3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒソップ

ヒソップ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市生野区桃谷2-5-35
  • 各線鶴橋駅から徒歩8分、JR桃谷駅から徒歩8分★口コミ4.95★完全個室
  • uruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 09:56:17.0

リンパマッサージに伺いました。
    予想していたものとは違って、すごく優しいマッサージでしたが、スッキリしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

お得!【昼割1日1名様限定】平日14時までのご入店リンパドレナージ60分 ¥2980

uru様。

リンパドレナージでのご来店ありがとうございました。

とてもソフトなもので驚かれたと思いますが、リンパのみにアプローチするため皮膚や筋肉に無駄な負担をかけず、揉み返しなどの痛みや炎症を起こさないのが特徴です。
    回を重ねて施術を受けていただくと、安定してリンパが流れるためご自身の身体が軽くなっていくのを実感される方が多いです。
    また機会があれば、どうぞご利用くださいませ。

寒い冬の時期はむくみやこりの原因物質が固まり、リンパ管への取り込みが悪くなりやすいため身体を温めるのも大切です。特に首・お腹・足首などを冷やさないよう温かくしてお過ごしください♪

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:05:29.0

雰囲気も対応もよかったです。

【シミ・シワ・肌質改善/小顔】フォト美顔 顔全体 ¥5000→¥3500

なおみ様。

今はまだ紫外線は緩いですが3月頃から強くなり始めるので、紫外線対策の見直しも大切になってきます。
    なおみ様はとてもキレイなお肌でしたので、どうぞ今のお手入れを続けながらしっかりUVケアをなさってください♪

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:44:39.0

顔脱毛で通っています。
    効果があり、毛量も減ってきたので、また別の部位もお願いしたいと思い相談をしたところ、当日にも関わらずお試しで快く施術してくださいました。とてもいい感じです。
    毛がなくなるとお肌のトーンが明るくなったり、何よりツルツルになるのがとても嬉しいです。
    頑張って続けていきたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

ヒソップからの返信コメント

いつも当店をご利用ありがとうございます。

もっと早くにご案内ができていたら良かったのですが、申し訳ございません。

お顔や襟足の脱毛は優先順位的に後回しになりがちですが、やってて良かった脱毛の上位に入ると思います。
    お顔はあともうひと押しですね。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:47:46.0

初めてお伺いしましたが、清潔感のある店内で、
    テキパキと施術していただけて満足です。
    初回なので効果はまだ分かりませんが、
    家から近いので通おうと思いました。
    寒い日に伺ったのですが、暖房を強めて下さったり、
    お気遣いが嬉しかったです。

【レディース/都度払い】産毛もキレイに*顔脱毛 ¥3000→¥2000

すずき様。

今回受けられた脱毛はポロポロ抜け落ちることがほとんどなく、はじめは効果を感じにくいですが、回数を重ねると伸びてくるのが遅くなり生えにくくなっていきます。

できていない箇所がないよう、お顔の場合は特に細かくしておりますが気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-11-12 07:59:05.0

顔の脱毛で通っています。
    当てる強さなど、細かく調整しながら、肌にトラブルが出ないように慎重かつ丁寧に施術して頂けます。
    ちゃんと毛量も減っているところで、少し期間が空いてしまっていたので、自分の目指すところまで頑張って通おうと思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

たむら様。

少し期間が空いてしまいましたが、毛量の減少はしっかり確認できツルツルしたお肌になっていたので嬉しく思いました。
    たむら様の目指すところまで、お肌のトラブルなく早期に到達できるよう努めます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-25 14:20:55.0

顔の脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧に、且つしっかりと施術してくださるので、とても通いやすいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

たむら様。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にきちんとケアをされているので、脱毛具合が順調で嬉しいです。
    気になる箇所などあればまたご来店の際にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております!!

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 07:11:23.0

いつもリンパドレナージの施術をしていただき、ありがとうございます。
    肩こりも辛くて肩を中心にお願いしましたが、施術が終わった後は肩こりが取れていて、とても楽になりました。前回はフェイシャルもしていただきましたが、施術後はスッキリとしていました!ありがとうございました。

【MLDリンパドレナージ90分】 ¥9000→¥7200 お悩みの症状にアプローチ

マキ様。

いつもご利用ありがとうございます♪
    育児に家事、お仕事と慌ただしい毎日でお疲れのお身体のケア、なかなか大変であるとは思いますが少しでもお手伝いができていればと思います。

気になることがあれば、いつでもご連絡ください!!

• ひーれーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:37:51.0

とても丁寧で心も身体も癒されてました。
    又すぐ施術して頂きたいと思います

【昼割1日2名様限定】平日14時までのご入店でMLDリンパドレナージ60分 ¥1980

ひーれー様。

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    わずかながらですが、身体と心を癒すお手伝いをできたことを嬉しく思います。

次回お越しの際はリンパドレナージの前に足浴のサービスがございます。気温が下がり、手足が冷える時期になりましたので、血行促進に効果的です。
    またのご利用お待ちしております。

• ブシュロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 00:33:11.0

リンパを流すという軽いタッチの施術で、初めは自分の気分がリラクゼーション的でしっかりほぐして欲しいつもりでしたから緩過ぎかと思ってしまいましたが、フェイシャルとかでもリンパを流すのでかなりソフトタッチでするので納得。医療的な施術と聞き細やかな施術でとても良い内容だと思いました。しっかり揉むのは身体に良くないとよく聞くので。
    医療に基づいてとても丁寧にして頂きました。

ブシュロン様。

リンパドレナージが初めての体験で驚かれたかと思います。
    ソフトタッチですが筋肉の緊張をほぐし、リンパの活動量を高めるので「痛み」や「こり」の物質の排出を促します。その結果、身体の軽さを実感して頂けます。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなります。どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-04 22:00:07.0

顔の脱毛でお世話になっております。
    3回目の施術で伺いましたが、早くも毛量が少なくなっていて、効果を実感する事が出来ています。
    個人差はあると思いますが、痛みもほぼありません。
    今後も2週間おきに伺う予定ですが、目標があるので苦になりません。
    毛の剃り残しなども丁寧に対応してくださるので、安心して通う事が出来ます。
    また次回もお願い致します。

【レディース/都度払い】産毛も綺麗に*顔脱毛 ¥3000→¥2700

たむら様。

当店のご利用ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けて何よりです。
    気になる箇所などございましたら、お申し付けください。
    また次回のご来店お待ちしております♪

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:02:15.0

清潔感もあり安心してお任せ出来ます。
    首や肩に痛みがありましたが、しっかり原因と対策も見つけてもらい、施術後は非常に体が軽くなりました。マッサージが気持ち良く、毎週通いたいくらいです。

期間限定!【頭痛/肩こり/自律神経】上半身集中リンパドレナージ60分 ¥6000

あ様。

前日はご来店ありがとうございました。
    施術後に症状が軽減し、身体の軽さを感じて頂けて良かったです。
    長時間の立ち仕事やご自身のお体のクセなど日々の生活で、時間の経過とともに症状が出る可能性がありますので、気になるようでしたらまたご相談ください。

たくさんの店舗の中から当サロンにお越し下さりありがとうございました!!

• きんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 13:18:34.0

頭、首、背中のこりと下半身のむくみがひどくて、初めてリンパドレナージを受けました。特に首回りが軽くなったのと、二の腕と腰回りのもったりした重さが取れました。また個室なのでゆったりとした雰囲気で、90分満足でした。

【90分とにかくリンパを流したい】MLDリンパドレナージ ¥9000→¥7200

きんち様。
    口コミありがとうございます。

ファーストタッチでお身体全体が滞って硬くなっているのが見て取れ、正直90分で全身を流せるのか不安なところもありましたが、効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    定期的にストレッチやヨガなどを行って頂くと今回のようなお体の辛さは出にくいと思いますので、お家ストレッチ再開してください♪

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 10:17:24.0

初来店で、顔の脱毛にも多少不安がありましたが、きちんとした説明や体験談などをお聞かせ頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
    また次回からも宜しくお願い致します。

たむら様。

数々のお店から当店を見つけてくださりありがとうございます♪

継続して施術を行うことで、徐々に毛が細くなり脱毛効果が得られます。
    2週間毎と施術間隔が短いですが、面倒な除毛から解放されることを期待して続けて頂けると嬉しいです。

まだまだ暑い日が続き、お天気も不安定ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を楽しみにしております♪♪

• okbubuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 09:44:23.0

前回リンパドレナージをして頂いて、花粉症の調子が良くなったので、今回2回目をして頂きました。もともとアトピー&アレルギー体質で、その時その時で肌が荒れたりするのですが、リンパを流して貰うと調子が良くなります!施術のときに教えて貰った話なのですが、リンパを流すと傷口も早く治るそうです。今よく売られてる絆創膏も、リンパ液を利用して早く治るのを促してるそうで、身体の中でも同じ作用があるんですね!解りやすいお話をありがとうございました(^^)
    施術も優しく丁寧にして頂いて、心の中まで癒やされました~♪

【小顔/ニキビケア/頭痛/季節のお肌や目鼻の症状】リンパドレナージ60分

ヒソップからの返信コメント

okbubu様。
    リンパはラテン語で「泉から湧き出した澄んだ水」を表し、その語源はギリシャ語で「水の女神」を意味する「ニンフ」から来ているそうです。リンパが老廃物を流すことや、身体を浄化するというのも納得できますね。また、免疫力と腸のリンパには深い関係があると言われており、腸のリンパは注目されています。
    当サロンでお顔の施術の際に、腸のリンパの施術を行うのもそのためです。
    ドレナージでリラックスしていただくのも重要ですので、次回もお気になさらず眠ってくださいね^_^

• ヒナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 10:48:33.0

暑くなり薄着になることが増えたので背中の脱毛をしたかったのと、昔に脱毛した部位の毛が生えてきたのが気になっていたので、産毛も脱毛ができると知って伺いました。
    以前にした脱毛は痛かったのでドキドキしましたが、ほとんど痛みがなく、丁寧に脱毛をしてくださったので、これだと続けられそうだなと思いました。お財布にも優しいので主婦には嬉しいです。

【レディース/都度払い】全身美肌光脱毛(顔&VIOなし) ¥6000→¥4500

ヒナママ様。
    痛みがなく安心して脱毛を受けて頂けて良かったです!!
    価格にも満足頂き、嬉しく思います。

• okbubuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 07:08:47.0

ここ最近イネ科アレルギーによる花粉症特有の症状と肌荒れ、なんとなく身体がスッキリせず不調だったので、なにかマシになる方法はないかと調べて辿り着いたのがリンパドレナージでした。他院で脱毛等の経験はありますが、初めてのお店だったのと、リンパドレナージ自体受けるのが初めてなので緊張していましたが、入った瞬間からたくさんの観葉植物が出迎えてくれ、お部屋もオシャレでカウンセリングも丁寧にして下さいました。
    施術は、ゴリゴリとした強いマッサージでは無く、優しく撫でられる感じでリラックス効果がすごいあるのかすぐに眠ってしまいました。笑
    肝心な効果は、当日の帰り際から身体がポカポカして軽くなってました!が、翌日が凄かったです!!
    いつも朝起きてすぐにくしゃみ鼻水が出てしまうのですが(酷いときは睡眠中も)、それがマシになってぐっすり眠れました!!顔もリフトアップされてるのか、化粧水のときに自分でわかるぐらい浮腫みが取れてました!
    リンパを流して貰う際に痛みも無く、施術中自分はリラックスできてこんなに効果が出るのは嬉しかったです!
    自分へのご褒美で続けてみたいと思います(^^)

【小顔/ニキビケア/頭痛/季節の症状】リンパドレナージ60分 ¥6000→¥4800

ヒソップからの返信コメント

okbubu様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お鼻の症状が軽くなり、お身体の調子が軽快とお聞きして嬉しく思います。
    マッサージとは違った軽い圧で、こんなので良くなるのかなと不安になりますが、施術数分後にはすーっと眠ってしまい、施術後にはすっきりと目覚められ身体が軽くなるという方が多いです。
    日々お忙しい中で、なかなかお時間を作るのは難しいかもしれませんが、続けられるとお身体の調子が良い時間が長くなると思います。
    季節の変わり目で気温差もございますので、くれぐれもご自愛ください。

ヒソップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー