3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピ(ep)   >

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】

エピ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-23
  • ★短期集中肌質改善目指すならココ!★丸の内駅4番出口から徒歩2.3分

Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:05:54.0

今回はウルトラ4Dハイフの施術をして頂きました、

Before Afterの写真を撮って頂き
    変化の違いがまるで違うので驚きました!
    施術中もたくさん知識を教えて下さって
    勉強にもなるし、美意識の向上にもなり
    とても居心地が良かったです!!
    効果も出て大満足なのでまたお願いしたいと思いました

次世代型ウルトラ4Dハイフ【口コミ投稿で大人気炭酸ガスパックプレゼント!】

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

Y様、御来店ありがとうございます!!!

before→afterのお写真の変化に皆様驚かれています♪
    しっかり1回でも効果を発揮してくれる
    当店の優秀なマシーンのおかげでのべ1万人以上の方を小顔に
    してきた実績もあります!信頼と実績が評価されて
    リピートしてくださる方もとても多いです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    貴重な口コミありがとうございました!
    beautysalon ep【エピ】宮本

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:09.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    結婚式前にかけ込みましたが想像以上に効果があり、大満足です。
    ボディも気になっていること伝えると後日急遽していただけることになりました。とても楽しみです!

【駆け込みブライダル】ハーブピーリング+4D小顔マシーン¥45500⇒¥24200

[投稿日] 2024-04-11 09:41:10.0

ブライダルではないのですが、ハーブピーリングと小顔になるマシーンをやって頂きたくてお願いしました。
    時間は2時間弱ほどでとても良い時間が過ごせました。行ってよかったです!またこの二つでお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-11 09:38:03.0

本当に気持ち良くて何度も利用させていただいてます。
    お友達にもおすすめしたら気に入ってもらえて勝手に色んな人におすすめしてます笑

【全身】筋膜リリース+リンパ+吸引★浮腫サヨナラ★初回¥15000

[投稿日] 2024-03-31 23:22:15.0

何度も通わせて頂いてます!
    ウルトラをやった夜はぐっすり眠れるので
    完全にトリコです!足の張りもすっきりしました!
    また来週もよろしくお願いします!!

【全身】筋膜リリース+リンパ+吸引★浮腫サヨナラ★初回¥13000

Y様、御来店ありがとうございました!!!
    大人気のウルトランスフォーマーは痛みがない痩身でとっても気持ちいいですよね♪♪
    毎週足を運んで下さりありがとうございます!
    beautysalon ep【エピ】 牧野

• 岡ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:39:12.0

はじめてやったのですがすごい肩の可動域がよくなった気がしてます!電気のハイパワーも体感したのですが気持ちよかったです!

こまめにやった方がいいとのことだったのでまた時間見つけて行きたいと思います!

【全身】筋膜リリース+リンパ+吸引★太ってる自分にサヨナラ★初回¥15000

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

岡ちゃん様、御来店ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-03-23 22:51:43.0

しっかり時間をかけて施術してくださりました。
    体全体が軽くなりました。
    また次回も楽しみにしてます!

《2周年記念》筋膜リリース全身ケア90分2回50,000→¥15,000

[投稿日] 2024-03-19 22:24:58.0

毛穴で悩んでたのですがハーブのおかげで毛穴めっちゃ綺麗になりました!炭酸ガスパックも顔周りがすっきりして気に入りました!一箱買わせて頂きました。使うのが楽しみです。またお願いします!

《牧野限定》ニキビケア/毛穴の黒ずみ改善+大人気炭酸ガスパック仕上げ

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

Y様、御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!
    またグローパックの経過教えて下さいね♪

[投稿日] 2024-03-16 10:16:13.0

前回ボディエステを受けに来た時にオススメされたので顔とバストもやってきました。とにかく電気とポコポコとマシーンが気持ちよくて寝てしまいました!首元もスッキリしたので嬉しいです!ありがとうございました

【小顔+バストアップ】★その日に実感筋膜リリース《あたため×ほぐす》

くっきー様、御来店ありがとうございました!!!
    肩周り顔周りとってもスッキリしますよね♪

[投稿日] 2024-03-16 10:14:46.0

年々痩せにくくなってきてしんどい筋トレも続かず
    そこでここのインスタを見て予約してみました。
    まだ半信半疑ですがbefore、afterでは浮腫も取れていたので少し期待しながら頑張って続けようかなと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-03-16 10:12:43.0

都度払いが嬉しいです!
    肌が白くなった気がしてます(^^)気のせいかもしれないですが
    もう二回目で化粧ノリが良くなってる気がします!!

Rion様、御来店ありがとうございました!!!
    大変貴重な口コミをありがとうございます♪
    脱毛すると化粧ノリがよくなりますよね♪

[投稿日] 2024-03-13 09:44:01.0

全身ケアできてこの値段、この効果なら問題なしです!
    早速帰ったら彼に少し痩せた?と聞かれ
    エステ行ったのバレました笑

即効性嬉しいです!またお願いいたします!

Rion様、御来店ありがとうございました!!!
    即効性があるので続けられますよね♪
    beautysalon ep【エピ】 宮本

• なるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:21:22.0

肩こりが何故か酷く今回は念入りにやってもらったのと、便秘がひどいのでお腹と念入りにやってもらいました。
    悩みがある方は伝えると良いです。

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

なると様、御来店ありがとうございました!!!
    貴重な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-12 19:12:51.0

お腹がなかなか痩せないのが悩みでお願いしたところ
    痛みはなくとっても気持ちよくて気付いたら寝てました!
    終わってお腹を見たところお腹がすっきりしていて
    くびれまで作っていただきました!感動!
    また次回も楽しみです!

【ぽっこりお腹改善】腸活×温活!便秘&腰痛改善したい方!

[投稿日] 2024-03-12 19:09:35.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    マシーンも痛くなく半顔やってもらって鏡見たら
    とても引き上がっててびっくりしました!!!
    また次回もよろしくお願いします!

beautysalon ep【エピ】 牧野

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 04:31:27.0

前に違うエステ店でめちゃくちゃ嫌な気持ちになりましたが、今回こちらに伺ってすごく良かったです!
    肌も凄く白くなって、気になっていたクマも気持ち目立たなくなったような気がして満足してます。
    帰ってから18時ぐらいにご飯2杯食べて、夜中にお菓子を少し食べてしまったんですが、吸収がよくなってる事を忘れてしまい後悔してます笑(しかもお水じゃなくて緑茶飲んでました)
    普通に運動とか筋トレはいつからしていいのか聞くのを忘れてしまったのでまた今度教えて下さい。
    また月末に伺うのを楽しみにしてます!

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

ちいちゃん様、御来店ありがとうございました!!!
    ご体験して頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)!!
    beautysalon ep【エピ】 宮本

• なるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:38.0

自分の食事バランスが悪いのか少々リバウンドしてきました…次回できちんと整えて頑張りたいです。
    また、肩こりがひどいので次回は肩を入念にお願いしようと思います。

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

なると様、御来店ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-03-05 20:51:45.0

20代前半に脱毛経験があり、約10年振りに脱毛しに伺いました!久々で緊張しましたがジェルが温かくホッとしました(^^)脱毛と言えば寒くて冬が地獄なイメージで通うのが億劫でした。。ベットもホットベッドで眠たくなる心地良さでした!また予約します!

★脱毛カウンセリング無料★両うで脱毛1回プレゼント♪不安解消しませんか?

くっきー様、御来店ありがとうございました!!!
    大変貴重な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-01 01:40:36.0

何店舗か痩身エステ経験してきましたがここが1番痛くなくてびっくりしました!痛いのが効いてていいと思ってたのでこんなに痛くなくてくびれ爆誕なんて驚きました(^^)before→afterの画像もすごい変わってたので続けたくなりました!頑張って食事も気をつけたいと思います!ありがとうございました!

Rion様、御来店ありがとうございました!!!
    即効性があるので面白いですよね♪
    beautysalon ep【エピ】 宮本

• 鉄道メガネ@丼どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:57:39.0

接客も施術もとても丁寧です。
    コースの説明もわかりやすくしてくれるので
    エステ初めての人にもお勧めです。

↓メンズ脱毛のクーポンメニューはこちらからです。

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

鉄道メガネ@丼どん様、御来店ありがとうございました!
    大変貴重な口コミをありがとうございます!
    そう言っていただけて何よりです♪

[投稿日] 2024-02-25 21:57:07.0

本当に体がほぐれて疲れが取れます!
    お友達にもオススメしました!
    接客も丁寧で優しくアドバイスもしてくれる、
    とてもいいサロンさんです。

Y様、御来店ありがとうございました!!!
    お友達さんもご紹介してくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-24 18:11:57.0

友達の挙式前にエステ出来て良かったです!
    before→afterすごくて溜め込んでた汚れにショックでした。
    ちゃんとケアしなくてはと思ったので

【いちご鼻改善エステ】しぶとい毛穴黒ずみ・毛穴の開き!お悩み徹底改善

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

Rion様、御来店ありがとうございました!!
    当店のREVIのハーブピーリングは肌質改善を目的としていて続ければ続けるほどお肌がつるぴかになり、体験して頂いたお客様にとても喜ばれています♪♪
    beauty salon ep【エピ】 宮本

[投稿日] 2024-02-23 08:54:09.0

色んな店舗で受けてきましたがこちらのマシーンは効いてる期間が長い気がしています。担当の方がマシーンオタクと言っているほど詳しい方みたいなので色んな話が聞けて楽しい時間を過ごせました!また次回もお願いしたいと思います!

★光フェイシャル★ニキビケア集中コース

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

くっきー様、御来店ありがとうございました!!
    当店の光フェイシャルはほとんどの方が
    1回で赤みが引き、さらにリフトアップもするのでお客様にとても喜ばれています♪
    beauty salon ep【エピ】 宮本

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:36:32.0

ちょお~ちょお~おすすめです!

体軽くなるし、とにかく浮腫が取れるので
    痩せる期待大です。
    挙式前プラン提案していただいたので検討したいと思います

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

りこ様、御来店ありがとうございました!!!
    beautysalon ep【エピ】 宮本

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:02.0

雰囲気もとてもよいお店で、施術の説明も丁寧にして頂きました!
    効果を期待して続けて通ってみたいと思います(*^^*)

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

ぽんちゃん様、御来店ありがとうございました!!!
    お顔と肩首周りもスッキリされたかと思います♪
    beautysalon ep【エピ】 宮本

• Rionさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:20.0

前撮りの直前にシェービングと肩甲骨出しをお願いしました。元々ブライダルエステのコースを契約する予定はなく、他のエステではコースの勧誘がありましたが、ここは勧誘もなく気持ちよく帰宅できました。2回のお得なプランもご案内いただいたので、挙式が近くなったらまた伺いたいと思います。

ご体験して頂きありがとうございます!
    ブライダルでご来店されるお客様も多いです♪
    当店は無理に勧誘はいたしません!
    お客様のお悩みに合わせたご提案はさせていただく場合がございます!

[投稿日] 2024-02-19 00:42:43.0

マシーンのトリコになってます!!
    友達にもおすすめしたら友達もハマりました!
    接客も丁寧なので心地よいです◎

[投稿日] 2024-02-19 00:40:26.0

全く痛くなくてとても気持ちよかったです!
    体のラインがとても綺麗になりました!!
    次回も楽しみです!

ご体験して頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪
    beautysalon ep【エピ】 牧野

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:30:36.0

悩んでいる箇所の聞き取りをしたうえで施術してくださり、
    お話もとても楽しかったです!
    足が軽くなりました!ありがとうございました!

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

R様、御来店ありがとうございました!!!
    大人気のウルトランスフォーマーは痛みがない痩身でとっても気持ちよくて、身体が軽くなりますよね♪
    beautysalon ep【エピ】 宮本

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:06:29.0

価格、効果ともに文句なしです♪

痩身/脱毛/小顔サロン ep【エピ】からの返信コメント

りこ様、御来店ありがとうございました!

エピ(ep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー