5. パチファニ(pati fani)   >

ヘアメイクアップアイゾーンパチファニ

• 東京都目黒区目黒1丁目5-19 目黒第一ビル707
  • 目黒駅より徒歩4分

ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:40:52.0

ブロウリフトに興味があり、ヘアメイクの方がやっているお店というのに惹かれてお願いしてみたのですが 素晴らしい仕上がりで感動です。
    自然と馴染む眉の形って案外難しくて試行錯誤していたのですが求めていた正解に出会えました

形だけ整ってるテンプレート的なものではなくて自分の顔の眉毛として洗練された感じです
    ヘアメイクさんは眉毛だけではなくトータルで顔を作るプロの方なのでオーダーメイドの似合わせのクオリティが違いますね。

丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。
    また伺って他の施術も色々受けてみたいなと思いました

(口コミ割)アイブロウスタイリングC(ブロウリフト&メイクアップ)6600→4500

hair&makeup&eyezone pati fani【パチファニ】からの返信コメント

ヒサ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    眉毛はほんとにメイクの中でも難しい場所で ちょっとした違いで印象が変わってしまいますね。

また 流行りなどによっても似合う眉毛が変わってくるので 定期的にプロに相談してみるのがオススメです。
    また 是非いらしてください!  さらにスキルを磨いてお待ちしておりますね。

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:56:24.0

自分の目の形がハッキリしてきれいに見える!
    まつ毛のバランスが整って自然な仕上がり。
    施術をお願いするのはブロウリフトに続き2回目ですが、オーダーメイド感のある仕上がりが好きです

(口コミ割) ラッシュリフト¥6600→¥5500

• ぬんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:40:13.0

大変感じの良い方でした。

新規のみ(口コミ割)パリジェンヌラッシュリフト  コーティング付き¥5500

ぬんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても話が楽しくあっという間に終わってしまった様に感じます。

また是非お越しくださいませ。
    スキル磨いてお待ちしてます!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:08.0

お店の雰囲気も良く会話が楽しくてあっという間でした!
    まつ毛も求めてたぱっちり具合で嬉しいですありがとうございました!

さ 様

求めていたパッチリ具合との事で大変嬉しいです。

また是非ご利用くださいね。
    素敵な口コミありがとうございました。。

• ハルヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:07:23.0

とてもリラックスして施術を受けさせていただきました!まつ毛が上がるとテンションも上がるのでウキウキです。ありがとうございました!

ハルヒ様

リラックスして受けれたとのこと 嬉しいです!
    まつ毛上がると気分いいですよね~  よくわかります!

また是非おまちしております。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:28:56.0

デザインの希望を丁寧に聞いていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

かんな様

綺麗に仕上がっていたとのこと 大変嬉しく思います。
    また 是非お越しください 次回さらに美しく上げさせていただきます!w

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:47:28.0

まつげパーマやパリジェンヌは他店でも受けたことがあるのですが、こんなに綺麗に上がったのは初めてでした...!!
    (上がりにくいと事前にカウンセリングでお話ししていて、調整いただいたとのことでした)

まつげがばっちり上がってほんとにうれしいです~!!
    是非またお願いしたいです!

なつみ様
    喜んでもらえて私もうれしいです~!!
    また是非いらしてください。
    ばっちりあげてみせます! ww

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:34:24.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました
    ぱっちりあがって大満足です
    スタッフさんの雰囲気も、優しくてお話楽しかったです!

ゆき様
    大満足とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非ご利用ください。
    スキル磨いてお待ちしております!

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:01.0

エクステ綺麗に付けて頂きました。
    目黒駅からも近く、施術も丁寧で、横になるソファーも
    腰が痛くなりやすいのですが、広く心地よく受ける事ができました。
    エクステ以外にも、眉毛とかもお願いしたいです。

さと様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになりました。
    眉毛もプロのヘアメイクとしてのスキルを生かして対応させていただきますね!
    またお越しを楽しみにしております。

• シェリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:35:45.0

仕上がりすごく綺麗でした!
    またお願いしたいと思います。

新規のみ(口コミ割)パリジェンヌラッシュリフト  コーティング付き¥5480

シェリ様
    仕上がり綺麗だったとのこと 担当したものとしてとても嬉しいです。

また是非お越しください。 さらにスキルアップしてお待ちしておりますね。

• さあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:43:20.0

まつ毛パーマをしました。
    普通より料金は高めでしたが、おもいっきり上がって
    マスカラ要らずで満足しました。

さあたん様

満足いただけたようで何よりです。
    まつ毛パーマすると気持ちもあがるし 朝も楽になるしでいいことだらけですね。
    リピーターさん用のクーポンもご用意ありますので また是非ご利用くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:49.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がってテンションも上がりました!

ゆいぴー様
    テンションもあがったとのこと 大変嬉しいです。

また 是非おこしください。
    更にスキルをあげてお待ちしておりますね。

• モリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:19:47.0

数日経ちましたが仕上がり綺麗で満足です。
    時間も迅速に対応してくれて感謝します!

モリス様
    仕上がり満足いただいているとのこと 何よりです。

新しいまつ毛が生えてきてばらつきが気になりましたらまた是非 ご来店くださいませ。

• お茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:36:24.0

迷いがなく的確に施術して頂ける
    自分の顔の弱点について的確なアドバイスが頂ける

次回、メイクの選び方、仕上げ方について
    トータルで教えて頂きたいです

似合わせデザインアイブロウスタイリングb+パリジェンヌラッシュリフト¥13200

お茶様
    アドバイス参考になりましたでしょうか。。
    また いつでもご質問くださいね~

是非 おまちしております!

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:41:50.0

綺麗にまつ毛が上がり満足しております。
    また、丁寧なご対応ありがとうございました。

キティ様

ご満足いただけたとのことで嬉しく思っております!
    また是非ご利用くださいね。

嬉しい口コミ、高評価 ありがとうございます!

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:25:26.0

綺麗にまつ毛が上がりとても満足しています。

パリジェンヌとラッシュアディクト お得なセット¥14300

さこ様

まつ毛綺麗に上がったとのこと 大変うれしく思います。
    また是非ご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• るーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:54:46.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き、施術も大満足です。
    またお願いしたいです。

るーと 様

大満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

また是非お越しください。 更にスキルアップしておまちしております!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:58:20.0

綺麗に仕上げていただけました。
    とても満足しています。

Tさま

とても満足いただけたとのことで ホッとしております。
    口コミ 高評価ありがとうございます!

更にスキルアップしてお待ちしてますので また是非ご利用くださいね。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:19:40.0

綺麗な仕上がりで満足です。

みなみ様

綺麗な仕上がりということで とても嬉しく思っております。
    次回のご来店までにさらにスキルアップしてお待ちしてますね。

素敵な口コミありがとうございました。

• ちいちゃああんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:29:22.0

他の口コミにもあるように建物は古いですが、室内はとても清潔感がありました。建物の入り口がわからず迷う方もいるようですが、地図に記載の説明を読めば絶対わかります。
    担当してくださったのが男性でした。先入観で女性スタッフしかいないと思っていたので最初は驚きましたが、とても愛想の良く話しやすい方で安心してお任せできました。
    1番重要な仕上がりについても大満足です。マツパの持ちなどは勿論個人差があると思いますが、これまでは
    数日後にはカールが弱くなってたり、
    そもそも施術が終わって鏡を見た時に、あれ?思ったよりもカールが弱い…パーマのかかりが甘い場所があってバラつきが…でも気に入りました!としかその場で言えないこともあったのですが、今回本当に満足です。これで数日後にもカールが弱まっていなければリピートしたいと思います。

ちいちゃああん 様

話しやすくてよかったです~!

仕上がりも満足いただけたとのこと、あとはカールが弱まらないことを願いつつ またのお越しをお待ちしております!

• むらみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:23:51.0

驚くほどぱっちり仕上げていただいてとても驚きました!
    場所は少し迷いやすいですが、入ると雰囲気がガラッと変わりとても居心地がいいです。是非またお願いします!

むらみな 様

ぱっちり仕上がっていたとのことで大変嬉しいです。
    お店のことも書いていただきありがとうございます。

技術もさらに磨きをかけてお待ちしてますので、また ぜひお越しくださいね!

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:14:35.0

今回もお世話になりました!前回同様、パッチリ上がって嬉しいです!店内の素敵な雰囲気と、優しい口調がとても心地いいです。またお邪魔致します。

あこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    是非また色々なお話聞かせてくださいませ。。

次回ご来店いただける日がが楽しみです!

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:57:59.0

まつげがとても綺麗に上がりました。

ぽにょ様

まつ毛がとても綺麗に上がったとの事 大変嬉しいです!

また近くに来られることがあれば是非遊びにいらしてくださいね。
    再会できるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:16:28.0

数年ぶりのまつげパーマ、初めてのパリジェンヌだったのですが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心しました。片目だけ一重なのでかかりにくいかもと最初にご説明を受けたのですが、結果的に両目ともしっかりカールしていて満足です。またお願いしたいと思っています。

ゆず様

初めてのパリジェンヌに当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    カールのかかり具合も満足いただけたとのこと 大変嬉しいです~

次回はさらに上手く仕上げられる気がするので是非またお越しくださいね。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:20:04.0

居心地、椅子の座り心地などとてもよかったです!
    まつ毛もちゃんとあがっていました。

あや 様
    まつ毛 ちゃんと上がっていたとのご報告ありがとうございます。
    さらに満足いただけるように日々努力していきますので また機会がありましたら是非お越しください。

素敵な口コミありがとうございました!

• nonkeikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:30:14.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    担当してくださった方もきさくに話しかけてくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。
    またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

nonkeiko様

仕上がり 満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
    また是非いらしてください。

さらにリラックスできる空間作り 頑張っていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:04.0

初めてこちらでまつげパーマをしていただきました。以前、メイクやヘアメイクもお願いしたことがあった方なので、安心してお任せできました。仕上がりは、口コミ通り、ぱっちりとまつ毛が上がり、明るい印象になりました。
    お店の入っている建物自体はとても古く、いろいろなテナントが入っているのですが、エレベーターで7階まで上がると突き当たりのお部屋で、入ってしまえば別世界。とても綺麗なお店で、店内の雰囲気はとてもよかったです。
    前日につけたマスカラが残ってしまっていましたが、それも丁寧に対応していただけました。
    本当にありがとうございました。
    次回はマツエクもいいなと思っています。また来店しようと思えるお店です。

ぺこ様
    仕上がり、対応 ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    マツエクもやりたいとの事、また是非いらしてくださいね。

色々試して楽しみながらやっていきましょう!

更にスキルアップしてお待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:51:00.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすく、
    かつ施術はとても丁寧で安心感がありました!
    いろんな店舗でパリジェンヌしてきましたが
    仕上がりもとても満足で、また伺いたいと思います。

mii様
    丁寧、話しやすい、安心感、他店と比べても仕上がりに満足いただけた、 などほんとに嬉しいお言葉ばかり頂きましてありがとうございます。

また是非お越しください。
    更にスキルアップしてお待ちしております!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:22:21.0

今まで様々なお店でパリジェンヌを試してきましたが、ダントツで満足のいく仕上がりにして頂きました!
    普段の悩みをしっかりと聞いて目の形に合わせて調整して頂いたので、非常に綺麗にしっかりと上がっています。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

しの様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごく可愛い目元になっていたので 担当させていただいて光栄です!

また是非お越しくださいね。
    更にスキルも上げてお待ちしております。

• おこげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:10:26.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、すごくキレイにまつげを上げていただき大満足です。
    また、初めて行くお店で緊張していましたが、楽しくお話しをしてくださり、あっという間に施術が終わったように感じました。また伺いたいです。

おこげ様
    大満足とのお言葉 ほんとにありがとうございます。
    嬉しい限りです。

施術中もリラックスできたようで何よりです。
    また是非お越しください。  更にスキルアップしてお待ちしております!

パチファニ(pati fani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー