3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. クレビア(CREBIA)   >

CREBIA

クレビア

• ネイル
  • 東京都足立区弘道1丁目4-20 グリーンパーク第2五反野101室
  • 「五反野駅」から徒歩4分 ≪駐車場×完全個室≫ 電話番号:03-6388-6285

Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:50.0

今回も素晴らしい施術内容でした。オプションで、むくみ改善を追加したのですが、
    こちらも、とても気持ちが良くて、またもや、ぐっすりと眠りについてしまいました~。
    眠りについてしまっていても、きっちりと、時間いっぱい、ものすごく丁寧に、
    施術していただけるので、毎回満足感が半端なく強いです。
    本コースの光フォトも、寝ている間に、しっかりと施術していただけて、
    シミにもバッチリ効果があり、お肌もツヤツヤウルウルで、大感動です。
    私は自転車ですが、駅前なのに自転車置き場もあり、車の方は駐車場もありで、
    至れり尽くせりです。
    他のエステサロンだと、施術中にいろいろ話しかけられたり
    (勧誘目的の話しなどもあります)するのですが、
    こちらでは、一切、全く一言も無駄な話しかけがありません!!
    なので、居心地が良すぎてグッスリと寝てしまいます~。。。
    ボディコースもいろいろとあるので、いつも何のコースにするか迷ってしまいます。

「光フェイシャル」肌質改善/ニキビケア45分¥9800→5980

Wai様

この度はサロンクレビア店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今回以上にご満足頂けるよう精進致しますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:07:41.0

ハイパーナイフを月に一回ほどやっていただいてます。
    顔のむくみが取れてスッキリします。
    そして何よりお姉さんの施術が最高に気持ちいい。
    仕事のご褒美として通っています♪

【人気小顔&美肌コース】ハイパーナイフ顔+デコルテ50分  ¥5800

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:14:28.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    また伺いたいと思います。

『3回目まで同価格』まつげパーマラッシュリフト¥4280

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 16:46:07.0

2回目でした。人が変わると違う感じになるのかなって思って来店しましたが、前回と変わらず綺麗に仕上げてくれました!!

忙しい方の満足度★人気NO.1フラットラッシュ「100本」コーティング付き¥5100

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:08:23.0

必要事項のみしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。またうかがいます。

リカ様

いつもクレビアにご来店くださいましてありがとうございます。

その後、お目元の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

リカ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• すかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 14:15:52.0

久しぶりにエステを受けられて嬉しかったです。
    とても良かったです

代謝アップ★ハイパーナイフ全身オーダーメイド100分¥36000→11000

すかたん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

久しぶりのエステにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    これから寒くなると身体の深部が冷えやすくなるので、またケアされにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 22:45:56.0

いつもお姉さんに安心して任せられます!
    メイクが楽になるし、ノーメイクでも華やかさが出るのでマツパやめられない!
    また可愛く仕上げてくださいね♪

〈再来〉3回目以降→次世代まつげパーマラッシュリフト¥4980

みーこ様

いつもクレビアにご来店くださり、ありがとうございます!

マツパはメリットがたくさんありますよね♪
    デザインやケアなど気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もみーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:09:04.0

肌の不調を感じている時に施術してもらうと肌が生き返ります。施術中も気持ちよく癒されていますし、施術後の自宅でのスキンケアもぐんぐ浸透する感じがあり施術していただいて良かったです。これからも利用したいと思っています。いつもありがとうございます。

[毛穴の黒ずみ・皮脂汚れスッキリ!]毛穴の洗浄コース 60分¥8980→6280

minori様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

効果を感じていただけて良かったです。
    実感があるとスキンケアをするときの気分も上がりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-14 07:46:18.0

今回は無理を言って結婚式前日の施術のお願いを聞いていただきありがとうございます。当日の肌のトラブルを心配して、丁寧に電話までいただきましたが私の勝手で施術をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。しかし何事もなく翌日無事に結婚式に出席できました。ハイパーナイフは頬と口周りのもたつきがなくなり引き締まる感じが分かります。次回はツヤ肌になるような施術があれば試してみたいです。
    どのコースが一番ツヤ肌になりますか?また宜しくお願いします(*'▽'*)

みき様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

無事に良い状態で結婚式に参加できたとのご報告をいただけ安心いたしました(*^^*)
    誠におめでとうございます!

みき様のお肌のタイプですと
    今回のようにハイパーナイフでお肌を引き締めつつ、内側からケアするメニューがご負担が少なく美肌を目指せるかと思います。

光フェイシャルは、施術後1週間ほどご予定に余裕があるときにお試しいただくのも良いかと思います。

その日のお肌のコンディションによっても変わりますので、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ☆

次回もみき様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 20:02:32.0

毎回、丁寧な対応に感謝しております
    デザインも気に入っていて周りの人にも褒められます!

ひとみ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    周りの方にも好評だったと聞かせていただき、嬉しく思います。

デザインやケアなども何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 09:52:23.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです。必要な時のみの声掛けだったので、リラックスできました。個室のお部屋もきれいでした。担当の方は丁寧な接客でした。ありがとうございました。

肩・腰・脚の疲れに◎上半身or下半身を選べるオイルマッサージ30分 ¥3300

ぷりん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

お疲れのときはロングコースもございますので、ぜひまたお試しくださいませ。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:01:00.0

久々のマツエクだったのでエクステの長さに迷いました。
    想定以上に派手な目元になりましたが、
    普段やらない分たまにはいいかと思うことにしました。
    出来ることなら施術前にエクステをまつ毛に当てて長さを決めたかったです。

<マツエク>人気NO.1フラットラッシュ★「120本」アイパック付き ¥5800

すずき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    その後、お目元の具合はいかがでしょうか。

目の形や毛の生え癖が雰囲気に影響する場合もありますので、
    次回は事前にエクステを当てて、一緒に綿密にイメージをつくっていきましょう。
    ご遠慮なくお声かけくださいませ(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-28 09:06:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回行く時はイベント前なので一本に2本付けで、できるだけいっぱいでお願いしたいと思ってます。

【LCカールラッシュ】コシ強め フラットラッシュ★100本 5300円

みき様

また、嬉しい口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

美容液などの手入れで3週間ほど綺麗な状態が保てますのでおすすめです!

[投稿日] 2025-09-28 08:47:52.0

カウンセリングで色々相談にのって頂きありがとうございます。ハイパーナイフ50分が一番効果があるという口コミも多かったしスタッフさんも即効性があると言ってたのでこのコースにしました。口周りのタルミがなくなり口を動かす時の軽さを感じ凄く感じました。ハイパーナイフは続けてできないそうで次回は2週間後!毛穴洗浄の方は同時にはしない方が良いという提案もあり鼻だけやっていただき鼻もツルツルになりました。10日後に控えてる娘の結婚式前に何また度か伺いたいと思ってます。

みき様

いつもクレビアをご利用くださいまして、誠にありごとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お忙しいところ、丁寧な口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

そして娘様のご結婚おめでとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ひんみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-24 21:56:31.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりとても快適で居心地の良いサロンでした!
    施術が気持ちよすぎて、つい眠ってしまうほどリラックスできました。
    終わった後は体も心もすっきりして、またお願いしたいです!

【小顔&美肌】ハイパーナイフ (顔)+マッサージ 60分¥12000→6980

ひんみ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

当店に足を運んでくださったこと、居心地が良かったいう口コミもとても嬉しく思います。

またリラックスされにいらしてくださいね。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 21:27:39.0

いつも丁寧でとても大満足の仕上がりに仕上げていただいています。

<マツエク>★人気NO.2最高級セーブル「100本」コーティング付き¥4880

みみ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カールデザインとてもお似合でした♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?(>_<)

3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです!

何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 10:34:13.0

今日も行ってきました
    成果があらわれるといいなぁ

「最強痩身★」ハイパーシリーズ※徹底的に脂肪燃焼 120分¥39800→13800

かおるん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、なにか変化はございましたでしょうか(*^^*)
    体質改善は継続が大切ですが、なかなか一人だと難しいときもありますよね。

今後も一緒にボディメンテナンスに取り組めたら嬉しいです☆

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 10:33:20.0

お店もお店の方良い雰囲気です

コスパがいいとは思う

かおるん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^^)

金額以上の効果と癒しを実感していただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

• ルアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 18:06:03.0

今回も素晴らしい施術内容でした。。
    50代後半にもなる私のどうしようもないたるみやしわが
    ものすごく引きあがり、とても綺麗になりました。。
    いつものことながら、価格以上の効果が毎回あります。
    居心地の良い空間と、担当の方の施術力で、
    リフトアップと小顔効果、デコルテのマッサージによる、
    リンパ流れの良さで、リラクゼーション効果抜群、
    若返りホルモン抜群で綺麗になれました、
    いつもありがとうございます。素晴らしい施術力に大感謝です。

ルアちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    五感で効果を感じてリラックスしていただけたことが伝わるご感想に、私共も嬉しくなりました。

またルアちゃん様にお会いできるのを楽しみに、引き続き精進いたします。

• yuryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 10:27:10.0

いつものところが予約できず急遽こちらを予約しました。結果、仕上がり最高でした。とっても綺麗に付けてもらえました。感動です。銀座のそれなりのサロンだと値段がプラス2~3千円だと思いますが、こちらはリーズナブルです。施術中爆睡でしたが、寒くて目が覚めました笑 言うに言えずキンキンに冷えてしまいましたが、外は猛暑だったので大丈夫でした。駅からも駐車場からもそこそこ距離があるので、暑い日は要注意です。

yury様

先日はクレビアに来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

室内温度についてはリラックスしてくださっている中、申し訳ございませんでした。
    今後はこちらからもお声かけさせていただくなど配慮いたします。

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 18:01:40.0

まつ毛がぱっちりしてると顔が華やかになって良いです(^^)
    次はマツエクにしようかなぁ 本当にマツエクもパーマも良くて悩みます!!どっちも綺麗に仕上げてもらえるし持ち良いので嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!!!いつもありがとうございます!!!

みーこ様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

マツエクもパーマもそれぞれの良さがありますよね♪
    華やかな印象になると嬉しくなるお気持ち、とても分かります(^^)

次回もミーコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-11 16:22:49.0

はじめて来店させて頂きました!
    終始丁寧ですごくリラックスできました!
    肌もきれいになった感じがしますー!
    次は脱毛お願いしたいと思っているので次回もよろしくお願いします。

みゆち様

先日はクレビアにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

リラックスされてお肌の変化も感じていただけて嬉しく思います。
    脱毛コースも丁寧な施術を心がけて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 14:47:07.0

どなたに施術して頂いてもとても気持ち良く効果を感じます(´∇`)またよろしくお願い致します。

まき様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    次回もまき様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 12:49:16.0

初めて伺いましたが、仕上がりや接客はとてもよかったです^ ^

かな様

その後お目元の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 08:19:04.0

毎月お世話になってますが素早く丁寧な仕上がりです!
    まつ毛の生え変わりサイクルを見て説明もしてくれて施術をしてくれるのでとても安心出来ます^_^

ゆり様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も嬉しく思います。

来月もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-27 00:22:54.0

いつも丁寧で正確な施術をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします

みき様

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)

その後お目元の調子はいかがでしょうか。
    またみき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 18:51:43.0

定期的に通っています。丁寧な施術なので他店に行こうとは思わないです。またよろしくお願いします。

「18時まで限定」 <リピーター> フラットラッシュ★60本 ¥4000

yumi様

いつもご愛顧iくださいましてありがとうざいます!
    さらにご満足いただけますよう精進してまいります。
    yumi様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:34:01.0

いつも丁寧に施術していただいて肌が生き返ります。マッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

minori様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 23:16:57.0

ハイパーナイフ顔コースで最強にリフトアップしました!!
    いつもは光フェイシャルをお願いしていたのですが、
    紫外線が強い季節になり、しばらく光フェイシャルをお休みしていたら、
    暑さと老化で、顔がものすごくたるんできてしまい、
    どうにもならなくなり、ハイパーナイフ顔コースをお願いしました。
    猛暑で行くのが億劫だったのともあり、こちらに行かなかったことを、
    ものすごく後悔しました。。ハイパーナイフ顔コースで、
    暑さでくたびれていた顔が一気に若返り、また首への照射もあるので、
    首までとてもきれいになりました。デコルテマッサージもあり、
    癒されまくりでした。今後は紫外線が強い季節は、こちらのコースを
    選ぶことにします。
    私の担当者さんの施術力は最強過ぎるな~と実感した暑い夏の日でした。

Wai 様

素敵な口コミありがとうございます。

ハイパーナイフ顔コースの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    首やデコルテまでしっかりケアできるので、この季節にもぴったりですよね♪

またお疲れのお顔とお身体を癒しに、ぜひいらしてください。
    次回もWai様にご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます^ ^

• しほさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:42:35.0

お安く受けられるので嬉しいです。
    少し痛いですが脱毛の痛みと同じくらいです。
    3回目ですが、顔のくすみが取れてきたかな?
    引き続き通ってみます。

【シミ改善・ニキビケア】ワントーンUP潤い肌◎フォトIPL光フェイシャル¥6200

しほ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線の強い時期なので、特に対策をしっかりしていただくことでお肌も安定してまいります。

気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー