3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

メナードフェイシャルサロン パフュラ

メナードフェイシャルサロンパフュラ

• 愛知県碧南市羽根町1丁目120-1
  • 碧南駅から徒歩5分

ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 10:33:19.0

フェイシャルで伺いました。始めに施術の説明もあり、施術もクレンジングから丁寧にして頂きました。デコルテもしっかりしてくれ、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。施術後のお化粧もカネボウの商品を使用させてもらい、フルメークさせてもらいました。アイシャドウやアイラインはスタッフの方にしれもらい、綺麗に仕上がりました。次の日も肌がもちもちししているのが分かりました。また、行きたいです。

若々しい美肌【スタンダードコース(エンベリエ使用)】50分 ¥8800→¥3300

よう様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。若々しい美肌スタンダードコース(エンベリエ使用)ご満足していただけて大変安心しました。また、次の日のお肌の調子もよくてよかったです。
    口コミの投稿もありがとうごいました。
    口コミを投稿していただいたお客様には特別に、次回エステ時にオプションメニューのサービスをさせていただいております。

また次回のご来店をスタッフ一同おまちしております。

• れーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:06:44.0

当日予約にてお邪魔いたしました
    子供二人同伴で伺いましたが、温かく迎えてくれました
    感謝感謝です

施術もお人柄も二重丸の三重丸○○○
    久し振りのフェイシャルエステに癒やされました
    エンベリエはやはり良いですね

この度は誠にありがとうございました!

れーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

育児中のお忙しい中、癒しの時間のお手伝いができてとても嬉しいです。
    定期的なエステ習慣は、美肌を保つための秘訣です。
    またよろしければれーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 22:25:02.0

大変丁寧にご説明、施術いただきました。マッサージはもう少し強目が個人的には好みですが、気持ちよかったです!

れん様
    今回、フェイシャルエステで当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    口コミもご記入いただきありがとうございます。

今回ご使用のエンベリエをとても気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    マッサージの力加減、ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様の御要望にお応えできるよう努力していきたいと思います。

お肌のお悩みの改善、なりたいお肌に近づけるお手伝いを今後もさせていただけたらと思います。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メナードフェイシャルサロン パフュラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー