3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒソップ

ヒソップ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市生野区桃谷2-5-35
  • 各線鶴橋駅から徒歩8分、JR桃谷駅から徒歩8分★口コミ4.95★完全個室

たむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:51:22.0

脱毛でお世話になっております。
    今回は両下肢のラジオ波体験を施術して頂きました。
    初めてで想像しづらかったのですが、うつ伏せでお腹の下に温めた金属のプレートを敷いた状態で、足全体に摩擦防止のオイルをつけ、温かいプローブを滑らせていく感じでした。
    オイルが温まって滑らかなのと、恐らくプローブのサイズが手の中に収まるサイズだからなのか、機械を当てているのに、ハンドマッサージを受けているような心地よさで、終わった後も体全体に汗が滲むくらいポカポカで、とにかく終始気持ちが良かったです。
    1度目の体験なので、目に見えてここが変わった!という即効性があるわけではないのですが、体に刺激が加わっているのは確かなようで、夜はスムーズに入眠し、朝スッキリと起きられました。
    何となく、前日に運動をして汗をかいた後の心地よい疲労感のある翌日のような感覚に近かったです。
    定期的に行う事で、どのように体が変化していくのか興味が湧きました。
    貴重な体験をありがとうございました。

たむら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そしてラジオ波を体験頂きありがとうございました!!
    体験のためお時間が少し短かったのですが、夜の眠りの良さを実感して頂けて嬉しいです。
    リラックス目的でしたらご自身のペースで、健康維持、美肌作り、ダイエット目的でしたらある一定の間隔で定期的にラジオ波施術をすることをおすすめしております。
    やれば必ず何かが変わります!!
    ご自身の本来ある身体へと導いてくれるので、機会があればまたぜひ受けて頂きたいです☆

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:38.0

はじめて行かせていただいて、最初は緊張したけど、入りやすい雰囲気でスタッフさんの対応も好印象でした。
    落ち着いた感じでかなりリラックスできました。
    VIO脱毛して、一回目ですが毛量が減った様に感じます。
    完了までよろしくお願いします。

【レディース/都度払い】デリケートゾーンのお悩みに*VIO脱毛 ¥3850→¥2600

けいちゃん様

そして引き続きご予約ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    脱毛完了までお手伝いさせてくださいね。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:28.0

雰囲気も良くて、とてもリラックスした空間になりました!

温活【無料体験キャンペーン】ラジオ波温熱マッサージ30分¥4400→¥0

あちゃん様。

先日は温熱ラジオ波マッサージのご体験に来て頂きありがとうございました♪

少しのお時間でしたが、お身体も心も軽くなっていると幸いです。

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:26:26.0

とてもリラックス出来る空間でとても感じの良い方でした。
    1回目なので脱毛の効果などはなんとも言えませんが、肌のトーンが少し上がった気がします!

【レディース/都度払い】産毛もキレイに*顔脱毛 ¥3300→¥2200

mii様。

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛、ムダ毛の処理が少なくなるのに加えて、お肌がパッと明るくなるのも嬉しいですよね。

1回で完了する施術ではないので、ぜひ続けていただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• たむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:59:44.0

主に顔周りと頸の脱毛でお世話になっております。
    今回は脱毛後に顔のリンパドレナージを体験しました。
    優しめの圧で温かい手でゆっくりと流して頂き、とても気持ちが良かったです。
    どのメニューも丁寧で、アロマの香りの中でリラックスして施術を受けることが出来ます。
    こちらのサロンに通うことが出来て本当に満足しています。
    今後も利用させて頂きたいです。
    また宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お顔のリンパドレナージを体験して頂きありがとうございます。
    リンパドレナージはリンパの走行に沿って行うので、無理にお顔の筋肉を引き上げるフェイシャルとは異なり、また優しいタッチなので自律神経の調整効果があるので気持ち良さを感じて頂けたかと思います。
    また、負担のない圧、顔の筋肉に反した引き上げのないタッチがお顔のリフトアップ、小顔効果に繋がっています。
    オイルなどを使用しないため、地味な施術に思われがちですがオススメの施術ですので、スッキリさせたい時などに受けてみて下さい♪

[投稿日] 2023-11-05 08:57:58.0

ラジオ波、初体験でしたがとても気持ちよく、その後も体がポカポカして、よく眠れました。
    脱毛はいつも通りスピーディーなので通うのが苦になりません!

ひー様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

ラジオ波の体験もして頂きありがとうございます。
    ポカポカ、帰ってからも気持ち良いですよね♪
    季節の変わり目で心身に不調が出やすいこの時期、身体を温めて、不調に負けない身体を目指していきたいですね。
    ヨガやピラティスの前ですと、可動域が大きくなっているのでパフォーマンスが良くなりますし、後すると、筋肉疲労の回復が早くなります。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:40.0

強もみが嫌いで、冷え症なのと腰痛もあるので、ヒソップさんの温熱のメニューを受けたくなって、予約しました。

施術中は、うとうとして心地よいです。温熱もポカポカできました♪
    施術直後は、痛かった腰も歩くときに少し楽になってました♪

一番ビックリしたのは、次の日、長くなかなか消えてくれなかった足の湿疹が消えてました!リンパを流したら、もしかしたら良くなるかなぁ?と、密かには思っていましたが、これを治したくて伺ったのではないので、ご担当の方には最初伝えていませんでした(笑)
    今日肌がキレイになってきたので、御礼もお伝えしたく、こちらに書き込んでみました(笑)他店でむやみに強くほぐされて、毎回痛い思いをしているタイプなので、個人的にはこちらのリンパを流すことに特化されているリンパドレナージが好きです♪

またお伺いしたいと思います。

みぃ様。

先日はリンパドレナージ施術での再度ご利用頂きありがとうございました♪

リンパドレナージとラジオ波の相乗効果で、お身体と心に癒やしを感じて頂けたでしょうか?

なかなか消えてくれなかった湿疹が、次の日に消えていたと拝見して、私も驚きと共に大変嬉しいです!!
    リンパの流れが良くなって、お身体を元の健康な状態へ戻そうとする力が活性化されたのでしょうね。

嬉しいご体験のご報告、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 19:00:19.0

いつも通りの丁寧で素早い施術なので行くのが全く苦になりません。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果が出てきたので嬉しく思います。

ラジオ波の体験のご予約もありがとうございます♪
    体験して頂けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-08 15:06:11.0

今回も丁寧に施術して頂き、しかも早い!笑
    また次回もよろしくお願いします!

ひー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

いつも申し訳ないくらい短時間で終わってしまいます笑

[投稿日] 2023-09-27 05:04:13.0

今回も一瞬で終わりました(笑)次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回本当にあっという間に終わってしまっていますね笑
    少しずつではありますが、効果が出できているのでこのまま続けて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-21 21:21:14.0

脱毛でお世話になり、通い始めて1年が経ちました。
    初期と変わらず、親切丁寧に対応頂き感謝しております。
    アロマの香りと、落ち着いた配色のお部屋で、いつも夢現で心地よく施術を受けています。
    脱毛も順調に進んでいて、いつも満足のいく仕上がりです。今回は無理のない続けられそうなストレッチも学ぶ事が出来たので、毎日コツコツやってみようと思います^ ^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

脱毛も含め、カラダと心の健康と美のサポートに努めて参ります!

次回ストレッチの効果、聞かせてくださいね。

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-10 14:41:51.0

今回も、ご丁寧に対応して頂きました。施術もすぐ終わるしご近所なので通うのも楽ちんです(笑)また次回もよろしくお願いいたします。

ひー様。
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

お近くの方が気軽にサクッと来ていただけるのはとても嬉しいです。
    脱毛は回数と間隔が大事なので、お時間を調整しやすいのもご近所の良い所ですね。

[投稿日] 2023-09-01 14:43:30.0

脱毛でお世話になっています。
    毎度、お部屋のアロマの香りでいつも癒されます。
    脱毛も痛みをほとんど感じないため、落ち着いた環境でリラックスしながら施術を受ける事が出来ます。
    今後も楽しみながら通わせて頂こうと思っています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

アロマは毎日微妙に精油を変えておりますので、それも楽しんだいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-08-26 18:48:17.0

毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    事前処理も回数を重ねるとコツを掴めるかと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-19 19:54:51.0

リンパドレナージを初めて全身したんですけど
    リラックス出来すぎて本当やばかったです!!!
    体疲れてる時、ストレス溜まっちゃった時にもう一度お願いしたいです
    定期的に行きたくなるお店です
    本当にオススメ

れいか様。

先日はリンパドレナージでのご利用ありがとうございました。
    秋冬に向けてより心地よくリラックスできる施術をご提供できるよう、メニューを考案中ですので楽しみにして頂けたらなと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:20:20.0

道に迷い遅刻したり、予定を変更して頂いたのにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!頑張って通いますので、よろしくお願いいたします。

【レディース/都度払い】デリケートゾーンのお悩みに*VIO脱毛 ¥3500→¥2400

ひー様。

無事にサロンに辿り着いて良かったです(笑)

脱毛の効果を感じられるのは、あと数回してからとなりますので是非続けてくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

• たむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:08:24.0

脱毛でお世話になっています。
    毛量や毛の成長速度に合わせて、相談しながら施術して頂けます。
    毎回丁寧に対応頂き、感謝です。

たむら様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    始めの頃と比べると格段に綺麗に仕上がってきているので、あとひと踏ん張りですね。

[投稿日] 2023-08-01 22:15:45.0

脇が3回で生えてこなくなりました
    全身薄く感じてきてて、残り顔とVIOだけしっかり回数かけたら無くなりそうです!
    今回も初めから最後まで丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます

れいか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    脇が生えにくくなって効果を実感されて嬉しく思います。
    お顔とVIOも引き続きよろしくお願いします!!

• サンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:32:38.0

素晴らしのところです
    ずっと通っています
    これからもよろしくお願いします。めっちゃオススメです。

サン様

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• バンビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:17:34.0

2回目の脱毛をお願いしました。
    痛みもなく施術もすぐ終わるので忙しい私には凄く助かります!
    またおねがいしたいと思います!

バンビ様。

今後も丁寧かつスピーディーな施術に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-16 10:23:35.0

何度もお店に伺った事があるのですが、お店の雰囲気が落ち着くし匂いもとてもいい匂いです
    全身脱毛は今まで行ったサロンの中でも1番丁寧にこって施術してくれます
    リピ確定サロンです
    いつもありがとうございます

れいか様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

• すずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:33:39.0

顔脱毛とヘッドスパをして頂きました。
    大変丁寧で心地よい施術で、痛みなどは全くなく、担当して頂いた方は話しやすく、親身にアドバイスして下さいました。アロマの香りが漂うリラックスできる空間で身心共に癒されました(^^)

【レディース/都度払い】産毛もキレイに*顔脱毛 ¥3000→¥2000

すずこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

脱毛の効果はすぐにはわかりにくいですが、間隔をあけすぎず続けると数回で実感して頂けるかと思いますので、ぜひ継続して頂きたいです♪

• ヒナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 10:03:04.0

頭から肩にかけて施術をしてもらいました。手の温かさが伝わってきて心地よく施術後はとてもスッキリしました。ドライヘッドスパを施術中に襟足の脱毛の話題になり急だったにも関わらず脱毛の対応もして頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【頭痛/肩こり/眼精疲労/不眠/顔のむくみ】ドライヘッドスパ

ヒナママ様

ドライヘッドスパは10分の施術と短く感じられたかもしれませんが、長時間すると揉み返しなどで後から辛くなるので、程よく気持ち良い状態になられたと思います。
    襟足の脱毛は、すっきり風通しが良くなりこれからの季節にぴったりで喜ばれることが多いです。
    続けていただければと思います。

[投稿日] 2023-05-09 19:37:30.0

脱毛箇所を追加して、通わせて頂いてます。
    自分では剃毛出来ない部分も丁寧に対応くださったり、背面など、自分で見えない部分は写真にとって前回と今回の比較をして経過を確認してくださったりと、進行状況をより分かりやすく確認しながら、通うことが出来ています。
    毛量軽減の経過が分かると、通うモチベーションにも繋がるため、とても助かります。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

うなじはご自身では見えない部位でお手入れが難しいので、うなじ脱毛は好評を頂いています。
    今から暑さが厳しくなってきますが、すっきりして風通しが良くなるとの声もあり喜んでいただけるので嬉しく思っております。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:26:53.0

脱毛で通い始めて2回目になります。まだ効果はわかりませんが、優しく丁寧に施術していただきました。アロマの香りに癒やされました。

よっしー様。

効果がわかるまでもうしばらくかかりますが、継続して頂くと次第に生えにくくなってきます。
    気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 06:07:06.0

強揉みが苦手なので、一度受けてみたいと思っていた
    リンパドレナージを楽しみにしていました♪

ホントに触れられてるだけの力加減でしたが、
    温かくなってきて、足の浮腫も顔の浮腫も取れてました!
    ビックリです♪

肩のストレッチなども気持ちよかったので、
    力加減が無くても、満足感もありました。
    帰りもとてもポカポカして、体も軽く感じてました♪

【リンパドレナージ90分】¥7200 疲れた身体に◎ 冷え/むくみ/肩こり/腰痛改善

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

リンパドレナージの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    触っていないお顔のむくみがスッキリしていたのには、私も驚きでした!
    終わっての身体の軽さもリンパドレナージならではの体感だと思います☆

またのご来店お待ちしております♪♪

• たむらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:14:08.0

いつもお世話になっています。
    顔の脱毛を始めて今回で既定回数を終了しました。
    全体的に毛量が減り、シェーバーで自己処理する事もなくなりました。
    思い切って通って良かったです。
    毎度丁寧に対応くださり、本当にありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    忙しい中定期的に通われて、脱毛が順調に進んだので私も嬉しく思っております。
    気になる箇所がございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

• しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 11:48:26.0

リンパドレナージュも少ししていただき、
    優しいマッサージでとても気持ちよかったです!
    症状にあったものを丁寧に教えていただき
    お店の雰囲気もリラックスできて
    とても良かったです!
    また時間を見つけて予約させていただきます!

【シミ・シワ・肌質改善/小顔】フォト美顔 顔全体 ¥5000→¥3500

しゃん様
    お肌の調子はいかがでしょうか?

リンパドレナージは血流が良くなると共に、くすみなどの老廃物が廃液されるのでお顔が明るくなります。
    また、表情筋を緩めるためお顔が柔らかく優しい表情へ導きます。

またのご来店をお待ちしております♪

• okbubuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:01:25.0

毎回、痛さ大丈夫ですか?と心遣いをして下さるので、他の脱毛サロンに行くより施術に対する不安が少ないです。施術も事務的な流れ作業ではなく一発一発丁寧にしていただけます。終わってからも顔を温めて貰えたり、最初から最後まで丁寧に対応して頂けるので、顔脱毛ついでに癒されてきました~(^^)

【シミ・シワ・肌質改善/小顔】フォト美顔 顔全体

ヒソップからの返信コメント

okbubu様。
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしようか。
    空気ぐ乾燥しているので保湿をしっかりしてお肌をいたわってあげてくださいね。
    花粉の季節となり、お肌のトラブルも起きやすい季節ですので何かありましたらまたお気軽にご連絡ください♪

• たむらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 15:07:38.0

顔の脱毛で通っていて、もうすぐ終了する予定です。
    定期的に施行して頂くことで、だいぶん毛量も減っていてとても満足しています。
    室内は心地よいアロマの香りに癒されます。
    いつも楽しみに通っています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

毛量がかなり減り完了時期が近くなってきたので嬉しく思います。
    あと数回、どうぞよろしくお願いいたします!

ヒソップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー