3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンドラスター(andlaster)   >

ダツモウ マユゲ ケアナセンモンサロン アンドラスター

• 愛知県豊橋市山田二番町13-1
  • 【愛知大学前駅】徒歩20分/【豊橋駅】車15分/【豊鉄バス】〔西の原〕より徒歩5分

あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:51.0

自分に合った眉毛を知りたいと思っていたので利用しました。
    形を綺麗に整えていただいたので、メイクが楽になりました。また、フェイシャルwaxは施術後に肌がツルツルになり、今後も利用したいと思いました。
    とても丁寧な対応をありがとうございました。

【うる艶たまご肌◎】得!フェイシャルWAX(眉WAX付)¥9,950★メイク付

脱毛 眉毛 毛穴専門サロン andlaster 【アンドラスター】からの返信コメント

あかり様☆

フェイシャルwax後のお肌の
    ツルツル感を実感して頂けて良かったです(*^_^*)

眉毛も整えるだけで
    とっても楽になりますよねっ♪

満足して頂けて嬉しいです^ ^

wax後は乾燥しやすくなるので
    保湿もしっかりして下さいね!

またのご来店お待ちしております◎

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:08.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!

【women‘s】毎日のメイクが簡単に!美眉デザインwax◎¥5,600◆メイク付

す様^_^

先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛wax以外にも毛穴洗浄や
    フェイシャルwaxなどその他メニューございますので
    是非またお試し下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:01:13.0

眉毛ワックスをして頂きましたが、凄く綺麗で満足です!
    値段もそこまで高いわけでもなく丁寧でした!
    次回からはセットメニューにして通いたいと思います。

かな様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛WAX後は、メイクもしやすくなりますね♪♪
    眉毛WAXは少しずつ理想の眉も定着してきますので、セットメニューはとてもおすすめです!フェイシャルWAXや毛穴洗浄、また他に気になる部位のみのWAXなどと色々な組み合わせが出来ますので、気になるメニューがございましたらお伝えくださいね(*^^*)
    次回もお会いできること楽しみにしております♪♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:19:40.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お肌がツルツルになったような気がします。
    お店の雰囲気もよく行って良かったです。

★woman限定◆全身脱毛に顔+VIOプレゼント♪《全身脱毛¥8,000》

たま様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    脱毛は、今の時期とてもおすすめです♪♪WAXなども合わせてやると剃る手間も省けてお肌もツルツルになるのでまた変化を感じれますよ♪そして、大変嬉しいお言葉もとても励みになります!他にも色々メニューご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております!

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:33.0

丁寧に施術してくださりスタッフの方も話しやすくて毎回行くのが楽しみです!

【再来:4週以内】似合わせ眉毛WAX★ woman’s¥5000◆メイク付

じゅり様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます◎
    またぜひ、毛穴洗浄やフェイシャルwaxも
    やってみてくださいね♪
    フェイシャルwaxはお顔全体がつるんっと
    するのでおすすめです♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• やまささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:36.0

丁寧なカウンセリングと施術で居心地も良く、理想通りの眉にしていただきました。ありがとうございました。

やまさ様、先日はフェイシャルWAXのご予約ありがとうございます!眉毛WAXを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)産毛が無くなるとメイクも楽しくなりますね♪毛穴洗浄との相性もツヤ感が更に増しておすすめです!また次回もご満足頂けるよう精一杯のケアをさせて頂きます。よろしくお願い致します♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:13.0

担当者さんがとても癒しの雰囲気の方で、安心でした。
    仕上がりもよくまた行かせていただきたいと思います

☆み様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも、
    癒しの時間を過ごさせていただきました(^^)

眉メイクがとても簡単になるので
    時短になり忙しい朝には嬉しいですよね!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• yamayamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:35:20.0

前々から、自分に似合う眉を知りたいと思っていたので、今回思い切って予約をしました。

hotpepper beautyで通いやすい場所や日時で検索し、こちらのサロンのサイトを見たとき、のれん(?)を笑顔のお二人が持ってる画像にとても心を惹かれました。

施術していただいた感想は、想像以上で初めての自分に似合う眉の形にとても満足しています。

担当してくださった方の雰囲気は癒し系で、室内も清潔感があり、安心しておまかせすることができました。

毛穴洗浄のメニューも気になるのでまた、お世話になりたいと思います。

【韓国艶肌ミラクルチェンジ】得!フェイシャルWAX(眉WAX付)¥9,950★メイク付

yamayama様*\(^o^)/*

先日は、ご来店ありがとうございました!

眉毛を整えるだけで、印象も変わりますし
    朝のメイクもとっても楽になりますよね♪

満足していただけて良かったです(^^)

毛穴洗浄していただくと、お肌がつるんっとし
    くすみも無くなるのでおすすめのメニューです!
    ぜひ一度お試しください♪

またのご来店お待ちしております^_^

• イワミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:11:50.0

眉のデザインと顔のWaxをしてもらいました。
    施錠後はつるんと肌がしていて、化粧ノリもよかったです!眉毛の形も気に入っています。メイクが楽になりました。
    ただ説明は受けていたのですが、翌日も顔全体に赤みが残ってしまいました。翌日、何か大事な予定がある場合は避けた方がいいかもしれません。(個人差があるので、参考までに、、、。)

イワミ様^_^

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

その後、お顔の赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    乾燥肌や敏感肌の方は、通常よりも
    赤みが長く続く場合があります(><)
    いつも以上にたっぷり保湿をして下さいね♪

フェイシャルwax後のツルツル感や化粧ノリの良さ
    やみつきになりますよね(^^)

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:37:43.0

鼻の毛穴の詰まりが気になっていたので初めて毛穴洗浄をしていただきました。前よりも肌の触り心地が良くなりました。スタッフさんの対応がとても丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】毛穴黒ずみ撃退ケア☆¥3,900

のあ様*\(^o^)/*

先日は、ご来店誠に有難うございました!

毛穴洗浄したあとは、お鼻のざらつきなどもなくなり
    お肌もモチモチになりスッキリしますよね♪

また他のメニューも試してみて下さいね(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:35:14.0

しっかりカウンセリングをしてくれてわかりやすく説明もして下さって、施術中も気さくにお話ししてくれてとても良かったです^^

★韓国風デザイン眉毛WAX◆Lady眉毛デザインアイブロウWAX¥4,950→¥4,500

ゆい様*\(^o^)/*

先日はご来店
    誠にありがとうございました☆

眉毛wax中は、どんな眉になるのか…
    どんな痛さ熱さか…
    不安になる事もあると思いますが
    コミュニケーションをとって
    安心感を与えれたらと思っております♪

楽しくお話しできて良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:06:43.0

いつも眉毛の形に悩んでいたのですが、とても気にいる形にしていただき良かったです!
    これからもぜひお願いしたいです!!

【韓国艶肌に】フェイシャルWAX (眉毛WAX付) ¥7,200→¥7,000

さぁや様
    いつもアンドラスターをご利用くださり、誠に有難うございます(o^^o)
    さぁや様は初めての眉毛waxも痛くないとおっしゃってましたが
    痛みはなくとも乾燥はしてしまうので、これからの時期
    保湿は油断せずにしていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆
    maki

• ピッチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:39:29.0

カウセリングをしてわかりやすいように施術していただきました。教えてもらった通りに頑張ってます。

ピッチュウ様*\(^o^)/*

先日は、ご来店ありがとうございました☆

その後、眉毛の形はいかがでしょうか?
    何回か眉毛waxを続けていただく事で
    ご自身でのお手入れがわかりやすくなりますよ♪

また、わからない事などあれば
    いつでもお聞きくださいね(^^)

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:46:43.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    カウンセリングから丁寧にして下さり、理想的な眉毛の形になりました。
    形が整ったので、毎日のメイクも楽しく楽ちんになりました。
    来店目安も教えて頂いたので、通ってみようと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

rin様

rin様先日はアンドラスターにご来店くださり
    誠にありがとうございました(^○^)☆彡
    意外な共通点も見つかり楽しく施術に入らせていただき
    こちらこそありがとうございました(o^^o)
    眉毛メンテナンスは自分では苦戦しますがwaxしてしまうと
    メイクもとっても楽ちんですよね♪
    また宜しければお待ちしておりますね(^^)♪

maki

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:13:58.0

綺麗な眉毛にしていただきました。

なな様*\(^o^)/*

先日は、ご来店ありがとうございました!

理想の眉毛の形に近づけていたら幸いです(^^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:25:32.0

眉毛の形や、眉の描き方など、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

なお様*\(^o^)/*

先日は、ご来店ありがとうございました☆

眉毛waxをすると
    メイクの時間はとっても短縮されて
    書きやすくなりますよね!

またメイクの仕方などアドバイスさせていただきますね(^^)

• やーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:23:33.0

年齢的にも気後れしながらの来店でしたがスタッフの方がとても親しみやすく安心しました。
    接客、施術、アフターケア等全て丁寧で仕上りも大満足です。人生で初めて綺麗な眉になりました。

やー様*\(^o^)/*

数ある眉毛サロンの中から、当店をえらんでくださり
    誠にありがとうございます♪

眉毛の形が整うだけで
    全然違いますよね♪

またいつでもお越しくださいね(^^)
    お待ちしております*\(^o^)/*

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 16:16:19.0

今回もとっても綺麗にやっていただきました!眉毛描くのがまた楽になりそうです!!

前回ご来店から4週以内【再来限定】◆Lady眉毛デザインアイブロウWAX¥4,400

あちゃん様*\(^o^)/*

先日はご来店してくださり、誠にありがとうございます!

眉毛を描くのは難しいですが、
    眉毛waxをしていただくと
    眉毛メイクの時間が
    あっとゆうまに終わるようになりますよね!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:26:52.0

とても丁寧に施術していただきました!
    たくさんアドバイス等もしていただけて大満足です!
    これからも通わせていただこうと思います!

りた様(^^)

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛の書き方などわからない事ございましたら
    またいつでもお話しください♪

またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 20:42:45.0

理想通りの形に整えていただきとても嬉しいです! 終わった後も全然赤くならなくて良かったです!

あちゃん様^_^

アンドラスターにご来店いただき
    誠にありがとうございました*\(^o^)/*

眉毛wax後は、乾燥もしやすくなりますので
    保湿もしっかりしてくださいね♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:41:15.0

気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが減って嬉しいです。
    肌の特性やお手入れ方法のアドバイスなども教えてくださりました。また行きたいです。

★☆単回で効果実感者続出!★つるすべ肌に大変身★毛穴洗浄 ¥7,700→¥4,980

ゆき様^_^

数あるエステサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

毛穴洗浄後、ホームケアが重要になってきますので
    保湿たっぷりを心がけて下さいね♪
    そのほか、肌質改善のメニューもございますので
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:44:23.0

眉毛Waxを行いに初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、素敵な空間で施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、詳しく聞いていただいたので
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりとても満足してます。

★あなたの眉見られています◆Lady眉毛デザインアイブロウWAX¥4,950→¥4,500

まい様(^^)

数ある眉毛サロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです(*
    眉毛が整うだけで気分も上がりますよね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:49:39.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、眉毛の形に沿って整えてもらい、自分の顔に合った形ですごく嬉しかったです(^^)
    どんな感じなんだろうとドキドキしてましたが、細かく教えてくださったり、熱さなどをチェックをしてくださったので時間もあっという間に過ぎるぐらい心地よかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

カオリ様
    先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*★
    "毛穴洗浄と眉毛wax"はいかがでしたか?
    眉毛waxはとっても綺麗な形になって朝のメイク時間も
    時短になっていると嬉しいです...(*^^*)

毛穴洗浄した日と翌日の洗顔はとてもお肌がもちもちすべすべなのが
    よくわかると思います♪
    しっかり保湿ケアしてもっちもちのお肌にしていきましょう^ ^★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

maki

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:59:00.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、やる前とやった後じゃ全然違って効果の実感がすぐに分かりテンション上がりました!自分の肌じゃないみたいにツルツルになり肌触りがいいです。紹介ということもあり10%オフもさせていただき大満足です!!

まな様

こんにちは!ご無沙汰しております。
    先日はアンドラスターへご来店くださり誠にありがとうございました(^^)★
    あの時少し赤みが気になりましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ夏の汚れや皮脂も溜まってきていると思いますので
    またお待ちしております♪

maki

• あいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 23:14:49.0

お店の雰囲気がとてもオシャレでした。
    スタッフの方も親しみのある感じでお話しやすかったです。
    眉毛の仕上がりもとても満足だったので、また来ようと思います。

★第一印象は眉毛から!◆Men's専用眉毛デザインアイブロウWAX¥5,500→¥5,200

あい様

先日はアンドラスターへご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)★
    初めてのご来店でしたが楽しくお話しすることができ
    施術も満足していただいたご様子で
    嬉しく思います♪
    学校生活も忙しいかと思いますがまたお待ちしております(o^^o)

maki

• たらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 04:36:13.0

眉をバランス良く、丁寧に仕上げていただき
    顔周りが明るくなり雰囲気もかわりました、ありがとうございます!

9/12.13.14限定クーポン!大人気♪眉毛アイブロウワックス¥4950→¥4000

たらちゃん様

先日はアンドラスターにお越しくださり
    誠にありがとうございました(^∇^)☆彡
    眉毛waxは印象もパッと明るく変わりますしメイクも楽になりますよね♪
    また宜しければイベント前でもご利用くださいませ♪

maki

• くららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 20:29:45.0

どうしても整えるのが苦手な眉毛。
    今回も綺麗にしていただきました!
    眉毛が整うだけでなんとなくちゃんとお化粧してる感が出るのがいいなと思います。

くらら様

先日はアンドラスターへご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)★
    お仕事がとてもお忙しそうなので息つく暇もないかもしれませんが
    少しお時間できた際にでもアンドラスターで眉毛
    整えに是非来てください♪
    またお待ちしております(^o^)

maki

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:35:41.0

毛穴の開きや詰まりがひどかったのでこちらの毛穴洗浄を受けました。
    やってもらっている間はずっと気持ち良くて寝てしまいそうでした。その日の夜顔洗った時にいつもよりつるつるでもう肌触りが違いました。
    次の日も化粧乗りが良く違いを実感しました

なつ様

先日はアンドラスターにご来店くださり
    誠にありがとうございます(*^^*)★
    化粧ノリも良くなったと聞いて嬉しく思います♪
    お肌のメンテナンスはとても大切になるのでマスクをしなくても
    是非ケアしてあげてくださいね♪
    またお待ちしております♪

maki

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:42:47.0

眉毛を整えていただきました。
    もともと生えている毛を活かして整えてくださったおかげで、描き出すところが少なく済むことが嬉しいです!毎日のメイクがとても楽になりました。
    近くで見ても綺麗で自信が持てます♪
    また、眉毛のことだけではなく、お肌のことについても色々教えてくださり勉強になりました。
    お願いしてよかったです!ありがとうございました(*^^*)

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 12:30:36.0

他店舗の眉毛サロンで納得がいかずホットペッパーを見てここに来ました!
    担当スタッフさんに事情を説明した後丁寧に施術や対応してくださって嬉しかったです!
    眉毛も自分の納得いく仕上がりでとても良かったです

【カウンセリングのみ大歓迎】まずご来店下さい!

たに様

こんにちは!
    たに様、いつもアンドラスターへご来店くださり
    誠にありがとうございます(o^^o)
    たに様にお会いできる日は
    とくに楽しみで時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    次回もたくさんお話聞けることを楽しみにして
    お待ちしております(*^^*)★

maki

アンドラスター(andlaster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー