※10件以下の口コミの平均点です。
何か印象が違います!笑
ハリが出た?のかたるみに効いたのか?
お店も綺麗で、通いやすい価格ですので
またお伺いします!
宜しくお願いします。
鍼灸整骨MIYABI【完全個室/美容鍼/小顔/エステ/ボディケア/ヘッド】札幌八軒からの返信コメント
はな様、
この度は数あるサロンから、
当院をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
お話しも色々と楽しかったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてで少し緊張しましたが、
ご丁寧に説明をしてくださったり、雰囲気もリラックスできる環境でした。
施術後は化粧水の浸透が今までと全くちがい、1週間経った今でも肌の調子など良い感じです。
【学割U24】美容鍼(学生限定)¥3,800→¥2,800
ごろり様、
この度は数あるサロンから、
当院をお選び頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回ちょースッキリしてます!ありがとうございます!!
あおい様、
またのご来院心よりお待ちしております!
とても浮腫み体質なのですが、施術して数十分でこんなに変わるんだと効果が目に見えてとても満足しました。お店の雰囲気もとてもリラックス出来ます。
美容鍼(スタンダードプラン)+ヘッドマッサージ付き
シヅ様、
口コミ投稿ありがとうございます!
お客様1人1人に合わせた施術を心がけており
お褒めの言葉大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております!
初めて利用させて頂きました!
とても丁寧に優しく説明して頂けました!
鍼自体初めてでしたが、ここでやって頂けて良かったです!
また利用させていただきます!
美容鍼(スタンダードプラン)¥4,800→¥4,300
てんし様、
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変うれしく思います!
またのご利用お待ちしております!
肌の調子が良くなるので、できるだけ継続したいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
実感して頂き大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
お気に入りのサロンです。
施術のあとは毎日顔を見ている旦那が気づくくらい効果があって、もっと頻繁に通いたいくらいです。
施術もとても心地良く気に入っています。
毎回悩みに合わせて施術をしてくださるのも、話の内容を覚えていてくださるのも心地よいです。
このまま悩みが全部解消する日が楽しみです!
こくぞう様、
口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひまた当院をご利用ください(*^^*)
楽しみにお待ちしております!
いつも、お世話になっています。
季節柄、疲労が溜まる事が多いのですが、特に疲れている部分は重点的に施術してもらっています。強弱をよい具合につけてもらっている為、もみ返しはあまりありません。いつも、終わったら視界がスッキリし、首がきちんと上がるようになっています。またお願い致します
またのご来院心よりお待ちしております!
すごく丁寧にフェイシャルやっていただきました。電気が初めてだと伝えたら、痛みなどないかどうか何度も確認して下さり、安心して受けられました!仕上がりも目に見えて分かりやすくテンション上がっております!またよろしくお願いします!
【東洋施術】微細針フェイシャル(スタンダードプラン)¥4,800→¥4,300
あやか様、
この度は数あるサロンから、
当院をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
楽しく会話しながら施術していだきました。
また行きたいと思います^^
【肩こり・腰痛・全身リフレッシュ】揉みほぐし(90分)¥6800→¥6300
ちほ様、
口コミ投稿ありがとうございます!
僕も楽しかったです!
楽しみにお待ちしております!
2回目でした!効果が分かりやすいのですごく
嬉しいです。ハリがでます!
ham様、
効果を実感して頂き大変うれしく思います!
今後もよろしくお願いします!
月一しか通えませんが、肌の調子が良いので続けていきたいと思います。
またのご来院お待ちしております!
顔も引き上がり、すごくお肌にハリがでてきました。
1週間後でも効果を感じています。通いたいと思いました!
【東洋施術】微細針フェイシャル(ライトプラン)¥3,800→¥3,300
ham様、
またのご来院お待ちしております!
顔の丸みやむくみで悩んで行きましたが良かったです。まだ初回なので1回目でしたが知り合いにも顔変わった?って言われました!次も時間がある時是非行きたいです。
男性に施術をして貰う事が初めてで緊張しましたが担当スタッフも凄く優しくて楽しい感じの方で良かったです。
ア様、
口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひまた当院をご利用ください(*^^*)
楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で施術内容も充実しており、価格もリーズナブルなのでリピートしやすいです。今度は全身やってみたいです。
はなちゃん様、
この度は数あるサロンから、
当院をお選びいただきありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
顔がしゅって小さくなりました!
初めて施術をつけて緊張してたのですが、優しく説明してくれて安心しました!
あ様、
またのご来院心よりお待ちしております!
的確に歪みの原因を説明、調整して頂きました!
骨格は1度ではなかなかキープは難しいので、定期的に調整して頂きたいです。
楽しくお話もして頂けるので、リラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました!
のんこ様、
口コミ投稿ありがとうございます!
2回目の当院のご利用ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております!
親切丁寧に施術して頂き、お話も楽しかったです!
子連れでも対応して頂けて、子どもにも気さくに接してくださって嬉しかったです!
1回での効果が分かるほどでとてもびっくりしました!
継続して受けたい治療です!ありがとうございました!
のんこ様、
口コミ投稿ありがとうございます!
対応や施術のお褒めの言葉、大変うれしく思います!
こちらこそお子様に癒されました(*^^*)
またのご来院お待ちしております!
背中張りすぎてて凄く辛かったのですが施術受けて張りがかなり楽になりました。
いつもどうもありがとうございます!
心地よい力でとても気持ちよかったです。
また、どうぞよろしくおねがいします。
【肩こり・腰痛・全身リフレッシュ】揉みほぐし(90分)+ヘッドマッサージ付き
くっこ様、
口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足して頂き大変嬉しく思います!
会話もいつも楽しく施術させて頂いてます!
またお時間のある際は当院をご利用ください!
少しずつですが、肌にハリが出てきたような気がするので、続けていきたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます!
実感して頂き大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
とても落ち着いた雰囲気の店内で、オルゴール調の音楽も流れており、とてもリラックスした状態で施術していただきました。電気治療も行ってくださり、とても状態が良くなりました。施術中も穏やかにお声がけくださり、とてもくつろいで過ごさせていただきました。
【肩こり・腰痛・全身リフレッシュ】揉みほぐし(60分)¥4800→¥4300
soubey様、
口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います!
またお身体がつらくなった時は、
ぜひ当院をご利用ください!
今回もありがとうございました。定期的に通いたいと思います
ショコラ様、
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
またのご来院お待ちしております!
居心地がよく対応も親切でまた通いたいと思います
あやか様、
お褒めの言葉大変うれしく思います。
お身体がかなりお疲れでしたので、
またお時間のある時にご来院お待ちしております!
慢性的な肩こり、腰痛の為長らく通っています。最近は手首や肩、足など不調が続いており、気になるところをいつも相談しています。具体的な対処法や施術で出来ることなどをしっかりと伝えてもらえるので、ありがたいです
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事が激務で大変だと思いますが、
またお時間のある際は当院をご利用ください!
久しぶりに、時間とれたので、伺いました。とても、対応も良くて、リピしますね
【東洋施術】微細針フェイシャル(ライトプラン)+ヘッドマッサージ付き
ゆみ様、
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変うれしく思います!
またのご利用お待ちしております!
かのし様、
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
自分に合った強さかげんで良かったです。
えっこ様。
口コミ投稿ありがとうございます!
患者様1人1人に合わせた施術を心がけており
お褒めの言葉大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております!
最近は肩の不調が強い事を相談し、ストレッチの施術もしてもらいました。肩の違和感や痛みが和らぎ、可動域も少し伸びた感じがします。少しの変化でも、楽になったなと感じられています。またお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございます!
毎日お仕事ご苦労様です!
またお疲れの時は当院をご利用ください!
毎回悩みに合わせて施術してくださって
【東洋施術】微細針フェイシャル(スタンダードプラン)+ヘッド付き
ま様、
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも当院をご利用して頂き
今後も美容のサポートをさせてください!
またのご来院お待ちしております!
北海道に引越してきて、お店を探していたんですが、近くにあったので予約しました。
落ち着いた店内で雰囲気もよい感じでした。対応も施術も大変よかったです!
以前から気になっていた肩の痛み改善され、身体も楽になりました。
これからも継続して通いたいと思います!!
love7様、
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉や改善の声が聞けて
大変うれしく思います!
またのご来院お待ちしております!
鍼灸整骨ミヤビ 札幌八軒(鍼灸整骨MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー