4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. シエスタ(siesta)   >

リンパエステ siesta

リンパエステシエスタ

• 沖縄県沖縄市泡瀬6-3-5
  • 沖縄市泡瀬6-3-5/駐車場完備で安心♪
    4.0
  • るいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:25:42.0

スッキリしました。

ボディトリートメントヘッドスパ付き60分 ¥4800→¥4600

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:12:51.0

めちゃくちゃ、気持ちよくて、
    スッキリしました!
    時間が出来たら、また行きたいです!

ボディトリートメントトヘッドスパ付き70分 ¥5200→¥5000

ゆぅ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました

施術を気に入って頂けたようで大変嬉しくもいます
    これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります

次回のご来店心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:04.0

疲れが溜まると行きたくなり、スッキリします^ - ^

ありがとうございました^ - ^

スペシャルコース(フェイシャル&ボディトヘッドスパ付き)100分¥6900

みか様

いつもsiestaにご来店いただきありがとうございます(^^)
    当店のマッサージを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にご来店ください☆

• イーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:56:53.0

初めて利用しました。
    凄く丁寧な接客で説明もわかりやすく良かったです。
    癒しを求めて行ったので、静かな雰囲気でゆっくりとリラックスできました。
    力加減も絶妙で大満足でした。
    職場、自宅から近いのでまた是非利用させていただきたいです。

イー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    更なるサービス向上に努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:15.0

二度目の来店でした。前回の力強いフェイシャル&ヘッドマッサージで良く眠れコリが取れ虜になり、今日は別のスタッフの方でしたが同じように力強くツボを得たマッサージにぐっすり眠れて首肩の疲れがなくなり感動ものでした。

サロンの雰囲気や温度など改善点はあるかもしれませんが、この価格でこれほどの施術を受けられるのは大満足です!
    コリやすいので頻繁に通いやすい価格設定は本当にありがたいです。また次もよろしくお願いします(^^)

フェイシャルトリートメント(トヘッドスパ付きデコルテ込み)70分¥4600

さと様

再度ご来店いただきありがとうございました(^^)
    どのスタッフでも同じ対応ができるよう努めて
    おりますのでお褒めの言葉嬉しく思います♪

お客様にご指摘いただいた意見を参考によりよい
    サロンづくりを目指していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• ユーカリ2020さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:09:54.0

エステには癒しを求めて皆さん行くと思いますが、
    こちらのお店は入ったとたんに乱雑な店内に気持ちがダウンしました。
    部屋の温度も低くて寒く感じ、担当の方もあまり愛想が良くなく残念に思いました。

フェイシャルトリートメント(デコル、トヘッドスパ付き) 60分¥3800→¥3500

ユーカリ2020様

また、せっかくご来店いただきましたのに、お部屋の雰囲気、温度、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お部屋ももう少し工夫してリラックスして癒されるお部屋になれる様努力いたします。
    また、スタッフの態度も接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• marimeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:21:05.0

はじめて利用しました。始まる前にドーム利用しますか?と言われたのでそれも料金に含まれていると思いやりました。支払いの時に1500円プラスの金額で提示されたので驚きました。スタッフの方が説明していなかったということで500円引いて頂きましたが、今回はギフト券を利用して安くでできるならという気持ちだったので残念な気持ちでした。またドームを利用している時も隣でスタッフ同士のお話が丸聞こえでしたのでリラックスはあまりできませんでした。技術はとても良かったです。

ボディトリートメント60分 ¥4800→¥4600

marime様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、私共の接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。配慮が足りなかったと大変反省しております。
     技術にはご満足頂けたのに不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございません。
    サービス業として再度、私も含め全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:35:38.0

旅先でしたので初店で不安でしたが対応もよく丁寧に対応していただきました。何度も寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです沖縄に行った際はまた行きたいです。ありがとうございました

スペシャルコース(フェイシャル&ボディ)100分¥6900

まさ様

まさ様この度はご来店ありがとうございました。

マッサージも気に入って貰えて大変嬉しいです☆

沖縄に来た際には又ぜひ、リラックスしにいらして下さい☆

又のご来店お待ちしてます☆

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:15:24.0

初めてでしたが、肩こりがひどかったので、駆け込みました。
    足がめちゃくちゃむくみがひどくて、しっかりほぐして頂き、その日の夜はトイレの回数と増えて眠りやすかったです。
    肩もだいぶ楽になりました!

また通いたいと思いましたので、また次回もよろしくお願いしますーー^ ^

ゆーき様

ご来店、嬉しいロコミ大変ありがとうございました!
    施術を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    ぜひまた気軽にご利用下さい(^^)

• tytyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:21:48.0

リンパで利用させていただきました♪
    とってもしっかり流されている感覚と心地よさで大満足でした!
    施術終了後は目に見えて首元もとてもスッキリして気分も足取りも軽くなりました^_^
    サロンの方もとても優しく親切で、またぜひ伺いたいし友達にもオススメしたいと思っています♪

tyty様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

又、うれしいお言葉ありがとうございます。

疲労回復出来たみたいでほんとに良かったです☆

もっと向上していきたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

仲宗根 尚子

• ごりあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:50:35.0

雰囲気もアットホーム感があって居心地が良い!
    対応もとても丁寧でしたし、施術もとても良かったです。
    赤外線ドームに入ってからのマッサージもあったからか、
    浮腫みもかなりスッキリしました!
    ヘッドマッサージが特に気持ちよくて最高でした!
    また行きますね。

【痩身+マッサージ】痩身1箇所&マッサージ2箇所90分¥6900

リンパエステ siestaからの返信コメント

ごりあん様 siestaへのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

スッキリした、ヘッドマッサージも
    気持ちよかったと仰って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

またお疲れがたまった際にはぜひsiestaへ
    癒されに来てくださいね♪

ごりあん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^O^)/

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 14:40:14.0

室内の高級感はないです。服を脱ぐのを躊躇してしまうほど、室内が明るすぎる点、隣の部屋との仕切りが薄い点を改善すると、もっと良いサロンになると思います。
    担当の方は、一生懸命、丁寧にマッサージしてくれました!施術中に、ベラベラ話しかけてくる方がいますが、そういうことは一切なくて、私のリラックス時間を大切にして下さいました。機会があればまた行こうと思います。

いっちゃん様

数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた照明や仕切りにつきましては、今後の改善への参考に致します。

技術につきましても精進してまいります
    この度はご来店誠に有難うございました

担当者奥本

• ランランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:16:53.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しく対応してくれて、また技術も凄くて、さすがプロと思いました。本当に来て良かったです。汗をかかない私が、めっちゃ汗をかいて冷え性が治ったかのようです!また伺いたいので宜しくお願いします!

スペシャルコース(フェイシャル&ボディ)100分¥6900

ランラン様
    初めてのご来店、嬉しいロコミ大変ありがとうございました!
    施術を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

(施術担当 屋良)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:38.0

めちゃくちゃ大満足です!!久しぶりに通いたいと思えるエステに出会えました^_^
    体がスッキリしました!スタッフの方もとても良いエステティシャンで定期的に通いたいです。

あー様
    この度は数あるサロンの中から当店へのご来店と口コミ投稿有難うございます。
    施術を受けられてご満足いただけたと言うの事で、施術担当した私としてもとても嬉しいです。

これからもお客様にご満足していただける様 日々努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

施術担当 奥本

• ぶーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:00:29.0

力加減等を聞いてくれたり丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることができました。

ぶーちゃん様
    いつもご来店有難うございます
    当店のパーツメニューを気に入っていただけて嬉しいです
    また、はじめての口コミ投稿有難うございます

これからもお客様に満足いただける様努力してまいります
                                              奥本

• またちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:48:21.0

普段汗をかかないのに、いっぱい汗かいてました!代謝がよくなる感じがしました。リンパマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。また行きます!

またちゃん
    先日ご来店いただき、ロコミ投稿もいただき誠にありがとうございました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。リンパマッサージも気に入って頂いて大変嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

(施術担当屋良)

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:56:15.0

帰宅して寝たら朝、気持ち良かったです

フェイシャルトリートメント 60分 ¥3500→¥3300

のり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

疲れ取れた様で良かったです☆

又お客様に喜んでもらえるように努力してまいります。

又のご利用お待ちしております☆

• momoshikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:39:00.0

丁寧な対応とマッサージの技術の高さにとても満足しています。またよろしくお願いします。

momoshika 様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    技術へのお褒めの言葉とても嬉しく、励みになります。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております

(施術担当 奥本)

• あいりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:54:44.0

汗をかきにくい浮腫体質なんですが、おすすめされたドームに入ると滝のように汗が出てきてびっくり。老廃物が出たような感じがしてとてもスッキリしました!話しやすくて施術もとても良かったのでまたお願いしたいです!

あいりん様

この度は、ご来店ありがとうございました☆

凄くスッキリした様で良かったです。嬉しいです。

又施術も気に入って頂いて嬉しいです。 もっともっと精進していきたいと思います☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

仲宗根 尚子

• ちびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:17.0

初めての利用てしたがリラックスできました。担当者も施術する手が温かくて心地よかったです

ボディトリートメント60分 ¥4700→¥4500

ちびちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです.
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております.
    ありがとうございます

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 08:35:30.0

今は月一程度で利用させてもらっていますが、お店の雰囲気や、スタッフの方々も丁寧で話しやすく、マッサージもその都度強さを聞いてもらったり等とても気持ちよく過ごさせてもらっています!値段も他に比べてやすいと思います!マッサージ後はむくみもだいぶ取れてすっきりしています!

えみ様
    いつもサロンへのご来店と口コミ投稿有難うございます
    スタッフ一同嬉しい口コミ投稿に励まされています

お客様が気持ちよく癒されていただける様、精進してまいりたいと思います
    又のご来店心よりお待ちしております

奥本

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:29:34.0

初めて全身マッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったです!強さもちょうどよくて、また行きたくなりました!

りの様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

マッサージ気に入ってもらえて大変嬉しいです☆

もっともっと気持ちよさを研究して行きたいと思います☆

ご来店またお待ちしております☆

ありがとうございました☆

• ももちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:47:17.0

きもちよかったです。

痩身全身100分¥8900

ももちん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    リラックス出来た様で良かったです☆
    又ご来店の際にはもっとリラックス出来る様に努めて参りたいと思います☆
    又お待ちしております。ありがとうございました☆

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:15:57.0

担当のスタッフさんの対応と施術がとっても良かったです。施術後、顔は小さくなるし背中の肉もすっきりするし文句なし!!値段も凄くお財布に優しい!!

Sato様

Sato様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    又嬉しい口コミありがとうございます☆
    もっと気に入ってもらえる様に日々努力して参りたいと思います☆
    又のご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:02:36.0

お値段が他より安くてずっと気になってましたがやっと来店出来ました!お試しで痩身をし、内容も良かったので効果に期待を込めて4回コースを組みました!

ボディトリートメント70分 ¥5000→¥4800

リンパエステ siestaからの返信コメント

ゆう様、この度はご来店ありがとうございます☆

精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います☆

ご一緒に頑張って行きましょう☆

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:15:20.0

毎回、丁寧にしていただきありがとうございます。今日でコースは最後ですがまた、他ので利用したいなとおもいました。

痩身全身90分~100分×8回コース2回目以降

ももちん様

痩身コースお疲れ様でした(^^)
    技術にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも身体の変化も楽しみながら
    その他メニューもお試しになってみて下さい。

この度は当店へのご利用ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【スタッフ★仲宗根真利亜】

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:02:11.0

いつも急な予約対応していただきありがとうございます。
    結構厚強めが好きですが、どの方が担当でもとてもリフレッシュさせていただいています。
    前回の人は初めての担当でしたが、力加減もとても良くだいぶスッキリしました。
    値上がりしたのは少し残念ですが、毎回満足させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

えみ様

当店を利用してくださり ありがとうございました.
    また, 口コミを投稿してくださってありがとうございました.

これからもえみ様に満足していただけるよう、サービスの向上に
    努めてまいります.また、次回のご利用を心よりおまちしています

店員 屋良です

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:28:45.0

かなり、身体もスッキリしリラックスできました。

momo様

この度は当サロンへの来店、口コミ投稿有難うございます
    当店お勧めのメニューにてスッキリリラックスしていただけて大変嬉しく思います

また今回は口コミ投稿への返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    今後迅速に対応して参りたいと思います。

施術担当 奥本

• かなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:42:35.0

すっっごく丁寧に施術してもらえました
    身体を温めるって大切なんだなぁと実感!
    力加減もマメに聞いてくれて良かったです
    ふくらはぎが、びっくりするほど柔らかくなり
    このまま細くなるかもと思うので又行きます♪
    全身気持ちよくほぐしてくれてありがとうございました!

かなみ様

この度はご来店いただき有難うございます。
    店長こだわりの施術で施術後に嬉しい変化がみられたとの事で
    担当した私も大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。
                                                     (担当 奥本)

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:02:16.0

初めて痩身体験しました。痛みがありましたがなんとか頑張っ
    てしました。、スタッフさんも優しくてよかったです。また、頑張ります

痩身全身90分~100分×4回コース

ももちん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
    雰囲気を始め技術も気に入って頂きよかったです!

初めての痩身エステという事で緊張もあり痛みもあったと思います!
    回数を重ねる事で効果もさらに実感しやすくなると思いますので
    無理をせず体の変化も楽しんでください(*^^*)
    これからもお客様に満足していただけるよう
    サポートさせて頂きたいと思います!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

【 スタッフ☆仲宗根真利亜 】

シエスタ(siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー