可愛くしていただきました。ありがとうございました。
いつも素敵なネイルありがとうございます!
平日限定☆ぷるん系マグネットワンカラー¥6500→6000
今回も可愛く仕上げていただきました。毎度気になるカラーが多く迷ってしまいますが、試し塗りさせていただけるのが有難いです!またよろしくお願いします!
平日限定☆ぷるん系マグネットワンカラー¥6500→6000
ネイル始めてから1度も爪を休めたことがなかったため、今回はオフのみにさせて頂きました。
また、4ヶ月後?くらいに行きたいと思ってます!
よろしくお願いいたします!
毎月通っています♪
今回も大満足の仕上がりでした!
またお願いいたします^^
平日限定☆ぷるん系マグネットワンカラー¥6500→6000
久しぶりちワンカラーではないネイルにしました!
シンプルデザイン可愛いです。
【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース★¥6500
いつも可愛く仕上げてくださいます。今回も大満足です。
【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース★¥6500
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
技術も安定しているので、安心してお願いできます。
【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース★¥7500
毎回、丁寧で仕上がりも満足してます。
デザインを選びカラーを好みにも変えられるので良いです。
【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース★¥7500
都度聞きながら施術をしてくれました。
優しい雰囲気の方なのでお願いもしやすいです。
前の人が長引いたこともあってなのか、心なしか急いでいる感じが伝わってきましたが一生懸命してくれました。
平日限定☆ぷるん系マグネットワンカラー¥6500→6000
丁寧な施術と明るい雰囲気の方で安心感がありました。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース★¥6500
この度も、的確な提案をしてくださり、安心しました。
平日限定☆ぷるん系マグネットワンカラー¥6500→6000
本当に丁寧な接客で毎回ありがとうございます!
シンプルスカルプ長さだし(ラメグラ・ホログラ)¥9500
今回も丁寧な施術と親切な対応にいつも満足しています。
次回もよろしくお願いします♪
【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付★)¥5500
パラジェル取扱店 Nailsalon Cutie puti 池袋東口店【ネイルサロンキューティプティ】からの返信コメント
是非またよろしくお願いします♪
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
スピーディーなのに仕上がりはきれいでよかったです。ありがとうございました!
けい様
是非またよろしくお願いします♪
ずっとお世話になってます!
いつも丁寧にありがとうございます!
新色のマグネットとても可愛いくて満足です^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。
みみちゃん様
是非またよろしくお願いします♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで大変うれしく思います♪
皆様に喜んでいただけるよう、技術はもちろん接客やサンプル等ご満足頂けるように努力してまいります ^^
次回のご来店も心からお待ちしております!
かわいく仕上げてくれました!丁寧で接客もちょうどよくまた行きたいと思います!
ay様
次回のご来店も心からお待ちしております!
厚さも形もとてもきれいに仕上げていただきました
azz様
次回のご来店も心からお待ちしております!
厚みも出していただき、丁寧に仕上げてもらえました!
なにより、マグネットの光り方がとても綺麗ですごく気に入りました!
このお値段で素敵なデザインと仕上がりで大変満足です。
またぜひよろしくお願いします!
平日限定★人気フラッシュ、マグネットネイル¥6500→¥5500
すず様
次回のご来店も心からお待ちしております!
ワンカラーでお願いしましたが、選べる色がたくさんあって嬉しいです!
仕上がりもきれいで満足です!
次回のご来店も心からお待ちしております!
はじめてネイルサロンに行くのでわからないことが沢山ありましたが、親切に色々教えて頂きながらネイルしてもらいました。
前撮り用のネイルだったので、振袖の画像ややりたいネイルのイメージをなんとなく相談させて頂き、とってもかわいく仕上げて貰いました!
おもち様
是非またよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました。とても可愛くて時間より早めに終わらせていただき大感謝です。またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料♪】選べるエレガントジェルコース★¥8500
ゆ様
是非またよろしくお願いします♪
ご予約でいっぱいそうでしたがとても手際が良いお姉さんで1時間でしっかり終わりました。
後に予定もあったのでとても助かりました。
【初回オフ無料♪】選べるデザインフットコース★¥8000
是非またよろしくお願いします♪
今回初めて挑戦するデザインでしたが可愛い仕上がりで嬉しいです^^
是非またよろしくお願いします♪
毎回大満足の仕上がりです♪
是非またよろしくお願いします♪
またまたリピート利用です。行くたびに違うサンプルをだしてくれるので、毎回選ぶのが楽しいです!周りからもとっても評判のデザインです♪
是非またよろしくお願いします♪
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
デザインや色の相談にものっていただいてとても助かります!
是非またよろしくお願いします♪
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
ご新規様限定【初回オフ無料♪】ナチュラル可愛い☆塗りかけネイル¥5000
是非またよろしくお願いします♪
キューティプティ 池袋東口店(Cutie puti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー