3. エステサロン東海トップ   >

KUREBA mieux

クレバ ミュー

• 愛知県大府市共和町末広3-24
  • 共和駅西口から徒歩25分
  • かみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:25:26.0

定期的に通っています!毎回爆睡してしまうぐらいマッサージが気持ち良くて、終わった後の化粧ノリが良いのも嬉しいです。

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー

かみたん様
    この度はsalonKUREBAをご愛顧いただきありがとうございます!
    毎回かみたん様にマッサージや施術など
    喜んでいただけて、とても嬉しく思っております♪
    今後ともよろしくお願いします★

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:26.0

とても良かったです。

【アロマリンパボディ60分】初回or平日限定★¥6800→¥4800

ちー様
    この度は数あるサロンの中からsalonKUREBAにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミまで書いていただきとても嬉しく思っております★
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪

• キュウチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:16:35.0

突然の予約でしたがとても親切な対応で嬉しかったです。エステも肌の悩みに応えて頂きとても満足しました。又伺いますのでよろしくお願いします。

【リフトアップコース】フェイスラインをすっきりさせたい方必見!!

KUREBA mieuxからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からKUREBAにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お顔、お身体のケア等今後もお任せ下さいませ^^
    またのご来店是非ともお待ちしております今後ともsalonKUREBAをよろしくお願い致します(^^)/

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:06:00.0

いつも定期的にお世話になっています!
    お肌が綺麗になっているのがしっかり感じられるので毎回楽しみにしています。いつも施術していただくスタッフさんもとても気さくで肌悩みに合わせて施術してくださり、楽しいひと時です。これからもよろしくお願いします。

KUREBA mieuxからの返信コメント

いつもsalonKUREBAをご利用いただきありがとうございます!
    定期的にしっかりケアしてくださっているので、肌の結果も出やすく、
    私たちの方こそやりがいを感じさせていただけてとても嬉しいです♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします★

• ひぐもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:09:27.0

丁寧なお施術ありがとうございました♪
    お姉さんとの会話、楽しくて至福の時間でした!

初回限定【フレンチ・グラデーション・ミラーネイル】6,000円→5,500円

• くみあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:53.0

初めてでしたがお姉さんが面白すぎて爆笑トークショーかと思いました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• おむらいちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:08:32.0

ギャルギャルなお姉さんと楽しく話しながらネイルできました。

お部屋は狭めですが、あんまり広いと落ち着かないタイプの私にとっては丁度いい広さでした。

技術面ですが、長さ出しのチップを着けた際、位置を直すためにキュッと引っ張られましたがけっこう痛かったです(笑)(そういうものなのかもしれないですけどね笑)
    仕上がり後、ネイルを横から見た時のフォルム?がくぼんでいるのが気になりました(サロンでネイルをするのが初めてだったのでこういうものかなーとも思いました)。

ですが、総合的にはお値段的にも、お姉さんの性格も大変満足でした(^^)

初回限定【長さ出し】定額ネイル¥8500→¥8000

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:15:15.0

とてもお洒落なお店です。 ネイリストさんもお洒落で 感じよく話しやすかったです。刺激になりました。ありがとうございました。

初回限定【マグネット】5,000円→4,500円

KUREBA mieuxからの返信コメント

この度はSalon KUREBAにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪

• くみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:38:22.0

技術はもちろんトーク力も半端なくてあっという間に時間が過ぎていました。初めてサロンへ行かせていただきましたが雰囲気もとっても良くてまた絶対に行きます!!素敵なネイルと最高な時間をありがとうございました!!!

初回限定【2本アートネイル】5,000円→4,500円

KUREBA mieuxからの返信コメント

この度はSalon KUREBAへのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらこそすごく素敵なお時間でとても楽しかったです!
    ありがとうございました☆

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:24:47.0

名前忘れてしまったぁ(т-т)
    30代のきれいなお姉さん+°。・:+°
    フェイシャル初めてでした!サロンもほぼ初心者でめちゃくちゃ緊張してましたが和やかな感じで安心出来ました。
    1回でもお肌柔らかくなり毛穴の汚れもスッキリ(*^^*)
    体験でしたがとても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。また行きたいと思うサロンでした。

H2ハイドロフェイシャル【スペシャルケアコース】¥11000→¥5500

あき様
    この度は数あるサロンの中からsalonKUREBAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです♪
    初めてのフェイシャルエステを任せていただき、喜んでいただけてとても嬉しか思います★
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ひぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:39:32.0

新しいお店でとてもキレイでした♪
    担当スタッフさんはとっても楽しい方で時間があっという間に過ぎてしまいました!!
    ネイルも普段選ばないデザインでしたが、おすすめして頂き、本当にやって良かったと思いました!!!!
    本当に楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました(^^)

プレOpen限定★特別モデル価格※¥0ではなく画像表記のお値段となります

KUREBA mieuxからの返信コメント

この度はSalon KUREBAにご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 13:29:34.0

丁寧な説明と対応をしてくださり、居心地が良いサロンです。毎度肌の状態に合わせた施術をしてくださるので効果を感じています。mieuxのスキンケアを購入したので、今日の夜から使うのが楽しみです。移転オープンおめでとうございます!

KUREBAエステ会員様/ご予約専用A    〈60min〉

み様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎度喜んでいただけるのがとても嬉しいです!
    お化粧品もとても良いお化粧品ですので、是非実感してみてくださいね★

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:15:13.0

久しぶりにクリスティーナのアンストレスを受けてやっぱり良いなと実感しました
    新店舗はオープン前ということでお家で施術していただいたのですが、施術ベッドが固くて最後の方頭も体も痛くて少ししんどかったです。また支払い方法が新店舗オープンまでは現金のみという事を知らなかったので事前に教えて頂きたかったなと思いました。
    あと、途中から気を使って携帯で音楽を流して頂いたのですが最初からCDとかかけていたほうがいいなと思いました。

【CHRISTINA/アンストレス】高保湿×高鎮静×美白ケア★¥13800→¥9800

K様
    そしてK様にとってベストな対応が致しかねましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたことを踏まえ、精一杯今後も改善に努めて参りますので、今後ともsalonKUREBAをよろしくお願い致します!

• ryuryuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:04.0

他の口コミにもありましたが、すぐ浮いてきてしまいました。
    この仕上がりだとセルフネイルと変わらないです。
    サロンに行き施術して頂くクオリティではないと感じました。

プレオープン限定★特別モデル価格!!!

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 16:49:26.0

先日はお世話になりました。
    持ち込みパーツに対応していただき、ありがとうございました。
    しかし、ジェルでコートするのを忘れていたり、根元や角が初めから浮いていたりしてお直ししてもらいましたが、その後すぐにほとんどの指の根元や角が浮いてきて髪の毛を洗うこともままならない状況でした。
    そのままの状態でいるわけにもいかず、申し訳ないですがすぐに他の所でやり直してもらいました。持ち込みパーツを付けてくれたり、お話も楽しかっただけにすごく残念でした。

プレオープン限定★特別モデル価格!!!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:23:39.0

肌の状態に合わせて施術していただきました!
    雰囲気も良く、落ち着く空間でした
    行った日の夜、スキンケアをした際、化粧水の入り方がいつもも違いしっかり浸透しているなと思いました!
    今日はありがとうございました!

CHRISTINA★ビオフィート【剥離なし◆ハーブピーリング】¥11800→¥7800

KUREBA mieuxからの返信コメント

この度はsalon KUREBAにご来店いただき、ありがとうございました!
    細かくお肌の状態を教えていただけたので、最適な施術をご提案でき、お肌の違いも実感していただけたのだと思います!!
    こちらこそ急な施術変更の提案にも納得していただき、ありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:24:39.0

分かりやすく丁寧に施術の説明をしてくださいました。一回の施術で効果を感じられ、また受けたいです。

【高濃度水素水★H2フェイシャルケア】(全顔毛穴洗浄+パック) ¥6980→¥4980

み様
    数あるsalonの中からsalonKUREBAにご来店くださりありがとうございます!
    毎回効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:55:12.0

場所が分からず電話させていただいたら出てきて頂き案内してくれました!とても助かりました。
    息子の預かり先がなく一緒に連れていきましたがとても気さくに話してくれて嬉しかったです。
    親指のみ長さ出ししてもらいましたが、長さなど確認して頂きとても綺麗で見ててうっとりしてます。
    またお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

【色調合・くすみカラーもOK★】ワンカラー オフ込 ¥5300→¥4300

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 22:11:38.0

2回目のネイルでした。
    デザインのサンプルがありそれをもとに、色やデザインなど少しずつ自由に変えていただきました。
    臨機応変に対応してくださるのがありがたかったです。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 09:30:44.0

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、大変話しやすい方で相談しながら決めることができました。
    お話をするのがとても楽しく、あっという間に時間が過ぎまた行きたいと思いました。

【お好きなデザインを選択★】定額ネイル(オフ込) ¥6500→¥5600

クレバ ミュー(KUREBA mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー