
    楽しくて笑いっぱなしでした笑

ライブのお話し聞かせてくださいね!
    次回のご予約も頂きありがとうございます★
    楽しみにしております♪♪

担当 山下

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:32:21.0

以前オフのみで利用させていただき、今回ジェルネイルをお願いしましたが、私自身説明しずらいような絶妙なカラーをばっちり再現してくださって感動しましたー! 前処理から最後までとても丁寧かつ、気さくな感じで接客してくださったので過ごしやすかったです。今より予約が取りづらくなってしまったら複雑ですが、おすすめです!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    くすみ系の絶妙カラーで、めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(^^)

施術中たくさんお話しできて、本当にあっという間のお時間で足りないくらいでした^^
    学校やインターンなど大変かと思いますが、可愛いネイルを見てテンション上げて頑張って頂けたら、嬉しいですっ♪

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

担当 荻野

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:19:16.0

丁寧にネイルオフして頂き、ありがとうございました(、._.)、

うらら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    オフのみでしたがお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^_^)o

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:59:16.0

ネイルをオフする際、長さを短くする時に削る機械が指にも当たり痛みを伴った。
    このお店のカルテにはたくさん話したいと希望を出していたが、今回はほとんどはなしてくれなかった。

みおな様先日はご来店ありがとうございました。

マシンが当たってしまい痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、オフのみでしたので充分にお話しするお時間がなくご要望にお応えする事が出来なかったです。カルテで希望をいただいていたのに申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた事につきまして、今後同じ事がないよう努めて行きたいと思います。

石井

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:17:26.0

初めてスカルプをしてもらったのですが、とても高い技術でとても満足しました。ですが、クーポンにはデザインが100種類以上と書いてありましたが思ったよりも選べる種類が少なくて少し残念でした。選んだデザインのクオリティはとても高く、ストーンなどもつけていただき、ネイルに関してはとても満足です。また行きたいです。

【一番人気】スカルプ定額コース¥11000*ニュアンスアート多め♪

あーる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回定額コースの種類の点で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    他店のデザイン等も含め、iPadとサンプルでの合計の種類となりまして実際のサンプルチップで
    見るのと画像とでは数が少なく感じてしまうかと思います。
    サンプルチップの方からもたくさん選べるように、今後も可愛いチップを作成して参ります。

仕上がりについては喜んで頂けて、初めてのスカルプを担当でき嬉しい限りです!
    お忙しい中貴重なご意見と素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当 荻野

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:39:19.0

マツエクで2回お世話になりました。状態を見てアドバイスいただけるのと丁寧に施術してくださるので良いです!またお願いします

えりな様
    数あるサロンの中からBEAUTYLINE湘南台店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回ご来店の際にまつ毛の状態を見させていただきますね♪
    星山

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:48:27.0

すごく早く仕上げていただいたのにとても綺麗で満足です。
    子ども連れで行けて助かりました。

トマト様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、高評価もありがとうございます(o^^o)

いつでもお子様とご一緒にご来店ください(*^^*)

トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪!

工藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:57:59.0

初めてのネイルでとても緊張して、楽しみにしておりました。

とても丁寧にやっていただけたのはよかったのですが、時間を気にしていただけたらとてもありがたかったです。そして色も硬化させる前に確認していただけたらとてもありがたかったです。

施術内容も硬化も何もわからなかったのでそこの説明などもしっかりして頂けたら安心できたかなとも思います。。

【Mayu専用】美フォルム!ジェルワンカラー¥3880(パラジェル+880)

この度はジェルネイルが初めてと伺っていたのにも関わらず、十分な説明不足と確認不足でご不安な気持ちのまま施術を行ってしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後の接客、施術面を改善出来るよう努めて参ります。
    ご意見いただきありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

石井

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:47:24.0

サービスの内容を丁寧に説明していただきました。お店も綺麗で清潔感があり好印象です。家から近いのも良き。

【今だけ!】新規オフ無料♪極上美爪ジェルワンカラー¥4980♪(美爪ケア込)

まっち様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(o^^o)
    お店の雰囲気に好印象を持って頂きとても嬉しく思います(*^^*)

まっち様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

工藤

• くろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:11.0

当日の無理なお願いも聞いていただきスピーディーに仕上げていただき助かりました、、!仕上がりもとっても可愛く大満足です。また利用したいです。

【新規限定】オフ無料♪ジェル*冬定額60分コース¥6600→¥5500美爪ケア込

くろみ様

この度は数あるお店の中からBEAUTYLINE湘南台店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

久しぶりのネイルとのことでしたので
    緊張や不安等あった顔かと思いますが
    ご満足頂けていたら幸いです(*^^*)

担当 山下

• みおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:14:02.0

急遽コースを変更したにも関わらず、要望にしっかり答えようという姿勢で親身に相談に乗ってもらいました。雑談も楽しかったです。

みおな様

この度はBEAUTYLINE湘南台店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

選んでいただいた手書きのデザイン
    とってもよくてお似合いでしたね(*^-^*)♪

ご旅行は楽しかったでしょうか(*^^*)??

またお会いできる際お話し聞かせてくださいね♪

担当 山下

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:30:33.0

指名なしで予約しましたが、今回担当してくださったネイリストさんも話しやすく、施術も全て丁寧で、希望通りのデザインの仕上がりに今回も大満足!!
    年末も気分良く過ごせます!
    また来年も宜しくお願いします^_^

みな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    デザインの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

また来年もみな様にお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

くどう

ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー