3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビーナイス ビューティー(Be Nice Beauty)   >

コガオ エイジング ビボディ ダイエットセンカ ビーナイスビューティー

• 北海道札幌市中央区北4条西7丁目5緑苑第2ビル4F
  • さっぽろ駅8番出口 徒歩6分/JR札幌駅より徒歩7分《 #痩身 #小顔 #リンパマッサージ 》

shocoraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:14:15.0

約1年ぶりに会った人から 「めっちゃ痩せたね?!誰か分からなかった」「可愛くなった」と言ってもらうことができまたした!!
    私がダイエットしてることを知らない人から言われたので、人から見ても変化がわかるくらいになってきたんだなぁと感じて嬉しかったです!

最近はお会いする度「顔が小さくなった」と担当スタッフさんも言ってくれていましたが、自分では変化をあまり感じていなかったので信じきれてませんでした!ごめんなさい!笑
    これからは全部素直に受け取ろうと思いますので今後もアドバイスお願いします!

小顔/エイジング美BODY/ダイエット専科 ~Be Nice Beauty~からの返信コメント

shocora 様

先日も Be Nice Beauty にご来店いただきありがとうございました!

ダイエットをしていることを知らない方からのフィードバックはshocora 様の今後の大きな励みにもなりますし、このご苦労が喜びと自信につながりますね(^^)v

ダイエットが成功すると見た目だけではなく体調の変化やお肌の調子など、想像以上に良いことづくめがたくさんあるので、無理なく楽しく行っていきましょう♪

shocora 様が今後も楽しく続けていけますよう慣れや飽きを感じない施術を心がけて、よりスタイルUPにつながるようアプローチしていきます!

いつも施術の感想などをご丁寧にこちらに投稿して下さり、とても感謝しておりますが今回いただいた内容がイチバン嬉しく感動いたしました!

ご来店時にもう少し知りたいので、周りの方たちの反応を詳しく教えてくださいませ 笑
    次回、shocora 様にお会いできるのが少し先になりますが楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます☆☆☆

[投稿日] 2024-04-23 12:24:13.0

いつもお世話になっています。
    あっという間に目標体重になりました。
    パイラソードで引き締めながら痩せているので、体のラインにメリハリが出て、嬉しい限りです。
    施術後は、薄っすら腹筋が!
    寝ているだけなのに効果大です。
    停滞期中ですが、あと2kg減ったら、嬉しいなーと欲が出てきました。
    これからも、よろしくお願いします。

【会員様】全身パイラソード【120分】

• みねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:25.0

初めて伺ったのですが、プライベートサロンで雰囲気が良く初めてとは思えないほど話が弾んでしまいました。効果は背中の変化が大きく、1回で見てわかるほど変わったのは驚きでした。もう少し回数を重ねて二の腕などまだまだ気になるので、引き締まってくれるといいなと思っています。
    ブライダル目的で通おうと思っているので、次回も上半身ゴリゴリに流してください!よろしくお願いします。

◆春対策◆人気!脱・全身ぶよぶよスピード痩身★凹凸セル肉撃退! ! ★120分

[投稿日] 2024-04-08 09:02:19.0

いつもお世話になっています。
    只今絶賛停滞期中ですが(^_^;)
    定期的にサロンへ行くと心も身体もリセットされて、また頑張ろうと思えます!
    確実に少しずつですが、変わってきていることを実感しています。

さえみ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ダイエットを始めると▲5kg前後で必ず停滞期がやってくるので、つぎのステップに行くまでホントに長く感じますよね(^^;
    初回から順調に進んできたからこそのお悩みだと思います。

落ちている時はダイエットも楽しく継続していけますが、停滞期は油断する気持ちも一緒に湧いてきます!( 笑 ) 今は落とすことよりも戻さないこと、モチベーションを維持することが大切な時期です。

諦めず施術と併用して同じように取り組んでいくと必ずまた落ち始めるので、今は先の未来のための調整時期と考え一緒に乗り越えていきましょう!

停滞期を上手に乗り越えた方たちが▲5kg▲10kgと大変身を遂げているので、スリムになりワンランクUPしたご自身を想像して取り組んで参りましょう\(^o^)/

GWの過ごし方もポイントです!しっかりとお伝えしていきますね♪
    次回も、さえみ 様のご来店楽しみにお待ちしております。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 06:13:30.0

初めて体験でした。ドキドキしながら施術を受け、ピリピリ感と戦い、たった1回なのに少し細くなったように感じました。リラックスもできて有意義な時間となりました。
    少し通ってダイエット頑張ろうと思います。

【迷ったらコレ☆】オーダーメイド痩身★気になる箇所を徹底集中ケア★ 120分

ユウコ 様

先日は数あるダイエットサロンの中から Be Nice Beauty をお選び下さり誠にありがとうございました。マシンの刺激や相性を心配しておりましたが効果を実感し、リラックスもできたと仰っていただきとても嬉しく思っております。

ユウコ 様のように美しく歳を重ねていきたいと皆、女性は強く思っているものの忙しさのあまり、諦めてしまう方が多いのでユウコ 様がオシャレを楽しんでいるお姿を周りの方が触れることで、目指すべく女性の憧れのような存在にになっていただきたいです!

定期的にお越しいただくことでマインドもセットアップされますし、何より見た目と体調の変化が経過を追うごとに変わるので楽しみにお越しくださいませ(^_^)

見つけて良かった!!と早く、ユウコ 様に言っていただけるよう結果に出していきますね!
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:35:09.0

2回目の来店で、今回もしっかりと施術していただけました!施術は痛みもありますが、その分効果もしっかりあり、施術中に声掛けをしてくださるので苦ではありません。
    学生ということもあり定期的には通えないのですが、予約について無理強いなどは全くなく、その面でもとてもありがたいです。たくさん褒めていただけるのでモチベにも繋がり、大変満足しています!次回もよろしくお願いします^_^

ゆん 様

効果はもちろんですが当サロンをご利用いただくことで、ゆん 様の日常の意識が上がったことがとても嬉しいです。

2回目の結果写真が初回と比べ、前モモがスッキリしてバランスが整いメリハリができましたね。
    背中~腰周りのバックラインも素敵な仕上がりでした(^^)v

スタイルUPされていたのでこのまま進めていきたいです。
    次回は長期で帰省後の施術になりますので、増えないようにお過ごしください!学生でありながら多方面での活躍、持ち場が多い、ゆん 様がより充実した毎日が送れるよう当サロンで今後も理想に近づけるお手伝いができれば幸いです。

お若い時にしかできない、シーズンを楽しめるファッションをカッコよく着こなせるよう健康美をサポートして参ります。

お忙しい中、温かい貴重なご意見をいただきましてありがとうございました (^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:55.0

今回初めて施錠してもらい
    パイラソード初体験でした。
    ピリピリした感じではありましたが、深くまで刺激しているのかなぁと感じるものはありました!
    何度か通わないと結果は見えづらいと思うので
    もう少し通ってみたいなぁと感じました。
    個人サロンということもあり、雰囲気もよく
    素敵でした!

あきほ 様

先日はBe Nice Beauty にご来店いただきましてありがとうございました。

施術後、お腹周りのラインが分かりやすくスッキリしましたね!!
    より上半身のメリハリが強調され、とてもキレイな仕上がりでした。

日常の生活もありながらご自身で努力され5kg以上体重を落とされたのは、とても素晴らしいと思います(^^)v

さらに当サロンで施術を受けたことで意識が上がり、あきほ 様が今後キレイになるための行動が積み上がるきっかけになれれば幸いです。

落としたい部位のサイズダウン、セルライトケア、スタイルUPが得意なマシンなので食事や運動に限界を感じられたらぜひ今後のアドバイスも含めご利用いただければと思います。

サロンの雰囲気などを含め、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    あきほ 様のご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 14:13:16.0

定期的に通うようになって4回ですが、今まで自己流で何をやっても動かなかった体重が順調に落ちてきました!
    体重だけでなく身体の各部位もサイズダウンし、少しずつ洋服にもゆとりができてきました。
    初めてのファスティングも、完全な断食ではないため思ったよりも楽勝でした。スタッフさんの心遣いもありがたかったです。
    このままモチベーションを保って、今年こそダイエットを成功させたいです!

さえみ 様

先日も Be Nice Beauty にご来店いただきましてありがとうございました。
    数字でわかる測定の結果も嬉しいですが、見た目と体調にも変化が表れるとダイエットが上手くいっている!!と確信が持てるので、変化していく過程が楽しみになりますね(^^)

旅行後すぐの初のファスティングもおつかれさまでした!
    スタートする前にファスティングにチャレンジするか迷われていたので、大成功して本当に良かったです。

自己流のダイエットは辛くて続かない方が多いですが、楽しく進んでいることが私も本当に嬉しいです!「今回の変化はどうかな」と施術後の結果のお写真を、さえみ 様と一緒に確認するのが毎回楽しみです♪

後1ヶ月もすれば周りの景色もガラリと変わり暖かくなってくるので、春アウターの着こなしがどんな風に感じるのかこちらのご報告も楽しみにお待ちしております! 笑

嬉しいご感想の投稿をいただきありがとうございました。
    今後も変わらず楽しく行って参りましょう!

[投稿日] 2024-03-02 10:25:38.0

タイミングが合わず、1ヶ月ぶりの施術でした。
    最近、食べる事でストレス発散してしまい、サイズアップしてるかもと少し不安でした。
    実際は、1ヶ月前よりサイズダウンしていました。
    効果が持続するパイラソードは凄いです。
    体重は、初回の3ヶ月前から-5kg!
    大袈裟ですが、施術後の写真は、別人みたい♪
    姿勢が良くなり、バランス良く痩せているので、背が伸びたように見えるのが不思議です。
    いよいよ、コース折り返し地点。

ちえ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

前回より少し間が空いてしまったのでモチベーションが下がっていないか心配しておりましたが、さらに体重も落ちサイズダウンされていて、スタートしてから3ヶ月しか経っていないのかと思ってしまうほど、お写真での比較がさらにスタイルUPされていてとても嬉しかったです(^^)v

ここまでは停滞期もなく当初の目標はクリアしましたね♪
    おめでとうございます!!-5kgは周りの反響も大きいと思います!

以前より痩せやすく代謝は上がっていますが、定着するまでは油断せずに過ごしていきましょう♪
    見た目も大事ですが、スリムになったことにより体調の変化や日々のパフォーマンスが上がったなど、ちえ 様が生活面でも感じることがあれば幸いです!

色々なことを抱えながら「美容」を保つのは簡単ではないですが、キレイをキープできていることが今後のご自身への自信と励みにつながっていくので次回も【小顔】をキープしたままお越しくださいね (≧∀≦)  笑

少し先ですが次回も、ちえ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• Spkkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:59.0

今まで都度払いで4.5回ほど通わせていただいてました。
    目的はダイエットです。
    せっかくダイエットも順調に進んでいたのに、年末年始にダイエットを忘れ、リバウンド。
    焦る思いでパイラソードをお願いしました。

毎回親切丁寧な対応をいただき、帰るときは体も心も身軽です。

エステの勧誘が苦手な私ですが、このお店は強引な勧誘はなく、都度払いでも快く対応していただいていました。
    結果もついてきますし、なにより担当スタッフさんの対応に癒され励まされます。
    これまで本当に親切丁寧に対応いただいたのでぜひとも今後もダイエットのお助けをいただきたく、自らコースでの契約をお願いさせてもらいました。
    可能な限りもとの体重に戻せるよう頑張ります!!

Spkko 様

先日も Be Nice Beauty にご来店いただきありがとうございます!
    年末より増えてしまいましたが元々の脚の隙間と美脚はキープしておりましたね。
    早めに受けていただき良かったです(^^)v

今回はおコースでお持ちいただいたので施術回数も含め、お会いできる機会も増えお忙しいSpkko 様がダイエットを後回しにできる環境がなくなりましたね 笑

定期的に施術を受ける環境をつくられた方が目標達成も早く何よりモチベーションの維持と結果につながりやすいです(^^)

Spkko 様が諦めずにまたダイエットにチャレンジしようとご契約してくださったこと二度も当サロンをお選びいただいたような身が引き締まる思いです!

今度は早く定着させ体型維持していただきたいのでさらに真剣に向き合い取り組みます!
    積み上げるパイラソードの効果も楽しみにお越しくださいませ。

そしてSpkko 様から信頼していただき温かいお言葉の数々に私も勇気づけられ「ダイエット」というプロダクトを通して今後も人を磨くということをあらゆる角度からの精通者になれるよう努力して参ります。楽しい春ダイエットにしていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-29 16:53:36.0

先日ファスティングを終えてから、期間中にどうしても食べたかったけど我慢していた食事を摂ってみたのですが
    あんなに食べたくて仕方なかったのに、いざ食べれるようになったらそこまで美味しく感じなくてびっくりしました
    これが聞いていた食の好みが変わるってことなんでしょうか??
    美意識が上がっているのを感じて嬉しくなりました!

最初は自分の体型を見られながら施術されたり、採寸されるのが恥ずかしかったりもしましたが
    自分が頑張った証として見返すのが楽しみになってきました。
    最終日に「自分でもこんなに変われた!」と思えるように、焦らずに地味に頑張っていこうと思います!

shocora 様

先日もBe Nice Beauty にご来店いただきありがとうございました。
    そして初の「ファスティング」チャレンジお疲れさまでした(^^)
    数日経っておりましたが、さらに体重が落ちていたのが驚きでした!

終了してからも味覚や体調の良さなど、行ったことでの気付きがあるのがファスティング本来の目的です。外側から施術でのアプローチと内面美容も取り入れることで痩せやすい体づくりができるので、これからも焦らずダイエットを継続していきましょう♪

体型を見られたり採寸が恥ずかしいお気持ちより、結果が楽しみに感じられてきたとのお言葉がとても嬉しいです!

体型だけではなくメイクやネイルなど美容全般にキレイの連鎖がshocora 様から伝わってくるので私の心も弾みます。今後、停滞期や気持ちが沈んでしまうこともあるとは思いますが、その過程も含めて乗り越えてこんなに変われた!と一緒に喜べるよう引き続き理想の結果を求めていきましょう(^o^)

いつもご丁寧な感想やコメントをいただきありがとうございます。

次回もshocora 様のご来店楽しみにお待ちしております!

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:10.0

パイラソードのお陰で、いつもボディーラインを綺麗にしていただいています^ ^
    また、今回は首凝りに着目してくださり、カップで重点的に行なっていただいたおかげで、スッキリ感がいつもより数日長続きしました!お陰で、首凝りはなく旅行を楽しめました^ ^いつも身体を整えて下さって、ありがとうございます。これからも、ダイエットにリラクゼーション?に宜しくお願いします(^o^)!

りぃ 様

いつも Be Nice Beauy をご利用いただきありがとうございます!
    最近は月1メンテナンスでお通いいただいておりますが、当日のお体の状況や施術後の効果、持続性など細かく教えてくださるのでアプローチしやすく大変助かっております(^^)

今回は首周りを重点的に行いましたが、スッキリした状態で旅行が楽しめたとのご報告、とても嬉しく思います。

リラクゼーションのメニューはございませんが (^^;  笑
    ご希望に添えますよう空間や雰囲気の演出なども含め、りぃ 様にとってより居心地の良い時間をお過ごしくださいますよう配慮にも努めて参ります。

改めまして長くお付き合いいただき大変感謝しております!!
    今後も色々な角度から、りぃ 様の「キレイ」のサポートできますようご希望やお役に立てることがあればお気兼ねなくお申し付けください!

今年の夏はアップデートした りぃ 様、オシャレをもっと楽しめるように一緒に目標を決めて行なっていきましょう(^^)v

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    引き続き、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

Be Nice Beauy 須藤 笑子

[投稿日] 2024-02-19 13:59:49.0

常に前向きな声掛けに、とても励まされています。
    今までダイエットは1人でこっそりしてきたので、途中で挫折しても誰にも気づかれなかったのですが笑
    ここではスタッフさんが少しの変化でも気づいて褒めてくれるので、途中で辞めずに頑張れそうです!

さえみ 様

少しずつ体重も落ち始めてきましたね(^^)

常にマンツーマン♪それが個人サロンの強みでもあります!!
    ダイエットに取り組む環境が、がらりと変わり今までのご自身と決別する!という矢印を常に向けていただきますので簡単に挫折させ、、、できません 笑

辛いダイエットから「変化を楽しむ」ダイエットへ、さえみ 様が安心して取り組んでいただけるようどんな変化も見逃さずお伝えしていきます!
    これからチャレンジするファスティングも体調がよくなり一層、痩せやすい体づくりになるので施術後の変化も楽しみにお越しくださいませ。

春先から始めるダイエットは結果も出しやすくタイミングも良い時期なので、この大きなチャレンジが、さえみ 様にとって2024年の大成功の1つになりますよう一緒になりたい未来を叶えて参りましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Be Nice Beauty   須藤 笑子

[投稿日] 2024-02-11 19:49:23.0

ファスティングを始めたのもあって、やっと自分でも痩せてきたかもと思える段階にきて嬉しいです!
    前に着れなかった服が着れるようになったり、スーツのズボンも緩くなりました!

いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
    落ち込んだら励ましてもらい、変化があれば一緒に喜んでもらえるこの環境がとてもありがたいです。
    目標にはまだまだ遠いので引き続き頑張ります!

shocora 様

いつも Be Nice Beauty にご来店いただきありがとうございます!
    今年に入りファスティングがやっとスタートできましたね(^^)v

ファスティングの本来の目的は、行なっている過程で体重を減らすことだけではなく内臓機能に消化の負担をかけず代謝を上げていくこと、デトックスして痩せやすくなる体質作りです。
    さらに施術の効果も出やすく分かりやすくなります!

体調も良くなるのでファスティングの効果は終わった後も続きます!
    「食べること」の習慣も変わるので、このまま無理なく成果が積み上がっていけば大きくなってきたお洋服がどんどん増えるので!! 笑
    引き続き油断することなく行なっていきましょう☆☆☆

停滞すると気持ちが沈むのでその時ほど、乗り越えればオシャレを思う存分楽しめるご自身を想像して一緒に乗り越えて参りましょう(^^)

今後もshocora 様の目標がクリアするまで施術で結果、激励のシャワーを浴びていただきますね!

この度も嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:27:41.0

今回で、5回目です。
    サイズダウンしているのが、数字、見た目でもわかり、モチベーションを保ったまま伺っています。
    着替えの際、ウエストが緩くなったスカートを見てもらい、喜びを共有していただき、ありがとうございました。
    これからの停滞期、気を緩めないよう気を付けます。

ちえ 様

そしてちょうど折り返し地点ですが、順調に進んでおりモチベーションも下がらずいられることがなによりです!

スカートが緩くなりウエスト周りの余裕が、3ヶ月前とは体型が全く違うことを物語っていましたね!一緒に確認せていただき、ちえ 様と喜びを共有できたことがとても嬉しく感じました(^^)

ちえ 様がおっしゃる通り停滞期に入った時が勝負!(笑)
    ダイエットが楽しいと感じなくなり油断しやすくなる時期なので、目標達成までもう一踏ん張り!!さらにブラッシュアップしたお姿を手に入れるまでは油断させずに伴走して参りますので 笑 引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

この度も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました (^^)v

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:56.0

今までエステに通ったことがなく、知識も全くありませんでしたが、施術についてご丁寧に説明いただいて安心してお任せできました。カウンセリングもしっかりと、自分の悩みや理想像について親身になってアドバイスをいただけました。施術の内容はとても満足いくもので、写真で見た目の効果もしっかり感じることができました。無理な勧誘は一切なく、金銭面なども考慮していただき自分にあったメニューをすすめていただきました。今回の施術で何よりもまずダイエットのモチベーションになったので、これからも頑張って行きたいと思います!

ゆん 様

先日は数あるダイエットサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後の仕上がりが想像以上にスッキリして、ゆん 様にもしっかりとご実感していただけたこと、とても嬉しく思います!l

初めてのサロンでとても緊張されていたと思いますが、ゆん 様がご来店に至るまでの想いとお悩みをしっかりと開示して下さったことで施術はもちろんですが、理想へのアプローチの仕方などストレートにお伝えすることができました!
    ホームケアなども含め今後の参考になれれば幸いです(^^)v

効果の持続も大切ですが、何よりモチベーションの維持が理想の結果につながります!

ダイエットが成功した時の強いイメージが叶えたい未来へ向けてのモチベーションになり、日常での行動が積み重ねっていただければと思います!

今年の夏の旅行は、雰囲気がガラッと変わるようなオシャレができるようになっていたいですね。
    次回の施術も楽しみにお越しくださいませ(^^)v

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 10:55:47.0

むくみがすごい日は特に、終わったあとの体の軽さにびっくりします!
    体重があまり落ちなくて凹んでましたが、「絶対に変わるから大丈夫」「まだまだこれからです!」と心強い言葉を沢山いただいて、前向きな気持ちになれました。
    まずはファスティングを頑張ります!

shocora 様

いつも Be Nice Beauty をご利用いただき誠にありがとうございます!

年末年始の変則がようやく落ち着き、またダイエットに集中できますね。
    年明けに増えていた体重が前回、少し落ちていたので良かったです(^^)
    生理前などむくみが強く出ている時は施術後のスッキリ感はより感じやすいかと思います。

初回と比べ、お腹周りは落ちておりますが今後スムーズに進んでいくためにも、油断してしまうと戻るので施術を受けた後の過ごし方や帰りが遅くなってしまった時の食事はさらに注意が必要です。キレイなバックライン~ウエストはこのまま整えていきたいです!!

ファスティングを取り入れると体がリセットされ体調が良くなります!さらに代謝が上がるので、より変化の実感がしやすくなります!
    今後が楽しみですね (^o^)/

もう一度、お伝えします 笑 「まだまだこれからです!」焦らず、油断もせず、
    絶対に理想のキレイを!体型を!なりたい自分になる!!の精神で一緒に叶えて参りましょう☆

来月もshocora 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 19:37:21.0

体と心もデトックス!
    そうお話ししてくれた通り実感するサロンです。
    毎回、パイラソードの効果の速さ、凄さに驚いています。
    ウエスト周りは施術の度にスッキリして、帰りは嬉しくて笑顔で帰ることが出来ます。
    また、一緒にサイズダウンを喜んでくれて、ポジティブな気持ちになります。
    次回の変化も楽しみにしています。

ちえ 様

お正月明け、連休と調整がイチバン難しい時期にキープされていて安心いたしました(^^)

去年からお召しになっていたダウンコートがゆるくなったとのご報告も着実にボディラインの変化が実感できとても嬉しいですね♪

リラクゼーションサロンではないですが、心もデトックスされていれば技術者冥利に尽きるお言葉でございます。

【ダイエット】は順調に進んでいるときは楽しく感じられますが、目標に到達するまで必ず停滞期がやってきますので、うまく乗り越えられるよう背中を押し、ちえ 様が今後も楽しく向き合えるようその先の理想の未来のために変わらず支えていきますね。

ちえ 様の温かいお言葉やご感想に天職だと感じさせていただくことが何より私の励みになっております。いつもありがとうございます!!

もう少しで目標は達成できそうですが、今後も油断せず体型を定着させていきましょう(^^)v
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-17 13:48:59.0

痩身エステは初めてで、とても緊張して伺いましたが、とても素敵なスタッフさんで安心しました。個人サロンで完全なプライベート空間というのも気に入りました。
    施術後、身体がすっきりして動きやすくなりました。次に伺うのが待ち遠しいです笑
    これからよろしくお願いします!

全身ケア◆脱 正月太り◆人気NO1◎スピード痩身★凹凸セル肉撃退! ! ★120分

さえみ 様

先日は数あるダイエットサロンの中から Be Nice Beauty をお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてご来店され不安なお気持ちの中、お任せいただきとても嬉しく思います。
    体験後、なにより硬くなった筋肉がほぐれ全身の巡りが良くなり、短時間でお身体のフワフワとした感覚やボディラインの見た目の変化に驚かれたと思います!

今後は見た目と体調の変化がどんどん表れてくるので「痩せやすくなる」という意味が実感でき、今までの辛かったダイエットが楽しいと感じるようになります!
    毎回、楽しみにお越しくださいませ(^^)v

施術も大切ですが同時に良い習慣が身につき健康美を手に入れられれば、無敵です!! 笑
    ご家族にも応援していただきましょう!

オシャレな、さえみ 様がもっと出かけるのが楽しくなるよう交差するお時間を大切に、積み上がる結果でお返しいたします。次回も楽しみにお待ちしております。

Be Nice  Beauty 須藤 笑子

• あやいのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:26.0

お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、通いやすいと思いました。
    結果はこれからですが、頑張って痩せれるようになりたいと思います。

あやいの 様

この度は、数あるダイエットサロンの中から Be Nice  Beauty をお選びくださり誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います。

あやいの 様は高身長でスリムな体型ですが、以前より太りやすくキープしづらくなってきたと美容や健康にに対しての意識が高くとても素晴らしいです。

定期的にお通いいただくことで、よりご自身に目を向け意識もさらに上がり日常でもキレイに痩せるための行動が積み上がって下さると嬉しいです(^^)

施術回数を重ねると痩せやすく代謝も上がっていくので、今後の変化を楽しみに春の健康診断などを目標にして取り組むのも良いと思います!

いつまでもエネルギッシュに活動できるよう【習慣】を身につけて、色々なことに前向きにチャレンジできるよう見た目だけではなく、疲れ知らずのエイジレス美BODYを手に入れたいですね!

貴重なお時間をいただき口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 19:06:44.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!

前までは疲れたら甘い物が食べたくてコンビニで何かしら買ってしまったり、夜遅くてもあまり気にせず食べてしまったりしていました…
    ここに通い始めてからは毎回少しずつ体が変わっているのを実感できるので、そもそもコンビニに寄らなくなったり、疲れた日も「何か1つくらいは運動してから寝よう」と意識が変わってきました!

私は体重を測って減っていなかった時にモチベが下がってしまいがちなので、それよりも見た目の変化を優先に引き続き頑張ります!

shocora 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして温かなご感想も口コミの投稿でお伝えしてくださり、私もとても励みになります。

前回はまさに体重より見た目の変化がわかりやすいビフォーアフターの結果でしたね!
    施術も大事ですが「日常のダイエットにつながる行動がいかに積み上がっていけるか」がとても大切なので「キレイになる!」と毎日、shocora 様も強く想いながら色々な【選択】に繋げていただければと思います。

おひとりお一人に向き合うことが当店の強み個人サロンの良いところだと思いますので、モチベーションも下げずブレずに理想の体型を一緒に追っていきましょう!

回数をこなすことでもお肉質の変化や代謝が上がった?など痩せやすく変化していきますので楽しみになさって下さいね(^^)v

まだまだ、これからなので大きくスタイルUPする為にどうぞ定期的にお時間をくださいませ!
    引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 12:04:16.0

今回も楽しくお話ししながら、2時間あっという間でした。
    年始に久しぶりに会った友人に「痩せた?」とすぐに言ってもらえました。
    自己満足の為に通い始めましたが、周りに気付いてもらえるのも嬉しいですね。
    これからの変化も期待大です!
    今年もよろしくお願いします。

ちえ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    回数を追うごとにボディラインにメリハリが出てきて、私も一緒に変化を楽しんでおります(^^)v

【整体】探しからダイエットも決意されたお話しも伺っていたので、以前より肩こりが気にならなくなったということ、下半身のサイズダウンも希望されていたので内もものスキマが出てきたことなども含め、見た目、サイズ結果も順調に進んでいるのでとても嬉しいです!

ご友人に気付いていただけたことも、これからのちえ 様の励みになりますね。

毎回、温かいお言葉と感想もいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ちえ 様が今後も満足の状態で卒業できますよういただくお時間をしっかりと向き合い、結果に導いて参ります(^^)

女性はキレイになっていくことで目の前の課題の取り組み方や姿勢が変わるので、見た目の変化だけではなくマインドの変化も楽しみにしてくださいね♪

いつもありがとうございます ☆☆☆

[投稿日] 2023-12-29 16:44:09.0

色々お話しながら施術してもらっていますが、2時間があっという間に感じるくらい毎回楽しいです、ありがとうございます!

施術後に今までの写真を見比べながら
    ここが変わった、○○が綺麗になった!と私より興奮して話しているのがすごく面白かったです笑
    一緒に頑張ってくれている感じがして嬉しいです!

今回も沢山褒めてもらってまたモチベーションが上がったので、年明けからも体重を増やさないように頑張りたいです!
    来年もよろしくお願いします!

shocora 様

先日もご来店いただき更に嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    お身体にメリハリが出てきましたね!変化も一緒に確認しながら、楽しくダイエットができているので今後がもっと楽しみになりますね(^^)

ただ痩せるだけではなく今後はよりボディラインや体調も整ってくるので、良いことばかり♪ 笑
    モチベーションも下がらず続けていけます。順調にいっていても必ず途中で停滞期がやって来るので脱出する方法やうまく乗り越えられるよう、しっかりサポートしていきますね!

通い慣れてもずっとshocora 様に「楽しい!!」と言っていただけるよう変化のスピードや
    技術の向上、空間の配慮なども提供できるよう工夫して参ります。

これからが本番ですね!
    出かけるのが億劫な冬ですが今、頑張れば春先のオシャレやお洋服選びが楽しくなるのでワクワク、想像しながら行っていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 12:00:47.0

施術後、すぐに効果がわかるので、通う度にモチベーションが上がっています。
    細くなるのを諦めていた腕がスッキリ。
    これからの変化も楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

ちえ 様

先日も帰省の前にご利用いただきありがとうございました(^^)
    変則の繁忙期に体型をキープするのも難しい年末ですが2回目の施術で見た目、採寸での数字の結果、お写真でもサイズダウンが進んでおり三拍子で確認できたのが本当に嬉しく思います。

体調を崩さずというのはもちろんですが楽しく取り組めていることが何よりです!
    施術+日々の心がけで変化にスピードが出てくるので今後も楽しみになさってくださいね☆☆☆

正しく、ちえ 様に合うダイエットを行うことで見た目だけではなく体調も整ってきます!
    そちらも意識されると嬉しさが倍増になりますので、気付きがありましたら私にもご報告、お願いいたします。 笑

今後ともよろしくお願いいたします。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• poyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:34:29.0

ブライダルエステで初めてこのサロンと出会い、結婚式も終わったのですがメンテナンスでお伺いしました!
    毎回お会いするたびにモチベーションを上げてくださるスタッフさんに感謝しています。
    せっかく痩せたので定期的に通ってキープしたいです♪

【再来】★欲張りプラン♪全身マシン×リンパマッサージ気になる箇所2パーツ

poyo 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご結婚式という大きな目標が無事に終えられた後も、美の意識を強くお持ちのpoyo 様、当日の着こなしされたウェディングドレス、水色のカラードレスもとても美しく眼福でございました!笑
    ご報告にそしてまた施術を受けに当サロンにお越しいただけたこと、心から嬉しく思います(^^)

なにより3ヶ月経っても体型をキープされていたことが本当に嬉しく「ブライダル」がきっかけでご自身と向き合うきっかけになられた証明のようでした。

今後も油断はせず今の美BODYを維持できますよう特にイベントの後は調整して、いつまでも好きなお洋服をカッコよく着こなせる体型でいて下さいね☆☆☆

改めて当サロンをご利用いただき、温かい口コミのご投稿もありがとうございました!
    春になる前に調整やメンテナンスで施しが必要になりましたら、いつでもお越しくださいませ。

Be Nice Beauty 須藤笑子

[投稿日] 2023-12-12 21:57:18.0

まだ2回目ですが、2回とも帰り道の体の軽さにびっくりしました!

施術後すぐに効果を感じられることと、スタッフの方がちょっとの変化でも一緒に喜んで、全力で褒めてくれるのでモチベーションがあがります
    楽しみながらダイエットさせる自信があると話していただき、とても心強いです!

次回の施術が今から楽しみです

shocora 様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    初回の申告時より体重が落ちていたので素晴らしいスタートでしたね(^^)v

通うと決めてから本気のダイエットスイッチがONになり、日常でも意識が今までとは全く違うと思います。ホームケアも続けながら、ご自身でできないことをサロンで施術する→このWタッグでサイズダウンが驚くほど早く先の効果も期待できます。

今後も継続していくことで見た目だけではなく、体調も大きく変わっていきますので現在との変化を楽しみながら、先ずは春コートが新調できるくらいまで一緒にがんばって参りましょう!!

気分やイベントで行うダイエットは卒業してshocora 様がオシャレをもっと楽しんでいただけるよう全力で応援いたします ^ ^

ご家族にも応援してもらいながら「キレイ」を積み上げて毎日、楽しく過ごしたいですね♪
    私もとても楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 18:57:54.0

施術後、すぐにお腹周りがスッキリして、肩こりも緩和され大満足です。
    これから先、体の変化が楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

ちえ 様

この度は数あるダイエットサロンの中から Be  Nice Beauty をお選び下さりありがとうございました!

肩こりや背中のハリなど、お辛い症状の改善から「ダイエットもしよう!」と決断して下さりとても光栄に思います!!

デスクワークの要因が強いですが当サロンにお通いのお客様は痩せられたことで、お体に余計な負担がかからなくなります(^^)

肩周りなど可動域が大きくなり巡りが良くなることで症状が和らいだりと、見た目の変化に加えどちらも改善される「一石二鳥!!」の方がほとんどです 笑

ちえ 様が目指す大人のデニムを格好良く履きこなしたい!という想いも叶えて差し上げたいと強く思いました!本来、お持ちの美しさを最大限引き出せるよう、ちえ 様が節目である2024年を変化の年にしていきましょう♪

年を重ねるのがもっと楽しくなる大人の女性をお互いに目指していきたいですね(^^)
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:14:21.0

今まで他店で施術を受けたことがありましたが、こちらの店は本当に効果があります。
    今回2回目ですがなかなか細くならなかった二の腕が細くなり、夫からも「細くなったのが見てわかる!」と言われて嬉しかったです。
    雰囲気もよく居心地がいいですし、また次回も行きたいと思えるようなお店です。

挙式&前撮りでもOK♪360度着こなしブライダル1dayコース100分 ¥16500

なな 様

挙式前ギリギリなのにモチベーションが上がらず悩まれていたところ、当サロンの施術の効果を実感し本番前にもご来店いただき誠にありがとうございました!!

できることを成果につなげ、2回目の来店では結婚式までの準備など忙しい中、明るく楽しまれているのが印象的でした。ご主人の感想も含めご報告頂けたこと、とても嬉しく思います。

ご結婚式当日も諦めなかったお気持ちが自信へとつながり、最高の瞬間を堂々と迎えていれれば幸いです。
    今後もブライダルをきっかけに美や健康に関しての意識が上がって生活できるように当サロンを通してして学んだことなどを続けて下さると年末年始でリバウンドすることなく過ごせると思いますので、忘れず行なってみてくださいませ(^^)v

改めまして人生の最大のイベントであるご結婚式の総仕上げを、
    当サロンにお任せいただき誠にありがとうございました!

また、なな 様のお役に立てる機会がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Be Nice Beauty 須藤 笑子

• はらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:41:01.0

フェムケア矯正師に興味があり伺いました!
    サロンに入った時から雰囲気も良く担当してくれたスタッフさんも親身に色々してくれて凄く良かったです!
    簡単な動作を何個かしただけで私の体について詳しくアドバイスしてくれたので納得できる部分が沢山ありました!
    フェムケアという言葉がまだまだ認知されていないのは本当に驚きで、担当スタッフさんのように私も勉強して詳しくなれればと思いました!
    また宜しくお願いします!

腸×子宮もポカポカ◆(フェムケア)骨盤矯正 O脚 X脚にも◆ 通常¥8800→¥5500

はら 様

先日はご遠方からご来店いただきましてありがとうございました!

関東圏で人気の「フェムケア矯正師」に興味をお持ちくださり、当サロンにお越しいただいたこととても嬉しく思います。施術も足の筋力テストや関節の可動域などで確認しながら行うので現状チェックができ、受けて初めてわかるおカラダの気付きもあったと思います。

ご自身の辛い経験を通して「フェムケア」の大切さを伝えていきたいという想いは本当に素晴らしいと思います。

ご自身の向き合い方や体のパフォーマンスで社会での活躍が変わることもあるので、ケアをする習慣や定期検診に行くなど、もっと周りのご友人などにも関心を持っていただけるように、はら 様にも発信していただけると幸いです。

私も「ダイエット」「フェムケア」と同時に価値を提供するのは難しさを感じておりますが健康の上に美があることをしっかりと今後も伝えていきたいと思います。

今後もフェムケアやお身体のことなど些細なことでも結構ですので、わからなことがございましたらいつでもお尋ね下さいませ!

貴重な嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

Be  Nice Beauty 須藤 笑子

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:35:55.0

とってもスッキリして、効果が感じられます。
    対応もわかりやすく説明していただき、いろいろな情報も
    くださるので、楽しみながら行なっていただけます。
    写真で、客観的にビフォーアフターが見れるのも
    楽しみです。ありがとうございます

◆11月限定◆人気!NO1 ◎スピード痩身★凹凸セル肉撃退! ! ★全身集中 120分

R 様

Be Nice Beautyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    美の意識がとても高い、R 様!体重や測定の数字よりも見た目の改善をご希望かと思います。
    効果の実感をしていただきとても嬉しく思います(^^)

日常の生活でクセになっている姿勢を改善するのは時間がかかりますが、無意識の時ほど重心やバランスが崩れたまま作業したり同じ体勢でいることが多いと思うので先ずは、お身体の特徴を知り座骨を立てる、腹筋を意識する、足を上手く使う、歩く機会をつくる!(笑)。。。ことが大切かと思います。

なかなか客観的に自分のことを見るということが通常はできないので、R 様は改善されてくると気付きも早いと思います。またこちらを利用することで効果もマインドも起爆剤的な役割になれれば幸いです。

これからも周りが憧れる素敵な大人の女性でいてくださいませ ^ ^
    多忙な毎日かと思いますが、お身体にも気をつけてお過ごしください!
    また、R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Be  Nice Beauty 須藤 笑子

ビーナイス ビューティー(Be Nice Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー