丁寧にやって下さったおかげで長持ちしました(*^^*)
またお願いしたいと思います!
平日限定★人気フラッシュ、マグネットネイル¥6500→¥5500
今回のネイルのラメとオーロラストーンがすごく可愛いです。周りからの評判も良かったです。サンプルと同じパーツはありませんでしたが、ネイリストさんが別のパーツでサンプルに近づくように仕上げて下さり、イメージ通りでした。また、やりたいデザインです。
【初回オフ無料♪】選べるエレガントジェルコース★¥8500
初めての利用でしたが、予想以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!爪を見るとしあわせな気持ちになれます♪スマホの充電器も貸していただいて本当に助かりました!
ご新規限定【初回オフ無料♪】選べるシンプルコース¥6000★
いつも丁寧にしてくれます。
【初回オフ無料♪】選べるエレガントジェルコース★¥8500
初めてマグネットのメニューをお願いしました。
後から気づいたのですが気泡ができていたのが少し残念でしたが、かわいい色味で全体的には満足です。
平日限定☆ぷるん系マグネットワンカラー¥6500→6000
マグネットネイルの種類が多いので、毎回選ぶのが楽しみです。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
夏っぽいデザインにしていただきました~!かわいいです!
期間限定◆夏のかわいいサマーcollection◆特別価格¥7000
思いどおりの仕上がりで満足しています。
色の相談にものってくださり、可愛い色に仕上がりました!
ワンカラーで可愛く仕上げていただきました。無料でストーンも付けていただけるのが嬉しいです。また来店させていただきます。
【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付★)¥5500
スピーディーな対応できれいな仕上がりでした。
いつもと違う方に担当していただきましたが、爪の形の歪さや根本だけ薄かったり仕上がりはいつもよりレベルが低いと感じました。よく見ないと分からないため、他の人から見て違和感はないため問題はありません。
【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース★¥7500
とっても可愛く仕上げていただきました!
2週間ほど経ちますがもちもよく、気に入っています。
パラジェル取扱店 Nailsalon Cutie puti 池袋東口店【ネイルサロンキューティプティ】からの返信コメント
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しく思っております^^
その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご気軽にお問い合わせくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回も色やラメの大きさなど細かいところまで相談に乗っていただいて、仕上がりが可愛くて大満足です。いつもありがとうございます。
【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース★¥9500
いつもご来店頂きまして、
またのご来店を心よりお待ちしております^^
デザインを指定したんですが想像以上に可愛くして貰えて大満足です!
ありがとうございます!またお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも満足でしたので、またリピさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
テレビの音が大きくて気になりました。
選んだ色が2つとも在庫切れで残念でしたが、最終的には満足いく仕上がりにしていただきました。
今回初めての施術で、とても親身に相談に乗って下さり
安心してネイルができました。
ネイルをして1ヶ月経ちますが、剥がれることなくとても持ちが良かったです。
また行きます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
1週間で爪がとれてしまった。もちが少し悪い
デザインは種類豊富でよかった
ご新規限定【初回オフ無料♪】選べるプレミアムコース¥7000
丁寧で早くてリーズナブルなのでこれからも通います!
毎回、丁寧にやってくれてもちも良く4週間前にほぼ取れる事もないです。
好きなカラーに変えられるのもいいです。
また次回も行きたいと思います。
【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース★¥6500
リピです。
夏っぽい可愛いデザインにできました
【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース★¥7500
今回も丁寧に施術して頂きました。
店内も過ごしやすいです。
いつもかわいく仕上げてくださり大満足です。
【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース★¥7500
今回も丁寧に施術していただきました。
施術前に1ヶ所亀裂が入っていたのですが、綺麗に補強していただいてありがとうございます。
平日限定☆ぷるん系マグネットワンカラー¥6500→6000
今回指名で伺わせていただきました!
ここはどのスタッフさんも感じが良いですが、
今回指名させていただいた方も同じで、
かつ、気配りが細やかで感激しました。
最初に爪を削ってくださったときに「形はこのような感じで大丈夫ですか?」と聞かれて確認したら、パッと見で綺麗すぎて感動。
それだけでお上手なのが分かったので、以後安心してお任せすることができました。
ラメについても「これくらいでいいですか?」と聞いてくださり、パッと見てあまり問題ないと思って「はい」と答えてしまったのですが、「もっとつけることもできますよ^^」と再度言ってくださったので、しっかり確認して「もう少し追加でお願いしたいです」と本音を伝えることができました。
大袈裟かもしれませんが、普段遠慮がちで最低限の要望しか伝えられない私なので、こんな経験初めてで嬉しかったです。
ジェルを分厚くしたくないけど透けるのは好きじゃないというわがままも叶えてくださり頭が上がりません。
横から見てもボテっとしていなくて、スっとした見た目で綺麗です。仕上がり大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします♪
【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース★¥6500
快くデザインや色の相談ものってくれて、仕上がりも早くてきれいです!
いつも丁寧に対応して下さったり、硬化時の熱さを気遣ってくれて仕上がりも綺麗でいつも満足感高いです!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
来月はイベントがあるのでデザインものを選ぼうかなっと思っております!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもネイルがすぐ浮いてしまうのが悩みでしたが、ここはしっかりとくっついてて浮かないのでリピしてます。
またお願いします!ありがとうございました!
平日限定☆ぷるん系マグネットワンカラー¥6500→6000
キューティプティ 池袋東口店(Cutie puti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー