3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エミュローズ(Nm' Rose)   >

毛穴/たるみケア専門店 Nm' Rose 【エミュローズ】

ケアナタルミケアセンモンテン エミュローズ

• 広島県広島市西区東観音町25-1
  • 舟入町電停から徒歩7分/新観音橋西のバス停からは徒歩3分

keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 20:59:03.0

今回2回目の全顔ハイフ。
    こちらのハイフは結果が目に見えて分かるのでとても楽しみにしていました。
    おかげさまで今回も施術後の顔は一回り小さくなり顎のラインもキュッと引き上がりました。
    年齢と共に緩んでくる顔の輪郭やほうれい線に悩んでいましたが一度で解消されたので、これから回数を重ねるのが楽しみです♪
    スタッフさんとのお話しも尽きず、あっという間の滞在時間です。

ハイフ全顔 前回より3ヶ月以内の方

毛穴/たるみケア専門店 Nm' Rose 【エミュローズ】からの返信コメント

keiko 様

ご来店いただきありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

楽しみにしていたなど、優しい嬉しいお言葉をたくさんくださるのでありがたい限りです( ;  ; )

施術中、色んなお話が毎回ほんと尽きませんね笑
    楽しいお時間に感謝感謝です^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

エミュローズ Nao

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:42:28.0

シミ毛穴シワ色々と気になっていて、一度だけいってみよう、という気持ちで伺いましたが、続けて通いたくなるお店です。肌はもちろん、マッサージも気持ちが良く、人柄も素敵なので、忙しい日々のご褒美にこれこらも通わせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

まる 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

施術などご満足いただけて嬉しいです(*´∀`*)
    これからも、全力でまる様の美容をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-25 15:48:16.0

ハーブピーリングとハイフを今回はしました。
    思ってた以上に肌がツルツルになって、トーンアップも凄いし、感動です!
    マッサージも気持ち良すぎました!
    ハイフも効果が凄いので、とにかく悩みがある方はエミュローズさんに行くべきです!笑

裏メニューがついにクーポン化【剥離なし】ハーブピーリング13,500→9,500円

mmm 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブ後のツルツル感とトーンアップは驚きですよね!
    効果を実感していただけてよかったです^ ^
    ハイフでコラーゲンも生成され、相乗効果で理想に近づく事間違いなしですね♪

次回もしっかりと小顔と美肌へ導いていきますのでよろしくお願いします( ´∀`)

エミュローズ Nao

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:16:19.0

ここ最近...ニキビやニキビ跡に悩んでいて
    ハーブピーリングをやって頂きました!
    つるつるすべすべになり感動しました^_^
    次回は初めて光を当てるので楽しみです♪
    ニキビを無くして美肌を目指したいです!
    次回が楽しみです^_^!!

衝撃の変化!毛穴コースと全顔ハイフの最強コース!26,500円→19,800円

よっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果に感動していただき、嬉しいです(^^)
    さらにさらに美肌になる、広島にはココにしかない光フェイシャル!
    もっと感動してもらえると思います!
    次回楽しみにしていてくださいね( ´∀`)

[投稿日] 2023-10-06 07:30:32.0

いつとお世話になり、ありがとうございます!!
    自分の毛穴は頑固でなかなかしぶといのですが、通うたびに綺麗になり、最初の頃と比べると全然違います!!しかも、施術中は気持ちよくて眠ってしまうことがほとんどです(笑)楽しいお話もしてくださるので、通うのが楽しいです(*^^*) 光治療も気になっているので、またタイミングを見てお願いできたらなあと思っています!!

raccho 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回から比べると、お肌の明るさも毛穴もどんどん変わってきてますよね( ´∀`)
    光フェイシャルもオススメなのでぜひ♪
    これからもしっかりピカピカにしていきますので、理想のお肌を目指しましょう(^^)

エミュローズ Nao

• ゆうみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:21.0

ハイフ、オイルマッサージ、生パックを継続して受けています。お店の雰囲気もよく、ハイフの効き目が即効性がある上にマッサージも気持ちいので最高です。これからも通います!

ゆうみん 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフの効果とマッサージも気に入ってもらえて嬉しい限りです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(´∀`)

[投稿日] 2023-07-15 10:24:35.0

2回目の来店で、今回も毛穴ケアをしていただきました。なかなか頑固な黒ずみですが、徐々に毛穴の黒ずみが小さくなっているような気がします。美容液も買わせていただいたので、これから使ってみるのが楽しみです(^ ^)!マッサージも気持ちよくてまたまた眠ってしまいました!次回もお願いします!

raccho 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

回数を重ねてどんどん綺麗になってますね!
    肌再生美容液の効果にも感動してもらえるかと思います♪
    さらに綺麗になれるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

エミュローズ Nao

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:09:26.0

毛穴エクストラクションプロ!
    初めて受けました!

ほんとに毛穴が綺麗になってびっくり...
    少しだけ痛みはあるけど全然大丈夫でした!
    マッサージも気持ちよかったです!
    来月も行きますー!!

\人気No1/毛穴エクストラクションプロ*毛穴レス極上美肌コース¥12000

みほ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

毛穴とお肌の綺麗さツルツルさにビックリしますよね!
    回数を重ねるとさらに綺麗になっていきますので、ぜひ経過を楽しみながらお過ごしください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(´∀`*)

エミュローズ Nao

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:35:34.0

ハイフは痛みもそこまでなく、効果も施術直後から出て嬉しかったです。オイルマッサージも気持ちよかったので、また受けたいと思いました。

破格*顔ハイフ フェイスライン通常の倍shot ¥6980

ゆうみん 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

ハイフの効果は直後から、日々あがっていくので鏡を見るのが毎日楽しみになったのではないでしょうか( ´∀`)
    極上のオイルマッサージで次回もぜひ癒されてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-04 20:03:00.0

初めて伺いました!インスタを見ていて行ってみたいと思い、なかなか予定が合わず、やっと伺うことができました。なかなか頑固な毛穴の黒ずみに悩んでいたので、エクストラクションをしていただきました。1回では全て綺麗とはいかないですが、黒ずみがだいぶ取れて、とても綺麗になっていてツルツルになりました。クレンジングや石鹸も購入したので、ホームケアも頑張りたいです。次回も予約させてもらったので、今後もよろしくお願いします!

毛穴エクストラクションプロ*毛穴集中ケアコース¥10000

raccho 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

インスタをずっとご覧いただいていたとの事で、嬉し恥ずかし嬉しでしたが笑
    お肌の経過はいかがでしょうか?
    お悩みゼロ生活を目指して全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします(´∀`*)

エミュローズ Nao

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:41:55.0

ほうれい線が以前より薄くなり効果に驚きました。
    ハイフについて、とても詳しく教えていただきました。加齢により効果が出にくい例などもハッキリと教えてくださる所など、とても信用が出来る方だと思います。また伺わせていただきます

ももちゃん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

ほうれい線の変化に感動です♪

嘘がつけない性格で、、笑
    なんでも素直にお答えしますので、今後ともよろしくお願いします( ´∀`)

エミュローズ Nao

• いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:47.0

初めてのハイフでしたが、説明も丁寧にしていただいて安心して受けることができました。
    すぐに効果を実感できて、感動しました!
    経過も楽しみです。
    定期的に通って行きたいです。

\ハイフ人気No1/全顔ハイフ★通常の倍shot ¥7980

いくみ 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのハイフ、感動していただけてよかったです^ ^
    お肌の調子もいかがでしょうか?

また経過も楽しみに
    お待ちしてます( ´∀`)

エミュローズ Nao

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:07:01.0

いつも全顔ハイフでお世話になっています。目の下のたるみと法令線が何とかなるまで通っています。いつも楽しくお喋りして、あっという間の時間です。またお願いしまーす!

[投稿日] 2023-04-22 22:48:21.0

何回も受けたことがありますが、ハイフは即効性があり、毛穴は確実に目立たなくなってます!凄いです!おすすめです★
    また次回もお願いします!

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 13:14:58.0

初めて来店させてもらいました。説明や施術も丁寧にしていただいて、心地よかったです。
    顎のラインや全体がキュッとして、ほうれい線も薄くなったのが実感できてとても嬉しいです。続けて通ってみたいと思ってます。

やっち 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

フェイスラインかなりシュッとしましたよね♪
    効果をご実感いただけてよかったです( ´∀`)

また可愛い絵も見せてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしてます^ ^

エミュローズ Nao

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:45:57.0

今回2回目です。速効性はありません。2.3日、顔に軽い筋肉痛のような感覚あるが、ひきつれ、発赤等は見られず、直ぐに効果が出る物ではないので、また、来月行きます!
    いつも良い雰囲気で施術ありがとうございます

やっちゃん 様

初回にもご説明させていただきましたが、やっちゃん様は脂肪が少ないので即効性は感じにくいかと思います。ターンオーバーにより、たるみも少しずつあがるので、年齢も関係ありますが、回数を重ねるとさらなる効果をご実感いただく方が多いです。なので経過を楽しみながら過ごしてみてください♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

エミュローズNao

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:09.0

5ヶ月ぶりの全顔ハイフ。目の下のたるみとほうれい線が気になり来店。1回のハイフでほうれい線が少し薄くなりました。効果が持続するように定期的に通いたいと思います。マッサージも気持ちよかったです!

まゆみ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

ほうれい線の変化など、ご実感いただけてよかったです。
    日々効果があがるので
    鏡見るのが楽しくなりますね♪

次回も心よりお待ちしております(^o^)

エミュローズ Nao

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:09:21.0

毛穴に悩んでいた昔が嘘のようです!!更に小顔にもなって大満足です(^^)♪
    友人にココいいよ!って教えてもらいましたが、昔の自分にもっと早く私は教えてあげたいです(笑)
    プライベート空間で、とっても落ち着けます!

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:41:21.0

予約時間を間違えてしまったのに、気持ちよく施術してくださいました。
    ハイフは初めてでしたが、人によって痛みの強弱があるとの事でしたが、私は額の部分にチリチリくる位の痛みでした。パックもしていただき次の日は、お化粧のノリが良く感じました。直ぐに効果が出る物では無いので、1ヶ月に1回ペースで受けに行けるといいかな?と考えております。

やっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

お化粧ノリがいいと気分あがりますよね♪
    水分をしっかり摂って、効果が上がる経過もぜひ楽しんで過ごしてみてください(^^)

またのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-02-13 21:05:42.0

毛穴とハイフのコースが気になり初めて来店させて頂きました。
    毛穴の施術自体が初めてでドキドキしましたが、カウンセリングも丁寧で施術中もリラックスでき、とても綺麗になりました。
    ハイフは他店でもした事がありますが、こんなにビフォーアフターが変わるなんて思っていなく正直、ビックリしました!またお願いします!

mmm 様

先日はお越しいただきありがとうございました
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

リラックスしていただけたみたいで安心しました♪
    ハイフで効果を感じた事がないとおっしゃっていたので、効果実感していただきとても嬉しく思います(*^^*)毛穴もかなり綺麗になったので、ホームケア頑張ってくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

エミュローズ Nao

• hanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:58:38.0

2回目のハイフ.前回と同じくすぐに効果を実感できるので満足です!
    次は毛穴洗浄をしたいと思っているのでそちらの効果も楽しみです☆

han 様

先日はありがとうございました^ ^

ハイフの効果実感、直後から凄いですよね♪
    引きつられてる感が最高です!
    小顔がさらに小顔ですね(^^)

毛穴も綺麗にして小顔と美肌にしていきましょー(´∀`)
    またのご来店お待ちしてます♪

エミュローズ Nao

• りななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 11:36:06.0

マッサージがとても気持ちよくて気づいたら寝てました、笑
    ハイフの即効性がすごくて、帰ってすぐ彼氏に顔小さくなった!?と言われたくらいです!
    またよろしくお願いします(^o^)/

りななん 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

さすがの彼氏さん!変化に気付いてくれて自分事のように嬉しいです♪
    そしてマッサージで癒しのお時間をご堪能いただき、ありがとうございました。当店はお越しの際は、お一人様時間の堪能!ゆっくりおくつろぎくださいね(^^)

次回も心よりお待ちしております(*´∀`*)

エミュローズ  Nao

• しょうまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:18:19.0

初めてのハイフでしたが、痛みも全くなくすっきりしました。これからの経過が楽しみです。
    スタッフの方が何より気さくで素敵な方なのであっという間に時間が過ぎてしまいます。またお願いします!

破格*顔ハイフ フェイスライン通常の倍shot ¥4980

しょうまん 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

痛みなくスッキリは最高ですね(*´∀`*)
    経過はいかがでしょうか?
    さらにスッキリされている事かと思います^ ^

楽しいお話もまた次回楽しみにお待ちしております♪

エミュローズ Nao

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:36:02.0

初めてのハイフで緊張しましたが、居心地の良い空間でリラックスできました♪
    先に右の顔を半分してもらって鏡を見た瞬間びっくりしました!明らかにフェイスラインがすっきりしていました。
    とても嬉しかったです(*^^*)
    これから変化が楽しみです。来月も宜しくお願い致します!

rina 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

リラックスしていただけて安心しました♪
    半顔ハイフの施術を終えて見比べた時の、今年一驚いた!ってかなりビックリされていた姿がとても可愛いかったです( ´∀`)

次回も楽しみにお待ちしております!

エミュローズ本店  Nao

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:18.0

スタッフさんが、とても良い方で安心して受けられます。
    スタッフさんのお肌がとても綺麗です!

ハイフ全顔 前回より3ヶ月以内の方

ゆかり 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

元々お肌がとても弱く、荒れる事が当たり前だったので、褒めていただき大変嬉しい気持ちにになります( ´∀`)ゆかり様も綺麗ですが、より磨きをかけて一緒に綺麗になっていきましょうね^ ^

次回、段原店へのご来店楽しみにお待ちしております。

エミュローズ本店  Nao

• ちか坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:22:44.0

今回2回目施術でした。小鼻の毛穴詰まりに長年悩んでいたのですが、こちらでお世話になりポコポコしているのが無くなりツルピカになります。続けて毛穴を小さくしていけるようにしたいです♪担当スタッフさんもゆるくて優しい方で、マッサージもとろけるような施術でリラックス出来ます!

ちか坊 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

手触り変わりましたよね!毛穴の大掃除♪
    お悩み解消に向けて少しでもお力になれて嬉しい限りです。ありがとうございます( ´∀`)
    ゆるキャラな私ですが笑
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

エミュローズ Nao

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:28:05.0

ハイフ3回目です。
    赤みが出やすい肌質ですがすぐに引いたので安心しました。
    定期的に通いたいなと思えるサロンです。
    また次もお願いします!!

。様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

かなり敏感肌さんなので、最初は心配でしたが、経過も大丈夫そうで安心しました( ´∀`)
    肌荒れも落ち着いて、保湿のみであの美肌は本当に凄いです!
    あ、ハイフの相乗効果ですね( ´ ▽ ` )

次回も楽しみにお待ちしております♪

エミュローズ Nao

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:11:21.0

毛穴の開き、黒ずみが気になり、初めて毛穴の施術をしにきました。
    わかりやすい説明も事前にあって安心して受けれました。
    施術後から毛穴の黒ずみが少なくなったのを実感し、ツルツルになって大満足です。
    化粧のノリも良くなりました!
    また来月よろしくお願いします。

\人気No1/毛穴エクストラクションプロ*毛穴レス極上美肌コース¥13000

みか 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

長年のお悩みだった頑固な黒ずみとサヨナラ出来てよかったです!
    一回でもつるぴかでしたが、まだまだこれから綺麗になっていきましょう♪

来月も楽しみにお待ちしております(´∀`*)

エミュローズ Nao

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:14:07.0

3ヶ月ぶりに来店しました♪ボディプラス整体さんとの
    コラボでハイフちょっと多めのメニューで本当に
    凄くリフトアップしておでこツルツル♪ほうれい線も薄くなりビックリです。久しぶりにハイフすると良さが改めて実感出来ますね。ボディプラス整体も凄いです!頭が小さいなり身体が整いますのでオススメです☆
    また 予約しますのでよろしくお願いします!

ボディ-プラス整体の無料券付き!ハイフ全顔通常よりも照射数多めです

ミキ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

おでこツルツル~!で最高でしたね♪( ´▽`)
    楽しい動画もありがとうございました笑

整体もお得に受けれてオススメすぎますね♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*´ー`*)

エミュローズ Nao

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:13:15.0

2回目のハイフでした。
    期間が空いてしまったのですが、直後から変化を感じられたのでやっぱり凄いなと思いました。

次もよろしくお願いします!

破格*顔ハイフ フェイスライン通常の倍shot ¥4980

ri  様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    クチコミもありがとうございます( ´▽`)

離れて気付く良さもありますよね!笑
    ご実感いただき嬉しいです^ ^
    お肌も大丈夫そうで安心しました♪

次回も楽しみにお待ちしてます(´∀`*)

エミュローズ Nao

エミュローズ(Nm' Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー