3. エステサロン東北トップ   >

ふわリラ 仙台錦ヶ丘ベルミーランド

フワリラセンダイニシキガオカベルミーランド

• 宮城県仙台市青葉区錦ケ丘1-35-4
  • 愛子駅から車で7分

sanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 06:06:11.0

気持ち良すぎて半分以上寝てました。
    身体の疲れも取れ、大変助かりました。
    お店の雰囲気もよく、癒されました。

【新規限定★贅沢ボディケア】ヘッド付!全身もみほぐし+あしつぼ90分

sanmama様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    sanmama様のお身体も楽になったとの事、私も安心いたしました(^_^)
    今後もお客様が忙しい日々を忘れて落ち着ける雰囲気作りをさせていただくので
    お時間ある時にどうぞご来店してみてくださいね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
                              新沼郁恵

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:04.0

今回、初めて施術して頂き大満足です。ご担当者様の技術は申し分なく、疲れが取れました。またお願い致します。

【新規限定★疲労解消】ヘッド付!全身もみほぐし60分

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:00.0

今日も心身共に癒されました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【究極の美肌・シワ・たるみケア 】リンパケア+ヒト幹細胞培養液導入60分

ミント様

こちらこそ、いつもお世話になっております^ ^
    ミント様にはいつも励ましのお言葉をいただき大変感謝しております。
    当サロンのお手入れがお客様のお肌を明るくするお手伝いをできることを誇りに思っております。
    いつも変わらないサービスと品質を維持できるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します^_^
                                   新沼郁恵

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:49:01.0

場所が分からなく電話した所丁寧に教えて頂きました!
    予約時間遅れたにもかかわらず優しく大丈夫ですよっと言ってもらいました!
    また力加減も丁度よくまた利用したいと思いました

れいさま

この度は数あるお店の中から当店へお越し頂き
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

お店の対応など、お客様にご満足頂けていることを
    確認でき、とても励みになります◎
    これからも更なるサービス向上を図り、
    技術向上に努めながら、お客様にリフレッシュして頂ける
    空間を提供していきます
    今後ともよろしくお願い致します◎

新沼郁恵

• nonkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:34.0

施術ありがとうございました。
    お顔がスッキリしました。
    また伺います、よろしくお願いします。

お顔のケアに!!【小顔リンパ+ビタミン導入】90分コース

nonkoさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    フェイシャルコース、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当サロンのフェイシャルコースはnonkoさまのお肌を
    明るくするお手伝いをできることを誇りに思っております◎
    nonkoさまにまたご満足頂けるよう、
    努力して参ります!
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-26 21:38:07.0

今回は5回目の脱毛でした。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)前回子供2人を連れてお邪魔しました。施術の時は子供にもサングラスをかけてくださり、走り回るのに笑顔で対応して頂きありがとうございました!また連れてきてね~て言ってくれるので子供たちも行きたーいと(^^)またお邪魔させて頂きます!脱毛も4回目終わった段階で毛も薄くなり生えてきても目立たないので処理の回数もぐんっと減りました。またよろしくお願いします!!

《都度払い◆男女OK》最新スピード脱毛機使用!両わき脱毛¥1200

あゆさま

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます◎
    脱毛の方も効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います
    回数を重ねる度ににさらに良い状態になると思いますので
    もう少し頑張ってみましょう^^

少しのお時間ですが、とても楽しいお時間ですので
    お子様と一緒にいらしてくださいね◎

[投稿日] 2024-02-21 21:45:24.0

今回もありがとうございました。
    変わらず丁寧にあっとゆー間にして頂けたので時間のなかった私にはとても感謝です。
    お陰様でお肌も綺麗です。
    そしてふんわりしたお店の雰囲気にも感謝です。

《都度払い◆女性限定》全身まるごと脱毛1回(顔/ VIO/うなじ込み)

みかさま

いつもご来店頂きありがとうございます
    雰囲気をはじめ、技術など沢山の点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです◎
    これからもみかさまにご満足していただけるような
    お店づくりを心がけていきますので
    また是非よろしくお願い致します

新沼郁恵

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:00.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが、今日はフェイシャルをプラスしてお願いしました。

私の悩みにあった施術を勧めて頂きました。
    めっちゃ癒されました。

技術も素晴らしいですが、私は何より担当スタッフさんのお人柄が大好きで通っているんだと思います。

次は別なコースお試しさせてください。

【肌質改善ケア】カウンセリング付!リンパドレナージュ+ヒト幹細胞導入60分

あーこさま

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後もお肌の調子はいかがでしょうか
    季節の変わり目で乾燥やトラブルが出やすい時期ですので
    引き続き、別なコースのお試しもしてみてくださいね

私もあーこさまが大好きです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております

新沼郁恵

• イッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:28.0

初めてのエステでしたが、かなりリラックスして施術してもらえました。
    担当者さんも話しやすくて、その人に合った施術を行えます。
    男性でも通いやすいと思います。
    素晴らしい施術ありがとうございました。

イッシーさま

先日は数あるお店の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもいただき感謝致します◎
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    季節の変わり目でもあるのでトラブルが起きやすいかと思います
    男性でもお肌のお手入れをしようと思うイッシー様、
    とても素敵です^^
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    寒暖差の激しい時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください!

新沼郁恵

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:00:58.0

いつもリラクゼーションを利用させて頂いてます。あっという間の1時間で癒されてます。
    今回はエステでしたが、どちらも施術のレベルの高さに満足致しました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ミントさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ふわリラのこだわりの幹細胞導入コースを
    気に入って頂けて大変嬉しいです
    艶感の持続性やお肌自体が元気になっていける
    太鼓判のものですので、またお時間がある時にでも
    ご来店していただけると嬉しいです◎
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力して参ります!
    またのお越しをお待ちしておりますね◎

新沼郁恵

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:35.0

急な予約でも対応してくださりありがとうございました。肌がすべすべになり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

あささま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます◎
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂けて、
    大変嬉しいです^^
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

新沼郁恵

• ぽんぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:56.0

今回もありがとうございました♪
    こちらの都合で間が空いたにも関わらず、変わらぬ丁寧で優しい施術が嬉しいです。
    仕事柄肩が凝ることを伝えると、合わせて内容を変えてくださるとともに、それをきちんと説明しながら進めてくださいます。安心してリラックスできます。脱毛等もセールストークは無いのに、こちらが求めればしっかり内容説明をしてくださいます。
    もちろん、施術そのものも大好きです。

《何度でもこの価格♪》足のむくみ・だるさ解消◆フットリンパ+足つぼ60分

ぽんぽこさま

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました◎
    ぽんぽこさまにお会いすることができて嬉しく思っています。
    また、嬉しい口コミも頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    ぽんぽこさまの身体のお悩みに合わせ、
    上半身・肩周り・肩甲骨・首に重点を置き施術させていただきました
    少しでもお身体が軽くなって頂ければと思います!
    次のご予約も入れていただきありがとうございます◎
    気になるコースはどんどんお試ししてみてくださいね
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-06 09:41:53.0

今回も、気になる所を重点的に施術していただき嬉しいです。
    担当スタッフさんは、コンプレックスや悩みを親身に聞いてくれますので安心してお願い出来ます。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

《毎月先着20名限定!残4名♪》顔丸ごと脱毛+毛穴吸引・スクライバー¥6500

nonkoさま

いつも素敵な口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございます^^
    nonkoさまのお悩みに合わせて
    今後もメニューを組み合わせて施術していきます◎
    楽しみにしててくださいね!
    またお待ちしております

新沼郁恵

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:48:48.0

初めて来店しましたが、凄く感じの良い方でリラックスできました。
    施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくれて、自分の肌の状態を知ることができたし、とても気持ち良かったです。普段はお風呂上がり何もしないと肌がつっぱる感じがするのですが、しっとりとして普段よりフェイスラインがはっきりしてとても満足です!!

たるみの原因に究極エイジングケア◇ラジオ波+リンパ+選べる美容液導入60分

• かなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:45:46.0

年末最後のご褒美に行きました!
    現状の肌の状態に合わせてメニューを考えてくださり、また、とても気持ちよくて最高のひとときでした!!
    来年も家族揃ってお世話になりたいと思っております!
    いつも本当にありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します!!

最高峰エイジングケア◇ラジオ波+リンパ+選べる美溶液導入60分¥9900

かなべ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご家族皆様でご利用していただき感謝いたします
    かなべ様の優しい雰囲気が私もとても大好きです◎
    お時間のある時にまたご褒美として
    いつでもお待ちしておりますね◎
    今年もよろしくお願いいたします!!

新沼郁恵

• ずんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:53:18.0

サロンを利用するのは初めてでしたが、事前の質問や施術中も声を掛けて下さったりで、とにかく店員さんの気配りがとても感じられリラックスすることができました。
    店内の雰囲気もよく安心できました。

脱毛に興味があるので聞いてみると、わかりやすく丁寧に説明して下さり、次は脱毛のほうで予約させて頂こうと思いました。

皆さんの評価の付け方に納得のいくお店でした!

ずんだ様

この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき
    ありがとうございました◎
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたとのことを
    私もとても嬉しく思っています。
    これからもずんだ様に満足していただけるよう
    サービスの向上に努めて参ります
    メニューに関しては様々なメニューがありますので
    お試ししてみてくださいね^^
    またお会いできるを心よりお待ちしております

新沼郁恵

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:45.0

とても感じがよく、ゆったりした気分で過ごすことができました。今度は別のコースでまたお伺いしたいです。

ゆうこ様

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます◎
    ゆうこ様のお身体のお悩みに合わせ、
    施術させていただきましたが
    ご満足していただけたようで安心いたしました^^
    少しでもお身体が軽くなっていただければと思います!

脱毛のコースもどうぞお試しでいらしてみてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

[投稿日] 2023-12-17 23:45:39.0

2回目の脱毛終了後から1ヶ月後に3回目の脱毛でしたがその期間一度も剃る作業をせずも綺麗で全然生えてこなくて驚きました。行く前には念の為処理はしましたが、こんなに早く効果がでるなんて!!来年の夏に向けてまた定期的に通いたいと思います。今回は4歳の娘と一緒に行きましたが、脱毛時間があっという間で子供にもとても親切にして頂きありがとうございました!!
    脱毛したい方は絶対行った方がいいです。効果は個人差によると思いますが、ズルズル長期間通うより早く効果を感じられます。
    またよろしくお願い致します(^^)

〔脱毛◆コース券をお持ちの方限定〕ご予約フォーム¥0

あゆさま

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    安心してサービスを受けられたとのことを
    私も嬉しく思っております
    今後もあゆさまにご満足いただけるよう
    丁寧な施術と結果が出せるように
    心がけて参ります^^
    またお子様と一緒にいらしてくださいね◎
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-16 17:43:47.0

先日もありがとうございました。
    毎回施術の前に色々と相談が出来たり興味があるコースについては詳しく教えてくださったり。そんなあたたかい雰囲気のお店だから私もドキドキせずに行けるのかなぁと。

みかさま

いつも当店をご利用いただきありがとございます
    私もみかさまの優しい雰囲気にいつも癒されています^^
    来年は今年以上に満足していただけるお店づくりを
    して参りますので、またお待ちしておりますね◎

[投稿日] 2023-12-04 22:08:12.0

定期的に、肌の脱毛でお手入れをお願いしています。
    どんどん肌が綺麗にツルツルになってきて、とても嬉しいです。
    肌見せに自信がもてるようになりました。

また、よろしくお願いします!

nonko様

いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的にご来店して頂いているおかげで
    効果が出ていること、私も大変嬉しく思います◎
    肌見せする夏に向けて、これまで以上にしっかりと
    施術させて頂きます!!

またお待ちしておりますね◎

[投稿日] 2023-12-01 19:10:01.0

先日もありがとうございました。
    今回で2回目でしたが本当に早い施術でビックリです。
    反対に時間はゆったりしているのでお店の雰囲気がステキなんだなぁと。
    緊張する方には本当にオススメだと思います。

みか様

この度は素敵な口コミ投稿
    誠にありがとうございます◎
    お店の雰囲気をお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    また是非いらしてくだいね^^
    お待ちしております

[投稿日] 2023-11-15 18:16:38.0

今回、顔脱毛、フェイシャルをお願いしました。
    顔脱毛はもちろんですが、目の周りのたるみ、シワなどが気になりすぎて、担当スタッフさんに相談し、適切な施術をしていただきました。
    施術後は、感動するほど肌も綺麗になり嬉しいです。
    定期的に行い、もっと美しくいたいのでよろしくお願いいたします。

《毎月先着20名限定!残13名♪》顔丸ごと脱毛+毛穴吸引・スクライバー¥6500

nonko様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです^^

今回は、お悩みに対しての施術になりました。
    効果も実感していただき私も安心しております♪
    お身体の疲れはお顔に出やすいのであまりご無理なさらずゆっくりとお休みのお時間も
    とってくださいね^^

今後も効果がしっかりとでるように私も技術向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪♪

来月のご予約もいただき感謝致します。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

新沼郁恵

• rinzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:19.0

前回から時間が空いてしまっての来店でしたが 前回お話ししていたことを覚えていてくださり、希望通りの内容で施術していただきました。
    担当スタッフさんの穏やかな雰囲気がとても心地よく 完全個室なのでゆっくりと過ごすことができました。
    また自分へのご褒美としてお邪魔しますので よろしくお願いいたします。

ふわリラ 仙台錦ヶ丘ベルミーランドからの返信コメント

いつもご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    rinzy様のお肌やお身体の疲れが少しでもラクになれば、
    私もとても嬉しく思います!
    お時間ある時に...また、ご褒美に!!

いつでもお待ちしておりますのでどうぞいらしてくださいね◎
    今後ともよろしくお願いいたします

新沼郁恵

• おなまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:31:49.0

今回は顔脱毛でお世話になりました!
    スタッフさんの丁寧な説明と物腰柔らかい接客で、
    終始リラックスして過ごすことが出来ました◎
    お店の雰囲気やお部屋の香りもすごく好みで
    ずっといたいって思うような空間でした~!!!!
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします

〔脱毛◆コース券をお持ちの方限定〕ご予約フォーム¥0

おなまえ様

いつもふわリラへご来店頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンは同じ顔脱毛技術でも毎回、クレンジング、洗顔、パック付きです!
    お肌のお悩みに合わせながらの組み合わせも可能です♪
    お顔の脱毛はお肌のトーンも上がり毛穴もキュっと引き締まりもでできますので
    今後もお楽しみになりながら続けてみてくださいね。

次回のご予約もいただき感謝致します♪♪
    来月もおなまえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-30 13:43:49.0

妹の勧めで初めていってみました。
    脱毛は6年ぶりぐらいで少し緊張していたのですが。
    他の方が5星をつける理由がわかりますとても優しいスタッフさんで丁寧に教えてくれたり、また別の部位の脱毛でもぜひ通いたいなと思いました。

【新規限定★両ワキ脱毛】最新スピード脱毛3回(男女OK)

あゆ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお返事もいただき大変嬉しく、感謝致します^^

今後もお客様にご満足いただけるような技術力向上に努めながら、お客様が安心してお手入れが
    できるような雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちして
    おります♪♪

[投稿日] 2023-10-22 21:50:24.0

今回もありがとうございました。
    脱毛した肌が、とても綺麗になり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

nonko様

いつもふわリラに来ていただき感謝しております^^
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

効果も感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    nonko様のお肌もとても綺麗なので、メンテナンスのように時々きていただける感じで
    よろしいですね!
    毎回、nonko様には元気のパワーをいただき逆に癒されております♪♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

新沼郁恵

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:43:34.0

笑顔で優しい対応のスタッフさんのおかげで心身リラックスし、最高の癒しタイムになりました。お部屋の雰囲気も良く、何より気持ちのこもった素晴らしい施術で、何年ぶりかのマッサージに少し緊張していましたが、途中から気持ち良さに寝てしまいました。身体の説明も丁寧にしていただきまた行きたいです。ありがとうございました!

ママ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございます◎

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです^^
    ママ様のお悩みにしっかり寄り添えるよう
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!◎

新沼郁恵

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:53:39.0

初回からすぐお世話になりました。一日経ってしっとりもちもちです。私に合ったものや次回の提案など、考えてくださり嬉しかったです。シートマスクしてる時間、他店だとそのまま時間経つのを待っていますが、デコルテマッサージしていただき気持ち良すぎてウトウトしてました。
    優しいスタッフさんに雰囲気のいいお部屋に、またすぐ行きたくなります。次回もよろしくお願いします。

のん様

いつも、ふわリラにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいだだき感謝致します^^

季節の変わりめでお肌がゆらぎ肌になる時期になりました。
    のん様のお肌が今以上に良い状態になっていけるよう、私も技術向上に精進していきますね!!

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

新沼郁恵

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:42:48.0

お友達の紹介で利用させて頂きました!
    急遽小学生の息子を連れて行ったのですが、快く迎え入れて頂きとても優しく、親切な対応ありがとうございました!
    うなじ、襟足の毛が以前から気になっており施術して頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

【脱毛★ハイジニーナコース】V/I/Oライン最新スピード脱毛(女性のみ)

めぐ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    ^^
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    可愛らしいお子様もきていただき私の方が楽しい気持ちになりました♪
    完全予約で個室なのでこれからもどうぞ一緒にご来店してくださいね^ - ^

次回のご予約もいただき感謝致します。
    効果を実感していただくよう、私も技術向上に努めてまいりますので、これからも
    どうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

新沼郁恵

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:35:07.0

雰囲気もよく、身体の疲れも取れました。
    スタッフの方も優しく、施術中は無駄なお話もなく心地よい音楽の中癒やされました。
    夜も営業してるので、家からも近いしまた伺いたいと思います。フェイシャルもしてみたいです。

のん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪

施術中もリラックスできたとのことで私も安心しております!
    のん様のお悩みにぴったりのメニューをご用意してお待ちしておりますので
    お時間ある時にどうぞいらしてみてくださいね(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

新沼郁恵

ふわリラ 仙台錦ヶ丘ベルミーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー