3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 森ネイルサロン   >

森ネイルサロン

モリネイルサロン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市幸区中幸町4-46 アーク2マンション 201
  • JR川崎駅 西口徒歩5分

まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 02:00:53.0

一年ぐらいずっと通ってるサロンです、初めて行ったときから大変満足しており、どんなデザインでも再現できるし、仕上がりも大変満足です。
    可愛いネイル見るだけでテンション上がり仕事のやる気でますw
    接客ももちろん満点で、会話も楽しみながらあっという間に理想なネイルが仕上がります。
    爪が下がってるところと割れやすいところもしっかり直して下さってて、ネイルの状態によって自分がやってほしいデザインを込みで提案もしてくれます。
    お得意様のお客様には中国帰る時、お土産も用意してくれてることもとても愛を感じますし
    あとは、たまにはやりたいネイルない時のおまかせもおすすめです!
    是非、みんな一度森ネイルに来てほしいです
    絶対ハマります!
    私は永遠にここに来続けてる予定です!
    本当におすすめです

☆持ち込み☆6本つけ放題

[投稿日] 2025-11-06 10:25:47.0

お店の雰囲気がとても明るくリラックスできます。
    スタッフの方とのお話も楽しく、ネイルの完成度の高さも相まって、帰る時には心も満たされています。

【初回オフ無料】フィルイン☆ワンカラーorラメグラ

• 白バラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 23:32:06.0

今回、私のイベント内容に合わせて、相応しい柄をお勧め頂き、大変ありがたく、嬉しく思いました。

毎回、変わらなく、上質な仕上がりで、大満足しております、本当に感謝です。

また、季節に合わせて、爪の手入れ方法なども、親身に教えて下さいまして、とても勉強になりました。

月一のネイルサロン、お洒落な雰囲気の中、楽しい二時間はあっという間、毎回良い気分転換です、気分上上。

また来月に行きますので、よろしくお願い致します。

☆大人気ワンホンネイル☆持ち込み10本つけ放題

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:48:08.0

他のサロンでJrネイリストにやってもらった、
    はみ出していて皮膚までジェルがついた私の爪をとっっても綺麗に治していただいた救世主です。

爪のダメージなども説明いただきながら丁寧に施術してくださいました。
    やっぱりプロの方は凄いと改めて感じる出来上がりで
    毎日可愛くなった爪を眺めています(^^)
    この度はありがとうございました。

【新規限定】シンプルデザイン¥6200当店デザインとマグネットフレンチ¥7200

• ふたちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 22:41:03.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。
    ここのネイルサロンに出会うまで、ずっとネイルサロン迷子でしっかりくるところがありませんでした。
    担当してもらってから、いつも思った以上の仕上がり&可愛さ&施術の速さでいつも大大大満足で帰らせていただいてます
    時間も遅くまでやっていただけるので、仕事終わりに駆け込んでも間に合うのも本当にいつも助かります!!!

パーツもとても豊富でいつも基本的に持ち込みデザインをお願いしているのですが全く同じパーツがなくてもそれより可愛くなるパーツもたくさんあります♪
    行きつけのネイルサロンが決まってない方はとてもお勧めします。
    また来月もよろしくお願いします!

≪チップ長さだし+ジェル≫10本やり放題 ¥14500

• モッフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 19:55:29.0

今回も良かった^_^
    前回と同じような感じで…ラインを水色に変えて…
    というオーダーをしたところ
    ならば、チークの色を少し変える??
    とお勧めしてくれました。
    それがまたステキなのです。
    施術がもう少しで終わる頃、次回はラインをオレンジにしてみようと思ってる…と話したところ
    おお!それならばハロウィンぼいから今回はそれをお勧めしたのに…で、チークもハロウィンぽく紫に…
    と言ってくれました。
    自分が迷っることとか、次はこれにしようかな?と思っている…なんて心の声は
    ちゃんと言ってみたほうが
    より良い提案をしてくれますよ!

【初回オフ無料】マグネットグラデーションとマグネットフレンチ

• あいうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 19:33:52.0

中華屋さんが一回の薄暗いアパートの中にあり、場所を間違えたかとまず驚く立地。
    価格も特別安価ではないが、爪もボロボロになって痛かった、
    後日別のサロンに行ってすぐかえていただきました。

☆持ち込み☆6本つけ放題

[投稿日] 2025-10-15 17:08:26.0

色やデザインについて色々と提案をしてくたさいます。
    おかげで普段なら選ばないような色にもチャレンジ出来ています。
    サロン室内は明るく可愛く寛げる雰囲気なので、心もゆったり出来ます。

【初回オフ無料】フィルイン☆ワンカラーorラメグラ

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:01:44.0

今回は自分のやりたいネイルをベースに、色々提案して頂き、ものすごく可愛い仕上がりになりました。いつも持ちも良いし、可愛く丁寧に仕上げて頂けるので大変感謝しています。またよろしくお願いいたします!

キャラクター☆やり放題

• モッフルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:17:25.0

もうね 最高でした!!

他店で1週間前にフットネイルやってもらったんですけど

正直 満足できず

やり直してもらいました!

テンション高く明るい接客

しっとりした接客

どのタイプの人もいて

可愛い色とかデザインとかを勧めてくれるし

オススメじゃないことは ちゃんと伝えてくれます

技術力が高く 絶対満足させてくれるところが

森ネイルサロンさんの良いところ

他店で施術してもって

ますますその良さが分かりました!!

【ハンド&フット 】持ち込みつけ放題コース

• ikumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:34:29.0

早くて綺麗で最高でした。

キャラクター☆やり放題

• nooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:16:04.0

口コミ評価がとても高かったので、今回初めて伺いました。
    評価どおり技術面やカラーの豊富さには大満足です。
    ただ残念だった事は、時間を気にしているのか?担当の方がものすごく頻繁にスマホを見るので全く落ち着かない、次のお客様が既に待っていたからか?次回の案内やお直し期間などの説明が一切なし。
    そこだけが非常に残念でした。
    でも、また伺いたいと思える豊富なデザイン、技術でしたので次回もお願いしたいと思っております。

【初回、自店ソフトジェルオフ無料】マグネットo rワンカラーと先端ライン

• 白バラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 18:48:18.0

森ネイルに通い満一年になりました、ネイルのオフが丁寧なのか、私の自爪も、段々健康になりまして、剥離もせず、丈夫になりました。

柄も毎回相談しながら、徐々に自分の理想的な柄になります、毎月の森ネイルは楽しみです、自分も嬉しい、家族にも友人にも同僚にも、よく褒められるようになりました、デンションは上がります。

一年、ありがとうございました、またよろしくお願いします。

☆大人気ワンホンネイル☆持ち込み10本つけ放題

• 子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:46:22.0

今回かなり長期間放置してしまって、浮いてきたり亀裂も数か所あったりでかなりボロボロだったんですが、何事もなかったかのようにとっても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします♪

【アクリルスカルプ長さだし】持ち込み10本つけ放題

[投稿日] 2025-09-15 09:17:19.0

いつもお世話になってます。
    コスパ、タイパ 良すぎます!!!
    通い始めて、2年近くになりますがネイルのモチが良いです!!

【初回、自店ソフトジェルオフ無料】フィルイン☆ワンカラーorラメグラ

[投稿日] 2025-09-12 22:00:18.0

たくさんの色があって迷う中、見本と実際に塗った時の感じや光が当たった時の具合など、経験からのアドバイスをしてくださいます。
    イメージを伝えるだけで、いくつか候補の色味を選んでくれるので頼りにしています。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 08:49:45.0

初めて来店したため不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、素晴らしい仕上がりでした。
    またぜひ利用したいです。

新規☆ワンカラーorラメグラ5980→5500

• おはなばたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 00:43:19.0

ここのネイルにかえてから本当に浮かなくなったし剥がれにくくなりました。
    本当に持ちがいいです。
    他のところだとまた浮いてきちゃうんじゃないかと思っていけないです、、

• ありまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:59:20.0

いつも想像以上にかわいく仕上げてもらってます◎
    毎回素敵な指先にしてくださりありがとうございます♪

【初回、自店ソフトジェルオフ無料】 当店デザインコース

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 22:48:30.0

普段クチコミを書かないのですが、出来上がりが可愛すぎて初めてクチコミを書きます。デザインが決まってなく、ある程度自分の好みをお伝えし、あとはお任せでお願いしました
    色をのせるとき、パーツをのせるとき1回1回細かく提案をしていただいたいたので満足のいくデザインになりました。優柔不断な私にとっては、相談しながら決めていただけるのは大変助かりました。また来月もお願いします

≪チップ長さだし+ジェル≫10本やり放題 ¥14500

[投稿日] 2025-08-25 19:16:36.0

いつも丁寧且つスピーディ、完璧な仕上がりです。
    他のサロンで断られた長さ出しもこちらでは通常メニューとしてやってくれます。
    今まで一度も浮いたり剥がれたり折れたり…というトラブルがありません。
    むしろネイルをすることで指先の乾燥が減り手荒れがなくなりました。
    おすすめのサロンです。

• モッフルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:50:49.0

2年ぶりぐらいにまた利用させていただきました!
    それにもかかわらず、ちゃんと覚えてくれていたのが嬉しかったです。
    どのネイリストさんも感じ良いのですが、私を担当してくださっている方は、明るくてとても良い方です。テンションを上げてくれます!
    持ち込みデザインで、付け放題のフットのネイルを施術してもらいました。
    自分のイメージ、使いたい色って、ネット上で探しても、完璧にこれがイイというものってなかなか無いのですが、2~3種類の画像を見せて、これはここがイイ、こっちのはこの部分がイイと話し合って、ネイルのサンプルを見せてもらっているうちに、色が決まって、実際に施術してもらうと、さらに自分だけのデザインに仕上がっていて、スゴイなと思います。
    いつも満足しています!

【フット】つけ放題90分コース【初回、自店オフ無料】

[投稿日] 2025-07-18 23:54:31.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりも綺麗で、もちがよく、スピードも速い!
    カラーが多いので悩んでしまいますが、そんな時は相談するがいいです!!なりたいイメージでいくつかカラーを選んでくれます!

200色マグネットorフラッシュorカラグラデーション

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:48:22.0

久しぶりに上手なネイリストさんに出会いました!
    色々相談しながら素敵なネイルに仕上げてくれました。
    接客も丁寧なのに早く、暑い中お店着いた後の飲み物も嬉しかったです。
    ネイルの色も種類豊富だったのでこれから楽しみです!

300色マグネットorフラッシュorカラグラデーション

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:58:41.0

とても優しい接客で穏やかな気持ちになれました◎

フットおやすみスペシャルケアコース【オフ込み】

• ちゃんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:43:07.0

久しぶりに口コミを投稿します。
    いつもこちらのサロンにお世話になっています♪
    毎回可愛く、要望通りのネイルを仕上げてくれます!
    施術中も楽しい会話をしてくれるのでネイル時間も楽しく過ごせています。森ネイルさんはホントに持ちが良くて安心です。言頼できるネイルサロンに出会えて良かったです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【アクリルスカルプ長さだし】持ち込み10本つけ放題

• よこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 08:25:52.0

他のサロンにも行ってみましたが、こちらのサロンは甘皮ケアがめちゃくちゃ丁寧なので、やっぱり担当スタッフさんの腕の良さに、またお願いしたいと思い戻って来ました!

[投稿日] 2025-05-31 18:12:38.0

いつもお世話になってます!!
    もちが良くて、カラーがたくさんあるのでリピートさせてもらってます!!!
    最近入った、AIネイルライトすごいです!
    まじまじと見てしまいます。体験したい人は是非施術を受けてください!!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:37:43.0

施術が早く、とても助かりました(^o^)
    ネイルもとてもかわいいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

☆新規限定☆当店デザインコース/マグネットフレンチ7980円→7200円

• uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 02:10:26.0

複数のサロンでネイルをしていただいたことがありますが、こちらのサロンは新規で利用してから毎回利用させていただいています。
    ネイリストさんはいつも120%の元気で明るく接客してくださり、いつも要望通りのデザイン、クオリティに仕上げてくださるのでとても満足です。
    パーツやアクリルスカルプも取れたことがなく、オフするまできれいな状態で保っています。
    これからも通わせていただきます!

森ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー