3. エステサロン東海トップ   >
  5. リード ネイル 大府店(LEAD Nail)   >

LEAD Nail 大府店

リード ネイル オオブテン

• 愛知県大府市明成町3-71-2 (アピタ大府店北)
  • 大府駅、共和駅から車で5分
    4.2
    4.1
  • akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:33:49.0

Jrネイルの方でしたが、とても丁寧に施行、説明していただき仕上がりも可愛いかったです。

【Jr.ネイリスト foot gel】フットジェル1カラー オフ無料 /7150→/3300

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

クチコミありがとうございます
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!ピンクとてもお似合いでした!
    その後足の調子はいかがですか?
    また何かあれば御気軽にご相談ください!

• ひろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:15:35.0

手際も良くて丁寧でとても良かったと思います。

【Jr.ネイリスト価格】フットジェル1カラー オフ無料 /7150→/3300

ひろー様
    砂ジェルとてもお似合いでした(^^♪

• つーかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:37:18.0

あまりに仕上がりが酷かったので、コメントします。
    クオリティが低い。ハンドの甘皮処理が下手すぎて流血3箇所ありました。見本と仕上がりが違う。サンプルの色と違う。その場で指摘して直してもらった箇所もありますが、この技術では直しても無駄だと思い諦めました。
    ハンドとフットで4時間もかかった上に、この仕上がりで15,000円超はビックリです。半額でも割りに合わないクオリティです。
    他にも店舗があると伺いました。このお店の為にも誰か指導者を配置するべきです。

【hand gel】当店1番お得!トレンド定額デザイン¥5500~¥7700

ちーかま様
    お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。
    お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組みます。

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:14:02.0

マグネットネイルをお願いしました。丁寧で仕上がりはとても美しかったです。色味の提案も良かったです^ ^ありがとうございました。

7.8月限定【foot gel】フットバス 甘皮ケア込 1カラー

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

みのり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    マグネットネイルとてもお似合いでした。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

高木

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:07:49.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!細かい要望も拾ってくれて、毎回理想通りに仕上げて貰えます。これからもお願いします!

【hand gel】持ち込みOK 自由アート10本

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

まき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルとてもお似合いでした。

またお会いできる日を楽しみにしています。

高木

• NNCNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 23:35:42.0

セルフネイルで爪がボロボロになってしまい
    初めて行かせてもらいました。
    カラーに悩んでいると、何色も塗って見せてくださり、
    すごくありがたかったです。
    おすすめのアニメなど教えてくださり
    とても楽しい時間でした!
    また行きたいなと思います!

NNCN様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    お爪のお悩みがありましたら気軽にお申し付けください!
    またNNCN様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!

ネイリスト高木沙弥

• ででーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:12:21.0

めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!
    大満足です。

【hand gel】オフ無料ワンカラー+2本アート

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

ででーん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    夏らしいキラキラのシェルアートがとてもお似合いでした!

ネイリスト 高木沙弥

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:23:42.0

ネイルチェンジに行きました。
    当日にホットペッパーから、予約ができて、行きやすさはありますが…
    高いな…
    次回、当店オフにも料金がかかり、ネイルチップも、色があまり無くて…

【hand gel】オフ無料ワンカラー+2本アート

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきました料金への意見に関しては、ミーティングを行い、話し合っていく所存でございます。
    またご来店していただける機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ネイリスト 高木沙弥

• みかじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:23:04.0

持込みデザインで予約しました。
    今人気のビジューネイルをお願いしましたが、パーツ代は別途になりますと軽く案内がありました。
    見せてもらったパーツの値段が数十円だったので、そのままお願いしましたが請求額が1万3千円でした。
    すごく高くてびっくりしてそのまま払って帰ってきましたが、詳細を聞けばよかったと後悔しました。
    ・使用するパーツはどれか
    ・値段はいくらか
    細かくやる前に説明が必要だと思います。
    3時間ほどかかりましたが、値段と時間を考えてもクオリティとのバランスが取れてません。
    パーツの部分はボコボコしているし、ワンカラーのところもフチまでぬれていません。
    ジュニアさんだと思いますが、指導している方はいるのでしょうか。
    しっかりと技術、接客の指導をした方がいいと思います。

【期間限定】持ち込みアートやり放題 6500円

みかじろう様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

料金の説明を細かくしておらず、お会計の時に驚かせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    技術、接客の向上に心掛けていきます。
    とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またの機会がありましたら、何卒よろしくお願い致します。

ネイリスト 高木沙弥

• あんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:11:22.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、カウンセリングや分からないところとか聞いて下さりとても良かったです!
    WAXやピンセットで抜く時は、少し痛かったですけど・慣れていけたらいいなと思います!
    あと、終わったあと髪の毛も直してくださって助かりました。
    友達にも褒めて貰えました!
    まゆげも綺麗になり、私の顔が赤みが出やすいので逆両津勘吉で笑われましたけど笑
    翌日には赤みひきました!ありがとうございました!

【SNSで話題!】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX→¥5500

あんじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    回数重ねていただくとより形が綺麗に保てますので、またご相談ください!

赤みも翌日にはひいたようでよかったです。
    眉周りを保湿をしていただくと肌荒れの防止にもなりますので試してみてください。

伊藤沙綾

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:38:19.0

いつも素敵なネイル(*^^*)
    色を重ねてくれたり色んなアドバイス
    ありがとう
    またよろしくお願いします(*^^*)

ジェルネイルオフ【ハンドフットOK】+甘皮ケア+爪磨き 6600円→4400円

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まな様のご希望に合うネイルができてとても嬉しく思います!

また何かありましたらご相談ください。

ネイリスト  高木沙弥

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 17:54:37.0

初めてハンドにジェルネイルをしましたが、デザインも好みだし、補強されていい感じです^ ^
    またお願いいたします。
    初めてで緊張しましたが、可愛くなって楽しいです!

【新規】秋ネイル定額デザイン Aコース 4400円(オフ、甘皮ケア込)

しほ様

初めてのジェルネイルを担当させて頂けて私もとても嬉しいです!
    ネイル生活楽しんでください!
    大体ネイルの周期が3~4週間ですので、そのくらいを目途にご来店いただければと思います!

ネイリスト高木沙弥

• ましゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 11:05:15.0

綺麗な形に仕上げてもらいました。
    痛いこともなくリラックスするこができました!

【期間限定】ネイルNGの方向け!甘皮ケア+爪磨き付!!  3850円→2970円

ましゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足頂けたようでとても嬉しいです。

ネイリスト高木沙弥

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 08:54:19.0

すごく上手で色も色々工夫してくれました
    これからも通いたいと思います

【期間限定】高木専用クーポンジェルワンカラ―(オフ、甘皮ケア付)→3300円

まな様
    お爪にあまり負担のかからないように施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    カラーの種類も徐々に増やせていけたらなと思っていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト高木沙弥

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:58:14.0

急な予約でも嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    施術中気になったところは、自分で気付いて直してもらえたのでよかったです。
    一生懸命やってくれているなぁと感じましたが、
    もう少しスピーディにやってもらえると嬉しいです。
    カラーは、迷っていたところ一緒に考えて探してくれたので、
    仕上がりめちゃくちゃ可愛い色で満足です。
    接客がとても良かったので、技術面が勿体無いなぁと感じてしまいました。偉そうにすみません...。
    あと美容院併設なので仕方ないかもしれませんが、
    サロン内がとても冷えていたのでお気遣い等いただけるとよかったです。
    ありがとうございました^ ^

mii様

そして、お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    技術面で、mii様に残念な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    今後、ご指摘いただいた部分も含め、より一層注意し、改善に努めて参ります。
    今後、また当店をご利用いただく機会がございましたら、精一杯努めさせていただきますので心よりお待ちしております。

ネイリスト高木沙弥

• tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:36:03.0

すごく気さくにお話しをしていただいたり、丁寧な接客は良かったです。コスパがよくて魅力的でしたが、研修中もしくはまだ慣れてないのか?と思うほど施術がゆっくりでワンカラーで2時間かかったのは初めてでした。甘皮処理もついていたはずですがされなかったです。会話をしに行ってる訳ではなくネイルをしに行ってるのでまずは施術に集中して欲しいなと思いました。
    この値段でできるのにそういった訳があるのでしたら記載して欲しいです。理解の上でしたら納得出来ることもあると思いますので。

t様
    ご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、私のサービス内容がt様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:28:04.0

これくらいならセルフでできます。店内はうるさいし、お値段半額にした方がいいですよ。同じ値段でもっと高いクオリティを栄まで行けばできます。ご参考までに。

【特別価格】ハリウッドブロウリフト + まつ毛パーマ 同時施術→¥10000

K様。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はK様のご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

LEAD by Ray 大府店

リード ネイル 大府店(LEAD Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー