3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジョエル 福岡赤坂店(Joelle)   >

Joelle 福岡赤坂店

ジョエル フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-3-8赤坂プレイスワン3階
  • 赤坂駅2番出口から徒歩6分・西鉄福岡駅から徒歩14分・福岡市立中央体育館ななめ前
    4.2
  • かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:25:52.0

久々のWaxでした。
    医療脱毛を2回受けてたのでだいぶ毛量も減っていて、また医療に行くのは勿体無いなあと思っていた所、こちらを見つけました。
    お話しながらあっという間に終わりました。

新規【ダブル脱毛:VIOワックス&SHR光脱毛】不快感ないツルツル美肌♪

かよ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    私も楽しくお話してあっという間の施術でした!
    当店では部位ごとの料金をご案内できますので
    気になったときに気になったところだけ脱毛可能です☆
    是非気になられた際は、ご検討くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• H.F.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 10:27:06.0

初めてHBLを体験しました。自眉は毛量が少ないので仕上がりは大丈夫かな?と少し不安気味に伺いましたが、親切丁寧なご説明と施術の手際の良さに大満足でした。仕上がりは自分でも驚くほどの変化があり、眉ひとつで印象が変わること、また自分以外の方に似合うようにセットアップしてもらい変化が楽しくてワクワクしました。担当者さんともお話しの波長があったのでまた絶対来たいと思いました。ありがとうございます!

9月限定!【ハリウッドブロウリフト】専門STAFFが理想の眉毛叶えます♪

H.F.様☆
    この度はjoelle福岡赤坂店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)初めてのHBL、気に入っていただけて私も大変嬉しいです(*^^*)眉毛ひとつですが、印象がとても変わりますよね!ぜひHBLで整った眉で色んなメイクも楽しまれて下さい♪H.F.様からの口コミ大変嬉しく、励みになります!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:15:35.0

店内もとても綺麗で素敵でした。整った眉になって嬉しいです!

新規【HBL+フェイスワックス】理想の美眉&ツルツル美肌&トーンUP♪

かすみ様☆
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)店内の雰囲気を気にっていただき私共も嬉しいです♪施術、店内雰囲気ともに皆様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張ります(^^)/お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆またのご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:31:00.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださり、施術終わった後もいろんなパターンで眉毛の形を変えれる事を教えて下さって仕上がりも本当にやって良かったな~と思うほど満足しました。

りんご様☆
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪眉毛もご満足していただけたようで私もとっても嬉しいです(*^^*)とても美眉に仕上がったのでメイクの仕上がりも変わってくると思います。ぜひ眉毛を変化させて色々と楽しんでみてくださいね♪りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 12:58:04.0

丁寧に説明しながらやってくださっててとても良かった。お話もしながらやってくださってとても楽しかった。

学割U24 【ハリウッドブロウリフト】専門STAFF施術★似合わせで理想の眉に♪

こころ様☆

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    初のハリウッドブロウリフトで分かりにくいことも
    あったとは思いますが、喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 21:44:08.0

新しいビルなので、とても綺麗で清潔感のある店舗。
    7年ぶりに受けたブラジリアンワックスでしたが、痛みも無く、スタッフさんが手際よくあっというまの施術で、ものの35分ほどで終了。料金含め大変満足でした。ありがとうございました。またリピートさせていただきたいと思います

新規【VIO最新SHR光脱毛】初回:最速&痛みが少ない♪※女性限定

うさ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ブラジリアンワックスの施術にご満足いただけたようで
    私もとても嬉しいです!施術中のお話も楽しく、
    時間もあっという間でした\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• hamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:14:44.0

清潔感のあるサロンで気持ちよく
    過ごせました。
    痛みもなく、良かったです!
    ワックスとのダブルでどこまで
    持つのか、楽しみです。

hamさま☆
    この度はjoelle福岡赤坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆お痛みも少なかったようで安心いたしました。はじめてダブル脱毛!結果が楽しみですね(^ν^)私もワックスのみとの違いを実感していただきたいなぁと思っております!確実に最速、最短で減毛できますので定期的なケアをおススメしております♪ダブル脱毛の良さを実感して頂き、 hamさまのまたのご来店をお待ちしております(^-^)お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 16:47:50.0

HBLもワックスも初めてだったのですが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です:)
    また伺いたいと思います!

えむ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    施術の間もとても楽しくお話でき、嬉しかったです!
    HBLもFACEWAXも効果を感じていただけて、
    満足していただけたようで嬉しいです!
    次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたしします\(^o^)/

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:04:13.0

今回初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    自分ではなかなか理想の眉毛を作ることが出来なくて悩んでいました。
    以前にアートメイクをしたもののすぐに薄くなってしまい、自分で整えるのにも苦労しました。
    そんな時にJoelleさんでハリウッドブロウリフトというものを見つけ伺いました。

実際に施術をして見た感想は今まで自分が作れなかった理想の眉毛にしていただけました。
    施術中や施術後に痛みなどは全くなく、持続も1ヶ月ほど続くためとても気に入っています。
    周りの人からも「眉毛綺麗だね」とか「かっこよくなったね」と言われることがあるぐらい印象が変わります。

施術前も担当スタッフさんが丁寧に説明してくださるので不安などは全くありませんでした。
    また次回もお世話になろうと思います。

7月限定【ハリウッドブロウリフト】専門STAFFが理想の眉毛叶えます♪

あっちゃんさま☆
    この度はjoelle福岡赤坂店へのご来店誠にありがとうございました♪初めてハリウッドブロウリフト、あっちゃんさまの理想の眉に仕上がり私もとっっても嬉しいです(*^▽^*)また周りの方も分かる程の変化や嬉しいお言葉を頂けて感激です♪眉毛って大切なんだなぁと改めて感じました!これからも理想の眉毛を作れるように頑張ります!あっちゃんさまのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)嬉しい口コミありがとうございました☆

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:45:27.0

すごく丁寧で仕上がりにとても満足しています!!行ってよかったです!!

まっちゃん様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆HBL、フェイスWAX共にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。眉毛もとてもキレイに仕上がりましたね(^^♪お顔もツルツルモチモチになり、こちらが羨ましいほどでした♪まっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:31:53.0

2回こちらで施術をして頂いていますが本当に丁寧で何より眉毛のメイクをするのが楽になりました!通い続けたいと思いますので是非よろしくお願いします!

はるきち様☆

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    私も楽しくお話しながら施術させて頂いております!
    次回も綺麗な美眉にします!またよろしくお願い致します^_^♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:36:45.0

通っていたサロンが閉店したため、初めて伺いました。
    店内は清潔で快適に過ごせました。
    久しぶりのワックス脱毛で痛みに構えていましたが、楽しくお話しして、あっという間に終わりました!
    また伺います。ありがとうございました!

しの様☆

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    私も施術の間とても楽しくお話ができ嬉しかったです!
    またご来店頂いた際は、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• ちたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:03:26.0

WAX脱毛を受けました。
    サロンは新しくてとても清潔感があり、フレンドリーなフタッフさんとはなしながらの丁寧な施術でした。
    通いたくなるサロンです。

ちた様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    私も楽しくお話しながらの施術で嬉しかったです!
    脱毛の魅力を
    感じていただけると嬉しいです\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:36:16.0

初めての顔脱毛でしたが、色々気を配って頂いて安心して受けられました!
    化粧水の入り方の違いを実感でき、やって良かったです。

7月限定【顔脱毛:フェイスワックス脱毛】化粧ノリ&肌のトーンUP!

シロ様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    施術前と施術後のお肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:07:20.0

脱毛と眉毛をお願いしました。
    どちらの仕事も丁寧で大変満足できました。
    初めての料金価格だったので安かったのですが
    通常価格で通い続けて行けるかが微妙なところです。

7月限定【眉毛ワックス脱毛】垢ぬけた印象に♪アイブロウスタイリング☆

ゆっこ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

価格に関しましては、当店で貴重な意見として
    考えていきたいと思っております。
    また、通常価格でもご満足いただけるような
    サービスを提供できますよう邁進してまいります!

この度はありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Yura

• エイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:10:28.0

サロンも店内もすごくキレイで初めてでしたが、スタッフの方もすごく話しやすく大満足でした。脱毛をしましたが痛みもなく丁寧な施術でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

エイト様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☆
    施術の間も楽しくお話させて頂き、嬉しかったです^_^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

Yura

• momomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:58:47.0

サロン内がとても綺麗でした。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、施術も細かいところまで配慮していただきました。今回ブラジリアンワックスのメニューでしたが、痛みの程度など細かく聞いてくださり安心しました。またお願いしたいです。

7月限定【VIOワックス脱毛】角質オフ!その場でツルスベ!

momomo様☆
    この度はJoelle福岡赤坂店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)また、大変嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^_^*)また当店をご利用いただいたときに気持ちのいい対応ができるようスタッフ一同でお待ちしております☆☆

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:00:30.0

初めてのフェイスワックスで不安でしたが、細やかに声かけをしてくださり安心して施術を受けることができました。店内も個室で清潔感がありとても良かったです。

7月限定【フェイスワックス脱毛&光脱毛:ダブル顔脱毛】最速で美肌に♪

みづき様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスワックスとのダブル脱毛の魅力を
    感じていただけると嬉しいです(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

YURA

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:59:14.0

HBLをしていただきました!
    いつも眉ワックスをしていましたが、毛流れが整うだけでこんなにも違うんだと改めて感動しました。
    カウンセリングも細かく行っていただき、理想の眉毛に仕上がりました!ありがとうございました^^

yu様☆
    この度はJoelle福岡赤坂店へのご来店ありがとうございました(^^)元々お綺麗な眉でしたが、HBLで更にキレイでカッコいい眉に仕上がりましたね♪HBLの良さを実感していただけたようでとても嬉しいです\(^o^)/HBLで眉メイクの幅も広がると思いますので、ぜひメイクを楽しんでみてくださいね♪またのご来店お待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• JA0317MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:56:16.0

初めてHBLを経験しました。
    雰囲気も良く過ごすことができました。
    また帰省の際は宜しくお願いします。

JA0317MT様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)HBLは繰り返し受けて頂くことで更にパーマもかかりやすくなり、キレイな仕上がりになります。JA0317MT様にご満足頂けますよう技術を磨いてお待ちしております\(^o^)/

• めいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 22:44:27.0

初体験で興味津々で伺いましたが、お部屋は清潔で雰囲気が良く、接客は上手いし落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    今までの自分の眉より力強く元気になったように思います。
    またよろしくお願いします

【ハリウッドブロウリフト】OPEN記念:専門STAFFが理想の眉毛叶えます♪

めいちゃん様☆

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    施術中も楽しくお話しながらでしたので、こちらもとても楽しませていただきました☆
    生まれ変わった眉毛でメイクも楽しんでいただけるとうれしいです!
    次回も丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:59:47.0

話題のHBL!!眉毛はある方ですが、メイクの時に左右対称にならず、悩んでいましたが、とても仕上がりに満足です!書かなくても良いかなと思うほど、いい感じです^ ^
    また施術中のお話も楽しかったです!また、よろしくお願いします。

み様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました\(^o^)/またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪元々お綺麗な眉毛をされており、HBLでさらにカッコいい綺麗な美眉に仕上がりましたね!仕上がりにご満足いただけてとっっても嬉しいです(*^0^*)♪施術中のお話も盛り上がりましたね!(笑)また海のお話もお聞かせください(^^)こちらこそまたよろしくお願いいたします♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• mikkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:46:08.0

はじめてのハリウッドブローリフトでした!眉毛が左右差あったり、細くて薄めだったりして毎朝描くのが億劫でしたが、
    根本から立ち上げて頂いて、縦幅が大きくなってナチュラルに描けるようになってびっくりです!
    メイク時間楽になるし、ナチュラル眉で綺麗だし嬉しいです。

mikky様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^‐^)メイクがしづらいとのことだったので、メイクが楽になったとのお言葉、ハリウッドブロウリフトの良さを実感いただけているようで私もとっても嬉しいです\(^o^)/何かご不明なことがあればご遠慮なくお尋ねくださいませ☆またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪   saori☆

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:47:30.0

mix脱毛は初めてでしたが丁寧に処理していただきありがとうございます。

【フェイスワックス脱毛&光脱毛:ダブル顔脱毛】OPEN記念:最速で美肌に♪

スミレ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ダブル脱毛の効果を実感していただけたようで嬉しいです!!
    次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆
    スミレ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• あかずきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:35:51.0

初めてだったのですが、とても安心して施術を受けることができました。途中気持ちよかったので眠ってしまったのが申し訳ないほどです…。また時間を見つけて伺いたいと思います。

【メンズ脱毛:全身光脱毛】お顔込み特別クーポン★ツルスベお肌に☆※VIO以外

あかずきんさま☆
    先日はジョエル福岡赤坂店へのご来店ありがとうございました♪またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)長時間の施術で疲れられたと思いますが、あかずきん様にとってリラックスできたお時間になったのであればとても嬉しいです(^o^)またのご来店是非お待ちしております\(^^)/    saori

• ひばりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 16:42:22.0

とても良かったです。またリピートします。

ひばり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もさらにきれいな眉にさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします♪

• えりかんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:14:14.0

お店の雰囲気はすごくよく、
    店員の方もフランクでした。

仕上がりに関しても今まで眉毛にメイク時間かかってたのが、
    ほぼかからないほどに。ほぼ何も書かなくてもいい眉にして頂き、満足です!また伺いたいです。

えりかんぬ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:54:11.0

綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    初めてHBLをお願いしたのでどんな感じなのか、不安でしたが、細かに声掛けしながら施術してもらい良かったです。
    悩みだった眉毛の左右差が整い感激しました。
    自分でメイクする時も描きやすく、とっても時短になりました。

パル様☆
    この度は数あるサロンの中からJoelle福岡赤坂店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪お悩みの左右差が整い感激して頂いたことやメイクが時短になったとのお言葉を頂き、私もとっても嬉しいです\(^o^)/これからも更にご満足していただけるよう邁進してまいります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆パル様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております。

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:49:43.0

担当スタッフさんの接客がとても良かったです!
    気さくな方で話しやすくてリラックスしながら過ごせました。
    施術もお客様に満足してもらおうって気持ちが伝わってくるくらい熱心にしてくれました。
    押し売りもなかったので嫌な気持ちになる事もなかったです。
    お店の雰囲気も白を基調にした明るい感じで居心地が良かったです。
    また次回も好きな担当スタッフさんの接客と施術を受けたいです。

OPEN記念★ハリウッドブロウリフト♪専門STAFFが皆様の理想の美眉叶えます♪

こば様☆
    この度は数あるサロンの中からJoell福岡赤坂店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪お忙しい中大変嬉しすぎる口コミまでいただき、ありがとうございます(〃▽〃)とってもとっても嬉しいです(^o^)☆来て頂いたお客様に来てよかったと思って頂けるよう更に頑張っていきたい思います!次回は、こば様のご満足のいく施術ができるよう準備満タンにしておきますので、ぜひ眉毛を伸ばしてご来店下さいませ(o^^o)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• franさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 16:50:30.0

オープンしたてとの事で、とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。こまめに現在の状況を手鏡で確認させて頂けるので安心でした。

残6名☆20枠増枠!モニタ-¥3800♪ハリウッドブロウリフト+眉WAX+お仕上げ★

fran様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして口コミも投稿していただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけるよう今まで以上に技術の向上に専念してまいります!

ジョエル 福岡赤坂店(Joelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー