5. サナティオスパ 豊洲ラビスタ東京ベイ店(SANATIO SPA)   >

SANATIO SPA 豊洲ラビスタ東京ベイ店

サナティオスパ トヨスラビスタトウキョウベイテン

• 東京都江東区豊洲6-4-40 ラビスタ東京ベイ14F
  • 新交通ゆりかもめ 市場前駅より徒歩約1分 ラビスタ東京ベイ14階

4.1
    3.9
    4.0
    3.9

aroma-lilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:15:30.0

とても満足しました。
    口コミを読んで少し不安だったのですが、杞憂でした。
    至福のひとときを過ごせました。ありがとうございました☆

SANATIO SPA 豊洲ラビスタ東京ベイ店からの返信コメント

aroma-lily様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

至福のひとときをお過ごしいただけて大変嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

片山

• 小繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:20.0

フェイシャル60分のコースを予約しました。カウンセリングからマッサージ・トリートメントまで丁寧に施術していただき、翌日のお肌の調子が良かったです。目の周りの疲れやくすみが取れ、顔色が明るくなったように思います。スタッフの方の対応もとても良かったです。

【口コミ投稿】でフェイシャル60分

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:09:35.0

久しぶりのアロママッサージでしたが、とても心地良く過ごす事ができました。
    アロマを3種類から選び、気に入った香りの中で足の指から頭まで全身を念入りにほぐして頂き日頃の疲れが癒やされました。
    ラビスタ東京ベイに宿泊した際は、また利用したいと思います。

【平日限定】SPACEYLON☆全身アロマボディ90分

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:23:38.0

お部屋の雰囲気は良くオイルも良く丁寧な施術でしたが、
    リラックスできるような会話もなく、担当の方の顔もお名前もわからず、自己紹介もなく、淡々と施術に入りました。
    一番気になった事は、施術後にお茶をいただきましたが、
    フロントの横に簡易的な小さなテーブルを置き、スパ利用者が横を通る中でのティータイム、慌てて飲む感じと急かされているようなお会計、いかがでしたか?の一言欲しかったですね。金額に合ってない内容でした。
    自分へのご褒美で楽しみにしていただけにとても残念でした。

【人気NO.1】『HARNN』の香りに包まれる全身アロマボディ90分

アキ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

まずは施術について、丁寧だとのお言葉ありがとうございます。
    接客サービスについて満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、担当スタッフとカウンセリングの見直しを行いました。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:24:12.0

宿泊チェックアウト後に利用させていただきました。自分の中ではホテルでの大人向けな高級リラクゼーションがメインイベントですので期待を胸にワクワクと緊張と…。担当スタッフさんの丁寧な対応で緊急はほぐれ、施術もとても上手で心地良くリラックスできる香りの中、極上の至福のひとときを過ごす事ができました。また自分へのご褒美にまた来たいです。

【13時-15時スタート平日限定】SPACEYLONアロマボディ&ハンド90分

まーたん様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのようでしたのでゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!
    肩がとても凝っているようでしたので、月に1回でも来ていただけるとほぐれてくるかなと思います。

• さっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:54:04.0

接客も施術も丁寧でした。久々のボディートリートメント、大変リラックスできました。
    また、伺いたいと思います。

【木曜日限定!】SPA CEYLON☆全身アロマトリートメント70分¥17900→¥12500

さっちん様

久々に受けるトリートメントに当店を選んでいただけたこと、ご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでうれしいです。
    またのご来店、スタッフ一同お持ちしております。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 星野

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:03:58.0

リラックスできました。 また利用したいと思います。

『口コミ投稿』でフェイシャル60分¥14300→¥12000

さち様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

• MAYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:54:20.0

疲れてる所を長めにマッサージしてくれて旅の疲れが癒されました。

【平日限定】『HARNN』アロマボディ&ヘッド70分¥16900→¥13000

MAYU様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご旅行の一つに選んでいただき、リラックスしていただけたこととてもうれしいです!
    またこちらへいらしたときはご来店くださいませ。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 星野

• ふわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:24.0

ホテル内のサロンにしてはゆとりが無く残念な感じです。せかせかと追い立てられるような落ち着きのない時間でした。施術も雑です。宿泊施設はリピートしますがこちらはもう利用することはありません。

【4月26日限定】人気SPACEYLON全身アロマトリートメント60分¥15800→¥12000

ふわり様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:01:46.0

リラックスできました。

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

リラックスしていただけてとてもうれしいです!
    これからもご満足いただけるよう、ますます努力してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 星野

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:21:33.0

宿泊したので初めて利用させて頂きましたが、余り効果を感じない結果でした。
    何時も利用させて頂いているサロンは倍以上の時間で同料金と、コストパフォーマンスが凄く良くて、効果を実感させて頂いております。
    効果の実感を感じないのは技術不足か時間なのか分かりませんが、ホテルは凄く良いのですが、サロンはイマイチですね。
    また、訪問した際に受付に誰も居なくて、どうしたら良いのか分かりづらいです。
    また奥の方は女性専用のようなのですが、何も表示もありませんし誰も居なければ、知らずに入ってしまいそうです。
    出て来られたスタッフさんに着いて行こうとしたら、女性専用と言われて初めて知りました。
    初めての訪問者には、不親切なサロンだと思いました。

【木曜日限定!】SPA CEYLON☆全身アロマトリートメント70分¥15800→¥12500

あきら様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、女性専用サロンの案内も見直しいたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:56.0

一言で、残念でした。
    ホテルの中のリラクゼーションサロンで店名をSPAと謳っているのにも関わらず、SPA要素ゼロ。設備的にも音楽も香りもなく、ライトのダウンもなく明るい部屋のまま施術へ。しかも、いつ始まったの?という印象で全く気も良さがありませんでした。
    拭き取りの際のホットタオルはとってもぬるくて、体が冷えました。
    終始お客様が何を感じて何を求めているのか何も考えていないんだろうな・・・という感じです。耐えられなくて15分程度時間が余ってましたが、帰ってきました。
    金額の問題ではなく、全くリラックスできず、時間の無駄でした。

【季節限定】爽やかなハーブの香りに包まれるアロマ&ハンド90分

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

早速担当セラピストに確認し、施術の見直しを行いました。
    今後は担当したセラピストをはじめ、全セラピスト、さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ノリヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:59:22.0

接客も施術も丁寧でとてもよかったです。ホテルの中にあるので、エステサロンを利用時には温泉施設も利用できたらもっといいなぁと思います。

【13時-15時スタート平日限定】人気No.1☆SPACEYLONアロマボディ&ハンド90分

ノリヨン様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客・施術について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

また、温泉施設について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ホテルとともに慎重に検討してまいります。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• うぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:05:46.0

力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。

『口コミ投稿』で首肩腰集中背面アロマトリートメント60分¥15300→¥11000

うぶ様

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:45:11.0

施術中何もしない時間がとても多く感じた。一緒にうけた友達は足の表もやってもらいっていたが、私はなかった。
    背中から足に移る時間とか、なにもしない時間がとても長かった。高い料金の割にはあまり施術時間がなかったので、満足できなかった。ホットタオルで拭く時間もながく、終わったとき時計をみたが、1時間たっていなかった。

Kinoko様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、施術について満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    施術について、同じメニューであっても、カウンセリングを元にお客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただいておりますが、そちらのお伝えが、きちんとできていなかったこと、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、事前カウンセリングや、施術内容について見直し・再徹底いたしました。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長
    佐藤

• しずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:55:39.0

お店の問題。70分のコースだったが、カルテを書きはじめた時間から施術終了の時間が丁度1時間施術は70分のはずが55分くらいしかされていない。ひどかった。お金を払いたくないくらいだったが前金制だった。

しずちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お時間についてきちんとご案内ができておらず、ご不快な思
    いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、お客様へのご案内について、すぐに改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぱんぷきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:41:37.0

宿泊のついでに予約し、入浴後、静かな空間でゆっくり過ごさせていただきました。
    担当の方は丁寧に対応してくださいます。

「美肌フェイシャル+背面アロマトリートメント」というコース名から、背面=背中のことだと勝手に思っていたのですが、脚(足)も施術範囲に入っています。
    普段、脚のマッサージはほとんど受けることがないのでちょっと緊張しました。
    始めにペーパーショーツ1枚になるよう言われ、あれ?と思った時に確認すれば良かったのかもしれません。
    または、上半身(首・肩・背中)のみが対象のコース有無を予約前にお聞きするべきでした。

慢性的な凝りは生活習慣を変えない限りそうそう楽にはならないので、こういったサービスは一時のリラックス・リフレッシュと割り切って定期的に利用しています。
    その日の夜は少し楽になり、熟睡できました。
    場所柄、一般のサロンに比べると料金設定は若干高めですが、総合的には満足です。
    職場が近いので、機会があればまた利用させていただきます。

『HARNN』美肌フェイシャル+背面アロマトリートメント90分¥23500→¥16450

ぱんぷきん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術を受けられた日に熟睡できたとのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

コースについて、表示やご案内の際の説明が足りておらず、大変失礼いたしました。

これからお客様にご不便をおかけしないよう、ますます努力をしてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:13:56.0

とても丁寧な施術で良かったです。
    定期的に宿泊しているので、またお願いしたいです。
    ホテル内のエステなので外に一般の人がいらっしゃったり、限られたスペース内での接客は大変だと思いますが、こういう施設があるのが嬉しいです。

『口コミ投稿』で首肩腰集中背面アロマトリートメント60分¥15300→¥10000

ぽこ様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術や当店についてお褒めいただき、気に入っていただけて光栄です!
    接客も技術もさらに磨いてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 星野

• りせちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:21:44.0

すごくマッサージ上手でした!リラックスできました!接客も素晴らしかったです!また行きます。

【9月13日限定】口コミ投稿でHARNNアロマボディ肩こり全身60分

りせちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術・接客、おほめていただけてとても光栄です!
    また、セイロンティーもおいしいと言っていただけたこととてもうれしいです!
    これからもさらに技術を磨いてまいります。

担当 星野

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:43:36.0

とても丁寧に施術していただきました。

身体を癒す『HARNN』全身アロマトリートメント90分¥20400→¥11500

れいこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもますます努力をして参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

担当 大堀

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:12:33.0

ホカンスで利用しました。
    アロマトリートメントは初めてで、凝り固まっていたのか痛かった笑
    でも終わったらスッキリして満足です!
    痛くなくなるくらい慣れるまで通いたいな。

がっちゃん様

初めてのアロマトリートメントに当店を選んで、ご来店いただきありがとうございます。
    少し凝りがほぐれたこと実感していただけてとても嬉しいです!
    通っていただくことで、凝りがほぐれてお痛み感じづらくなっていくと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 星野

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:07:21.0

良い香りのアロマオイルで、マッサージもとても心地よかったです。
    疲れていたこともありほとんど寝てしまってたのですが、
    とてもリラックス出来て優雅な時間でした。
    力加減が本当にちょうど良くて、浮腫みもスッキリした感じがします!

もち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    オイルの香りや、技術を気に入っていただけて嬉しいです!
    また、リラックスしていただけたことにもとても嬉しく思います。
    疲れた時にはまたいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

担当 星野

• こばみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:33:21.0

非常に残念でした。20時から120分時間は遅く始まり早く終わる。最後のドリンクなし。施術もあたりあずれあるかもですが今後に期待したいです

【平日限定】『HARNN』フェイシャル&ボディ贅沢フルコース120分¥29600→19240

こばみそ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

早速担当セラピストに確認し、施術の見直しを行いました。

もしまた機会をいただけることがありましたら、その際はこばみそ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

店長 佐藤

• アロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:35:54.0

宿泊したのでエステをしたくて始めて利用しました。
    ボディは気持ちよかったですが、フェイシャルがホットタオルばかりでよくわからなかったです。

アロ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

ボディについて気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、フェイシャルについてホットタオルばかりでよくわからなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当セラピストに技術・対応について確認を行いました。
    お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、全セラピストで再徹底してまいります。

店長 佐藤

• かにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:50:01.0

圧倒的に技術不足。友人と二人でそれぞれ全身アロマを受けました。
    終わった感想はともに技術不足で、早く終わって欲しいと思い続けた90分だったねと。
    重点的にして欲しい箇所を伝えるも、やってもらえず、終始力が入っておらずただ撫でられているだけ。
    新人だったのであれば新人価格などで掲載して欲しかったです。
    休暇を使ってホテルに宿泊して、ここのエステを受けたことだけ後悔しています。
    エステの前にあるマッサージチェアで済ませておけば良かったです。
    担当者は二名だったので、スタッフ名はわからないとしておきます。

【7月限定】タイ『HARNN』全身アロマ&ヘッド90分21100円→12000円

かにちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回せっかくお越しいただいたのにも関わらず、技術不足によりご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、技術について再度見直しいたしました。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、技術力向上を徹底してまいります。

店長 佐藤

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 08:40:08.0

大変心地よく施術を受けさせていただきました。深くリラクゼーションを体感し身体が軽くなりました。
    施術スタッフの技術がとても高くびっくりしました。(お名前聞いておけばよかったです)

近いのでまた伺います。ありがとうございました

【8月限定】タイ『HARNN』全身アロマ&ヘッド90分21100円→13000円

kyoko様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 大堀

• シゲさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 06:36:42.0

大変丁寧に施術していただき、首、肩こりも和らぎました。ありがとうございます!

【オープン記念】温活ヘッドセラピー30分10,000円→6,000円

シゲ様

ご来店、ありがとうございました!

喜んでいただけて大変うれしく思います。
    また、お気軽にいらしていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

小野

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 13:39:51.0

ホテル宿泊で、体も癒されたいなぁと思い、予約しました。
    普段中々見ないアロマを選べたので、特別感がありました。

タッチや圧は比較的弱めで、優しい触り方で癒されましたが、個人的には少し物足りなさを感じて終わった感覚でした。
    別のメニューで気になるのがあるので、
    またタイミングが合いましたらトライしてみたいと思ってます。

あお様

このたびは当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

タッチや圧について、優しい触り方で癒されたとおっしゃってくださりありがとうございます。
    一方で、少し物足りなさを感じて終わった感覚だったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当セラピストに対応について、確認を行いました。
    本人はヒアリングが足りていなかったと反省しております。
    技術も含め、全セラピストの教育を再徹底いたしました。

別のメニューで気になるメニューがあるとのこと、大変嬉しく思います。
    あお様の期待に沿えるよう、全力で施術させていただきますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 佐藤

• あっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:04:39.0

施術の力加減がとても私の好みにあっていて、今回もリラックス出来ました。日曜日のためかクーポンが使えなかったところだけがちょっと残念。

あっき様

今回も技術や接客、お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回またご来店いただいた際にさらに満足していただけるよう、努力し技術を磨いてまいります。

担当 星野

• きょうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 14:51:24.0

ホテル宿泊の楽しみとしていましたが、残念過ぎる結果でした。手足指ばかりで、カウンセリングシートにも書いたし、タイトルにもある肩は、何もしないまま終わりました。限定クーポンはそういう意味だったのですか?新しくできた素晴らしいホテルだっただけに、残念でした。部屋にティッシュ置いていただけると嬉しいです。

6月7日限定★口コミ投稿でHARNNボディアロマ肩こり&全身90分¥20400→¥9900

きょうさん様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

確認を行い、担当セラピスト・他セラピスト含め、
    事前カウンセリング・ヒアリング、技術の見直しをいたしました。

今後このようなことが無いよう、十分留意してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
    きょうさん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 佐藤

サナティオスパ 豊洲ラビスタ東京ベイ店(SANATIO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー