3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 元町院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 元町院

カタコリコツバンキョウセイセンモン ミライズセイタイイン モトマチイン

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-10-2 普星ビル2階
  • ☆口コミ高評価130件以上◎JR元町駅【徒歩2分】阪急花隈駅【徒歩2分】

すちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:33:37.0

肩や首のコリがひどかったので、当日に急遽予約させていただきました。
    お話ししながらの施術はとても気持ちが良く、毎回行くのを楽しみにしています^^
    身体の悩みを聞いて、ストレッチ方法等アドバイスをくださって本当に助かります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

施術スタッフ 濱本 チケット購入者限定(全身矯正、姿勢改善)

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 元町院からの返信コメント

すちこ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    当日のご予約も空きがあれば承ることもできます!最終受付は20時30分となっております。
    お気軽にお申し付け下さいませ。今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-22 12:51:14.0

いつも助かります!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 19:24:11.0

先日腰を痛めたので腰回りを中心に施術してもらいました!姿勢を見直していこうと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    当院は肩首だけでなく、腰痛でお悩みの方もお越しになります。
    今は痛みの原因になっている部分を集中的に施術し、姿勢改善に繋げていけるように今後も施術を行っていきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-04 22:11:27.0

いつも施術ありがとうございます。

春巻き様
    いつも当院にお越しいただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    オプションメニューの中で、筋肉調整が1番人気となっております。
    定期的なメンテナンスとして、初めての方でも
    こちらの【全身調整×筋肉調整】のメニューで通われている方が多くいらっしゃいます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• Tさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:30:59.0

体力にはそれなりに自信があったのですが、押し寄せる年波には勝てず、色々と不安を感じていたのですが、「忙しい年度末にこれでは持たん!」と、日曜日に急にお世話になりました。場所が駅チカなのと、実際に先生の指導が今の自分の身体にすごくピタッと合ってて、「探してたのはこれだ!!」となりました。運動もしてて、身体のケアもそれなりにしていたつもりでしたが、おっちゃんは、しばらく通わせていただこうと思います。よろしくお願いしますね。

【4周年記念!最大3980円引き】全身フルコース[ヘッドスパ,筋肉調整,全身矯正]

T様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    運動をされている方、されていない方関係なくメンテナンスはとても大切になってきます!
    日常生活を送るだけでも、長時間の同じ姿勢が続いたりすれば体に負担がかかってきます。
    可動域を広げると、トレーニング効果も上がり運動の質も更に上がってきます!
    これから、メンテナンスのお手伝いをさせて下さい!よろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 02:38:23.0

あまりにも終始体を悪く言われすぎて嫌な気持ちになり不安になりました。体に関係の無い話をしたくないと予め言ってあったのですが関係のないことを聞かれたり笑うところじゃないところで笑われたり耳元で大きな声で話されるのも不快でした。ヨガのインストラクターをされてる名残からかな
    技術がよかった分残念です
    整体院なので接客は求めてなかったのですが私には合わなかったです

【4周年記念!最大3980円引き】全身矯正×筋肉調整!効果大幅UP驚く程軽くなる!

みー様
    この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。

まず、「技術がよかった」とのお言葉を頂き、日々の技術研修など力を入れている点が伝わり非常に嬉しく思います。

一方でご対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お仕事の際、お休みの際などどのような場面でご負担をお感じになるのか、経過やお過ごし方などをお聞きしその後の経過や施術の効果をよりご実感頂けますようご案内させていただいております。
    その点におきまして、みー様のご不満や、ご不安などを与えてしまいましたこと謝罪申し上げます。

ご指摘頂きました、ご対応などにつきましては全店舗・全スタッフ徹底してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

またお越しいただきたくなります整体院をおつくりできますよう精進してまいります。
    またミー様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ぱるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:40.0

慢性的な肩こりに悩んでいてリラクゼーションでは改善がみられないと思い初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、根本からの治療をご提案頂けました。1度でも効果は感じられたので定期的に通って根本的に治したいと思いました。またよろしくお願いいたします。

ぱるる様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    マッサージとは間違った骨格矯正も当院では行っています。
    お悩みにあった施術をご提供しておりますので、是非当院にお越しください♪
    そして今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 10:05:59.0

メンテナンスに伺いました。自身では気付かない箇所を教えてもらったりして勉強になります!

hiro様
    いつも定期的に当院をご利用いただきありがとうございます♪
    当院では、定期的にメンテナンスにお越しいただく方が多くいらっしゃいます!
    また、ご夫婦やお友達でお越しになる方も最近増えてきました!
    時間にもよりますが、同時施術も可能となっておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します!

• まりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:50.0

マタニティ整体でお世話になっています。
    元々肩こりが酷く妊娠中でさらに悪化してしまいどうしようもなかったのですが、現在の身体の状態をしっかり説明してくださったりして自分の身体のヤバさを再実感したのと施術が今までいった整体の中で1番効いてる気がしたので通ってみようと思いました!出産までの期間もですが産後もお世話になろうと思えるサロンさんです!大満足!

【マタニティ整体】妊娠中の辛い肩こりや腰痛を改善する特別メニュー¥3980

まりも様
    先日は当院にお越しいただき、ありがとうございます!
    妊娠中でもうつ伏せ以外の無理のない範囲の姿勢で施術をさせていただいております!
    産後も骨盤矯正などでご来院される方もいらっしゃいます!
    施術スタッフは女性が担当しておりますので、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-09 19:39:57.0

定期的メンテナンスで大変助かっています。いつもありがとうございます。

春巻き様
    いつも当院にお越しいただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿や定期的にお越しいただきありがとうございます♪
    当院ではオプションを付けられる方の中でも、特に筋肉調整が人気となっております。
    是非追加でオプションも付けれますので、体験してみて下さい。
    どんなお悩みでもお伺いいたしますので、今後もよろしくお願いいたします!

• ichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:51.0

自分では気づいてない体の不調をたくさん施術していただけました!
    丁寧な説明で、女性だったので気兼ねなく色々お話できました。
    また行きたいと思います!

【1日3名限定!三宮駅前院OPEN記念】全身矯正コース¥3000首肩こりを根本改善!

ichi様
    先日は当院にお越しいただき、ありがとうございます!
    当院にお越しいただく方は、コリや痛みを感じていない方も多く、施術を受けられて実感される方がほとんどです。
    初回の際はカウンセリングのお時間もしっかりとらせていただいております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 12:15:40.0

すごく体調良くなりました!ありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院にお越しになる方は、月に1回のメンテナンスでご利用される方もいらっしゃいます!
    また、その日の体調に合わせてオプションをつけられる方もいらっしゃいますので、何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:32:14.0

自分では気づいていない症状も教えていただき丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

m様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    痛みが出ている箇所だけでなく、原因は他の箇所に出ている可能性があります。
    なので、全体のお身体の状態をみさせていただき根本改善に繋げていきます。
    今後も定期的なメンテナンスに是非お越し下さいませ!今後もよろしくお願い致します♪

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:25.0

首の凝りが気になり、たまたま目に留まったこちらの院に施術していただきました。
    保育士という職業柄、前傾姿勢が多いのですが、今回痛い首以外にも気になっているところを丁寧に見ていただけて、続けて通いたいな,と思いました。
    同じお金でリラクゼーションを受けるより、私は根本から治していく感じが好きなので、しばらくお世話になります!

人気No2【全身矯正×筋肉調整】施術効果UP!辛い症状が驚くほど軽くなる!¥4980

ゆかちん様
    先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お仕事柄の症状をお持ちだったので、根本改善につなげていけるように様々なところを見させていただきました。お悩みの出ないお身体作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    今後もよろしくお願い致します♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:20:20.0

いつもかなり限界の状態でお伺いするのですが、施術を受けた日はすごくよく眠れます。本当にありがたいです。
    アドバイスを反映できるように頑張ります!

2回目からの全身矯正コース!

あー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも限界までお仕事をされていて、お疲れ様です・・・。
    常に緊張状態だと思うので、施術後は身体の緊張が緩み、よく寝れるといって下さる方もいらっしゃいます!
    今後もよろしくお願い致します!

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:51:34.0

初回で利用しました。
    しっかりカウンセリングと現状の確認から行い、自分の体が今どういった状態なのか説明を受けてから施術に入ってもらいました。
    以前通っていた整骨院は「動かして解す」が基本だったので、すぐに効果は感じにくかったのですが、こちらはしっかりと指圧しながらも動かして解していただけるのでとても体が軽くなりました。
    体の状態を把握した上でどのオプションが良いかの提案もしてくれるので、自分に合った施術を受けられます。

【三宮駅前院OPEN記念】至高のヘッドスパ+全身矯正¥4000頭痛,眼精疲労に◎

ユキ様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    当院では、整体に通った事がある方もお越しいただけます。
    今回受けていただいたメニューは全身矯正と筋肉調整でした。
    その日のお身体の状態に合わせてメニューの変更も承れますので、お気軽にお申し付け下さいませ!
    今後もよろしくお願い致します!

• mi.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:55.0

人生で初めて整体に行きましたが、丁寧に説明いただけスタッフの方の雰囲気も明るく、安心して気持ちよく施術を受けることができました。
    今後も続けて通わせていただきますので、よろしくお願いします。

mi.k様
    先日は当院にお越しいただき、ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    当院は女性の施術者のみで行っています。初めての方でも安心して施術を受けてもらえるようにカウンセリングなども丁寧に心がけております。
    今後もよろしくお願い致します!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:19:07.0

頭痛もあり肩こりがとても酷かったのですが、1回の治療で体が軽くなりました。続けて治療しようと思いました。

全身フルコース【ヘッドスパ×筋肉調整×全身矯正】肩こり,頭痛,腰痛などに◎

いちご様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    頭痛からの肩こりの症状をお持ちだったので、お悩みのところを中心に施術をさせていただきました。
    身体の変化も感じていただけてよかったです!
    今後も継続してお越しいただければと思いますので、よろしくお願い致します!

• おにぎりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:03.0

ピンポイントで非常に楽になりました。

おにぎり様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当院は職場が近くてお越しいただく方が多いです。
    お仕事疲れのお身体のメンテナンスに是非お越し下さいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-20 01:34:35.0

普段より身体の筋肉メンテナンスでお世話になっています。身体の健康の勉強に、毎回なりますので、もっと早く通えば良かった、って毎回心で反省しています。なのでこれからも利用させて貰います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お越しいただくたびに身体課題ができると思います。
    ですが、意識していただくだけでも、お体の状態は変わってきます!
    お疲れの際は当院をご利用いただければと思いますので、今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-15 07:40:02.0

メンテナンスに伺いました!自身はそんなに不調を感じませんでしたが色々見つかりましたwww

hiro様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    月1回のメンテナンスでも、施術を受けていただく事でお身体の悪さや課題が出てきます。
    今後も定期的なメンテナンスにお越しいただけると幸いです。今後もよろしくお願い致します!

• みゆき2277さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:47:55.0

身体の悪いと思うところが違っていたのには驚きでした。
    身体が固まってしまっていて動きがすごくい悪く…
    施術ももちろん痛いところはありましたが、ボキボキするとかではなく、ゆっくり伸ばす感覚…
    これは本当にメンテナンスとしては最高だと思います。

リピは間違いないです。

みゆき2277様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    体の痛みが出ている部分とは違う場所が悪かったり、硬くなっている方も非常に多いです…。
    動かす週間をつけると、体も軽くなり、痛みも少しづつ減っていきます!
    今後もよろしくお願い致します!!

• えいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:37:53.0

腕の回しにくさや首の重たさが気になっていましたが、施術後は軽くなり驚きました!
    定期的に通って体を改善させようと思います!

えいこ様
    先日当院にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術前後で可動域の比較をする事によって、より体の変化を感じてもらいやすくなっているのではないかと思います。
    施術も力いっぱい指圧で行っているわけではありません。多少の痛みはありますが、ボキボキ音を鳴らして行う施術ではないので、安心して受けていただけます!
    今後もよろしくお願い致します!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:44:44.0

肩こりがひどく、筋肉調整、ヘッドマッサージもお願いしました。終わったあと体がとても軽く、今までにないくらいよく眠れました。本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

もっとお得にお身体のケアを◎お得チケット販売!!10枚以上購入で1回4580円

あー様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    身体全体が硬くなるという事は、緊張していて、寝付きにくい状態という事になります。
    同じような悩みをお持ちの方は、全身矯正+ヘッドスパ+筋肉調整とフルセットを受けていただく事をオススメします!ご自身の体をこの機会に見直し、メンテナンスを行ってみてください。

[投稿日] 2023-11-26 21:10:37.0

肩こりマシになりました!ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    肩こりでお悩みの方が多いですが、日によって凝っているところが違ったり、
    その日の体調によって症状も様々です。コンディションを確認しつつ施術を行っています。
    定期的なメンテナンスに当院を使っていただけると幸いです。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-09 20:57:33.0

メンテナンスに伺いました。自覚はあまりなかったですが凝りはありほぐしてもらいました!ひどくなる前に対応してもらえるのでありがたいです!

hiro様
    いつも定期的にメンテナンスにお越しいただきあありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    肩こりなどの症状は自覚がないという方もいらっしゃいます。
    今後の事を考えて予防という面で当院を利用していただけています。
    今後もよろしくお願いいたします!

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:17:43.0

首肩頭のこりがひどくて伺いました。
    だいぶ疲れていたと思うのですが
    説明しながら施術いただいたので安心感がありました。
    家の都合でなかなか通えないのですが
    隙間を見てまた伺えたらと思います。

asami様
    先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    これから、寒くなっていくと血行も悪くなり、余計とコリや痛みを感じやすくなってきます。
    お忙しい方でもしんどくなる前にお越しいただく事を勧めさせていただいています。
    今後もよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:40:30.0

元町から近く通いやすい場所にあります。
    清潔感がありとても綺麗な所でした。
    肩甲骨の動きにくさや鎖骨のつまりが辛かったのですが
    改善されたのでこれから通うのが楽しみです。

まり様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    当院は、阪神やJR元町駅から近く商店街の中にあるので買い物ついでにもお越しいただきやすいです♪
    肩甲骨や鎖骨の動きが悪くなると肩こりを感じる方も多いので
    その方に合わせて施術をさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• みょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 15:14:50.0

本日はありがとうございました!
    別店舗にいってしまい遅れてしまいましたが、快く受けてくださいました。凝っている箇所が沢山あり、自宅でも出来る改善方法等も教えてくださって身体がとても軽くなりました!!またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【プロによる至高のヘッドスパ+全身矯正】頭痛,頭重感,眼精疲労に◎¥4980

みょん様
    先日は当院お越しいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    当院は三宮院と元町院と2店舗ございます。
    凝っている箇所は最初は多くても徐々に減らしていく事ができます。
    ストレッチも是非頑張ってみて下さいね!今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-23 23:04:28.0

大変助かっています!いつもありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    当院はお悩みに合わせて根本改善していきます。更にオプションも追加で受けていただく事もできます!
    当日追加も可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    今後もよろしくお願い致します!

ミライズ整体院 元町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー