3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. レシエル(RECIEL)   >

RECIEL -BodyCareSalon-

レシエル ボディーケアサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県成田市不動ヶ岡95-1 フローラ不動ヶ岡壱番館101
  • 【駐車場完備◎】京成成田駅東口徒歩6分☆
  • みやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 18:48:28.0

いつも体の限界が来た時にお願いしてます。
    今回は肩の痛みの原因がわかって、自分の姿勢の悪さも気をつけなければいけないなって思いました。
    その日の夜は朝までぐっすり眠れます。
    できる事なら定期的に通いたいです!

【人気 No.1!】RECIEL式全身ボディケア 90分 ¥8,500

[投稿日] 2024-12-29 20:22:23.0

頭と首をナメてたなと感じました!あの後首がスッと下を向けました!何故か厚底ブーツを履いてもあまり疲れませんでした、ありがとうございます。

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 21:50:59.0

肩の痛みがだいぶ取れました!
    肩の治療が終わりましたら、腰の方もよろしくお願いいたします

【自信があるからこの価格!】大好評につき延長!お試しコース

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 23:22:19.0

肩と腰が楽になりました。
    次の日から調子がいいです。
    マッサージを受けると揉み返しがきつい時がありますが、ここはそんなこと全然なくてよかったです。
    また、利用したいと思います。

[投稿日] 2024-12-06 18:52:33.0

先の見えない痛みに精神的な苦痛
    ずっとしんどかったです

が、
    先生と出会い施術して頂いてから、確実に回復へ向かってます
    痛みも苦痛もほぼほぼ無くなって
    前向きな気持ちになりました
    まだ、かかりそうですがよろしくお願いします

[投稿日] 2024-12-03 19:47:23.0

いつもお世話になります、恒例です。
    骨盤をやって頂くと毎回本当に立ちやすくなります!こんなに軽かったのかと思います!産後から大分回復してきました、当時は酷過ぎて!!徐々に通い続けてメンテしています。

[投稿日] 2024-11-19 10:22:47.0

施術をしてもらうことで身体が軽くなるのはもちろんですが腕の上がりの左右差なども無くなり、その変化に感動しました!
    おかげで身体もスッキリです。
    ありがとうごさまいました!

[投稿日] 2024-11-15 16:23:44.0

今回は足の悩みを相談したところ
    急遽いつもの施術に加えて対応していただけました
    激痛でしたがスッキリ!

【その他の痛みにお悩みの方】60分 ¥6,500

RECIEL -BodyCareSalon-からの返信コメント

ひろ様
    いつもレシエルをご利用いただき誠にありがとうございます!

症状が軽くなり安心しました。
    今後もまた不調や違和感など感じましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越し心よりお待ちしております。

代表 高塚

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 15:33:33.0

いつもこちらでお世話になってます。肩こりがやばくてガチガチでした。翌日のもみ返しもなく施術が終わって肩は軽くなりました。
    まだお願いします。

【デスクワークの方にオススメ】首・肩こりでお悩みの方 60分 ¥6,500

kiki様

お仕事上、肩こりは仕方ないのでその疲れを蓄積させすぎないようにしてください(^_^;)
    いつでもお待ちしておりますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-08 20:04:24.0

施術後に紅葉を見ようと那須塩原まで行きましたが山、気候がちょっとだけ雨でした。夜は寒く牧場や足元が悪い森林を歩く感じですが耐え抜けましたので御礼に書きます。いつも何処か行く前にはお世話になり、私の様にヘルニアがある方など是非事前にアクシデントを防ぐ意味で先生に診てもらう事をオススメします!備えあれば憂いなし!

jafa様
    いつもご来店、そして素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お天気は残念でしたが、リフレッシュは絶対に必要です!
    ストレスを溜めすぎないようお願いいたします(^^;;

[投稿日] 2024-10-29 14:24:45.0

施術をしてもらいながら、「身体が緩んでいく感覚を感じるのがとても心地いいし面白いなぁ」と、身体のメンテナンスの大切さを感じています!
    少しずつ硬さが和らいでいくのが嬉しいしこれからも楽しみです。

まい様

短期間に施術を重ねたことでかなり緩んだと思います。
    これからは疲労を蓄積させすぎないようにしていけば、同じようになることはないと思いますので
    ご都合よろしい時にぜひ足を運んでください(^^)

[投稿日] 2024-10-28 11:17:51.0

今回は、施術後に軽くリハビリを。
    (たぶん)軽いはずのリハビリがキツくて痛かったです
    リハビリ頑張ります
    今回もポカポカで過ごせました

ひろ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

ミイラ化していた筋肉が徐々に戻ってきていると思いますので
    少しずつ、無理なく筋肉を自動的に刺激していきましょう!

代表 高塚

• manamanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 12:13:28.0

腰痛が酷くて初めて利用させて頂きました。
    今まで、あちらこちらと色んなマッサージや整体に行きましたが、他とは違う方法での施術でしたが、やってすぐは軽くなった感じで、徐々にあっ、背中柔らかくなって楽になったなぁと感じました!
    まだ痛みは少しあるので、また伺おうと思っております!
    早く痛みが取れたら良いなぁ。。

manamana様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

症状、状態を見極めてお客様のお身体に合わせて施術していきます。
    1回目よりも2回目、、、と施術を重ねるたびに改善していきます。

ぶり返さないためには短い周期で施術した方がより効果的ですので、またぜひ足を運んでみてください。

代表 高塚

• jafaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 11:02:22.0

星5で不満無し!
    素晴らしいです!!!揉み返し来た事もゼロ!ギリギリまた伺います。

口コミ投稿いただいた方限定☆

jafa様
    いつもご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    これからも無理はしすぎずお過ごしください!

[投稿日] 2024-10-17 23:16:50.0

身体からのサインがどう出ているのか、この部分が張っているのはどうしてなのか、身体の内部の繋がりを説明してくださるので、日常の身体の使い方に対する意識が変わりました!
    何度か通わせていただき腰のトラブルは改善、長年悩んでいた肩の張りも徐々に和らいできていて、感謝です。

いつも自分の身体の状態に合った施術をしていただけるので、帰る時には身体が軽くなっています。

まい様

いつもご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます!

悪い状態が通常状態になってしまっていると、症状に対して鈍感になってしまいます(^_^;)
    その状態からは脱せたと思いますので、これからは疲れを溜めすぎず、無理せずお過ごしください!

また、都合の良い日がありましたらよろしくお願いいたします。

代表 高塚

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:26:41.0

今回久しぶりに整体に行きたいと思い口コミがとても良かったこちらを予約して施術してもらいましたが、口コミ通りでとても良い整体さんでした。
    本当に知らない事がたくさんありこちらが色々と聞いても嫌な顔せず教えてもらえて良かったです。
    これから体がどう良くなるか、通うのが楽しみになりました。

かぁちゃん様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、ご自身のお身体に向き合っていただいているので
    施術中の会話がとても楽しかったです(^^)

またご都合のよろしい日がありましたら、ぜひご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-13 13:33:01.0

今回は好転反応が強かったです
    施術後から即です(笑)
    毎回ですが、症状や状態を確認してその時にあった施術をしていただいてます
    今回は初の施術箇所 痛かったですが
    身体がポカポカ、特に腰周りが温かく穏やかに過ごせました
    冷えは禁物!実感しました

ひろ様
    いつもご来店、そして素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体がすぐに冷えてしまうというのは、筋肉がかたまってしまっていることがほとんどですので、
    少しでも違和感等がありましたら
    なんでもおっしゃってください(^^)

代表 高塚

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 16:33:45.0

肩こりが酷くマッサージされると痛いのですが、悩みを聞いてくださり少し楽になったような気がします!
    自分でも、マッサージ続けようと思います!

【ご新規様限定!】首・肩こり、頭痛の方必見!45分¥3,480!

ゆっちゃん様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

RECIELの施術で改善がみられたとのことでとても安心しました!
    疲労を溜めすぎないよう、またの機会がありましたら是非ご来店ください(^^)
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-26 19:56:07.0

今回は、好転反応強めにやや長めに出ました
    が、その後確実に楽になります
    今回もですが、ホントに痛だるい箇所をピンポイントに施術をして頂けて。。
    次回は、先生が提案してくださった施術を宜しくお願いします

ひろ様
    いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

少しずつ確実に筋肉の質が良くなっていると思います!
    筋肉の質が上がると新陳代謝が良くなっていくので
    施術の効果がより出やすくなっていきます!

また、施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。

代表 高塚

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:43:44.0

いつも的確なアドバイスをして頂きありがとうございます。
    自分の姿勢を正すことで自分の体に負担をかけず、スッキリした状態を維持できるか、ということをいつも気付かされます。

kiki様
    いつもご来店、そして素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

デスクワークでも集中している時間が長くなると勝手に力が入っている状態になってしまします。
    これからは気づいた時に意識してみてください(^^)

[投稿日] 2024-09-14 09:40:28.0

今回も、短時間の好転反応はありましたが
    痛怠さのあった首は好転反応も軽めで、ものすごく楽になってます(驚)
    この状態を次回までキープ出来たらいいなぁ。。
    また、色々アドバイスありがとうございました
    意識して気をつけたいと思います

ひろ様
    筋肉は継続が1番大切ですので無理せず実践していただければなと思います(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

代表 高塚

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:38:10.0

既に10回くらい通ってます!
    首と肩こりが酷くてどこの整体に行っても
    解消しなかったのですが、
    RECIELに通ってからは体が楽になりました!
    施術中に寝ちゃうほどです(笑)
    何回か通ったことで埋もれていた肩甲骨も見えてきました!
    本当におすすめです!

なつめ様
    最初の頃よりもかなり筋肉の質も良くなり、緩みやすくなりましたね(^^)
    お仕事の姿勢上、負担がかかってしまうのは仕方ありませんが
    筋肉の質が良くなったおかげで酷くなる可能性がかなり減ったと思います(^^)

なつめ様の日々の疲れやお悩みを改善できるよう、これからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表 高塚

• ヨシミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:15:35.0

施術後は腰の痛みがスーッと消えて楽になっていました。
    丁寧なカウンセリングと日常生活や食事面でのアドバイスを参考にさせていただきます。
    また機会が有れば是非お願いします。

【腰痛でお悩みの方】50分 ¥5,800

ヨシミ様
    この度は遠方からのご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術の効果が実感いただけたようでとても安心しました(^^)
    これからはご無理のしすぎには注意してお過ごしください。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-30 21:06:17.0

台風の影響のせいか痛怠く。。
    先生のところへ駆け込みました
    まだ、数回しか伺っておりませんが、
    先生の人柄も施術も最高です!
    短時間の好転反応はありますが、その後、体が楽になります
    もっと早く伺っていれば、出会えていれば と言う思いですが、
    いま、先生に巡り会えたことに意味があると。
    前向きに考え、先生にお任せします。

ひろ様
    いつもご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

台風の影響で気圧が下がり、身体の血流が悪くなってしまい
    元々弱い部位は余計に悪くなります。
    悪い状態が長かったようですので
    少しずつ質をよくしていくように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 高塚

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:01:59.0

仕事の都合で約2ヶ月ぶりに先生に施術していただきました!
    仕事の都合で、なかなか成田に帰れず日に日に身体が、悲鳴を上げ始めました。
    漸く成田に、戻れたので早速、予約させて頂き施術して頂きました。
    毎回、本当に細やかな聞き取りをしていただきながらの施術に感動いたします。
    仕事、辞めたいなぁ~と思っていましたが、施術して頂き身心共に快復出来ましたので、もう少し頑張れそうです。
    ありがとうごさいました!

じゅんじゅん様

忙しいんだろうなというのがとても伝わってきました(^_^;)
    身体が不調だと負の連鎖が起きてしまいます。
    少しでもじゅんじゅん様のお力になれるようこれからも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-23 14:04:07.0

毎回行くとレビューをかくのがルーティン化する程、信頼させて頂き通っております。というのも悩みが次の日治るからです。行ってみてアーハズレと思わない整体です

jafa様
    いつもご来店、そして今回も口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

jafa様がしっかりとご自身のお身体だと向き合っているからこその施術の効果です!
    これからもお身体のお悩みが改善できるよう努めますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-25 18:34:18.0

今回も私の身体の状態を見てから施術開始~
    その施術箇所が、自身気になっていた箇所で。。
    施術中は激痛。。
    でも、施術後、スッキリというか、楽になったというか
    1回でこんな感覚になりビックリ!
    嬉しいことに、目尻のシワが消えてた!
    目もパッチリ!
    今回も、先生の施術に対する熱意がものすごく伝わってきました

ひろ様

凝り固まっていたり、過緊張している筋肉ほど手を置いただけで痛みが出てしまいます。。。
    今回、ヘッドマッサージもプラスさせていただきましたが
    頭蓋骨を整えることで患部に良い影響が出る他に、自律神経も整います(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

代表 高塚

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:52:37.0

産後、日々の生活の中でこんなに姿勢が悪かったんだと気付かされました!そりゃ肩も腰も痛くなるよなと、、施術してもらい体が軽くなりました!

ha様

痛みや違和感がなくても骨盤は歪んでいることは多々あります。
    骨盤の歪みによって色々な悪影響がありますので、定期的なメンテナンスでひどくなる前のご来店をオススメします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

代表 高塚

• スマーフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:24:41.0

ギックリ腰の原因だったところがわかって筋肉の張りをほぐして貰ったらすごく楽になりました。また行きますー!

スマーフ様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

楽になったことでとてもよかったです(^^)
    一度固まってしまった筋肉はかたくなりやすいため、違和感などがなくても揉みほぐすことをオススメします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

代表 高塚

• セラピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 01:12:25.0

前日から 腰が痛くなり 歩くのも辛い感じになり
    駆け込みました。
    丁寧にじっくりと 施術してくださり、終わったあとは 痛みがかなり緩和して びっくりしました。
    翌日は普通に仕事も行けて ほんとにありがとうございました!
    何回か お世話になっていますが、丁寧にじっくりと施術して下さいます。
    身体にとても詳しいですし、信頼できる先生です。
    また よろしくお願い致します(^-^)

肩こり+腰痛でお悩みの方 90分 ¥8,500

セラピー様

施術をしていると疲れているのが、ものすごく伝わってきます(^_^;)
    施術の効果が現れてくれてよかったです!
    いつでもお待ちしておりますので
    またのご利用お願いいたします!

代表 高塚

レシエル(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー