3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビーナイス ビューティー(Be Nice Beauty)   >

コガオ エイジング ビボディ ダイエットセンカ ビーナイスビューティー

• 北海道札幌市中央区北4条西7丁目5緑苑第2ビル4F
  • さっぽろ駅8番出口 徒歩6分/JR札幌駅より徒歩7分《 #痩身 #小顔 #リンパマッサージ 》

saiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 10:24:37.0

3回目のリピートです。パイラソードの効果が目に見えて分かるようになってきて、お尻がきゅっと上がってとても嬉しいです!パイラソード自体はあまり心地よいものではないですが、担当スタッフさんのお話や人柄がとても素敵で、楽しく素敵な時間をが過ごせます。もう少し頑張ります!またよろしくお願いします!

【再来 都度払い】上半身/下半身 パイラソード

小顔/エイジング美BODY/ダイエット専科 ~Be Nice Beauty~からの返信コメント

sai 様

先日も Be Nice Beauty にご来店いただきありがとうございました!

前回の施術から数日経っておりますがいかがお過ごしでしょうか?
    sai 様は結果に出るのが早くスタイルUPが維持されていると嬉しいです!

施術に入る前から、特に太ももの張り感が変わったと思いましが脚全体のライン、今回はよりヒップと太ももの境目がくっきりと高さができ、女性なら誰もが憧れる素敵な仕上がりになりましたね (≧∀≦)

元々、細身のsai 様ですが今時期ならではの暑い日に、やわらかい生地のワンピースなどバックラインのシルエットがとてもキレイに着こなしできると思います(^^)

結果が目に見えわかると日常での取り組みも楽しくできますよね♪
    今後も変化を楽しみながらホームケアでは叶えられなかった理想のBODYラインを手に入れられるようしっかりサポートいたします!

嬉しいご感想をいただきありがとうございました!!
    次回もsai 様のご来店楽しみにお待ちおります♪

[投稿日] 2024-09-11 16:43:19.0

先日いつも行く洋服屋さんで、以前サイズが合わずに諦めていたジーンズを、またダメかもと思いながら試着してみたところスルリと履けてしまいました!しかも小さいサイズまで!
    一緒に行っていた娘にも「痩せたんだねぇ、良かったね!」としみじみ言われました。諦めなくて良かったです。
    残り回数も数えるほどとなりましたが、最後までしっかり頑張ります!

さえみ 様

先日は◆ BIRTHDAY スペシャルクーポン ◆をご利用いただきありがとうございました!
    体調を崩されて少し間が空きましたが体型もモチベーションも変わらず安心いたしました(^^)v
    どの角度からのお写真でも各部位のスッキリ感がわかるようになりましたね!

ジーンズのサイズダウンは本当に痩せたんだと実感できますね♪
    ご家族にも気付いていただけることがなにより、さえみ 様の励みになると思いますので、油断せずこのまま進めていきましょう。お洋服を新調してサイズが合わなくなったものは捨て、過去のお洋服とはどんどん決別していってくださいませ 笑

いよいよおコースも終盤ですが卒業されても、健康美BODYが維持できるよう負担にならない程度にダイエットも引き続き意識しながらパフォーマンスUPに努めてくださいね!

いつもユーモア溢れ明るくお優しい、さえみ 様に私も元気をたくさんいただいております。
    本当に通ってよかった!と思っていただけるようあと1ヶ月、もう少しこの熱苦しさにお付き合いくださいませ!笑 一緒にがんんばっていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします☆

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:07:27.0

挙式1週間前にこちらを予約させていただきました。

施術以外にも挙式前にできるストレッチや姿勢等も教えてくださり、手厚くサポートしてくださり嬉しかったです!

肩凝り、肩甲骨周り、二の腕を重点的に施術していただきましたが1回でも効果が実感でき大変満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

挙式&前撮りでもOK♪360度着こなしブライダル1dayコース100分 ¥16500

みく 様

☆ ご結婚おめでとうございます ☆
    先日は数あるサロンの中から Be Nice  Beauty をお選び下さりありがとうございました!
    色々と探して見つけてくださったこと、人生最大のイベントである結婚式に向けての総仕上げをお任せくださったこと大変光栄でございます。

努力もされてご自身で落とされた部分も大きく細身の、みく 様ですが想像していたよりバックライン全体と肩甲骨がくっきりと仕上がりがおキレイでした!

挙式当日に向けてできること、お困りごとやお悩みを詳しくお話ししてくださったこともあり、お伝えしやすかったです ^_^

お仕事や家事、ご結婚式のご準備などお忙しいところ思いがけず大変嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

施術の結果が自信につながり、安心して挙式当日をお迎えいただければ幸いです。
    数日間、お体を大切にお過ごしくださいませ!
    また、みく 様のお力になれることがございましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-04 22:34:10.0

今回は飲み会や食事会が続いたタイミングでしたので、体型維持できていないだろうと思っていましたが、測定してもらったところ、大きく崩れることなくキープできていました。
    これは定期的に施術していただいているおかげです。
    ありがとうございます!!
    いつもポジティブなお言葉をいただけて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

はるぱか 様

こちらこそ、いつも Be Nice Beauty にご来店いただき誠にありがとうございます!

帰省や食事会、来店の前日に飲み会など日常とは違った生活が続いておりましたが、内もものスキマがくっきりとと縦長ラインをキープされていて嬉しかったです!

以前より太ももの冷えが改善されてきましたね♪体型も変わらず驚きでした(^^)v
    周りの方に気付いてもらえたお話しも感激いたしました!!

変則的な状態が続いてもモチベーションが下がらず、はるぱか 様が楽しく取り組めているのがイチバン嬉しいです!

今後もサイズが安定するまでは多少の変動がありますが、少し増えても動じず 笑
    理想の脚のラインになるまで油断もせず、過ごして参りましょう!!
    刺激は少々ありますが必ず結果につながるので施術の効果が最大限に表れるよう今後も体型キープに努めてくださいね☆
    まだ折り返しまで来てないので今後に期待ですね(≧∇≦)

とても励みになる、いつも嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!

さらに変化を楽しみながら一緒につくりあげていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-21 09:14:15.0

いつもお世話になっています。
    通えば通うほど効果を実感しており、体調も気分も良く生活できています。
    何より親身になって向き合ってくださるので、モチベーションも保てます。
    せっかくボディラインを綺麗にしていただいているので、保っていきたいです。

はるぱか 様

いつも Be  Nice Beauty をご利用いただきありがとうございます!
    思いがけず連続でこちらへのご感想、大変嬉しく思います!!(^^)

全身コースに切り替えていただき効果を実感してくださっていること、体調も気分も良く過ごせていると当サロンが第一に目標にしている嬉しいお言葉をいただき大変、感動しております!

【美容】は連鎖なので意識が広がり、どんどん派生して変化を楽しむことで心もよりHAPPYに過ごせるとは最高ですよね(^^)

小さなサロンですが、はるぱか 様のようなお客様をたくさん輩出できますよう、今後もしっかりと知識と技術を磨いて参ります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-19 20:18:26.0

3年半ぶりに会った人から、顔を合わせて早々に「痩せましたね♪」っと言ってもらいました。
    最近、体重は減らず、いかに定着させるかメンテナンス時期になっているので、嬉しくてテンションが上がりました。
    サロンで教えていただいた顔のマッサージを地道に続けています。
    これからも、アドバイスよろしくお願いします。

ちえ 様

いつも Be Nice Beauty にお越しいただき誠にありがとうございます!
    長いお盆休みでしたが、大きく戻ることなく体重もキープされていて安心いたしました。
    お伝えしたことを実践してくだっさっている、ちえ 様の努力の賜ですね!
    とても素晴らしいと思います(≧∀≦)

お久しぶりにお会いした方から気付いていただけたこと、本当に嬉しいですね(^^)v

見た目の変化も嬉しいですが、体調面や良い習慣の継続など通われてから大きく変わったと思いますので、美しくお年を重ねていける基礎として 笑
    今後も無理なく継続していただければ幸いです♪

あと▲1kgと疲れづらく浮腫みにくいカラダを定着させられるようもう少し一緒にがんばって参りましょう!!

次回も、ちえ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 17:49:18.0

毎回効果を感じさせてくださり、楽しく通わせていただいております。
    健康に綺麗になるためのアドバイスをたくさんいただき、前向きになれるサロンです。

はるぱか 様

先日も Be  Nice Beauty にご来店いただきありがとうございました!
    ご遠方から定期的にお通いいただき、下半身のサイズダウンも順調でなによりです(^^)v

お休みの日はこちらだけではなく習い事などアクティブに活動している、はるぱか 様 !オシャレも楽しんでくださっているのでとても嬉しく思います♪

結果のスピードが早く、ホントに素晴らしいです!キレイなお身体を定着させるのには少し期間が必要なので、油断はせずに維持に努めて参りましょう!

おコースもスタートしたばかりなので今後が楽しみですね!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 05:49:48.0

あと1回で卒業です
    継続するかはまだ悩んでいますが、体重を維持できているはスタッフさんのおかげです
    いつもありがとうございます

ユウコ 様

そして、目標達成▲1kgおめでとうございます!!初めてお会いした春先から比べるとだいぶスリムにならましたね(^^) 前回、ノースリーブがとても素敵でお似合いでした!!

少し感覚を空けての来店でも維持できていて本当に素晴らしいです。
    まずは現在の体重を安定させていきましょう♪ ユウコ 様の身長と年齢でみても▲5.4kgは十分な結果だと思いますが「もう少し痩せたい欲が 笑」と仰っていたので、無理はせず結構ですが美容体重に近いので、これから先は少し時間がかかります、、、が、欲が勝ったら、ぜひ延長でお手伝いさせて下さいませ(^-^)

次回は少し先になりますが、ユウコ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-02 10:36:56.0

1ヶ月ぶりと間が空いてしまいましたが、キープできていてホッとしました。気になる二の腕をしっかり目に施術していただきましたが、青タンなどにならなかったですよ^^;
    自分では減ってきているのを実感できるようになってきたので、今度は家族にも痩せたと言わせられるように頑張ります!

さえみ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりにお会いしたので、さえみ 様が気になる箇所につい気持ちと力が集中してしまいました。。。
    次の日に大きな余韻を残さず良かったです 笑
    ( サイズダウンはしてほしいです!! )

少し間が空いておりましたが、体重もキープできており私も安心いたしました(^^)

モチベーションが下がることもリバウンドすることもなく約5kg近く落ちておりますが、
    まだまだご家族には気付いていただけないんですね (ToT)

今年は、さえみ 様にとって大きな変化の年なので最初の目標まであと▲1~2kgですが、もうひと踏ん張り一緒にがんばって参りましょう!!

ご家族のHAPPYが続く今年にさえみ 様も「ダイエット成功!!」と便乗して秋までにHAPPYのご報告が、みなさまにできますように☆☆☆

想い余って腕に集中してスパルタに施すこともあるかと思いますが 笑

引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Be  Nice Beauty  須藤 笑子

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 09:52:19.0

お値段少しお高めだったので迷いましたが口コミがよく、スタッフさんの雰囲気が素晴らしくて行ってみて良かったです

夏でも冷え強 セル肉ボコボコ卒業!股ズレ解消★内ももにスキマ★120分 ¥7800

ありす 様

先日は数あるダイエットサロンの中から Be  Nice Beauty にお越しくださり誠にありがとうございました。細身で意識が高い、ありす 様ですがその後も美への意識が上がり気付きや変化につながるきっかけになれれば幸いです!

下半身痩せはむくみと冷えの改善が鉄則なので思うようにサイズダウンが進んでいかないなど、お困りごとが解決できなければ是非、またご利用くださいませ(^^)

少し時間が経過しても「行ってみてよかった」と思っていただけたこととても嬉しく思います。
    ご投稿いただきありがとうございました!

環境が変わるタイミングはダイエットが成功しやすいので、この機会にチャレンジなさってくださいね!

また、ありす 様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Be  Nice Beauty  須藤 笑子

[投稿日] 2024-07-20 19:13:10.0

今回家族に初めてBefore/Afterの写真を見せてみたのですが、「すごーい!!痩せてる!」とかなりびっくりしながらも褒めてもらえました!

痩せてきたおかげで痛みの感じ方が変わってきましたが、スタッフさんとのお話がいつも楽しくて痛みも軽減できています笑
    今回も沢山お話聞いていただきありがとうこざいました!!楽しかったです!
    薬は飲みきったので、前々回と同じくらいの体重に戻せるように頑張ってみます!

shocora 様

いつも Be Nice Beauty をご利用いただきありがとうございます!

体調不良で少し間が空いておりましたが見た目のメリハリ、Before/Afterの写真で「美脚」も確認できたので体重増は心配しておりません 笑
    「まだまだ」と仰っておりましたが、ついにご家族にお写真をお見せできたと伺って嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

いよいよおコースも終盤ですが卒業されても油断はせず美への意識は保ったまま、ご自身をよりアップデートしていく勢いでキラキラ輝く20代をshocora 様らしく謳歌していただきたいと思います!!

いつも変化を楽しみ日常での気付きをご報告してくださり本当にありがとうございます。
    shocora 様にとって10年に一度と言われる今年の夏がますます特別なものとなりますように。。。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 20:45:55.0

今まで下半身をお願いしていましたが、上半身もやってみたくてお願いしました。
    肩こりがひどかったですが、施術後は楽になりました。
    腹部や二の腕もしっかり流してもらい、目で見て分かる変化がありました。
    また施術していただくのを楽しみにしています。

はるぱか 様

こちらにお立ち寄るになるタイミングで上半身を受けていただいた後、体調はいかがお過ごしでしょうか。少しでもお身体の軽さが持続できていることを願っております。

特に肩周り、首のお痛みが強く思っていた以上にバキバキでしたね 笑
    パイラソードの施術後は思っていたよりも見た目の変化や可動域の違いに驚きました!
    下半身の時と同様、持続もバッチリで肩こり解消に向かって施術できれば幸いです。

見た目のスタイルUPも大切ですが、日頃のお身体の使い方や疲れやダルさなどの体調面でも、はるぱか 様のパフォーマンスが上がっていただけると嬉しいです(^^)

はるぱか 様の理想の体型になれるまで夏だからと油断することなく美容に冷えは天敵なので温活を習慣にして「薬草ハラマキ」も大活躍させてくださいませ!

上半身の感想も聞くことができ、こちらにご投稿もいただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-15 20:42:26.0

下半身2回目でした。
    前回もヒップラインの上がり方や脚の引き締まりでしっかり成果を出していただきましたが、今回もさらに目で見てわかるほどの違いがありました。
    とても親身になってくださり、丁寧に施術してくださるので通っていて楽しいです。

はるぱか 様

とても細身の、はるぱか 様ですがスタートしたばかりでの持続性やサイズダウンの結果に私もとても嬉しく感じます(^^)

ビフォー / アフターの写真が一目瞭然!体感だけではなく見た目が変わると一層、美への意識が上がりますよね!

オシャレが大好きな、はるぱか 様がサイズダウンと比例してお買い物がより楽しく感じられるよう日常のアドバイスも含めて一緒に理想の体型を目指して参りましょう☆

下半身痩せのコツとポイントを知れば脚のラインをキレイに整えながら細くしていけるので、今後も経過を楽しみながらお越しくださいませ♪

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:13:18.0

約一年ぶりに施術を受けさせていただきました!
    体重も何とかキープできていたのでよかったです

担当スタッフさんが明るくお話をしていても前向きに考えさせてくれるので時間があっという間に終わりました
    もう少しダイエット頑張りたいのでこれからも定期的に通いたいなと思っています

【再来・都度払い】 ◆極上デトックス◆ 美筋整膜リンパマッサージ 120分

はるか 様

先日は約1年ぶりに Be Nice Beauty にご来店いただきありがとうございました!
    体型を維持されていて大感激いたしました。小顔で白いお肌も変わらず本当に嬉しかったです!

今回お選びいただいきましたマッサージメニューが、今後のはるか 様の原動力となり健康・美意識への継続と習慣になっていただければ幸いです(^^)

リラクゼーションサロンではございませんが、近況もお尋ねしたい!結果も出したい!身を委ねてゆっくりお過ごしいただきたい!等、色々な気持ちが渋滞しておりました 笑

ダイエット美容専門ですが、ご利用いただくことで未来に向けて前向きな1歩前進につながっていただければ幸いです♪

【キレイになる】=【より元気になる!】
    見た目だけではない期待以上の相乗効果も提供できます(^o^)

忘れずにいて下さったこと▲7kgの体型も変わらずいて下さったこと、ご報告に来て下さったことこのサロンに出会って下さったことに改めて感謝いたします。

今後どのようなことでも、はるか 様のお手伝いができることがあればいつでもお待ちしております!今年の夏もオシャレを楽しんでくださいね☆☆☆

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• saiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 13:40:02.0

丁寧なカウンセリングでしっかりとお話しを聞いてくださり、わたしの悩みとなりたい姿に合わせた適切な施術のご提案でとても嬉しかったです。施術中も気遣いと声がけが素敵で時間があっという間に過ぎてしまいました。足が軽くなり、毎日のストレッチや筋トレも楽になっています。引き続きよろしくお願いします!

sai 様

元々、スタイル抜群で細身の sai 様ですが施術の効果はもちろん sai 様の理想とされている脚全体が想像でき受けたことで、意識が上がり日頃のケアがますますはかどると嬉しいです!

併用することでキレイな体型により早く近づくので今後も経過を楽しみにお通いいただけると幸いです(^^)

人の前に立つようなお仕事だとお伺いしておりましたが、今後も持ち前の美BODYを活かし、sai 様のお近くにいることで周りの方が励みになり、憧れられるような同じ世代の方の一歩先を行く存在であっていただきたいと思います。

お任せいただけるようプロとして私も在り方を磨いていきます!
    一緒に理想のスタイルをつくりあげていきましょう。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-09 15:49:59.0

通い始めた頃から比べると二の腕-3センチ、お腹周り、太ももは-5センチ。
    太ももの間に僅かながら隙間ができました!
    そして、体の厚みが薄くなりました。
    次の施術までの間、ブログと他の方の口コミを拝見し、モチベーションを維持しながら楽しく通っています。
    これからも、よろしくお願いします。

ちえ 様

いつも Be Nice Beauty にお越しいただきありがとうございます!
    お通いいただいてから半年が過ぎましたね(^^)
    全体的に華奢なお身体にスタイルUPされてご家族や周りの反響を聞くことができて私もとても嬉しいです!!

イチバン気になる暑いこの時期にオシャレを楽しめて本当に良かったですね!

モチベーションが下がらずファッションを楽しみ、イキイキと大人の明るさをお持ちの、ちえ 様!! 元気いっぱいの笑顔と「痩せて良かった!」という変身エピソードの数々にこの仕事をしていて本当に良かったと思わずにはいられません。

とてもありがたい想いと感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご投稿もいただきいつもありがとうございます。

来月に迎えるお誕生日にもこの1年を振り返りブラッシュアップしたご自身を労い喜びにあふれ、心温まる最高の1日となりますよう願っております。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:21:27.0

パイラソードで全身施術して頂きました。
    丁寧に施術して頂き、沢山お話聞いて頂きありがとうございました。

一回でも太もも裏のボコボコがかなり取れ
    肩のもっこり肉がすっきりして体全体軽くなって動きやすくなりました!

お店もとっても綺麗で清潔感があり、
    所々にお客さんを思ったコメントを書いてあり
    とても優しい方なんだなぁとお人柄が見えました。

旦那にも一度でだいぶスッキリした!というと
    太もも裏のボコボコが少なくなった事にびっくりしてました。

また是非お願い致します!

ろこ 様

先日は数あるダイエットサロンの中から、Be Nice Beautyにお越しいただき誠にありがとうございました。パイラソードの効果をご存知で当サロンをお選びくださったこととても感激いたしました!

貴重なお時間をいただきながら、久しぶりに受けて下さったご感想をこのように知ることができ嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご家族が増え、ろこ 様のお時間が少ない中での機会だったとは思いますが、この体験を日常生活のヒント、モチベーションUPや【ダイエットの成果】につながる意識変化のきっかけになってくださると幸いです。

次にお会いできる機会がございましたら、一歩進んだお姿でスタートできるといいですね(^^)v
    ご感想も含め、改めまして当サロンを見つけてくださり本当にありがとうございました!

今後も、ろこ 様のダイエットが順調に進んで楽しいものでありますよう願っております。
    お困りのことがございましたら、またいつでもお尋ねくださいませ☆☆☆

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• らいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 13:32:43.0

不安なことをたくさん質問しても親切に沢山教えてくださりこれから頑張ろうという気持ちになれました。

これからの効果が楽しみです!

★ガッチリ ムチっと二の腕卒業★ 花嫁様にも人気!袖肉引き締め 90分★¥8800

らいか 様

先日は数あるサロンの中から Be Nice Beauty にお越しいただき誠にありがとうございました!
    背中、肩周りがスッキリされましたね!まずは来月の前撮りの撮影に向けてサイズダウンさせたいですね(^^)

らいか 様の思い描く理想のスタイルがしっかりとあり、お写真も拝見させていただきありがとうございました。早くに体型が定着、維持できるようになると挙式のご準備に集中できると思いますのでイメージ通りの仕上がりになるよう【姿勢】にも意識を向けていただきたいです。

バックラインに自信が表れ、ドレスがキレイに着こなしできますよう理想のお姿実現に向けて一緒に仕上げて参りましょう!!
    次回は少し先になりますが、経過を楽しみにお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 22:46:24.0

体重も順調に減って見た目も大分変わりました。着れなかったお洋服が着れるようになって、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

ユウコ 様

いつも Be Nice Beauty  にご来店いただきありがとうございます!

春からスタートして約2ヶ月で目標を達成できたこと、本当に素晴らしく思います。

なかなかファスティングができるタイミングが合わなかったですが、測定結果のご報告を先月いただけたこと大変驚きましたがとても、嬉しかったです(^^)v

これからはカラダと意識の定着が大切になってきますので落とすことより、体型をキープしていくことを心がけていきましょう!!

施術も大切ですが、ユウコ 様の意識がより強く変わったことが大きな結果につながったと思います。
    大人のダイエットは決して簡単ではありませんが正しく行えば成果が表れ、楽しく取り組むことができますので、引き続き後半戦も油断せず進んで参りましょう!
    貴重なお時間をいただき口コミへのご投稿、ありがとうございました。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 10:42:30.0

毎回ポジティブな言葉をたくさんかけていただけるので、自分に自信がついてもっと頑張ろうと思えます!施術は少し痛いときもありますが、その分効果をしっかり感じられます。体のサイズは自分でなかなか測れないので、プロの方に細かくみていただけるのもとても良いなと思いました!ありがとうございました!!

【再来・都度払い】全身パイラソード

ゆん 様

改めましてこの度は Be Nice Beauty をご利用いただきまし誠にありがとうございました。
    夏までの短期集中でホームケアと併用して当サロンにご来店いただけたこと大変嬉しく思います。

学業とお仕事、サークル、帰省など痩せやすい環境ではなかったですが、施術前後の意識の違いで結果につながったことも嬉しく思います。元々キレイな縦ラインの上半身なので、このまま油断せず今年は理想通りの夏を満喫していただきたいと思います(^^)

色々なことに興味を持ち果敢にチャレンジするお姿は、周りから見てもとても楽しそうで、ゆん 様を応援したくなると思います!

生活が乱れそうになったらぜひ、お伝えしたことを思い出しお送りしたお写真を見比べて美BODY維持に努める原動力になさってくださいね♪

[投稿日] 2024-06-26 12:43:02.0

なかなか停滞期を抜け出せずにいます・・・
    ですが、体重をキープしているなんて凄い!と前向きに捉えながら過ごしています。
    通い始めた頃より日々の生活意識が良い方向に変化しています。
    これからも色々なアドバイスよろしくお願いします。

ちえ 様

いつも Be Nice Beauty にご来店いただきありがとうございます!
    目標達成まであと1歩がなかなか遠く感じる時期ですよね。

「停滞期」が長いと最初の頃よりダイエットが楽しく感じられず油断と不安な気持ちにもなりやすいが、代謝が上がればまた落ち始めるので今は諦めずこのまま続けて参りましょう(^^)

望む理想のお姿に向けて明確な動機と目標に加え、モチベーションを維持することも大切になってきます♪ちえ 様が今後も楽しく取り組めるよう、よりゴールへ導くリーダーとして自分の在り方を磨いていきます!見逃し配信???ではないですが 笑 今後も喜びを共有できますよう、
    ちえ  様が気付きにくい小さな変化も伝えて参ります!

一生使って付き合っていく身体がもっと好きになっていただけるよう今後もしっかりと向き合って結果に出していきますね!停滞期を脱出して快適な夏を過ごしましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします ^^

Be Nice Beauty  須藤 笑子

[投稿日] 2024-06-22 12:16:45.0

下半身の見た目を良くしたいと思い、初めてお邪魔しました。
    親身になって相談に乗っていただき、丁寧な施術をしていただきました。
    マシーンを使ってしっかり深部までアプローチしてもらい、施術前後で明らかに下半身の見た目がスッキリしました。
    今後も宜しくお願い致します。

はるぱか 様

この度は数あるダイエットサロンの中から Be Nice  Beauty をお選びくださり誠にありがとうございます!ご遠方から来てくださったこと大変嬉しく思っております。

とても華奢でスリムな、はるぱか 様ですが施術後は私が想像していたよりも、見た目のサイズの変化と太もものスッキリ感が分かりやすかったですね(^^)

むくみが緩和されたことも午前中の来店だったからこそ変化が実感しやすかったと思います!
    下半身痩せはポイントがあるので少し時間がかかりますが、施術はもちろんサイズダウンにつながる生活習慣などもお伝えして参りますので、変化を楽しんで参りましょう♪

細身の上半身に合うバランスのとれた美脚スタイルを目指し、今までは選ばなかったお洋服もカッコよく履きこなしていただきたいです!
    毎回、はるぱか 様が有意義な時間と感じていただけるよう心も足取りも軽やかに気持ちも上向きにしてお帰りいただきます(^^)

来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

Be Nice Beauty  須藤 笑子

[投稿日] 2024-06-11 18:55:59.0

停滞期を抜け出した?のか、少しずつ減ってきていて嬉しいです!!
    先日1年前の夏服引っ張り出してみたのですが、以前とは違って余裕で着れる服ばかりで驚きでした…
    今年の夏は着る服の幅が広がりそうで今から楽しみです!
    通い始めた頃より施術の痛みを感じやすくなったのが少しだけ辛いですが、痩せてきた証拠と信じて今後も頑張ります!

shocora 様

いつもBe Nice Beauty にご来店いただきありがとうございます!

ダイエットに関わらずいつも美容全般オシャレを楽しみ、お仕事も全力投球のお姿に私もshocora 様から元気をたくさんいただいております!

去年と比較して洋服が大きく感じられるのは、本当に体型が変わったと実感できて、とても嬉しいですね(≧∇≦)

進んでいる時はとても楽しく取り組めますが、停滞期が来ると、もう落ちないんじゃないかと油断もしやすく諦めそうになりますが、ここからが先に進めるかの分かれ道!施術もホームケアも変わらず行って参りましょう♪

体調の変化や周りの反響など細かく知らせて下さり、shocora 様に喜んでいただけることが私の励みにもなります!今年はより楽しい夏、思い出深い夏にして参りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2024-06-11 16:31:11.0

いつもお世話になっています。今回もしっかり施術していただき、なんとか停滞期の出口が見えてきた気がします^^;
    10回コースも終了間近だったので、決意の延長をお願いしました!目標を達成できるように頑張ります!

さえみ 様

いつも、Be Nice Beautyをご利用いただきありがとうございます!
    先日も「停滞期の出口が見えてきた ^ ^」気がする???と仰っていた、さえみ 様 (笑)
    ▲4kgからこのまま進めていきたいですね♪

食事も添削アプリを使うなど工夫されているので施術+食事で早く脱出でき、ダイエットがより楽しいものとなるようやっぱり続けて良かった!というお言葉を3ヶ月後にいただけるようこれからも入念に色々な角度からサポートしていきます!!

いつも明るく朗らかなお人柄に豪快に笑ってしまいますが、大成功の結果にお互いが満面の笑顔で迎えられるよう、もう一踏ん張り!楽しい未来のために、行動を積み上げていきましょう(≧∀≦)

いつも、お気遣いいただきありがとうございます!

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• たこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:25:18.0

とても丁寧で雰囲気も良く、骨盤が思うように締まり二の腕もすっきりしてまた行きたいと思いました。

たこまる 様

旅行前に少しでも落としたくて最後の悪あがきとおっしゃっておりましたが、当サロンをお選びくださり温かいご感想もいただき、とても嬉しく思います!

フェムケア矯正も一度で定着させるのは難しいですが、この体験を機に姿勢や女性特有のお悩みや症状についても向き合うきっかけになっていただければ幸いです♪

楽しい旅行の後も美への意識は保ったまま、成果につながるような生活ができるようになれればいいですね(^^)v

なかなかご自身では理想の体型まで、ハードルが高いと感じてしまうようであればまたいつでも、お手伝いさせてくださいませ☆☆

口コミへの感想、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-06 22:52:42.0

ついに!会社の同僚から「痩せましたね。」と言われました。
    自己満足の為にダイエットを始めましたが、周囲に気付いてもらえると嬉しいですね。
    痩せたお陰で、今まで避けてきたパンツを買ったり、嫌いだった試着が楽しくなりました。
    デニムを履きこなすまで、もうひと頑張りです。
    これからも、よろしくお願いします。

ちえ 様

ダイエットをしていることを知らない方からのお言葉はとても嬉しいですね!ダイエット生活が慣れてきた、ちえ 様にとっても油断できず 笑 このご苦労が喜びと自信につながりますね(^^)v

サイズダウンしたから試着が楽しいというお話を伺って、私も気持ちがさらに上がります!新調したお洋服を着こなしていらっしゃるお姿が本当にステキです!!
    寒い時期からダイエットをスタートして本当に良かったと感じますね♪

健康美を維持できますよう、お通いいただいている間にお身体を定着させ必要な知識なども伝授させていただきます 笑

当サロンを見つけ出会ってくださり本当にありがとうございます!!

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• まりいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:50:51.0

前回から2ヶ月も空いての施術、結構つまっていたのか終わった後のお腹が薄くなったのがわかりました。かなり気合いを入れて流して頂いたおかげで翌日からも体重が減り出しました。なかなか定期的に通えない時期でしたがまた頻度をあげて通います。忙しくしっかりと体と向き合うことが出来なかったけど、また頑張ろうと思えました!ありがとうございます。

まりいちゃん 様

お忙しいところ、先日も Be Nice Beauty にご来店いただきありがとうございます!
    年度替わりやご家庭の都合で少し間が空いておりましたが、なんとか体重もキープされており安心いたしました(^^)

ほぼ目標は達成に近いですが、まりいちゃん 様が足踏み状態から先に進めるために今後も施術とアドバイスも含めて精神誠意を込めて入らせていただきます!

まりいちゃん 様が健康美への追求に飽きがこないよう、忙しい中でも楽しくご自身を磨いていけますよう私が変化を敏感にキャッチしてお伝えしていきますね。

この度はおコースもありながら◆ BIRTHDAY クーポン ◆のご利用と口コミへの感想をご投稿いただき、ありがとうございました!今月は繁忙期とおっしゃっておりましたが、次回も変わらないお姿で 笑 お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• zarakawaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 17:57:51.0

オープンからお世話になってます。若い時とは違って徐々に
    血流が悪くなり、肩こりや頭痛に悩まされて本当に辛かったのでどこか良いマッサージがあれば、、と検索してみたら
    こちらのサロンが目に入ったのがきっかけでした。
    サロンオススメのパラソードで毎回血流を良くしていただき
    肩甲骨などマッサージも本当に効果があり、終わった後の
    自分の身体がとても軽くなり、さっきまであんなに辛かった
    のに?こんなに楽になれるなら、辛い思いをされてる方は
    絶対体験してもらいたい!!という思いを伝えたく
    投稿させていただきました。
    私と同世代の方だけではなく
    仕事で緊張や疲労での体調不良多いと思います。
    エステのイメージだと痩せる、キレイになるが
    頭に浮かぶと思いますが、私のように体調が良くなることで
    日々快適に過ごせるので、これからもこちらの
    パラソード続けていきたいと思ってます。
    追伸、いつも誠実に丁寧な対応
    いただきありがとうございます。

【会員様】上半身/下半身 パイラソード

zarakawae 様

その後、快適に過ごせておりますでしょうか。

首~背中と強張りがひどい日が続くと体調だけではなく、気持ちも上がらず沈みがちになりますよね。1日をなんとか過ごすだけで精一杯になると思います。

ダイエット専門ではありますが、施術を受けることでトリガーポイントを抑えられれば、自律神経のバランスも整いやすく、心も軽くなり翌日への意欲につながっていただければ幸いです(^^)

今後も持続力を高めzarakawae 様のQOL全体の向上のために生活習慣なども含め、様々な分野からのアドバイスやアプローチが当サロンでできればと思っております。

改めてオープン当初よりお越しいただき継続することに価値を感じていただけている嬉しいお言葉の数々に胸がいっぱいです!ありがとうございます。これからもzarakawaeにとって色々な方面で当サロンが【快適】を提供できますよう今後も精進して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-23 19:49:35.0

前回から日が空いてしまったので、全体的にいつもより少し痛みを感じましたが、施術後のスッキリ感を知ってしまったので綺麗になるためと思って耐えられています!

今回は足を重点的にやってもらったこともあり、
    他の人から細くなった、足綺麗だからスキニーパンツとか似合うよと言ってもらうことが出来て嬉しかったです!!
    いつもスカートやワンピースばかり着ていますが、パンツスタイルもいけるかも?と少しだけ自信がつきました
    もう少し痩せたら挑戦してみようと思います!

次回も増やさないように、0.5でも落としていけるように頑張ります!

shocora 様

前回は制服がさらに緩くなりサイズダウン2回目というお話しがとても嬉しかったです。

見た目や数字の結果はもちろんですが、旅行やハードワークが重なっても以前よりshocora 様の日常の習慣や意識が変わったことが何より嬉しく思います ^ ^

ネイルやメイクなども美容全般を楽しんでいる様子がイキイキと伝わってきて、私も気持ちが上がり目の保養となっております!笑

周りの方の反響も自信につながっていきますね!今後もshocora  様のオシャレの幅が広がりますよう今の世代で楽しめるファッションを季節でも追っていけますようサポートして参ります!!

施術後の代謝が上がった数日間の過ごし方で大きく結果に左右されますので、先にどんどん進んでいけますよう油断せず過ごして参りましょう(^^)v

お忙しいところ、とても嬉しいご報告とコメントをいただきありがとうございました!

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ピヨリーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:10:26.0

一昨年の12月から友人の結婚式や自分たちの両家顔合わせに向けてダイエットを頑張ってきました
    顔合わせ直前に-10キロを達成した後ダラダラとしていたら少し増えてしまいましたが、来年の春に結婚式をあげることが決まったのでブライダルを意識しながらさらに-10キロ目指して頑張ってます!
    普段はパイラなのですが今回は急遽リンパマッサージにしてもらいました
    通い始めた頃に比べてすぐに体が温まり汗がかけるようになったこと、痛みがすごく減って悶えなくなったこと
    体質が変わってることが実感できました!
    施術後は今までとは違ってすごくスッキリしてなんだか背も高くなったように感じました笑
    今ならSサイズの服が着れそう!ってくらい軽くなったのですが鏡見たら体感ほど効果は出てませんでした笑
    帰りの足取りがすごく軽くて驚きました!
    気分転換になり次回以降またパイラ頑張ろうって思いました!

ピヨリーナ 様

いつも Be Nice Beauty  をご利用いただきありがとうございます!

初めてお会いした時から、かなりスッキリされボディラインのメリハリが強調されてきましたが、同時に体質も改善されたのだと一緒にピヨリーナ 様も色々な角度からご実感できたこと、とても感激いたしました!たまに違う施術を受けることで変化や気付きがありますよね ^ ^

効果の実感がより次へのモチベーション維持につながってくださると嬉しいです(^^)

プロポーズからご両家の顔合わせ、フォトウエディングの前撮りとピヨリーナ 様の人生のストーリーをダイエットや美容を通して、そのプロセスをサポートできることは私自身がとても幸せを感じております♪いつもHAPPYのお裾分けをいただきありがとうございます!!

来春の挙式までさらに▲10kgという高い目標を掲げていただいたので、引き続き一緒にがんばって参りましょう☆☆☆

たまにはゆったりとしたを気持ちでマッサージなど受けていただきたい想いはありますが、しばらくはパイラソードでゴリゴリと愛を持って結果出しを行っていきますね 笑

Be Nice Beauty 須藤 笑子

ビーナイス ビューティー(Be Nice Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー