いつも顔剃りをしていただきありがとうございます。
眉剃りは500円で申し訳ないくらいです。
又,よろしくお願いします。
【地域最安値挑戦中】 眉毛スタイリング+額シェービング ¥500
顔剃りと眉毛を整えてもらいましたがほんっっとうに満足です!第一安過ぎますし、完成度も高過ぎます。ポイントを使ったので現金でのお支払いはなかったですが普通にお支払いしたいぐらいよかったです。今回で2回目ですがこのお店が大好きになりました!またきます!
【男性限定】清潔感UP☆シェービング(眉整込み) ¥1200
Agiato Hair【シェービング/眉毛/セルフホワイトニング】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます 喜んでいただきとても嬉しいです またよろしくお願いします。
アジアート小林
ブライダルのシェービング等で伺いました。
話しやすく、希望通りに綺麗にして頂きました。
初めての経験で最初は不安でしたが
リラックスして出来ました。
マッサージ等も気持ちがよく、また伺いたいと
思います。
本当にありがとうございました!!
【当店人気No.1】美肌シェービング+じんわり温かい温活spa60分 ¥5900
ご来店ありがとうございました、お役に立てて嬉しいです またお近くにお越しの際はご来店お待ちしてます。
アジアートヘア 小林
フェイシャルに眉を整え、襟足もきれいにしてもらい大満足です。
自分ではここまでつるつるになりません。
【女性限定】美肌シェービング+フェイシャルマッサージ(襟足,眉込み)¥3300
ご来店ありがとうございました またお近くにお越しの際はご来店お待ちしてます。
アジアートヘア小林
すごく手早くかつきれいに眉を整えていただきました。ありがとうございました!
アジアートヘア小林
担当の方はとても話しやすく感じが良くてリラックスして過ごすことができました。
眉カットをお願いしたのですが、低価格で仕上がりも満足したのでまた伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました お役に立てて嬉しいです、またご来店お待ちしてます。
アジアートヘア 小林
襟足が気になり、子供の頃以来の床屋さんです。
久しぶりに顔や襟足をシェービングしてもらいスベスベのもっちり肌を実感しました。
3日経過していますが、まだスベスベお肌です。
お値段も安くてお店の方も良い方で大満足です。
眉カットは満足ですが、その他シェービング等はオススメ出来ません。私が細かいことを気にしすぎなのかもしれませんが。
火傷するかなと思うくらい熱いタオル?おしぼり?を顔に乗せられ、熱い!と叫びましたがその後も心地よいを通り越した熱いおしぼりの使用が続き。あげくそのとても目の荒いおしぼりでゴシゴシと強めに肌を擦られました。剃る時は泡ではなくジェルのようなものを使っていて、剃り残しも多かったです。施術後、無理かなと思っていたのに案外綺麗に残っていた前髪のセットにクシを入れられ、ぐちゃぐちゃになりました。メイク直しをする時間や場所はなく即会計。次の方がもういらっしゃってたので前髪も直せず、すっぴんでお店を出るしかありませんでした。
施術者が男性なので、女性が顔のどのようなことを気にしているのかご存知ないのかもしれません。しかし女性向けメニューをされるなら、もう少し女性のことを考えて欲しかったです。摩擦など細かいことが気になる女性も居ます。眉カットは綺麗にしていただきとても満足でしたので、眉カットでまた伺いたいと思います。
【女性限定】美肌シェービング+フェイシャルマッサージ+炭酸パック ¥4400
初めて伺いました。担当スタッフ様がとても感じ良く、接客も技術もとても丁寧で安心して受ける事ができました。ありがとうございました。
ただ、これからも通いたいと思ったのであえて書かせて頂きますが、やはり美容目的のお客様もいらっしゃるので
清掃がもう少しきちんとできていたら…と残念でした。
お忙しい毎日のなかでの衛生管理は大変かと思います。
必ずまた伺いますので次回に期待したいと思います。
失礼な口コミでかなり迷いましたが、女性向けのメニューも多数あるため、書かせて頂きました。
仕上がりも細やかなお声かけも本当にありがとうございました!
ご来店ありがとうございました ご指摘ありがとうございます 少しでも改善出来るよう頑張ります、良ければまたご来店くださいませ。
アジアートヘア小林
初めて伺いましたが、60分のヘッドスパなのに実際は45分の内容でした。移動アプリを使用しているので時間は正確です。少し、早いなと印象は持ちましたが、料金はロング料金を請求されました。
【極上】じんわり温かい温活ヘッドスパ(long)60分 ¥4100
丁寧な施術のおかげで、とてもリラックスできました。また利用させていただきます^^
ご来店ありがとうございました 喜んでもらえて嬉しいです またご来店お待ちしてます。
アジアートヘア小林
20年ぶりにプロの方に顔剃りをしていただきました。仕上がりは完璧で、何度もリピートしています。
これからもよろしくお願いします
いつもありがとうございます、お役に立てれば嬉しいです またご来店お待ちしてます。
アジアートヘア小林
自分ではできない眉を、低料金短時間で整えてもらえてよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
今日はありがとうございました!
お肌がもちもちで、晴れやかな気分で前撮りにいけそうです!
ご来店ありがとうございました お役に立てて嬉しいです またお近くにお越しの際はご来店お待ちしてます。
アジアートヘア小林
こちらの要望を取り入れつつ、整えやすい形にして下さり感謝です!!
また何かの機会がありましたら、よろしくお願いいたします、
こちらこそ普段がより楽になっていただけたら 嬉しいです またご来店お待ちしてます。
アジアートヘア小林
アジアート(Agiato Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー