5. スロウネイル(slow nail)   >

slow nail

スロウネイル

• 東京都荒川区西尾久7-2-5
  • JR尾久駅徒歩5分 JR田端駅徒歩15分 桜トラム(都電荒川線)あらかわ遊園地前 徒歩3分

[投稿日] 2022-08-06 18:08:01.0

今回は8月新作の夏ネイルにしました。大好きなオレンジ色とキラキラがたまらなく気に入っています。毎回デザインに悩むほどセンスの良い素敵なデザインが揃っています。次回の秋らしいデザインが楽しみです。宜しくお願いします。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

おまみ様の今回のネイル、夏らしいオレンジとゴールドの組み合わせがとっても華やかでおまみ様にとってもお似合いでした♪
    いつも限定デザインを楽しんでいただきまして、ありがとうございます。
    秋のデザインも、可愛いデザインをご提供できるよう全力で作成致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    おまみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 00:26:16.0

ご提案頂いたプラチナシルバーのラメグラが、とても気に入りました。フットネイルに合わせたブルー系ストーンのワンポイントも、とても可愛いです。いつも簡単なイメージをお伝えするだけなのですが、ベストチョイスをありがとうございます。

slow nailからの返信コメント

このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

たかみつ♪様の今回のハンドネイルキラキラでとっても素敵に仕上がりました!
    とっても喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    イベントのテーマに沿ったデザインやカラー!をネイルに取り入れるのもとっても楽しいですね♪

いつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます。
    たかみつ♪様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:14:01.0

リピーターです。
    いつも素敵なデザインに仕上げていただき、
    しかも取れずに長持ちするので気にせず生活しております。
    今回も夏らしいデザインに仕上げてもらいました。
    施術中の会話も気さくに話せるので、
    あっという間にネイルが変わる感じで
    楽しい時間を過ごせて嬉しいです。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!
    今回も夏らしいデザインで、とっても素敵な夏ネイルに仕上がりました。
    華やかなネイルは、テンションが上がりますね♪
    ジェルは、長持ちする様に拘りをもって施術しております。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 22:47:27.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    デザインを見てやはり素敵でセンスの良いものばかりで迷ってしまいました。やはり夏なのでキラキラと色合いはオレンジにして頂きました。仕上がりはキラキラでテンション上がりました。サンダルを履くのが楽しみになりました。また次回も宜しくお願いします。

slow nailからの返信コメント

この度は数ある意サロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

今年初のフットネイル、当店にお任せ頂きとっても嬉しいです♪
    夏らしいオレンジカラーにキラッキラの親指がとっても華やかで、おまみ様にとってもお似合いでした!やっぱり、キラキラ華やかなネイルテンションあがりますね♪

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    おまみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 08:35:22.0

二度目の訪問です。
    前回のネイルもとても可愛かったけど、今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    丁寧で早い施術と楽しいおしゃべりで時間もあっという間です。お値段もリーズナブルで、とてもおすすめのネイルサロンです。

slow nailからの返信コメント

今回のネイルは夏らしく、とっても爽やかに仕上がりました♪
    心配しておりましたジェルの持ちは、浮きなし欠け無しで綺麗にお戻りで、とってもうれしかったです。

当店は、ダメージレスで自爪に優しい施術と私自身が毎月通いたくなる価格帯を設定しております。ぜひ毎月ネイルを楽しんで頂けますと幸いです♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    楽しく施術させて頂きありがとうございます。

次回のMama様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 14:43:06.0

夏のフットネイル、予めイメージカラーだけお伝えして
    他はお任せしました。イメージカラーに合わせてくれたシェルデザインが、めっちゃお気に入りです。他グラデも、良きです♪いつも、ありがとうございます。

slow nailからの返信コメント

今年初のフットネイルお任せ頂き、とっても嬉しいです!
    イメージに合わせた、深い海の様なフットネイル♪とってもお似合いで素敵でした!
    楽しく施術させて頂きありがとうございます。

たかみつ♪様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 優ちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:40:00.0

現状3回通わせていただいており、技術、知識、スピード、センス全て兼ね備えたネイリストさんです。好みのデザインも把握してくれ、提案力も抜群です。slownailに出会えて良かった、、!

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回の優ちゃん。様のネイル、フレンチにビジュ埋め尽くしネイルモードなゴージャス感がとってもお似合いで素敵でした♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    気さくに色々お話くださってとっても嬉しいです!

優ちゃん。様の次回のご来店心よりお待ちしております。

yuiko

• めぇちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:49.0

珍しくネイルデザインが決まらずそのまま予約した日になってしまい
    その事を伝えたらデザインなど案を出してくれて
    可愛く仕上げてもらいました!
    まだ来店して3回目ですが仲良くしていただき
    話しやすい方で真剣に向き合ってくれるので
    オススメのネイルサロンです!

【ハンド/持込み可】定額アート込みCコース パラジェルベース込み

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

デザインが決まらずとの事でしたが、めぇちゃん様の明るく元気な雰囲気に合わせたカラフルネイルで今回もとっても夏らしく仕上がりました!
    デザインは選ぶのが楽しいですが、無限にありますので、迷ってしまいますよね♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    明るいめぇちゃん様にパワーを頂いております!

めぇちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はとらびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:00:46.0

お店の雰囲気がアットホームでネイリストさんも話しやすくてお気に入りのサロンです。
    パパパっと、とても速いのに、仕上がりが綺麗でその技術の高さに感動しています。
    とっても暑い日が続いていたので涼しげな雰囲気のネイルにしましたがその後梅雨が戻ったような雨の日々なので、ネイルで雨乞い効果があったのでしょうか汗

またその地域の情報も詳しくおすすめのカフェに帰りに寄りました。
    ありがとうございました。またネイルチェンジに伺います。

slow nailからの返信コメント

この度は数からサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    アットホームな雰囲気で、皆様の身近なネイルサロンを目指しております♪

お客様の貴重な時間を無駄にしないよう、丁寧に手際良くを心がけております。
    今回は、大人なとっても涼しげなブルーデザイン!とってもお似合いでした♪

はとらび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:29:16.0

希望通りに仕上がり大満足です★
    以前他店でネイルしていただいた時は2週間位で取れてしまいましたが、スロウネイルに変えてからは1個も取れません!

初回オフ無料【ハンド】シンプルジェルAコース パラジェルベース込み

slow nailからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

せっかくつけたネイルが、すぐ取れてしまうと悲しいですよね。
    なかなか皆さまお忙しいので、お直しの時間を取るのも大変ですよね。

当店は、お直しのお戻りがない様にお客様のネイルがなるべく長持ちする様
    しっかりとジェルを塗布しております。

いつも楽しく施術所させて頂きありがとうございます。
    mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:49:08.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月ほど経っても浮きもなく技術力の高さを実感します。
    色やデザインもより良く、より可愛いものにしてくださることに妥協なく取り組んでくださり、センスも素敵なので
    安心してお任せでお願い出来ます!
    こちらのサロンに一度来ると、他のサロンに行く気は一切なくなりますー。
    またよろしくお願いします(*^^*)

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから東 当店にご来店頂きありがとうございました。

当店で初めてのハンドネイル、全く浮き無しで綺麗にお戻り頂きました。
    今回は、前回と比べてガラッとイメージが違うcolorfulな夏らしいネイルがお洒落なt様にとってもお似合いで素敵でした♪
    楽しく施術させて頂きありがとうございます。

次回のt様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-12 17:41:16.0

今回は夏らしく白いフレンチネイルにしました。ブルーのシェルがとても映えて素敵な仕上がりになりとても満足しました.また次回が楽しみです。近々フットネイルもしていただくのでとても楽しみです。宜しくお願いします。

slow nailからの返信コメント

この度数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    おまみ様の今回のネイル、シンプルなフレンチにブルーのshellが映えてとっても爽やかで夏らしい仕上がりになりとっても素敵でした!
    毎回様々なアートを楽しんで頂きとっても嬉しいです。

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    フットネイルのご予約もありがとうございます。

おまみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:32:06.0

2回目の利用でしたが、持ち込みCコースで夏らしい可愛いデザインにしていただき満足です!!
    また次回も素敵なデザインをお願い致します♪

slow nailからの返信コメント

はな様の今回のお持ち込みデザイン、ニュアンスでとっても夏らしく仕上がり素敵でした!

初回に装着したジェル自体もすべて綺麗にお戻りで、とっても嬉しいです。
    ベースフィルインで自爪を強化していきましょう。

オシャレなニュアンスデザイン施術するのも、楽しくなってしまいます♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:41:25.0

2回目でしたが 今回も色々アドバイスして頂き 仕事に支障がないように仕上げていただきました。
    綺麗な指先を見ると気分が良いです!ありがとうございました
    また 宜しくお願いします。

slow nailからの返信コメント

この度数あるサロン柄、当店にご来店頂きありがとうございました。

ゆみゆみ様の初回ご来店のジェルネイル、しっかり綺麗にお戻りでとっても嬉しかったです。
    手元が綺麗だと、とっても気持ちがいいですよね♪
    今回ほグラデーションもお色味気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    グラデーションは、色を混ぜたり薄くしたりとシンプルな中にも個性を出すことができます。
    お肌のお色味に何色か合わせて見て頂けます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けまのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:11:27.0

今回も伸びきった爪をキレイに整えていただきありがとうございました!あっという間に終わってしまい、もっとお話ししたいなーという気持ちもありつつ、慌ただしくなる時間帯だったので、ありがたかったです!
    キラキラのフットネイルにテンション上がります。またよろしくお願いします!

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロン柄当店にご来店頂きありがとうございました。

フットネイル、ガラッとイメージチェンジ!パステルネイルから夏ネイルへ、 shellのデザインがとってもお似合いで素敵でした♪
    施術時間につきましては、お客様の貴重な時間を無駄にしない様、
    丁寧になるべく無駄な時間がない様心がけております。
    いつも楽しく施術所させて頂きありがとうございます。

けまのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 直子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:39:33.0

2回目の利用でした。
    デザインに悩んでいましたが、色やデザインを私の雰囲気に合うものを提案して頂き、今回も仕上がりにとても満足しています。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    直子様の今回のネイルカラーも、とっても素敵で上品な直子様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした♪

楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    直子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:45:22.0

ネイルあまりした事がなくて分からない事だらけでしたが質問した事に答えるだけでなく色々な提案をしてくれるのですごく安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もオシャレでお話しも楽しかったです。また行きます(^^)

slow nailからの返信コメント

自爪がとっても弱いとのことで、今回は爪を伸ばすネイルプレートを育成するイメージで
    ジェルをつけさせて頂きました♪
    かなりお久しぶりなネイルサロンとの事で、当店にご来店頂きとっても嬉しく思っております。

今回初めてのご来店でしたので、ジェルの様子をみながら
    ジェルののせかた等試行錯誤していきたいと思います。

ともみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:06:58.0

前回施術していただいたネイルが4週間キレイに持ちました。爪の状態が悪くて、今まで2週間以上持ったことがなかったのに、2週間を過ぎ、4週間経ってもキレイに着いているのにはビックリしました!今回はフットもしていただきました。急なコース変更にも快く対応してくださり、終始楽しく気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

slow nailからの返信コメント

ふーちゃん様のネイルが自爪自体2枚爪でとってもダメージがあり、なかなか今までジェルがに持ったことが無い、と伺っていたのてとっても心配しておりましたが
    まさかの4週間無事で、とっても嬉しかったです!!

今回はフットネイルも施術させて頂きありがとうございます!
    手足共に夏らしいブルーてとっても素敵に仕上がりました♪
    いつも楽しく施術所させて頂きありがとうございます。

ふーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:32:38.0

丁寧で作業も早く反り爪への対応もしてくださりとても大満足でした。
    この金額でこのクォリティは中々すごいです!
    次回もとても楽しみにしています。

初回オフ無料★【ハンド】定額アート込みBコース パラジェルベース込み

えにゃん様

こちらこそ楽しく施術をさせて頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そり爪などの、自爪の癖をなるべくカバーしながら美しく見える様に、ジェルのフォルムをつくっております。ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    今回お選び頂いたカラフルチークネイル、元気なえにゃん様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!

えにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:51:45.0

2回目でしたが、毎回子供を連れて行けるので、通いやすいです。そして、お話も毎回楽しく、お値段、仕上がり全て大満足です。これからも通わせて頂きたいです。いつもありがとうございます。

れみ様

前回のガーリーからガラッとデザインの雰囲気が変わり、今回のネイルはとっても夏らしくてこれまたとってもお似合いでした!
    お子様も、興味深々でじーっとネイルしているのを見てくれておりとっても可愛かったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のれみ様のご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:06:01.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    可愛いデザインが沢山で迷ってしまいました。
    とても可愛いデザインで気に入っています!!
    サンダルを履くのが楽しみです。
    ありがとうございました!次もどんなデザインにしようか楽しみです。

slow nailからの返信コメント

初めてのフットネイルを当店にお任せ頂きとっても嬉しいです!
    今回のフットネイル、カラフルなshellのデザインが夏らしくてとっても素敵でした♪

次回のご予約もありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

のんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 18:17:31.0

当日の急なコース変更に対応して頂き、感謝しております。
    お見本がとても魅力的で、つい揺れ動いてしまいました。
    毎回お色味を相談させて頂きながら施術して頂いていますが、今回も大変満足しております。

slow nailからの返信コメント

今回はアートコースをお選び頂きありがとうございます。
    透明感薄いブルーの天然石ネイル、たかみつ♪様にとってもお似合いで素敵でした!
    夏らしいネイルがとっても涼しげですね♪
    ネイルは、少しのカラーの違いで印象が変わりますので、お肌の色に合わせながらご相談させて頂いております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    たかみつ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:43:45.0

近くにこんな素敵なお店ができて嬉しいです。
    いつも爪の形の希望は丸か四角か決めるだけで、あとはネイリストさんのお任せでしたが、今までで1番いい形に整えてもらえました。またお願いします。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから、当店をお選び頂きありがとうございました。

なちゃ様とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

ジェルはある程度の厚みがでますのでジェル装着後のイメージして爪の形を整えております。
    近所の身近なネイルサロンを目指しておりますので、お気軽にご来店いただければと思っております。なちゃ様のネイルとってもお似合いでした!

なちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:23:32.0

ご説明がとても丁寧で、初めてでしたが信頼してお任せできました。
    色を選ぶ際も、こちらがこのあたりかなぁと迷っている色に加え、
    その好みに合わせた範囲で他にも提案してくださったり、
    肌に実際に合わせて比較してくださったり、
    とても丁寧に対応してくださいました。
    施術のクオリティーも申し分ないと思います。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

slow nailからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お久しぶりなネイルを当店にお任せ頂きありがとうございました。
    手足共にシンプルなネイルが、とってもお似合いで素敵でした。

まみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バリンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 12:05:05.0

素早くデザイン性も高いのでいつも助かっています!

slow nailからの返信コメント

お客様の貴重な時間を無駄にしないよう、なるべく丁寧に無駄がない時間配分を心がけております。バリンコ様の紫陽花ネイル、とっても素敵に仕上がりました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    バリンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:03:54.0

2度目の来店です。巻爪で親指の爪を伸ばしていて、フットのネイルはずっと諦めていました。でも、前回ハンドを施術していただいた際に、巻爪でも大丈夫と言っていただき、その時のハンドの下処理からアートまでの技術力の高さに感動して、フットもやってみたい。やってもらいたい!と思い、すぐに予約しました。
    私の巻爪で歪んで汚かった爪が、全然分からないくらい整いました。アートもとっても可愛くて、帰ってすぐに夫に靴下脱いで見せに行ったくらいです(笑)
    こんなにも満足感しかないサロンに出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

slow nailからの返信コメント

ハンドネイルのご来店から、早速フットネイルでのご来店とっても嬉しかったです!
    初めてのフットネイルを当店にお任せ頂きありがとうございました。
    フットネイルの爪の形正しく整えると、トラブルもなくとっても綺麗に仕上がります!

お選び頂いたアートも華やかなt様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした。

t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:31:11.0

住宅街にあるプライベートサロンです。
    一対一で丁寧な接客と技術をお持ちなので安心してお任せできました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    一対一のプライベート空間となり、束の間のネイルタイムを出来るだけリラックスして過ごして頂ければと思っております♪

まー様のシンプルな中にワンポイントなネイルとってもお似合いで素敵でした!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 11:20:53.0

初めて来店しました。
    今まで、いろいろなネイルサロンに行きましたが、今まで行ったネイルサロンの中で、1番丁寧で、しかも早い!
    ネイリストの方も、話しやすく、とてもリラックス出来ました。
    家に帰って、早速、フットネイルの予約をしました。

slow nailからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しく施術させて頂きありがとうございました!

施術はもちろん丁寧に、なるべく無駄な時間がない様つとめております。
    水仕事が多いちゃこ様のネイル、4週間浮き無しが目標です!
    パープルラメのネイルとっても涼しげでお似合いでした♪

フットネイルのご予約も早速ありがとうございます。

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:09:53.0

ハンドもフットも同日にやってもらいましたが、
    かなりのスピードでとても綺麗に完成!!
    前回もうきもなく1ヶ月持ちました。
    イメージ通りのデザインに仕上がりました。
    フットは今年初のフットネイルだったので
    とても外出が楽しみです。

slow nailからの返信コメント

楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    お客様の貴重な時間を無駄にしない様、丁寧になるべく時間が必要以上に時間がかからない様つとめております。
    手足のネイルのお付け替えをさせていただきありがとうございました!
    今シーズン初めてのフットネイル、テンション上がりますよね♪
    グリーンのシェルタイルとってもお似合いで素敵でした。

ハッチ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えんどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:43:53.0

2回目の利用です。
    いつもサンプルが可愛いので迷ってしまいます。
    お店の方が素敵な方なので、施術をうけながらお話しするのが楽しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

slow nailからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店から当店ちご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    今回の6月限定のピーチネイルもとってもお似合いでした!

7.8月デザインも絶賛作成中でございますので、
    ぜひ楽しみにしていてください♪

えんど様の次回のご来店心よりお待ちしております。

yuiko

スロウネイル(slow nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー