5. ヘッドコンシェルジュ 池袋店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-3-6 アウルコート4F
  • JR各線「池袋駅」メトロポリタン口徒歩1分
    4.1

えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 23:58:26.0

前回から2ヶ月近く経ってしまいましたが、最寄りの池袋店でお世話になりました。
    今回担当していただいたスタッフの方は、指圧が強めで持続力が素晴らしかったです。
    頭も凝っていたので、いつものように側頭部と後頭部を多めにと思いましたが、首や肩も凝っていたのでお任せでお願いしました。
    肩から肩甲骨周りもゴリゴリとほぐしていただき、左が巻き肩ぎみだったようですが、オプションのCBDクリームの効果もあってか、肩のズ~ンとした痛重さもだいぶ軽くなり身体が自然と開くようになりました◎
    施術後にドライヤーで乾かす時に髪を触ってビックリ!
    いつも以上に髪が柔らかいのに弾むような感触で、乾かした後もなめらかでトリートメントすごい!って思いました。
    ヘッドコンシェルジュさんに通うようになって1年が経ちますが、毎回思うこととして、お店の雰囲気だけでなくスタッフのみなさんのお人柄も含め、サービス全体とても満足感が高く、私にとっては最大の癒しスポットになっています。
    施術中の会話も、参考になる内容から世間話まで幅広く、楽しい時間とともに毎回元気をいただいています。
    いつもありがとうございます^^

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

head CONCIERGE 池袋店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

えま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっておりましたのと、お任せ頂きましたので全体的に強めの施術でマッサージさせて頂きました!

左肩が内に入っておりましたので、肩甲骨をしっかりほぐせるように
    痛みや凝りの緩和効果があるCBDクリームを使用したことより肩周りの可動域が広がりやすくなったかと思います。またその効果も実感して頂けたようでよかったです!
    また次回もご来店時に痛重く感じたところなど教えていただけると幸いです。

トリートメントもえま様の髪質に合わせてオッジィオットのミルクでしっかり髪の保湿ケアをしましたので、喜んで頂き嬉しいです^^

長く通って頂き誠にありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります!

とても楽しいお話やお時間をありがとうございました。

えま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:49.0

しっかりヘッドスパをするのは
    初めてでしたが
    丁寧に教えていただきわかりやすかったです

行きつけのお店でも
    コリのすごさに毎度また溜めてきてるね!笑
    と言われるくらいなので
    今回やっていただいたスタッフさんは
    大変だったとおもいます笑

また、次回通いたいとも思います

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:30:08.0

初めてのヘッドマッサージ体験でした。
    指圧具合もとても気持ちよく、大変リラックスできました。凝っている箇所も重点的にほぐしていただけて、とってもスッキリしました。またトリートメントのおかげで、ドライヤー後、髪がとてもサラサラになっていて、自分の髪質の状態にびっくりしました!
    施術後は、私の頭皮状況に合わせたセルフケア方法も教えていただき、とても勉強になりました。日頃から自分でもケアし、良い状態をできるだけ長く保っていきたいと思います。施術後にいただいた、さんざしドリンクもとても美味しかったです。
    子供のお迎え時間の関係で慌ただしく帰宅することになってしまい、上記の感動と感謝を充分にお伝えできなかったので、口コミさせていただきました。
    今日はありがとうございました。また時間を作って来店させていただこうと思います。

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

• mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:05:56.0

花粉症の不眠や全体的な疲れが気になり伺いました。
    肩こりも頭のこりもどちらも酷かったのが、帰り道にはとても軽くなっていました!
    施術前にお話しした不眠にフォーカスして、リラックスできる時間を作ってくださりとても嬉しかったです!
    施術後少しお話しさせていただき、スタッフのみなさんがそれぞれの個性や強みを活かしながら日々技術を磨いている様子を知ることができて、だからみなさんとても上手なんだな、素敵だなと思いました。
    またリラックスしたいときに伺います!いつもありがとうございます!

mik様
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

前回と続き、花粉症お辛そうでございましたね。。
    肩こりなど帰り道、楽になられたとの事本当に嬉しく思います!
    次回もお悩み等ございましたら、お話をお聞かせくださいませ。

いつも技術面でも気に入っていただけてるとのお言葉本当に嬉しいです!!
    ぜひ次回もゆったりしたお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同努めさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

headCONCIERGE Aya

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:59.0

頭が重くなり限界…と思って、お邪魔してきました。1年以上ぶりでした!
    今回もしっかりとほぐして頂きました~頭と体が軽くなりました。
    また疲れが溜まったときにはお願いしたいです。ありがとうございました。

りょうこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます。

りょうこ様は肩甲骨や肩周りがお疲れのご様子でしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!

今後もりょうこ様にリラックスしていただけるよう努めてまります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

headCONCIERGE Mimi

• スターライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:51:02.0

今回は、とても良かったです。
    説明が多かったのが嬉しかったです。
    いつも、色々言って申し訳ありません。
    表参道店さんの時は久々の利用だったので、着替えなど忘れていたことが多く、説明を勝手に求めてしまってました。
    施術は、寒くならないようにデコルテに乾いたタオルを掛けてくださったり、寒いと思った時にホットタオルを当ててくださったりと、気配りとタイミングがバッチリでした。
    指圧もホットタオルの温度もちょうど良く、耳の後ろを念入りにしてくれたのが嬉しかったです。
    帰りに頭がほこほこしました。
    仕上げのトリートメントも色々つけてくださり、ありがとうございました!
    次回予約10%オフも対応してくださり、助かりました。
    また行きたいです!

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:48:05.0

空間も接客も施術も申し分なくとても癒されました。
    また疲れて癒されたい時に伺いたいです。

ゆか様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はスタンドコースでご予約いただいておりますので首肩をしっかりほぐさせていただきゆか様のお疲れを少しでも癒せるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE池袋店 SAKI

• あゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:09.0

丁寧に対応していただき、自分の状態に合わせた施術をしていただきました。とても満足しています。

あゆ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

デスクワークで目のお疲れもあるご様子でしたので、目の疲れがでやすい前頭部と後頭部をしっかり解させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も力加減などあゆ様のその日のお疲れ具合にあわせて調整いたしますので遠慮なくご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

忙しい日々の中でリラックスできる時間やお身体のケアのお手伝いができていたら嬉しく思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE池袋店 SAKI

• aki12xxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:35:40.0

はじめてヘッドスパに行きました。

店内はとても綺麗で、施術部屋も狭すぎず広すぎずで
    ちょうどいい広さでした。
    周りの音も気にならず、頭を流す際の水の音がまた心地よかったです。

予約時のメニューに
    ボディケア等の項目があったので、
    ヘッドスパだけどボディケアまでできるのかと思っていましたが頭からデコルテ、肩甲骨あたりまででしたがしっかりほぐしてもらえたし、このままオイルマッサージをしてもらいたいくらい気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。

また担当してくださった方がお子さんがいて
    子育ての疲れに共感していただいたり
    子供の寝かしつけとかで自分自身の髪が乾かせなくて、頭皮の痒みを伝えたら、頭皮の炎症に効果があるものを使用していただいて、施術後には気になっていた痒みとれて嬉しかったです。

こういった所に通い慣れてないのもあり
    最後、ハーブティーとお菓子を待合室でいただきましたが
    カウンターと少し近いので、そわそわしながら
    早めに会計してしまいました、、、笑

頻繁に通うのは難しいですが、定期的に自分のご褒美として通いたいなと思いました。ありがとうございました。

aki12xx様
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしといただけて本当に嬉しく思います!
    まだ、お子様が小さい事もあり、日々ご自身に使う時間なくお過ごしかと思います。
    ぜひ次回ご来店の際は、日常を忘れてゆっくりお休みいただけたらと思います!

頭皮の痒みなどもつづくようでしたらご気軽にお問い合わせくださいませ。

お姉様方も、リラックスいただけたでしょうか?

headCONCIERGE Aya

• こんにゃくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:21:24.0

初めて行かせていただきました。
    説明が丁寧でわかりやすかったです。
    お部屋の照明の暗さもいいし、のんびりとした時間を過ごせました。
    施術の力加減もよく、気持ち良いと思いながらうとうとしてしまい…また伺いたいと思いました。

こんにゃく様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

こんにゃく様は側頭部がとてもお疲れのご様子でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります。

headCONCIERGE Mimi

• mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:29.0

頭も首肩も疲れが溜まっていて伺いました。
    ホットペッパー・公式LINE合わせて今まで数回伺っていますが、いつもみなさん丁寧に施術をしてくださり、店内の雰囲気も入店から退店まで落ち着いていてとてもリラックスできます。
    今回も疲れに合わせて強めにマッサージしていただけて、とても気持ちよく疲れが取れました!優しい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました!

mik様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体も頭皮もとてもお疲れのご様子でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います。

また日々のお疲れを癒しにご利用いただけましたら幸いでございます!
    mik様のご来店を心よりお待ちしております!

headCONCIERGE Mimi

• ありささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:59.0

立地場所もよく、迷うことなく到着。
    エレベーター4階を降りたらお出迎えがあり、スリッパに履き替え、ソファでカウンセリングシートを記入。細かな事にも配慮がみられました。そして個室に案内されて着替え。お部屋が暗くなり施術開始。程よい強さと確かな手技でリラックスタイムを過ごすことが出来ました。たくさんお話をしてしまい邪魔をしてしまったかも。とっても有意義な時間を過ごすことが出来ました。また東京に行く際にはお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

ありさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お首元・肩周りがお疲れなご様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?

少しでも心とお身体を休める時間のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います!

また東京にお越しの際は、是非よろしくお願いいたします♪

head CONCIERGE KONOMI

• ミニミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:27:02.0

とても気持ちよかったです!
    しばらくぐっすり眠れました。
    また伺いたいです。

ミニミニ様
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

デスクワークとの事でお疲れ様でございましたね。
    ぐっすり睡眠がとれたとの事本当に嬉しく思います!

ぜひ次回もお連れ様とともにゆったりしたお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同努めさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

headCONCIERGE Aya

• ミニミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:19.0

とても気持ちよい時間でした!
    記憶が飛んでいるのか、あっという間な時間でした。
    次は時間を長めに!また伺います。

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

ミニミニ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お疲れが溜まっておりましたので、
    全体的に解せる強さで施術させて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また次回はよりお疲れが取れるよう努めてまいります!

ミニミニ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    headCONCIERGE中村

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:09:39.0

お店の雰囲気もよく、たまたまなのかわかりませんが、他のお客さんとも一緒にならず、気にせず過ごせたのもよかったです。なかなか自分でできないヘッドマッサージなので、定期的に通いたいなと思いました。

ちさと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

お身体も頭皮もかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、全体的にしっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

今後も、ちさと様にリラックスしていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:09.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は良かったです。
    ヘッドスパ自体初めてで、直ぐ寝落ちするのかと思いきやいい感じに気持ちの良い痛みを感じながらの施術でした。
    一人一人の好み(お話ししたい。ゆっくり休みたい。など)に合わせてくださり、施術中はゆっくりと過ごさせて頂き日頃の疲れを取ることができました。
    次回の予約もしてるので楽しみです。

みぃ様
    この度は、ご来店また嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお休みいただけたようで本当に嬉しく思います!
    お仕事柄凝りなども日常溜まりやすいと思うのでぜひ次回また解させていただけたらな思います!

また可愛いネイルも見せてください♪

次回も力加減などお伺いいたしますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

head CONCIERGE  Aya

• ogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:56.0

養子とのギャップに驚くほど強く、そして気持ちいい施術でした。揉み返しが起きやすい体質なのですが全く起きません。施術後は自分でわかるほどコリが柔らかくなりました!

og様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

og様はお体もお疲れのようでしたのでもみ返しが来ない程度で全体的にしっかりとほぐさせて頂きました。
    リラックス出来たようで嬉しく思います!

次回も日々のお疲れを少しでも癒せるよう努めてまいります。

headCONCIERGE Mimi

• 葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:06:24.0

ものすごく気持ちよかったです♪
    強さもいい感じ、すごくスッキリしました♪

個室なので、その点もリラックスできました!
    途中、ぐっすり眠ってしまい、ポヤポヤしていますが(笑)

料金は決してお安くはないですが、その価値はあると思うものの…
    頻繁に通うのは、中々難しいかもしれません(汗)

懐と相談しながら、自分のご褒美に、また行きたいです♪

◇究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【ブロー+セット付き】

葵様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お疲れが溜まっておりましたので、
    全体的に解せる強さで施術させて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また忙しい日々の中でリラックスできる時間やお身体のケアをお手伝いできたらと思います。

葵様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    headCONCIERGE中村

• まりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:31.0

雰囲気、接客、サービスすべてとても良かったです。
    アロマもシャンプーもトリートメントも仕上がりを選べるので、今の体調に合わせた施術が可能です。
    ただ、それなりのお値段がするので、回数券とかあると嬉しいかな。

まりっこ様

先日はhead CONCIERGEへお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

まりっこ様は後頭部がかなり凝り固まってしまい、眼精疲労が強いのと、
    日頃のお疲れが取りきれていないような印象でしたが、その後体調はいかがでしょうか?

また日々の疲れを癒しに、ご利用いただけましたら幸いでございます!☆
    まりっこ様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:02:06.0

スタッフさんの対応は個人的にはあまり好きではなかった。カウンセリングも終始素っ気なく、こっちが答えてもあまり話をしたくなさそうな感じだった。
    施術は気持ちよかったが、次の日から二日間ほど首と頭皮が痛かった。凝っていたため場所によって強くしてもらっていたが、揉み返ししやすい事も伝えていたためもう少しプロの配慮があっても良かったのでは?と思った。
    疲れを癒すがコンセプトなのに、終始スタッフのお腹が鳴っていて眠りたくても全然休まらなかった。プロ意識が足りない。お値段の割にはホスピタリティーが低くてびっくりでした。

かな様

この度は、head CONCIERGE池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また、せっかくお越し頂いたにも関わらず、かな様にご満足頂けるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
    スタッフの配慮や意識管理が不足しておりご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    かな様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に対してより良いサービスと確かな技術をご提供できるよう見直しと改善に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE池袋店

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:30:13.0

素敵な空間に素晴らしい施術で時間があっという間でした!
    また伺います。

ナナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります!

headCONCIERGE Mimi

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:29.0

インスタの広告を見て気になったので行ってみました。
    完全個室で雰囲気がとてもよく、スタッフの方も丁寧で、シャンプーやオイル等の匂いもすごく良くて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    全部で90分なので、コスパはよくないですが、年末のご褒美としてはとても満足でした。
    次は自分への誕生日プレゼントで行けたらなと思います。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

この度はヘッドコンシェルジュ池袋店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今後も技術・サービスなどの向上に努めて参ります!

お誕生日のご褒美としてご来店していただいているお客様もたくさんいらっしゃいますので、ぜひまたリラックスしにいらっしゃってください^ ^
    tm様のご来店心よりお待ちしております!

head CONCIERGE池袋店

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:01:57.0

とても眠たくなるような雰囲気作りとアロマの香りでとっても癒されました。
    全員美容師さんみたいで髪の悩みとかに合わせてシャンプー、トリートメント選びを一緒にしていただきました。
    施術は指圧で頭首肩背中までしっかりもみほぐして頂いてとても気持ちよかったです。アンケート用紙で寝たい人は喋りたくないを選べるので、ガチでリラックスしたい人にもいいと思いました。
    母といきましたが、母は指圧が強すぎて少し痛かったみたいです笑

まりも様
    この度は、head CONCIERGE池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    全体的に慢性的な凝りがお辛そうでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。

まりも様には、今回根本がねやすいとのことでしたのでオッジィオットのスムースでシャンプーをし、毛先は保湿タイプのオッジィオットのモイスチャーでトリートメントさせて頂きました。喜んでいただけたようで良かったです^^

お母様の力加減に関まして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    次回ご利用いただいた際には、お客様のご希望の力加減で施術できるよう努めてまいります。

お忙しいと思いますが、またご帰国された時にはお母様と是非癒されにお越しくださいませ。お待ちしております。

head CONCIERGE池袋店 中川叶

• そにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:43:27.0

妊娠8ヶ月でうかがいました。
    とにかく癒されました。雰囲気や香り、担当の方の接客態度…どれをとっても最高でした!
    ゆっくり休めましたし、残りの妊婦生活も頑張れそうな気がしました。毎年の自分へのご褒美にしようと思い、来年の予約も取りました(^^)またお願いします!

そに様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが溜まっているご様子でしたので、お疲れが気になるところを中心によりしっかりと施術せせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また次回もそに様のご来店心よりお待ちしております♪

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:46.0

初めてのヘッドスパ専門店での体験でした。
    落ち着いた雰囲気で担当の方も丁寧な対応でとてもリラックスできました。
    指圧具合よかったです。ありがとうございました!!
    また伺います。よろしくお願いします

もね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

指圧具合がよかったとの事で嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスできるお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
    もね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE Mimi

• コナンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:37.0

初めての利用でしたが、とてもリフレッシュできたので定期的に通いたいと思いました。
    今回選ばなかったオプションを選択してみたいと思います。

コナン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リフレッシュ出来たとの事でとても嬉しく思います。
    コナン様は肩がお辛いとの事でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もラグジュアリーコースでご予約頂いておりますのでしっかりとほぐさせて頂きます。
    オプションメニューもお選び出来るようになっておりますので、当日気になるものございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

コナン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

head CONCIERGE Mimi

• 星っこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:25:50.0

初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気が良く、それだけでも期待値上がりました。
    実際の施術もとても丁寧で、とてもリラックスできました。
    また近々利用したいと思います。

星っこ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとう御座います!

首肩や背面等のお疲れが気になるとのことでしたので、なるべく全体じっくりとほぐさせていただきましたがその後のご状態はいかがでしょうか?
    睡眠前にこめかみ周りや後頭部周りもほぐしていくと睡眠の質も上がりやすくなりますので、
    是非ご自宅でもケアしてみてくださいね!

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    星っこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE Otosaka

• satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:46.0

初めて伺いました。かなり凝っている自覚があったのですが、程よい強さで、頭がフワッと軽くなってスッキリしました!また近いうちに行きたいです♪

satomi様

ご来店、誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の状態、スッキリできたご様子で嬉しく思います。
    頭皮をほぐしてあげることで、日々の疲労感の溜まり方も軽くなってきます!
    またお疲れのタイミングやリラックスしたい時などにご来店お待ちしております。

head CONCIERGE池袋店

• AYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 06:12:06.0

担当者さんの雰囲気と施術でとても癒されました。
    個室状態になっており、照明も落とされていたので、とてもリラックスすることができました。
    美容院のヘッドスパよりもじっくり頭や首周りをほぐしてくれるのでとても気持ち良かったです。
    また自分へのご褒美としてお願いしたいと思っています!

AYA様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

AYA様はお背中とお首周りがお疲れなご様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

head CONCIERGE Mimi

• つっちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:59:37.0

初めて伺いましたが、すごく気持ちよかったです。
    スパを受けた後の首肩が軽くなり楽になりました。
    毎朝首周りが痛かったのですが、かなり軽減されました。
    接客もすごくよく、どこか凝っているかやアフターケアの方法も詳しく教わり勉強になりました。
    また受けたいなと思いますので、その際もよろしくお願いします。

つっちぃ様
    この度は、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    多数のヘッドスパを受けてらっしゃる、つっちぃ様にお褒めいただけて本当に嬉しいです!

お悩みになられていた首、肩が楽になったとの事、良かったです!

その後もアフターケア継続していだけますと幸いです。

かなりお身体はお疲れでしたので、
    またのぜひお疲れの際、ご来店心からお待ちしております^_^

head CONCIERGE  Aya

ヘッドコンシェルジュ 池袋店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー