5. 小顔ドクター   >

コガオドクター

• 東京都港区赤坂6-9-5 氷川アネックス2号館 305号室
  • 赤坂駅徒歩7分/六本木一丁目駅徒歩9分/溜池山王駅徒歩10分/六本木駅徒歩12分

tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:55:29.0

他の方の口コミの通り、施術も接客もとても素晴らしくて本当に驚きます。
    大変リラックス出来て、1回でも頬骨あたりのお肉が中央に寄って平たい顔に立体感が出て、顎まわりのもたつきもbeforeと比べたらシュっとしていました。
    施術1日が経過の感想は、目が開きやすく疲れが出ないし、ピントが合うようで、目に力が入り、口元にも自然と力が入るようになりました。
    立体感もそのままでした。
    予約が取りづらいの納得です。
    親身に相談にのって頂けて、効果も実感出来るオススメのサロンです。

【歪みとほうれい線がひどい方へ!】小顔矯正+リフトUPマッサージ¥26,900→

• nikomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 12:39:38.0

初回の施術で、むくみがとれスッキリしました。3日経ちましたが、顔の輪郭のスッキリした感じを維持できています。
    また、代謝が上がったように思われます。首、デコルテ、肩のマッサージをしていただいたからかもしれません。
    今後、定期的に利用したいと思いました。

【テレビ出演キャンペーン】たるみ改善特化型小顔矯正体験コース¥22000→

nikomo様

この度は、小顔ドクターへお越しいただき
    誠にありがとうございます。

(3日経ちましたが、顔の輪郭のスッキリした感じを維持できています。)

小顔ドクターでは、たるみの三大原因にアプローチを行う弊社ならではの施術を行っておりますので、1回目よりも2回目と効果が増すのを感じていただけると思います!

この度は、口コミをお書き頂き誠にありがとうございます!
    引き続き最大限のケアを行っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

代表:太田 拓馬

• ノアルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:14:24.0

とても雰囲気のある素敵な空間での施術で、至極の時でした。
    担当をされた方もメディアで拝見した通りの素敵な方で、何より気さくにお話が出来て、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    初回でしたが効果も目に見える感じがします。
    とても人気のあるサロンで予約も取るのが難しい状態の中、
    今回奇跡的にお世話になることが出来ました。
    また、予約を取れる機会がありましたらお世話になりたいと思いました。

ノアル様

この度は、小顔ドクターへお越しいただき
    誠にありがとうございます。

(気さくにお話が出来て、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。)
    →少しでも緊張を和らげることができて良かったです♪

なかなか予約が取りにくい状況で大変申し訳ございませんが
    ノアル様のお顔は十分に改善し、更に美しくなられるお顔ですので
    ぜひまたお力にならせてくださいませ!

今後ともよろしくお願いします。

代表:太田 拓馬

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 18:24:56.0

先日は、大変にお世話になりました。
    エステを探していて、こちらのお店を知りました。
    男性に施術していただくのがはじめてでしたが、
    親しみやすいお人柄で安心して、リラックスできました。

技術も素晴らしく、顔も一回り小さくなり、アゴの下のもたつきがスッキリしまして、今日も更に引き締まった印象になりました。
    営業っぽさも全くなく、安心して通えそうです。

通っているみなさんのビフォーアフターが、素晴らしくて、
    継続して通ってみたいと思いました。

りんご様

この度は、小顔ドクターにお顔のケアを
    お任せいただき誠にありがとうございました。

(男性に施術していただくのがはじめてでしたが、
    親しみやすいお人柄で安心して、リラックスできました。)
    →りんご様にリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

お客様お一人お一人のお顔の状況に合わせて
    その日に行うべき施術をセレクトして行っているのですが
    りんご様のお顔の変化には、私自身とても嬉しくなるほどの変化でございました♪

これから回数を重ねて更に変化を出していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

太田 拓馬

• ミサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:59:35.0

千代田線赤阪駅3a出口から向かったのですが、道案内動画を一度見ていたのでなんとなくたどり着けました。途中バラのアーチがあったりする公園「氷川公園」や「転坂」と書かれた立て札が見えてきたらもう近いです。
    上下着替え有り。人気のサロンなので、夕方18時の予約でしたが前後人がいる感じでした。
    施術は頬の辺りをつままれた時少し痛気持ち良い感じ。翌日まで筋肉痛のような感じが続きましたが、サロンの音楽含めご本人も終始穏やかな雰囲気なので、何も心配せずで大丈夫だと思います。
    色々質問しても丁寧に答えてくださいます。LINEでも質問できるそうです。
    施術前後に顔写真の撮影があり、アフターは激変しましたが、翌日写真撮影の機会があったのですが、元に戻っていました笑
    一度で変わることは難しいというお話でしたので、回数券を購入し少し通ってみます。
    8月は予約が立て込んでいるそうで9月から、と間が空く間「シュットレ」という自宅でできる90日間の簡単メニューがLINEで送られてくるサービスがあり、地道に始めています。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:09:22.0

先日はありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    ヘッドをやっていただいた後の頭の軽さにびっくりしました。フェイスラインも右に比べて左側が下がっていたのですが、終わって鏡をみるとシュッとスッキリ小顔になっていて、ほんとーに頭から顔全体が小さくなってました!
    肌もとっても綺麗になっていて次の日褒められました!

担当スタッフさんのご丁寧な対応、高い技術、
    とても満足度の高いサロンさんです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:17:11.0

テレビを拝見し、とても興味を持ったので予約させて頂きました。初めてで少し緊張していたのですが、とても話しやすく、お部屋も落ち着く感じでとても居心地が良かったです。メイク落とししなくても大丈夫なのと、最後終わってからもメイクするスペースと時間があって、とても助かりました。先の予定がまだわからなかったので予約はできなかったのですが、全く痛くないのでまた施術をお願いしたいなと思いました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 21:56:21.0

とても丁寧な感じでしたが、イオン導入?的なエステっぽい施術よりもっとリフトアップ施術を長くやって欲しかったです。

ゆきちゃん様

この度は、小顔ドクターへご来店いただき誠にありがとうございました。

(イオン導入?的なエステっぽい施術よりもっとリフトアップ施術を長くやって欲しかったです。)
    →施術の内容が、想像なさっていたもでなく満足度を欠いてしまい申し訳ございません。
    今後は、施術前に施術内容の説明を徹底させていただきます!
    貴重なご意見を頂けて誠に感謝申し上げます。

当サロンの施術ですが、たるみの原因一つ一つにアプローチをする内容となっておりまして。
    また、お客様ごとに初回の施術から内容が異なってまいります。

回数を重ねるごとに施術の内容から、変化の度合いも変わってまいりますので、次回はより丁寧な施術工程の説明も行いますので、またご来店いただけますととても幸いです。

太田 拓馬

• アイボンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 16:26:47.0

初めて伺いましたが大変丁寧なご対応で楽しくお話してくださり、リラックスして気持ちよく施術していただきました。全然痛くないのに一回で驚くほど変化がありびっくりしました。なかなか予約が取れないのも納得です!
    今後も楽しみです。
    また次もよろしくお願いいたします^^

• わかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 05:52:22.0

場所がわかりにくく不安&到着までな暑くて汗ばんでましたが、インターホンを押してから中に入ると、スタッフの方がとても優しく、扇風機も当ててくださり、緊張もすぐにほぐれました。施術はテレビで見た通り、全く痛くなく心地よい刺激でした。効果は、体感では顔のくすみがスッキリしたように感じました。ビフォー・アフター写真では目の開きが全く違っていました。

• るりるりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 19:42:48.0

テレビを拝見して初めて伺いました。丁寧な応対と落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。終了後は頬や顎の辺りがスッキリしたような気がします。

• natukitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 22:53:18.0

痛くなく強くもなく心地よいタッチでとても気持ちよく施術していただきました。
    でも仕上がりはびっくりするほど効果がわかり、
    前後写真で比較するとその違いは歴然としています。モニターの方の写真の変化もすごくて励みになりました。これからも通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【全身から老化を取りたい】リフトアップ小顔・全身矯正◎¥33000→¥22000

• あやねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 12:55:15.0

慣れない雰囲気に戸惑いましたが、リラックスする会話をありがとうございました。
    鏡を見て変化が感じられましたが、今後の変化も期待しています。ありがとうございました。

• twinkleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 21:48:30.0

フェイスラインのたるみが引き締まり、肌のハリツヤもでて、若返り効果ありでした。これだけの効果があるのに、リラックスでき、ホスピタリティも抜群です。リピートしたいサロンだと思いました。またよろしくお願いします!

• chocolateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 14:00:53.0

最初は緊張しましたが、施術してもらうにつれてリラックスして眠くなるほどでした。施術後は気になっているほうれい線の辺りがぷっくりハリが出たように感じました。まだ1回目なので、これから歪みなども治っていくことを期待しています。

• camelloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:53:27.0

大変丁寧で上品なご対応、お部屋も清潔感のある素敵なお部屋でした。
    そして、何より嬉しいのは一回の施術でも分かるリフトアップ感、肌の弾力の変化でした。
    全く痛くない施術で、魔法にでもかかったような気分でした。
    よりよい状態、またよい状態のキープのため、今後通わせていただきたいと思っています。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:08:31.0

サロンの居心地がとても良く、施術も丁寧でとても良かったです。beforeとafterの変化も驚きました。
    また伺うのが楽しみです。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 19:45:55.0

赤坂駅からの道案内動画が分り易くて、迷わずに伺うことが出来ました。利用者への気遣いが素敵です。

施術は力加減が絶妙で、痛気持ち良く、リラックス効果もあると思います。顔半分をほぐして頂いた後に見比べてみると、ほぐした方はスッキリしていて、続けて通えると良いなと感じました。施術後には簡単なアドバイスもして下さって、満足度は高かったです。ありがとうございました

• ASさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 08:22:25.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で良かったです。
    1回でも変化があったので、今後が楽しみです。

• モッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:16:09.0

長年悩んでおり探していましたが、初めて通ってみたいと思えるサロンに出会えました。初回の施術から頬と顎周りのたるみと凝りが軽くなりスッキリしたのを実感しました。ドクターはいろいろ知識をお待ちで話しやすく、これからも相談しながら効果を楽しみたいと思います。

• Nblueさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-31 18:19:52.0

テレビで見て初めて伺いました。
    最初に丁寧にご説明いただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後はフェイスラインが引き締まった感じがあり、また、肌がワントーン明るくなっていました。
    次回は少し先になりますが、またよろしくお願いします。

• ゆっきーな94さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:29:04.0

予約が取りづらいのにタイミングよかったので奇跡的にとれました!先生もとっても感じ良く居心地も大変よかったです!
    月1で通いたいサロンです!
    たるみが気になって行きましたが帰りには顔が引き締まりました!来月行くのが楽しみです!

• 友さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:44:12.0

初めてお邪魔しました。小顔になる施術をしていただきましたが、ほぼ痛くなく終わりました。先生もとても感じが良かったです。またお願いしたいと思います。

• なかなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:53:27.0

先日、初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気も素敵、
    担当の先生も素晴らしい接客と技術でした。
    まだ一回目ですので、効果は現れませんが、
    回数券を購入して何回か通うことになりました。
    変化が楽しみです。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 11:36:22.0

テレビで拝見して、奇跡的に予約を取ることができましたので初めて伺いました。
    第一印象、とても物腰柔らかな雰囲気で、カウンセリングも印象通り丁寧にこちらのお話を聞いて下さいました。
    予約がとても困難との事ですが、また機会がありましたら是非伺いたいです。

• マミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 08:24:44.0

小顔の背術なので、もっとゴリゴリ痛いのかと思ってましたが、エステのフェイシャルを受けている気持ち良さです。
    ハンドマッサージのテクニックが素晴らしく、顔のコリをほぐしていくイメージだったのに、施術終わって鏡を見たら、びっくりするくらい引き上がって、ひとまわり顔が小さくなっていました。
    あまりの感動に即6回チケット購入。
    また、行く時に道に迷ってしまい、大幅な遅刻をしたにも関わらず、途中まで迎えに来ていただいてとても助かりました。
    親切で優しく、神対応の接客です。
    サロンの雰囲気もオシャレでとてもリラックス出来ます。
    通うのが楽しみです♪

• みさをさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:35:36.0

初めて小顔施術サロンに伺いました。
    初めは緊張していましたが、スタッフの方の落ち着いた話し方でだんだんリラックスして気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    施術も1回目なのでそこまで変わらないと正直そこまで期待はしていなかったのですが、目のスッキリ感や顎も気持ちアップした感じで今後が楽しみになりました。
    スタッフの方も丁寧でとても良い方です。
    是非続けて詐術を受けたいと思います。

• mmmkojpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 08:54:25.0

奇跡的に予約する事ができ伺いました。今まで効果を感じられる施術に出会えず正直なところ半信半疑でしたが、こちらでは初回で顎の尖りを感じ、それと同時に施術後の肌がツルツルピカピカになり驚きました。続けて行くことで益々効果が出ることを期待し楽しみです。

• makironさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:45:01.0

テレビで拝見し、興味があり、予約取れないかな?と思いながら検索、ネット予約できました。
    小顔ドクターというネーミングから、整体の要素が強いのだとおもっておりました。
    受けてみますと、丁寧な接客と、施術も丁寧でやさしいタッチで、心も身体も癒やされました。
    また、他の施術も受けてみたいと思います。
    癒やしの時間をありがとうございました。

• あゆまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:38.0

TV番組を見ていて予約しました。
    小顔ドクターがとても素敵です。
    接客サービス、技術もですが、
    お話し方、立ち居振る舞いが完璧です。
    昨日、伺って施術を受けました。
    すぐ後にも顔が全体的にスッキリしました
    が、今日、ジムで施術を受けた部分から
    驚くほどの汗が出ました。
    明日もさらにスッキリしていたら
    うれしいです。
    迷わず次回も予約して帰宅しました。
    来月もお会いするのが楽しみです。

小顔ドクターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー