いつも理想どうりの可愛いネイルにしてもらって大満足です!
[Hand]メニューにお困りの方・お任せコース♪(とりあえずご予約)
ふっちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)
そしていつもご来店ありがとうございます!!
今回のオーロラネイルも気に入って頂けて良かったです♪
また、ふっちゃん様がご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!
初めて行かせて頂きました
いままで色々な所に行ってきましたが
どこもピンと来ず、、
転々としてましたが
デザインも親身になって一緒に考えてくれて
トーク、スピード、仕上がり、全てが大大大満足です!
とっても楽しかったです
これからもよろしくお願いいたします!
R様
この度はご来店と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
ご満足頂けたようで安心致しました♪
デザイン迷うとおもいますが、次回来店された際にR様の好みのデザインが
ご提案出来るようにしておきます(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイルが可愛いねと周りの人からも褒めてもらいました!
シンプルでも充分可愛くて満足しております!
オフする時痛いと伝えると気をつけていただいてありがとうございました!
またお願い致します。
[Hand]Naturalコース ¥7500→¥7000
るいるい様
この度はご来店と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪!
周りの方からも好評だと嬉しいですよね(*^^*)
気に入って頂けて良かったです★
とんでもございません(^^)!
爪が薄くなっているという事でしたので、次回からベースを残してオフする方法もお試し下さい♪
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
チタネイルが気になっていたので。
残念ながら、2日で8割の指の根元がリフトし、オフしてもらいました。
チタが合わなかったかなーと思います。
[Hand] 5/9限定♪Tuesdayクーポン《火曜限定》ワンカラー¥6000→¥5000 オフ込
まゆちん様
残念な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げますm(_ _)m
個人差があるという事を今後の参考にさせていただきます、、、!
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
いつもお世話になっています。
今回はシンプルなデザインにしてみたくてワンカラーにしてもらいました^^ワンカラーなのに色合いやジェルに艶感があったので可愛くて、お気に入りです♪
丁寧にしてくれてありがとうございます★
店員さんと話してると、いつも癒されます^^
来月も、よろしくお願いします。
sara 様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
今回のカラーも気に入って頂けて良かったです♪
いつもsara様のお話が聞けて楽しく施術させていただいております(*^^*)
ありがとうございます★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ソロルル ネイル(Sororuru Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー