3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アムール   >

relaxation salon Amour【アムール】

リラクゼーションサロン アムール

• 福岡県飯塚市西徳前7-18
  • 飯塚駅より車で7分、飯塚バスセンターより4分国道200号線
  • ゆーーーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:37:03.0

初めての、リンパマッサージでドキドキしてましたが、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。雰囲気もよく、施術後、かなり体が軽くなりました。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

6月限定☆全身流して梅雨時期の不調も解消!リンパ+炭酸ヘッドスパ100分

relaxation salon Amour【アムール】からの返信コメント

ゆーーー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中での口コミ、ありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージでしたが、ゆっくりくつろげて頂けたようで何よりです。
    お身体お疲れでしたので、しっかりと流させて頂きました!
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:23:49.0

初めて伺いましたが、入った瞬間からアロマの香りが心地よく、デコルテのマッサージもフェイシャルもとても気持ちよかったです。また伺います(*^^*)

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    あれからお肌の状態はどうでしょうか?
    この機会に夏場にかけて、日々のお手入れ頑張られてみてくださいね^ ^
    またありさ様にお会いできますことを楽しみにしております!
    また、お忙しい中口コミ感謝致します^_^

• 和美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:39.0

2回目です。
    とても体が軽くなりました。
    次はアドバイス頂いた通りヘッドスパで予約しようと思います。

和美様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    頭皮が硬く、お疲れのようでしたのでヘッドスパぜひオススメ致します。
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-05-17 08:25:42.0

初めてのお試しヘッド60分コースでした!
    サイコーに気持ちよくて何度も眠りかけました!
    雰囲気も良くてすごくリラックスできますし
    頭痛持ちの方、肩がこる方は、是非一度試してみてほしいです!
    帰りには、代謝が上がり身体があったまって、元気やる気がでますよ!

今だけお試し価格!炭酸ヘッドスパ60分コース 4000円→3500円

[投稿日] 2023-05-17 08:22:15.0

毎回、身体が軽くなり帰宅して、やる気が出ます!ありがとうございます!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:08:23.0

口コミ通り、とても綺麗な方で!!
    施術もとても良かったです !!

今まで初回クーポンを使って色々な所に通ってましたが、
    こんなに素敵な所は初めてでした!

いつも首と肩が痛くて、、、
    施術当日はスッキリしても翌日には
    通常通りゴリゴリになってましたが、
    こちらで施術を受けてから数日経った今でも
    スッキリ軽くなってます!!

家からも近くだったので
    また通わせて頂きます(^^)!!

迷ってる方いらっしゃいましたら
    ぜひ!!
    1度体験されてください!!
    虜になります^ ^

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!嬉しい限りです。
    首、肩の調子も良かったとのことで何よりです^ ^
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    ご自宅からも近いので、またお疲れの時やメンテナンスにも
    アムールをご利用して頂けると幸いです^_^
    またお会い出来ます事を楽しみにしております!

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:52:02.0

肌の調子が良くなりました。施術後のお菓子、飲み物も美味しかったです。ありがとう御座いました。

お試しフルコース◎リンパマッサージ+フェイシャル+炭酸ヘッドスパ120分

彩様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミして頂きありがとうございます^_^
    お肌の調子が良くなられたとの事で何よりです。
    これからの時期も紫外線強くなりますので、
    是非お手入れ頑張られてみてください^ ^
    またお手伝いさせて頂けると幸いです。
    ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:36:42.0

ありがとうございました~♪150分幸せな時間でした☆カウンセリングをしっかりしていただけるし、強さも選べるので気持ちよかったです♪
    またお願いします!!

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中での口コミありがとうございます^_^
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:21:51.0

初めての来店でしたが雰囲気が良くて担当の方も優しい方で居心地がとても良かったです。
    自分の身体が自分が思ってる以上に酷いことがわかりました。もう少し労わってあげようと感じさせられました。
    施術もとても丁寧で気持ちの良さに寝てしまいましたが終わってからの悪いものが抜けた感じにびっくりしました。
    定期的に伺いたいと思います。

新規の方☆通常メニューより500円off!

和美様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミして頂きありがとうございます^_^
    これからも丁寧にお客様に接して行けるよう精進して参ります。
    お疲れの時やご自分へのご褒美に、今後ともアムールを利用して頂けると幸いです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:20:02.0

お店の場所がわからなくてもすぐに電話対応して頂き
    無事に到着できました!最初の印象は、スタッフさんの肌のキレイさに驚きました。施術もリラックスして、すぐに爆睡しました^ ^お菓子やハーブティーも出してもらっておいしかったです^ ^またリピートさせて頂きます!

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます^_^
    あれから、お肌や身体の状態はどうでしょうか?
    またメンテナンスやお疲れの時はご自分へのご褒美に当店をご利用頂けますと幸いです。

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:18:41.0

フェイシャルエステを体験しました(*^^*)
    エステ中、気持ちよくて爆睡してしまいました。仕上がりもとても満足です。顔色が良くなり引き締まりました!!
    お店の雰囲気もとても癒されました。ありがとうございました

新規の方☆通常メニューより500円off!

かおるん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミありがとうございます。
    あれからお肌の状態はどうでしょうか?
    お顔のリンパをしっかり流して顔色も良くなって頂けて、嬉しく思っております^_^
    また、お会い出来ます事を楽しみにしております☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:52:20.0

今回お試しクーポンで初めて利用させていただきました。
    帰宅ラッシュに差し掛かる時間で渋滞にはまり15分ほど遅れてしまいましたが、電話でも嫌な対応なく迎えてくださいました。
    他の方の口コミ通り、お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよくリラックスできました。60分のお試しのため首肩コリが劇的に改善はしていませんが、とても気持ちのよい時間を過ごせましたし、カチカチが少しほぐれて自分で触ったときにもみやすくなりました。
    継続すればかなり改善するのだろうなぁと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

お試し☆アロマリンパ+ヘッドスパ60分コース

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お試しの60分コースでしたが、少しでもお身体ほぐれて頂けたようで何よりです。
    定期的なメンテナンスの意味も込めて、リンパマッサージはオススメです^ ^
    またお疲れの時はリラックスできるよう頑張っていきます。
    あい様にお会いできます事を楽しみにしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:10:48.0

目立った看板もなく注意して行かないと通りすぎて
    しまいましたが普通のお宅にお邪魔する感覚でした。
    実際、入店すると玄関からアロマの香りに癒され
    施術のお部屋は落ち着いた照明とリラックス出来るような音楽が流れる中、アロマの香りが漂っていました。
    カウンセリング後、今回は上半身のリンパマッサージと
    ヘッドスパのコースでしたがとても丁寧にしっかりと
    時間をかけ上半身の隅々までマッサージして貰いました
    マッサージ途中ですごく体が中から温まる感じがし
    マッサージが終わると体が軽くなった感じが実感できました。スタッフの方は声掛けがとても優しく話しやすかったです。また、日々頑張る自分へのご褒美に利用させて
    貰いたいと思いました。

お試し☆アロマリンパ+ヘッドスパ60分コース

ゆきりん様、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    また、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    当店では、五感を大切にし、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております。
    身体を温める事はとても大事ですね^ ^
    また、お疲れの時はご自分へのご褒美に当店をご利用して頂けると幸いです。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:18:53.0

昨日はありがとうございました。
    とても幸せな時間で 心も体も元気になりました(^.^)

新規の方☆通常メニューより500円off!

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても幸せな時間…
    そう言って頂けて幸いです。
    アムールでは、癒しを大切にしております。
    これからもお客様にリラックスして頂けるよう、
    努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 11:06:14.0

初めて行ったお店でしたが、デコルテマッサージとてもスッキリしました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も綺麗でとても話しやすかったです。また来月、自分へのご褒美で行こうと思います。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます^ ^
    首がかなり凝っていて、心配でしたがスッキリして頂けたとの事で何よりです。
    ご自分へのご褒美にも、是非またご来店頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-04-26 18:50:45.0

今日は身体がすごくダルくて行かせていただきましたが、ホットストーンで身体を温めながらリンパをながしてもらえて、ヘッドマッサージで、頭もすっきり、帰りには、元気になり帰らせていただきました。丁寧に、細かい要望にも応えてくれて、すごくありがたいし、何より身体が、軽くなります!いつもありがとうございます♪

りんまま様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます!
    ご要望には出来る限りお応えしたいと思っております^ ^
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきます。

• mytさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:27.0

リピート3回目です^_^
    先月たまたま行きたい時にいっぱいで違う所に
    行きましたが、やっぱりここがいい!と改めて思い
    また予約しました♪

丁寧なマッサージで優しいタッチなのにしっかり
    流れてる感がありいつも体が軽いです!
    自分では気づかなかった所もここが硬かったですよーなど
    教えてくださいます☆

毎回マッサージが終わった瞬間に、まだ帰りたくなくて
    来た時にタイムスリップしたい気分です!笑

もうスタッフさんのゴッドハンドなしでは無理そうです!笑

myt様^ ^先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミして頂きありがとうございます☆
    肩がかなり凝っていて心配でしたが、少しは身体が軽くなっていただけたようで、何よりです^ ^
    これからも丁寧な施術ができるよう頑張っていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:39:15.0

とても落ち着いた綺麗なお部屋でウェルカムティーからアフターティー、とっても美味しいお菓子まで、丁寧に施術・接客していただきました。
    施術の力加減が丁度よく、リラックスして受けられました。
    施術後も疲れる事なくすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術の力加減問題なかったようで、スッキリして頂けて何よりです^ ^
    これからもリラックスして頂けるよう努めてまいります。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:35:06.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。指圧などのマッサージは多々経験ありましたが、オイルで直接肌をマッサージされる気持ち良さプラス香りだったり雰囲気にリラックスできました。また、乾燥が気になってたのでしっとりしてよかったです。
    また行きたいと思うお店でした!!

新規の方☆通常メニューより500円off!

くみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのリンパマッサージ、リラックスして頂けたようで何よりです^_^
    当店は美容に良い保湿できる天然のオイルを使っています。
    アロマオイルにもお客様に合わせて使わせていただいておりますので、是非また当店をご利用して頂けると幸いです。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• tacco235さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:53:45.0

心地よいマッサージで、いつの間にか眠ってしまいました。。。
    終わってみると、肩首が軽くなり動きやすくなった気がします♪また利用したいと思います。

お試し☆アロマリンパ+ヘッドスパ60分コース

tacco235様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後はお身体軽くなって頂けて何よりです。
    首、肩が凝ってらっしゃいましたので、またお疲れの時は当店をご利用して頂けると幸いです^ ^
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:04:35.0

先日はありがとうございました♪
    お店やスタッフさんの雰囲気が心地良くリラックスして過ごすことができ、あっという間の2時間でした^ ^
    お陰様で日々の仕事や育児で疲れた体がだいぶ楽になりました!
    また疲れた時はご褒美として利用させていただきたいと思います^_^

新規の方☆通常メニューより500円off!

yui様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    少しでも疲れが取れてくれたらと心を込めて施術させて頂きました^ ^
    日々のお仕事、育児大変だと思いますが、またお疲れの時は当店をご利用して頂けましたら幸いです。ありがとうございました♪

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:41:10.0

いつも満足してます。
    雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。
    施術後のお茶もとっても美味しいです。

よしこ様☆いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    先日もリラックスして頂けたようで、これからも更に雰囲気を大事にして気持ちよく施術を受けて頂けるよう頑張っていきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:47.0

翌日の化粧乗りが凄く良かったです。
    肩も楽になりました。ありがとう御座いました。

彩様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    基礎化粧がきちんとお肌に入ってくれるよう、マッサージ、クレンジング、パックでしっかりとケアさせて頂きました。
    お化粧ノリが良かったとの事でとても嬉しく思います☆
    慢性的な肩こりはお辛いかと思いますが、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    またメンテナンス、お身体辛い時は是非当サロンをご利用して頂けると幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております^_^

• mytさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 22:40:56.0

前回他のサロンでも撮れなかった肩こりが取れて感動して
    またうかがいました!
    今回は更に長いコースで癒されたくて120分コース!笑
    最初にどこが特に辛いかなどしっかり聞いてくださいました!
    今回もかなり疲れていてすごく辛くて、自分で肩甲骨の
    周りを触るとかなり張っていて激痛レベルだったのですが
    終わった後、その張りが全くなくなっていてまた感動しました!めちゃくちゃ楽になりました♪

前回思った通り、気さくでとても話しやすいスタッフさんで、でも美人な方なので違う面からも癒されちゃいます^_^笑

技術は私好みのゆったりだけどしっかりほぐしてくれて
    いつも強めでとわがままをお伝えしてもしっかり
    してくださってありがとうございます( ;  ; )
    今月予定が空かずまだ予約入れられてませんがまた絶対にすぐに行きます!!

先日は120分コース☆でご来店頂きありがとうございました^_^
    前回同様、肩のハリが強かったので、結構強めで流していきましたがその後は大丈夫でしたか?
    次回もご要望にきちんとお応えでき、満足して頂けるよう施術していきますね^ ^
    お疲れの時は、当サロンをご利用頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:58:47.0

朝の10時半に伺いました。してもらった後の首、足がとてもスッキリしその後がとても楽でした。
    また、お願いしたいと思います!

あぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    首、肩の凝りがありましたがあれから揉み返しなどはございませんか?
    また、お身体の調子が悪くなられた時はご利用下さい^_^

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:34:37.0

4回目でしたが、毎回満足してます。
    雰囲気もよくてとてもリラックスできます。
    施術のあとに出して頂ける飲み物もいつも美味しいです。

よしこ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    これからも少しでも楽に、リラックスして頂けるよう務めて参ります。
    また色々お話しできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 19:22:03.0

強さもこちらの要望通りに調整していただきおかげさまで夜は久しぶりにぐっすり寝れました。また行かせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    次回ご来店頂いた際もご要望にお応えできるよう、質の良い睡眠が取れるようお手伝いさせて頂きます。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-08 17:39:37.0

ボディのオイルリンパは身体がかるくなるのはもう当たり前ですが、ヘッドをやった事ない方、偏頭痛もち、肩こりの方オススメです!ぜひ一度試してください!病みつきです!
    ヘッドの後は目もぱっちりです!

1ヶ月以内にご来店の方500円off!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:48:20.0

先日初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても素敵で
    こだわりのインテリアや小物がとてもオシャレでした^_^
    そこでまずテンションが上がりました!笑
    そして肩こりがひどすぎて他のサロンにも行きましたが
    全然治らずでした。
    ですがこちらで強めにほぐしていただき、体感的には手がとても気持ちいいので強すぎずであまり寝ないのですが
    ウトウト…(^^)
    その後はすぐ楽になりとてもお上手です!!
    更にお菓子やお茶もすごく美味しくて最高でした☆
    どこかいい所ないかなーと探していた所なのでいい隠れ家サロンを見つけた気分です♪
    また辛くなったときはすぐお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

みー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります☆
    肩こり楽になって頂けたようで良かったです^_^
    これからも更に、皆様に心身共に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-30 00:31:55.0

毎日通いたいほど、、リンパマッサージとヘッドマッサージにはまっています!
    体が軽くなるだけじゃなく、すっきりして、、家事も楽にこなせる気がします!
    いつも、たすかってます!いちどお試しあれ!

1ヶ月以内にご来店の方500円OFF!

りんまま様☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^
    オプションメニューのヘッドスパに炭酸泡が付きました!
    頭皮を刺激して血行を良くするので、是非お試しください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アムールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー