一番の決め手は無料託児でした!東京では無料託児付きの美容院や整体もありますが群馬だとほぼないです。初めての育児で何をするにも赤ちゃんと一緒で、自分の予定を入れる時は息子を預けるため旦那や母の予定を確認してました。自分の予定だけで決めれることがこんなにもストレスがないと知りましたw
場所が離れて誰かに預けてると、息子のことが気になってそわそわしてしまいますが整体の隣の部屋で預かってくれるので安心しました。オモチャがいっぱいあって息子も楽しそうでした!
産後入らなかったジーパンが履けるようになり、太ももがゆるゆる&ヒップアップをして足が長くなったように錯覚しました。お風呂場にある全身鏡を見ないようにしてましたが体が引き締まっていくのが嬉し楽しくて、毎回チェックするようになってましたw食事と運動が日常の中で習慣化できたのでリバウンドする心配もないです!
旦那にも褒めてもらって嬉しかったです!
身体の相談はもちろん、離乳食のオススメの本や育児に関することのアドバイスをいただきとても参考になりました。
気さくなご夫婦で、ママのことを考えているのが伝わってきました。夢を実現していく姿も素敵です!
産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信コメント
この度はご来院&ご通院頂きましてありがとうございました。
そしてありがたいお言葉も頂き、文章を読んでいて胸が熱くなりました。
産後着れなくなってしまった服。そして鏡に映る変わってしまった自分の姿。私自身も経験がありますし、本当にストレスを抱えながら過ごされていたのだと思います。
そんな中当院にお越しいただき、お悩みを打ち明けてくださったこと、そしてなりたい自分を目指そう!!と決めたくださったこと、本当にうれしかったです。
卒業にあたり、本当に笑顔が素敵になりましたね♪その笑顔をぜひご主人様や、お子様に向けてあげてください。みんなハッピーになります♪
また何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!!その際はしっかり対応させて頂きます!!
ひどい腰痛に悩まされて通い始めましたが、整体とトレーニングのおかげでかなり良くなりました。腰に爆弾抱えてる状態なので、これからも教えていただいた筋トレは続けていきたいと思います。子供達の風邪などで、度々予約をキャンセルしてしまいましたが、快く対応していただきました。託児も出来るので安心してお世話になれます。ありがとうございました。
この度はご来院及びご通院頂きましてありがとうございました。
腰痛が強く、日常生活も大変だったことや、そんな中待ったなしで家事と育児をしなければならない状況をお聞きし、なんとか力になりたい!!と思ったことをつい先日の事のように覚えています。
ご予約のキャンセルの件はお子様の体調は読めませんので気にしなくても大丈夫です!!むしろ、キャンセルがあって、ご来院までに時間が空いたにも関わらず最後までプログラムをやり切ったご自分を褒めてあげてください♪
今後もしまたお体のことでお悩みでしたらいつでもご連絡ください!!その際はしっかりと対応させて頂きます!!
結婚式に向けて、2ヶ月間ライトコースでお世話になりました。
姿勢の悪さと二の腕が気になっていたので、結婚式は綺麗な姿でドレスを着たいと思い通い始めました!
コースの回数は期間とか予算に合わせて回数を調整して下さったり、二の腕が気になると話していたので、エステの時は二の腕や背中を中心にやって頂いたり、筋トレは背中が綺麗に見えるようにトレーニングを教えて貰ったり、悩みに合わせて色々組んで頂けました。どのくらい筋肉量増えたかとかちょっと知りたかったので最後も写真だけじゃなくて測定して欲しかったなぁと思いました!
今までは背中が丸まった自分の立ち姿が好きではなかったのですが、結婚式の写真を見返すと胸が開いて肩甲骨もちゃんと出ていて、理想の姿で思い出を残せたので本当に通って良かったと思いました!
子どももよく見ていただけて良かったです!
この度はご来院頂きましてありがとうございました!!
結婚式という目標の元、しっかりとプログラムに取り組まれたえりち様がとても素晴らしかったです♪
キレイにドレスを着る!!という目標を叶えられたこと、私達も安心しました。女性にとって結婚式という大きなイベントの準備に当院を選んでいただけたことを私達自身本当にうれしく思っています。
今回身に付けた食事や運動などの習慣は、今後の人生においても大事な部分です。ぜひ継続して頂いて、笑顔で明るい自分の未来!!へ進んでいってくださいねー!!
また何かお困りのことがございましたら、いつでも連絡ください!!誠心誠意対応させて頂きます!!
ママケアシーヅ(Mamacare Seeds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー