久しぶりにまつ毛パーマと顔の脱毛を施術してもらいました。
とても丁寧に説明していただけたのでよかったです。
仕上がりもとても満足しております。
【期間限定】 お顔脱毛+毛穴洗浄+美白パック¥9800→¥5500
Plus1st ネイル/マツエク/まつげパーマ/パラジェル/眉毛/フィルイン/脱毛/四日市/桑名からの返信コメント
メイ様
いつもPlusgroupをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木 椿井
すごく気持ち良くて癒されました。自分ご褒美に思い切って予約したんですが、行って良かったです。トークも楽しくてあっという間に終わってしまったので、また心と体を癒しに行きたいと思います。
アロマ全身リンパマッサージ♪¥15000→7500
ハナゲ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ハナゲ様のご褒美に当店を選んで頂き
大変嬉しく思います。
私も施術をさせて頂きながらお話し
とても楽しいお時間でした。
また色々と聞かせて下さい(^^)
ハナゲ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
鈴木
初脱毛で大変緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、施術も丁寧で、控えめに言って最高でした!またお世話になります。
【イオン導入★360度美肌全身脱毛♪全身脱毛+IO+お顔】1回
みっちゃん様
誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
あれからお肌の調子はいかがですか?
お顔の脱毛は4週間に1度ぐらいのペースで
ご来店頂くと効果が出やすくなります(^^♪
また、みっちゃん様のご来店を
心よりお待ちしております♪
鈴木
1回の施術で、肌がとても明るくなった気がします。
くすみを気にしてたので、とても満足しています、
毛穴も綺麗になり、ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、癒されました。
また、よろしくお願いいたします。
サムちゃん様
この度は、数あるサロン様から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エアコンなどでのお肌の乾燥もありますので
保湿をしっかりして頂くと良いと思います♪
またサムちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
初めてまつげカールをしましたがとてもまつ毛が上がってめっちゃ満足です!あと眉毛カラーもしてもらい良かったです!次は眉毛ワックスもしてもらおうかなと思います!
まつげカール&アイブロウカラーリング ¥7920→¥6000
みさほ様
この様な口コミも大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマ自体が初めてとのことでしたので
カール感をつけながらぱっちりとした印象の
デザインでさせていただきました☆
その後眉カラーやまつ毛のデザインについて
何か気になる点はございませんでしたか?
分からないことなどがございましたら
いつでもお問い合わせくだい。
みさほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 木村
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
湿気が多く暑い季節ですが、肌トラブルが少なく過ごせているのでとても助かっています。
三様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛、フェイシャルと三様の綺麗をお手伝いできて
凄く嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します(^^)
次は、脱毛でお待ちしてます♪
鈴木
初めてのエステだったのですが、丁寧に対応して下さってとても良かったです。お肌が明るくツルツルになりました。
m様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛穴が綺麗になりますと、お肌ツルツルですよね(^^)
紫外線が強い時期ですので、しっかりUV対策としっかり保湿をして下さいね♪
またm様にお会いできる事を楽しみにしております。
鈴木
メイルは、毎回ご指名、いつも丁寧に施術してくれ大満足です。
アイは、今回初でした。
雰囲気もよく、丁寧な説明施術をしてくれました。また、伺います。
ちー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
バインドロックは初めてとのことでしたが
お目元が更に華やかになってとてもお似合いでした♪
その後お手入れの方法などで
なにかわからないことなどはございませんでしたか?
エクステの持ちや扱いについて
気になる事がございましたらいつでもお問い合わせください。
アイリスト 木村
初めてのフットネイルでしたが、すっごく可愛くしてもらいました!気持ち良すぎて寝てしまいそうなぐらいでした。今までまた8月に行きたいと思ってます!ありがとうございました!
フット持ち込みデザインOK◎定額デザイン¥10000→¥7900~
ぱんどろぼう様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
初めてのフットネイル、任せて頂きありがとうございます(^^)
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
可愛いカラーやパーツをたくさん取り揃えておりますので
また次回も可愛くさせてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト小林
いつもまつ毛カールをして頂いています。とても丁寧に仕上げて頂き感謝しています。毎回、状態や好みの確認をして頂いて対応も良いのでとても気に入っています。左側にクセがあり、日にちが経つとばらつくと今回話すととても丁寧に仕上げて頂き今回は左側も気にならない感じです。毎回爆睡して起きるときれいに仕上げて頂いています。また来月も宜しくお願いします。
レオのママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりの方にもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
前回の点を踏まえて
今回のカール感を少し変更させていただいたのですが、
気になるところはございませんでしたか?
時間経過とともにカールの戻り具合も見て頂けたらと思います♪
アイリスト 木村
初めてのエステだったのですが丁寧に説明しながら施術していただけてよかったです。
スキンケアの方法もしっかり教えてもらえて嬉しかったです!
また来月よろしくお願いします。
みーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お家でのスキンケア頑張ってますか(^^)?
少し気をつけるだけでもお肌凄く変わりますので
頑張って続けてみて下さい。
次回、お化粧品の感想も是非聞かせて下さい。
凄く楽しみです♪
また来月お会いできる事を
心よりお待ちしております。
鈴木
初めてでしたが、笑顔のスタッフさんが多く店内は明るい雰囲気でよかったです。
施術も丁寧で安心で仕上がりも満足です!
またお願いします♪
よー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子や眉毛のメイクなどで
分からないことなどはございませんか?
気になる事がございましたら
いつでもご連絡ください♪
アイリスト 木村
敏感お肌なので、肌荒れしないか心配でしたが、染みないかなど気遣って確認して頂き安心して、施術を受ける事が出来ました。また、ざっくぱらんに、家族の様に素で話して頂き、とても、楽しい時間となりました。
トラパ様
誠にありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子はいかがですか?
オージュアのシャンプーの感想も
またお聞きしたいです♪
私もトラパ様に施術させて頂きながら
とても楽しいお時間でした。
またトラパ様にお会いできる事を
心から楽しみにしております。
鈴木
バインドロック、かれこれ何度もしてもらってます。まつげ美容液さぼってましたが今回、ほぼ取れた自分の地毛を見て反省。無事に、またマツエクできましたが、、やはり共用頑張ります!やっぱり、何もしなくても目元が華やかになるのは気分上がるので!今回も、素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
まい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この様な口コミも大変嬉しく思います♪
いつものデザインでも安定してきましたが
自まつ毛の状態によって本数や長さを
ご相談させて頂けたらと思います☆
可愛い目元にして頂いて
奥二重の目元が パッチリな印象に
なりました!ありがとうございました
また通わせて頂きます ◎
みずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
お目元やまつ毛の長さに合わせて
様々なカールを提案させていただけたらと思います☆
アイリスト 木村
色々教えていただき、勉強になりました!
施術中も楽しく過ごすことができ、良い時間を過ごすことができました!
経過を見て、また行きたいと思いました、ありがとうございました。
みさ様
誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にお手入れをする事で
お肌のお悩み改善と、トラブルが出にくいお肌に
なって参ります♪
また、みさ様にお会いできる事を
楽しみにしております。
鈴木
まったくしみませんでした。
キレイに仕上がっていました~
また、お願いしたいです。
りす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この様な口コミも大変嬉しく思います♪
その後のカールの持ちやデザインなどで
分からないことなどはございませんでしたか?
分からないことなどございましたらいつでも
お問い合わせ下さい。
ズイちゃん様
あれからエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
今回初めてバインドロックでさせて頂いたのでまた
感想などお聞かせ下さい♪
次回もしっかり接客させて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)
初めてのネイルで不安でしたが丁寧に一つ一つ説明して頂けたり、質問に答えて頂いてとても嬉しかったです!どれにしようか迷っていた時も焦らすことなくゆっくりと時間を作って頂けたこともあり、自分好みでとても素敵な初ネイルとなりました!
またお願いしたいなと思っています!
フット1カラー(甘皮ケア込)¥7900→平日¥5400土日祝¥6400
みやたか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この様な大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またみやたか様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 二宮
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
これまでずっと毛穴に悩んでいましたが、施術していただくたびに違いを感じることができるのがとても嬉しいです。
また次回もお願いいたします!
三様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
これからの季節は紫外線が強くなるので
しっかりUVケアして下さい(^^)
また三様とお会いできる事を
楽しみにしております♪
みほちゃん様
この度はご来店頂き誠に有難うございます^_^
この様な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう
頑張ります^_^
いつもご利用ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^_^
ネイリスト 笹部
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
いつも会話も楽しくて美容について気付かされることもあり大変感謝しています。お肌の乾燥に気をつけてセルフケアも頑張ろうと思いました。また次回もよろしくお願いします。
更紗様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございますm(__)m
口コミのご投稿もありがとうございます。
私も施術させて頂きながら、更紗様との会話が
毎回とても楽しいお時間です♪
お肌の乾燥は、あれからいかがですか?
お肌のお悩みがまたありましたら
いつでもご相談下さい(^^)
また更紗様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
鈴木
いつも同じスタッフさんにまつ毛パーマをして頂いてます。左側のまつ毛にクセがあり少しするとカールが崩れて来る事が多いのですが、担当スタッフさんにしてもらうと保ちも良くて感謝しています。他だと最中に寝る事はほとんどないのですが、ここだとリラックスも出来るようでいつも寝落ちしてしまってます。毎回丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
[3名様限定]大人気◎次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4000
レオのママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店の施術環境についてご満足いただけて
大変嬉しく思います。
癖についてやまつ毛の持ちなど気になるところがございました
いつでもお問い合わせください♪
アイリスト 木村
いつもバインドロックです。シングルは2週間持たず、こちらは段々寂しくなるものの、4週間くらい持つので。かと言って負担かかるので、自然に綺麗に取れたら少し間空けようと思いつつ、結局毎月行ってしまいますが。でも、気分が上がるので、つけれる限り通いたいです。
まい様
この様な口コミも大変嬉しく思います。
まつ毛の状態に合わせて本数やデザインなども
ご相談させていただければと思います♪
貴重なご意見をありがとうございます。
みほちゃん様
この度はご来店頂き誠に有難うございます^_^
この様な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう
丁寧を心がけて
施術接客をさせていただきます^_^
いつもご利用ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^_^
ネイリスト 笹部
説明が丁寧で分かりやすく、また洗顔のアドバイスなどもいただけて良かったです。
お店に来る前とは明らかな違いを感じることができ次回行くのが楽しみです。
あっさー様
誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
効果を実感頂き大変嬉しく思います。
月に一度、毛穴洗浄とお顔脱毛をやっていただきますと
さらに変化を感じられますので、また是非体感しに来てください(^^)
あっさー様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
鈴木
まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛が短く弱いのでいつも上がりにくいのですが、こちらでは自分のまつ毛じゃないみたいに綺麗に上がって凄く嬉しかったです。丁寧に接客もしてくれて安心できました。これからもよろしくお願いします。
この様な口コミも大変嬉しく思います♪
まつ毛の長さや瞼の形などで再現できるカールデザインは
様々ございますので是非お試しいただけたらと思います。
その後気になる点などございましたら
いつでもお問い合わせください♪
Plus1st
初めてまつげパーマをこちらで予約しました。
一部上がりにくかったりしたことも過去にありましたが、まつげ全体をとっても綺麗に上げてもらいました♪
手早く進めて頂いてあっという間の時間でした☆
また次回も宜しくお願いします。
ともぴー様
まつ毛パーマの仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
是非次回も美容のお手伝いさせて下さい♪
またのご来店お待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
目の形に合わせて綺麗につけてくれました!
痛みもなく取れてくる気配はありません^_^
【6月限定☆】バインドロック80束¥8500→¥4900
みか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術や接客について喜んで頂き大変嬉しいです^ ^
次回もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
雰囲気がよくてカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです。
次回も是非美容のお手伝いをさせて下さい^^
またのお越しをお待ちしております。
プラス ファースト(Plus 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー