5. ヴイズ ジム(V's GYM)   >

ヴイズ ジム パーソナル ボディメイク フィットネス

• 千葉県船橋市本町4-36-13 増子ビル1F
  • 船橋駅徒歩7分[船橋/ジム/パーソナル/ダイエット]

たるともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:49:53.0

コロナ禍ですっかり太ってしまい、パーソナルトレーニングに通いたいと思っていまして、自宅から近く、通いやすそうと感じてパーソナルトレーニングの体験を受けさせていただきました^^

明るく清潔感のある店舗で楽しく、上手く盛り上げてトレーニングをさせていただきまして、一人じゃ出来ない筋トレをすることが出来、達成感を得れて良かったです…!

★NEWOPEN当店人気No1★パ-ソナルトレ-ニング50分(3Dスキャン付)体験料無料♪

V's GYM Personal BodyMake Fitness【ヴイズ ジム】からの返信コメント

たるとも様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

雰囲気をはじめ、トレーニングを通して達成感を得られたようで、大変嬉しく思います!!

人生は一度きりです!いつまでも若々しく美しいカラダづくりを一緒に頑張っていきませんか?

また、トレーニングと無理のない食事で、お腹周りをよりスッキリとしていきましょう♪
    V’sGYM(ヴイズジム)でお待ちしてます!

V’sGYM(ヴイズジム) 鈴木翔

• TURARAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:31:06.0

ダイエットというより健康向上のために、怪我の心配なく筋トレがしたいと思い、パーソナルジムの体験に思い切って行ってみました。
    緊張しながらお伺いしましたが、室内は明るくて、清潔感があり、担当のトレーナーさんも穏やかで気さくな方で安心しました。
    実際のトレーニングでは、事前に右ひざに痛みが走ることがあることをお伝えしていましたので、その点にも目を配っていただきながら、正確なフォームを指導していただきました。実際に器具を使って、体に負荷を感じながらトレーニングをするのは思いのほか楽しく感じました。また、インターバル中もトレーナーさんに質問したり、会話をしたり楽しかったです。
    早速入会を決めましたので、どんどん通いたいと思います!

★当店一番人気★カウンセリング+BODY GEE+体験パーソナル¥5500⇒¥0

TURARA様
    この度は、数多くある船橋のパーソナルジムからV’sGYM(ヴイズジム)をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当トレーナーの鈴木です。
    内観をお褒めいただき大変嬉しいです!白と黒で統一感をだしてるこだわりポイントになります!
    値段も他のパーソナルジムでは、扱っていない通い放題プランが大変お得です。
    正しいフォームで行うことによって、ケガの予防はもちろんのこと効率的に筋肉に刺激を与えることで、結果として痩せやすいカラダをつくることが可能です!
    トレーニングは継続が非常に大事となってきます。しかし、わかっていながらもモチベーションの継続も難しく、途中でやめてしまうスポーツでもあります。そのため、わたしが全力で褒めてほめてほめまくりますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからパーソナルトレーニング頑張っていきましょうね!
    V’sGYM(ヴイズジム) 鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:01:39.0

担当スタッフさんにトレーニングを教えてもらいました。
    トレーニングなどをしたことがなかった私でも優しく楽しく指導していただきました!!
    3Dボディースキャンと言った見たことのない機械で自分の身体を詳しく知る事ができとても良かったです!

ゆい様お世話になります。
    先日はパーソナルへ来てくださりありがとうございました!
    きついトレーニングを笑顔でやられている姿はとてもお素敵でした!!
    冬は食事が美味しくて体重管理が難しいと思いますがトレーニングで脂肪を沢山燃やしちゃいましょう!!!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:20.0

特に気にしていた脚とお尻を重点的に行っていただきました。
    丁寧に教えていただき、行ってる最中は優しく声をかけていただけたので、ちょっときつい種目も頑張ることができました!
    また、ご担当の方が面白くて楽しかったです!
    トレーニング終了後、すでに足がプルプルしていましたが、次の日は筋肉痛もしっかりきて効いてるなと実感できました!

しおり様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    ダイエットに」有効的な大きな筋肉のヒップと脚を重点的に鍛えていきました!!
    きついながら笑顔でトレーニングしている姿はとても素晴らしかったです!!

ダイエットにはトレーニング+食事管理が必要です。
    これからも元気に頑張っていきましょう!!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:02:34.0

週に一回お願いしており1ヶ月が経過しました。毎回トレーニング翌日には筋肉痛が来ており効果を感じています。毎回行く度にモチベーションが上がるので自宅でのトレーニングや食事の内容も明らかに以前とは違ってきています。1人では難しいダイエットもトレーナーさんに色々とアドバイス頂けると続けられそうです。

ちあき様
    口コミのご投稿並びに高評価ありがとうございます!
    担当トレーナーの鈴木翔です!

筋肉痛がくると安心しますよね♪少しずつですが使用重量を上げて筋肉をつけて無駄な脂肪をなくしていきましょうね!ウエスト周りが細く見えるような筋肉のつけかたをしていきましょう♪
    食事に関しては食べなさ過ぎても体重が減らなくなってしまいますので、お伝えしたカロリーになるべく抑えてくださいね♪
    ちあき様の未来の素敵なカラダをサポートさせていただきます!!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 03:43:51.0

お尻がたるんでしまったり脚の脂肪が気になっていることを伝えたところ、今回はパーソナルトレーニングで脚やお尻を重点的に行っていただきました。
    担当していただいたスタッフさんには、気さくにお話しながら優しく教えていただきました!
    終わったあと、脚やお尻の筋肉を使ったなと実感し、翌日には、筋肉痛が凄くきました!
    今までフィットネスジムでトレーニングしていましたが、よくわからずやっていました。結局効果が出ずやめてしまいましたが、パーソナルジムなら効果あるなと実感します。
    次回もよろしくお願いいたします!

いっちゃん様
    口コミのご投稿並びに高評価ありがとうございます!
    担当トレーナーの鈴木翔です♪
    脚やお尻は、たるみやむくみが現れやすい部位で女性が鍛えたい箇所ですもんね!!
    当店では、女性のお客様が喜ぶようなマシンを導入しており、継続したら美脚まっしぐらです(笑)
    また、夏場で肩が出せるように、そして、歩く姿勢も美しくするため背中のトレーニングも次回行っていきましょうね♪
    次回のパーソナルトレーニングも一緒に頑張っていきましょう♪

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:42:40.0

船橋でパーソナルジムを探していて、通い放題プランがあったので、パーソナルトレーニングを体験しました!
    カウンセリングが丁寧で担当してもらったトレーナーさんの説明がご自身の体験を元に話されていて説得力があり、この人とならダイエット頑張れそうだと思い、入会しました。
    値段も他のパーソナルジムよりも安いようなので続けられそうです!

いっちゃん様
    口コミのご投稿並びに口コミの高評価ありがとうございます。
    担当トレーナーの鈴木です。
    他のパーソナルジムではほとんど実施されていない通い放題プランでたくさん通っていただいて、マンツーマンで一緒に頑張っていきましょうね♪

月に-2キロでダイエット頑張りましょう!

次回のパーソナルトレーニングお待ちしております!!

V’sGYM(ヴイズジム) 鈴木

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:08:38.0

初めてパーソナルトレーニングというものを体験しました。大変綺麗な施設で、接客も素晴らしいです。トレーナーさんの説明が分かりやすく、正しいトレーニングの仕方を覚えることができます。我流だと体を痛めたり、効果がなかなか分からかったりしますが、プロのレクチャーを受けた方が無理せずに効果がでるのではないかと感じました。
    程よい負荷で、トレーニング後は気分もすっきりします。

たつ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。V’sGYM(ヴイズジム)トレーナーの鈴木です。
    数多くある船橋のパーソナルジムから当店を選んで頂き大変光栄です。ご健康に親身に情熱をもって携わっていきます!!
    筋力だけでなく、ゴルフのスコアの向上にも繋がるトレーニングを行っていきましょう。
    次回のご来店までにゴルフの勉強をしておきます!!口コミのご投稿ありがとうございました!!

V’sGYM(ヴイズジム) 鈴木

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:53:54.0

運動不足で体重が増えてしまいお世話になることにしました。筋トレのメニューは気になっていた部位にしっかり効いて翌日から筋肉痛でした!Bodygeeという360°自分の姿を客観視できるシステムで後ろ姿を見た時は絶望でした…店内は清潔感があって過ごしやすいですし、トレーナーさんも親切でトレーニング以外の食事のアドバイスもして頂けて自宅での食事管理もモチベーション保って続けられていけそうです。

ちあき様
    口コミのご投稿並びに高評価ありがとうございます!
    担当トレーナーの鈴木翔です♪

-11キロ目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    お尻や内ももの筋肉痛が翌日からきたようでよかったです♪
    bodygeeを活用することで、過去の自分と比較することもできます。進歩がスマートフォンで確認できるので努力の結果が反映され、モチベーションの維持にも繋がります♪

食事管理は、トレーニング時にアドバイスするのはもちろん、公式ラインでもご対応させていただきますので、不安や悩み等があればお気軽にご連絡くださいね♪

これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょうね!!

V’sGYM(ヴイズジム) 鈴木

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:38:55.0

筋トレを始めて半年経ち、きちんと違いをそろそろ把握したいと思っていました。こちらの3Dスキャンをすれば、成長記録、違いを感じられるだろうと思い通い放題プラン契約。1ヶ月だけでの違いもしっかり感じられました!
    実際に大会に出ている方からの指導やトレーナーさんどちらもいい人で、時間の融通など含め契約して良かったです。

まさき様
    口コミのご投稿並びに高評価ありがとうございます!
    3Dボディスキャンや私たちトレーナーの人柄をほめていただき、嬉しいです!
    3Dボディスキャンを活用することで、数値だけでなくお客様のカラダの変化も可視化できます。

1ヶ月で、ベンチプレスやラットプルダウン、ミリタリープレス等、記録が凄く伸びましたね♪
    これから、もっともっと記録が伸びてトレーニングが楽しくなってきます!
    これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:27:52.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが優しく丁寧に教えてくださいました。
    貴重な体験をさせて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します☆

きら様
    この度は、数多くある船橋のパーソナルジムからV’sGYM(ヴイズジム)をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当トレーナーの志水です。

筋トレが初めてということで、正しいフォームを覚えて女性から羨ましがられる美しいボディを手に入れましょう♪

きら様のなりたいカラダをかなえるために一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のパーソナルトレーニングもお待ちしております♪

• やしゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:03:58.0

仕事帰りに日々の運動不足解消のトレーニングで利用しました。担当のトレーナーの方がとても親切で、自分にあったトレーニングをサポートして頂きとても満足です。また利用したいと思います!

やしゃ様
    この度は、数多くある船橋市のパーソナルジムからV’sGYM(ヴイズジム)を選んで頂き大変光栄です。
    担当トレーナーの鈴木です。
    いつもご利用ありがとうございます♪
    初めてトレーニングされた時よりも筋肉がつきましたよね♪
    目標体重まであともう少しです!!このまま継続して一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のセミパーソナルトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!!

V’sGYM(ヴイズジム) 鈴木

• 孔明さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:18:26.0

2022-12-29追記
    約半年続けていますが,褒めて伸ばすタイプのトレーナさんで毎回楽しく運動できています.時間の融通が効きやすいのも助かりポイントです.定期的にBODY GEEという3次元測定+バイタル計測ができ,定量的に成果が見られるのもモチベーション維持として良いシステムだと思います.

初回レビュー
    初めて本格的なジムを利用しましたが、トレーナーさんの対応やアドバイスも丁寧で非常に良かったです。設備も清潔で問題なく利用できました。

孔明様
    この度は、数多くある船橋市のパーソナルジムからV’sGYM(ヴイズジム)をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当トレーナーの鈴木です。
    5年後や10年後の姿を想像したときに、絶対にやって後悔はないです!
    一歩踏み出した勇気は素敵です。トレーニングや食事の仕方は任せてください!
    一緒に生涯を通じて健康的なからだになりましょう♪♪

次回のパーソナルトレーニングも楽しみにお待ちしております♪
    V’sGYM(ヴイズジム) 鈴木

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 14:11:45.0

身体が硬いのが悩みでしたが、私に合った、柔らかくなる為のストレッチを教えていただきました。
    対応も優しくて、また通いたいなと思いました。

姫様
    先日のご来店ありがとうございました♪

カラダほぐしやトレーニングを通して肩こりやカラダの硬さの悩み等、解決に向けて一緒に頑張っていきませんか?
    V’sGYM(ヴイズジム)でお待ちしてます!

V’sGYM(ヴイズジム) 鈴木翔

• ともピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:07:00.0

週4日バレーボールをしていますが年齢とともに筋力低下を感じ、パーソナル体験させて頂きました。
    腕・膝の不調がある事を伝えると、それに合わせたトレーニングやアドバイスをして頂き安心してトレーニング出来ました!
    今後も楽しくスポーツを続けて行きたいので、筋力UPはもちろん、シェイプアップもしたいので引き続きご指導お願い致します。

ともピー様

先日はパーソナルトレーニングをご体験いただきましてありがとうございました。
    筋バランスを整えながら柔軟性も高め、シェイプアップはもちろん、バレーボールがさらに楽しめるようにサポートさせていただきます。
    次回のパーソナルトレーニングもどうぞよろしくお願い致します。

V's GYM(ヴイズジム)ディレクター 関口 貴夫

ヴイズ ジム(V's GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー