3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イベリス(IBERIS.)   >

private salon IBERIS.

プライベートサロン イベリス

• 福岡県福岡市城南区別府2丁目10-22別府ビル306
  • 七隈線別府駅より徒歩1分

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:24:34.0

離れ乳なのがずっとコンプレックスで、ふっくらバストになりたくて利用させていただきました。
    全身のマッサージの後に、背中のお肉を胸へと流してもらうと、すでにふわふわなバストが誕生していました!さらに正しい下着の付け方を教えていただきフィッティングしてみると、サイズが2カップもupしていました!1回の施術でこんなにも変わるのかと感動しました。今まではブラを外すと「私のバストはどこにいったの?」状態だったのに、今ではバストの下のラインがはっきりと出来て、形も改善されています!
    スタッフの方とのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    自分にもまだまだポテンシャルがあることを知れたので、理想の体型になれるようにこれからも通わせていただきます!

【移転記念】バストアップモニター☆口コミ必須!60分体験 通常16,500円

private salon IBERIS.からの返信コメント

はな様

元々お胸のボリュームがおありになるので、バストケアと正しい下着で理想のバストの型に近づいていけると思います。
    ホームケアも頑張って続けてくださいね。

これからもはな様のお悩みに寄り添い、理想の体型に近づくことができるようにアドバイスさせていただきます。

一緒に頑張っていきましょう!!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:24:09.0

色々な脱毛サロンに行きましたが、ここのサロンは過ごしやすく、痛みも個人差はあると思いますが私は全然感じなかったです。脱毛後も生えるスピードがすごく遅くなったなと、効果も感じて、すごく満足しています!

【学割U24】最新ハイブリッド脱毛ツルツル両ワキ☆最短4回!完全都度払い☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:13.0

足先から全身をほぐしていただけるため、バストアップだけでなく、お尻の引き締め、骨盤矯正、むくみの改善が期待できます!

また、自分に合ったセルフケアを、無理のない範囲で教えていただけるため、無理なく頑張ることができます!

全身ケアしながらバストアップしたい方にはとてもオススメです!

今後の施術が楽しみです!

【モニター価格限定5名】バストボリュームアップ全身90分体験 通常22,000円

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    バストアップは身体全体を整えることから始まります^^
    これから一緒に頑張って行きましょう!
    なお様の目標に向かって、私たちも全力でサポートさせていただきます^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• eirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:21.0

今回が初めての施術でした。
    去年の夏にイベリスさんを知り、フィッティングをしていただきました。
    そのときから、とてもいい雰囲気の方々だなぁと思っており、instagramの投稿を見て、今回施術していただきたいと来店しました。
    予約時から感じの良い対応をしてくださり、来店前はわざわざメッセージをくださり、安心して来店できました。
    カウンセリングのときから、寄り添ってくださる言葉をたくさんかけてくれ、そっかぁ自分も大事にして労っていいんだよね!と思えました。施術も全力でしてくれました!
    終わったときには、巻き肩も首の凝りもかなり解消され、一番気になるバストアップも効果ありで驚きです!!
    カラダもココロも元気になれました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

お元気かなぁと思っていたところ、お久しぶりにご来店して頂き感激でした。
    心を込めた施術が伝わって本当に嬉しいです!
    これからも寄り添い、全力で夢を叶えるサポートをさせていただきます^^
    とても嬉しいクチコミありがとうございました!

• マジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:53:16.0

先日はありがとうございました。自分の身体に自身が持てないまま40代後半になりすべてを諦めていた時にご縁ありこちらに出会うことが出来ました。足先から頭まで丁寧にして頂き不思議なことにバストアップ!デコルテを骨が浮き出てる方が痩せて見えてキレイとおもってのは私の勘違いで施術後はふっくらふわふわになり服を着ても施術前との違いに感激しました。スタッフお二人とお会いすることが出来、とてもキレイなお二人にわたしもキレイになりたい!と美意識高まりました!40代後半でもまだまだ諦めません!キレイを目指してこれからもお世話になります!下着のフィッティングもとても勉強になりました

【移転記念】小胸歓迎!バストボリュームアップ全身90分通常22,000円

マジコ様

ご来店ありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい感想ありがとうございます。
    全身を整えながら、中からも外からもアプローチしていくことで、身体は必ず変わってきます。
    私たちは、一人一人のお客様に寄り添い悩みをひとつひとつ解決していくことをただやってきました。
    女性が諦めずに女性としての自分を好きになれるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    理想のバストを一緒に目指していきましょうね☆
    楽しみながら癒されながら、ワクワクで通っていただけるととても嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:19.0

私は、デコルテ部分にお肉がつきにくい悩みがあり、こちらのサロンを利用させて頂きました。

足裏から念入りにほぐしてくださり、老廃物をしっかりながしてくれます!!
    バストとくびれなのに、足裏から施術することにビックリでした。しかも、背面と前面両方ほぐして流してくれます!
    背中に流れたお肉をお胸にガッツリ持ってくることにびっくり!!
    施術終わりには、谷間ができ、ふわっふわなバストに蘇ってました。
    いつも着けてるブラが、施術後にはカップがキツくなってることにびっくりでした!!

ウエストもしっかりほぐして流してくれたので、ウエストにもくびれができて、履いてきたスカートが、帰りには、ウエストにゆとりを感じました。
    ほんとにすごい!!!の、一言につきます!

スタッフの皆さんも、とても明るく、私の悩みに親身になってアドバイスをくださいました!!
    教えてくださった、ホームケアもがんばってみます!!

沢山あるバストサロンですが、これからも施術も通いたいと思いました。
    これからもお世話になります!

【移転記念】バストとくびれオールハンド全身90分16,500円⇒先着5名2000円引

ともこ様

ご来店ありがとうございました!
    バストアップは、全身を整えて行くことが近道なんです!
    せっかくバストアップしたのに、すぐに戻ってしまったということがないように、しっかり身体の歪みを整え、老廃物を流し、効率よくバストアップしていきましょうね^^
    私達もこれからがとっても楽しみです!
    高評価ありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひろちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:03.0

以前からお世話になってるリピーターです。
    以前はバストの下垂が気になって、通わせていただいてました。
    今回久しぶりにメンテナンスとして伺いました。
    しばらくケアしてなかったので、体のラインも崩れていましたが、施術後はしっかりウエストシェイプ、ヒップアップ、バストアップされててとても嬉しかったです。
    すごくスッキリして、体重も1キロ落ちてました。
    浮腫みや、老廃物が流れたのだと思います。
    スタッフの方とも以前と同じように楽しくお話ししていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しく元気をいただくスタッフの方とのお話はすごく癒しの時間となり、ボディの施術ケアと同じくらい、心の施術もしてもらえてます。
    またお邪魔する日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

ひろちこ様

定期的にお身体のメンテナンスに来て頂けて本当に嬉しいです!
    そして、今回も身体すっきり、バストふわふわに^^
    喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• kekagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 02:52:04.0

若い頃から胸が小さいのが悩みでした。この悩みと真剣に気あってくれるサロンを探していました。担当の方がとても親身になって話を聞いてくれました。そして私のどこを改善すればバストアップにつながるかや、セルフケアなどを詳しく丁寧に教えてもらえました。こちらの施術は胸を触らないのにバストアップするのがびっくりでした。体はスッキリ、胸はふわふわになり大満足です。これからコースで通うように決めました。また次回もよろしくお願いします。

私自身も、バストが小さい事にすごく悩んでいたので、お気持ちはとても分かります。原因を追求して、正しいケアをしていけば、バストは必ず育ちます!
    勇気を出して来てくださってありがとうございました。
    私共も、しっかりと向き合い理想に近づけるようお手伝いさせて頂きます。
    これから一緒に頑張っていきましょう^^

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:16.0

全身をほぐしていただき、スッキリしました!
    バストはフワフワ!
    二の腕と背中、ウエストはスッキリ!!
    嬉しいです。
    後半は気持ち良くて寝てしまいました。
    店内も可愛らしく清潔感があり
    スタッフさんも可愛いらしく話しやすくて
    素敵な時間が過ごせました。

バストとくびれフェミニンボディ体験全身90分16,500円⇒先着5名2000円引き!

ひー様

コンテスト前に来て頂き、本当に良かったです!
    ドレスから見える背中、デコルテ、二の腕もスッキリになりましたね☆
    またのご来店いつでもお待ちしております!
    スタッフ一同心から応援してます^^

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:57:03.0

初めての施術で緊張しましたが、スタッフの方がとっても親しみやすくて、すぐに緊張もほぐれました。施術も、1回でこんなに変わるんだってびっくりしました。バストアップももちろんですが、全身を施してもらえるので、体の調子も本当に良くなりました。クビレもできて、腕も上がるようになって、驚きが隠せませんでした。
    また今後とも、よろしくお願いします。
    今日は本当にありがとうございました。

もも様

体験でバストもウエストもしっかり変化を実感して頂けて私たちも大変嬉しいです。
    肩こり、背中こりがとても強く出ていましたので、肩甲骨周りをしっかりほぐすことで、さらにボディラインも締まってきます。
    健康に美しく一緒に頑張りましょう。

• zunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 03:04:22.0

初めてで緊張しましたが、全身リラックスできて、お話しも楽しく、あっという間でした!一度で変化を実感できたので次回以降もとても楽しみです!ありがとうございました!

【ボリュームでお悩みの方】フェミニンボディ体験 通常33,000円

zunさま

笑顔がとても素敵で、私たちも元気をもらえました^^
    これから一緒に頑張って行きましょう!
    リラックスしながら、効果が出るのが一番ですね^^
    高評価ありがとうございました!

• ちぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:43:39.0

必ず結果が出るサロンです!通う度に新しい手法が入っていたりして、お客様に寄り添ってくれてるなーと愛と優しいを感じます。癒されながら元気も貰えるので、また予約します!

全身リンパマッサージ&育乳ケア ¥18700

ちぃー様

いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    バストがまたふわふわになって私も嬉しいです。
    今後も楽しみですね(^^)
    口コミとっても嬉しいです!
    今後も一人一人のお客様に丁寧に向き合い、癒されながら結果を出すサロンを目指して参ります。
    高評価ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:41:02.0

ネットで見て行きました。
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、
    施術中は気持ち良くていつも眠ってしまいます。
    施術後はバストがふっくらするだけでなく、
    身体もスッキリします!
    わからないことや私生活のアドバイスもして頂き
    とても満足です^ ^

[ふわふわバストとくびれが同時に叶う♪]フェミニンボディ体験 通常33,000円

K様

施術もしっかり通っていただき、
    バストはホントにふっくら大きくなりましたね(*^^*)
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    高評価ありがとうございます☆

今後もバストケア、全身ケアに、お気軽にお越しくださいね♪

• はるままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 16:29:24.0

ボディーケアを全身ハンドで!!温もりのある施術でうとうとする程リラックスでき終わった後は全身スッキリ感と癒しの時間を頂きありがとうがピッタリのサロンです。
    担当のスタッフさんの笑顔にも癒され悩みも親身になって
    聞いて改善に向けてアドバイスもアフターケアもして下さりホント大満足でした。次行くのが楽しみです。

[ふわふわバストとヒップが同時に叶う♪]フェミニンボディ体験 通常33,000円

はるまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バストふっくら、ウエストもスッキリ体感して頂けて、
    私たちも大変嬉しいです!
    今後もはるまま様の夢を叶えるお手伝いを
    全力でさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:01:27.0

スタッフの方が本当に親身になって話を聞いてくださるので、お店に伺うのを毎月楽しみにしています。とても勉強熱心な方で、私たちの身体や健康のことを1番に考えてくださるので、安心してお任せできます。施術後は体がすっきりして、1回目から効果を実感できました!心も体も癒される素敵な空間です。

【人気NO.1!施術60分ふわふわバスト!】初回バストアップ体験 通常22,000円

なかしま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    温かい口コミとっても嬉しいです(^-^)
    お客様一人一人に心から満足して頂けるよう、
    まだまだ成長して行きたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:14:00.0

担当の方がすごく親身になって話を聞いてくださったり、個人に合った知識やケア方法なども教えてくださり、とても良かったです!バストの話以外でも楽しく会話ができ、時間が経つのがあっという間でした。肝心のバスもアップ効果ですが、かなり華奢な私の身体でも、オールハンドでこんなに変わるんだ!と。ネットでサプリやナイトブラを探し回るよりも断然こちらの方が早いしきちんと効果あると思います。期待以上だったので嬉しかったです♪明るくて情熱的な方で話してるだけで元気がもらえる感じがして、とても素敵だな~と。この方に任せたい、と思えるので、今後も是非通いたいと思います^_^本当にバストアップをちゃんとしていきたい方にとてもおすすめです。凝りもほぐれたので次の日も全身スッキリしてました☆

【8月限定5名様!バストアップモニター】

あゆ様

数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました(^-^)
    本当にあっという間でしたね!
    技術も喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    華奢な方でもバストはしっかりふっくら育ちます☆
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

高評価ありがとうございました!

• レインボーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:42:48.0

お胸のカップが4カップUPしました!
    ハト胸で昔から太って見られるのが
    嫌でわざと小さな下着をつけていましたが
    しっかりフィッテングして頂くと
    4カップUPしたのに痩せて見えるんです。
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    本当にありがとうございました(о´∀`о)
    これからお胸大切にします。
    また宜しくお願い致します!!

レインボー様

バストはしっかりとケアをすれば、理想の形に変化していってくれます(o^―^o)
    喜んでいただいて本当に嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆
    一緒に頑張りましょう♪

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:56:44.0

とても雰囲気の良いサロンで、担当の方もとても接しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!以前行ったバストアップは超痛かったのですが、こちらは痛みはほぼなかったです!看護師もされてたとのことで、知識が豊富で勉強になりました。フィッティングもしていただいて、今のカップがわかったのでよかったです。育乳は3ヶ月継続したら結果が出てくるということなので、また余裕がでてきたら通いたいと思います^_^

【人気NO.1!施術60分ふわふわバスト!】初回バストアップ体験  ¥16,500

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    温かい口コミ本当に嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて嬉しかったです。
    さくら様の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:42:45.0

少し自宅から遠方になるのですが
    通う価値がある程の満足でした◎
    1回の施術でふわふわを実感出来たので
    これから通うのが楽しみです♪
    ずーっと喋りっぱなしの時間で
    心も体もリラックス出来ました!

みか様

高評価とても嬉しいです☆
    バストもふわふわ!疲れも取れて良かったです。
    長時間私もとても楽しかったです!
    これから一緒に頑張りましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願いします。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 20:37:29.0

とってもステキなサロンです!
    バストだけでなく、こころとからだのトータルで女性の美と健康を考えてくださっています。
    信頼してついて行きます(笑)
    若い方にもミセスの方にもオススメです!

はなはな様

わあ!嬉しいです♪
    高評価ありがとうございます!!
    美しいバストは健康な身体と供にあるものです☆
    心も身体も健康に美しく♪
    これから一緒に楽しくやっていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします☆

イベリス(IBERIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー