3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ビューティサロン ガナ

• 三重県松阪市東町601-2 C棟
  • 東松阪駅から車で5分/松阪駅から車で8分

4.0
  • たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:43:57.0

やっとお店の方に行けて良かったです(*^^*)
    久しぶりにまつ毛エクステして貰えて嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また、行きますね(^-^)

フラットマットラッシュ(シングル)付け放題【アイシャンプー込み】 ¥7190

たんちゃんさん★

お久しぶりのご来店有難うございました(^ ^)
    予約されて名前を拝見した時から嬉しく、お会いできて私もテンション上がってしまいました!

こういうお店がいいわとおしゃって頂いてとても嬉しかったです
    次回お会いできるのをまた腕を磨いて待っております。

大井

• ゆんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:16:39.0

初めてダブルアイリフトの施術をうけました。
    マッサージの仕方など丁寧に教えていただき、自分でもやっとやる気になりました!
    ありがとうございます!(o’∀’o)
    根気が必要そうなので、とりあえず通い続けてみようとおもいます!次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

初回 ダブルアイリフト ¥12000

Beauty salon  GANAからの返信コメント

ゆんたさん先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして
    有難うございました!!
    アイストレッチはおっしゃる通り根気の必要なマッサージではあります。
    が、メリットもたくさんある技法なのでぜひ、続けていきましょう!

私も一緒に1回ずず変化のお手伝いさせていただきたいです^_^
    次回会えるのも楽しみにしております

大井

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:06.0

いつも丁寧な施術をして下さり感謝です。
    施術もしっかりして頂けるので、術後も持ちがいいです。

<どれを選んだらいいか分からない>メニューにお悩みの方★こちら

Beauty salon  GANAからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!!
    ご自身がどんな目元が好みなのか、どんな形が似合うのかを常に見極めて
    技術のご提案ご提供をさせていただいております★

また来月お会いできるの楽しみにしております(^^)

大井

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:30:17.0

2回目でした。
    1回目がよくて…付け直したかったけど、諸事情で予定が合わず…ふっと空いた時間でしや。
    時間で付ける。って、どうなるかと思いましたが…時間内にとっても満足できる仕上がりで感動しましま。
    次はちゃんと付け直しでお願いしたいと思います。

ちょこっと付け足したい!30分付け足しマツエク★

はなちゃんさま★

嬉しすぎる口コミ有難うございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います
    技術面ではもちろん早さも自信を持ってご提供させていただいております!!

またいつでも隙間時間を使って(^^)お越しくださいませ
    お待ちしております!!

大井

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:01:08.0

初めてお邪魔しました。
    気になっていたお店で、たまたま空いた時間に予約ができて、とっても気分が上がりました。
    仕上がりもとっても良いです。
    また次回も…と空席見てると、とっても人気なお店なようで、予約を取るのが難しそうです。
    こまめにのぞいて、また予約したいと思います。

はなちゃん様
    先日は当サロンに初めてのご来店有難うございました!!
    お気に召していただいたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    お話も楽しくアッという間に時間が過ぎました

大井

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:27:02.0

落ち着いたネイルに仕上げていただき、満足しています。

初回オフ無料 ハンドワンカラー ¥6800

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:27:42.0

前のお店からまつエクでお世話になってます!
    独立されてから初めて行けました。
    今回は初めての眉毛サロン。
    信頼できる方なので不安もなく楽しく感動して施術して頂きました!
    ずっと眉もまつげも通わせてもらいます!!

アイリン様
    先日はご来店有難うございました!
    とっても嬉しい口コミまで感激いたしました(´`)
    私を信じてついてきてくださり有難うございます
    常に施術もアップロードし感動をご提供し続けれるよう励みたいと
    思います!!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

大井

• がりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:50:52.0

サロン自体が初めてで、初めは緊張してしまいましたがとても優しく接していただき、説明もわかりやすく大変安心できました!

きちんと骨格や、パーソナルカラーなどでしっかりと分析した上で私に似合う眉毛に仕上げていただいたので、眉の仕上がりも良くて大変満足しました!

無理な勧誘などもなかったのもとてもよかったです!

またお願いしたいと思います!

ガリオ様

この度は大事なお日にちに向けて眉ケアを当店を選んで頂きまして
    有難うございました。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

眉毛ってとても奥深いですよね!!
    眉毛の印象はお顔の印象をとても変えます。
    垢抜けてとてもスッキリされました

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:08:26.0

毎回デザインにすごく悩んでしまいます、、。あれもこれもと目移りしてしまい考える時間が毎回苦痛でした。今回は予約内容と違うメニューをお願いしましたが快く対応してくれました。色を伝えて、あとはお任せ、、。想像以上に可愛くて大満足です。また次回もお願いします!

定額ネイル スタンダードコース

ひろ 様

お任せデザインにさせて頂きとても気に入って
    いただいたみたいで私も凄く嬉しいです☆
    またおすすめデザイン等ご提案させて頂きますので
    是非 ご相談くださいませ ☆

• まつばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:00:26.0

自分に似合う眉毛の診断をしてもらいました!
    眉毛の形や色に悩んでいて
    でもどうするのが良いのかわからなかったので
    すごくすっきりした気がします!!
    そして非常に描きやすくなりました!!
    マメに通うのちょっと苦手ですが
    また行きたいです(^^)

Beauty salon  GANAからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉口コミいただきまして有難うございます。
    眉毛サロンも増えてきている中当店を選んで頂き
    スッキリしていただいて嬉しい限りです(^^)

しっかり骨格やパーツ診断をさせていただいての結果なんだと思います
    また、普段の眉毛に対してのご不明点でてきましたら
    お気軽にご相談下さい★

次回も楽しみにお待ちしております

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:44:59.0

施術がはやくて満足です。
    他店舗では怖くてお任せはなかなかできないですが、ここなら安心してお任せできます。

ハンドネイル シンプルデザイン

ひろ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    手早く 丁寧にを心掛けているのでとても嬉しいです!
    可愛いデザインをご提案できるよう更に頑張ります☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:20:17.0

いつも丁寧にして下さり、施術後も持ちがよく最高です。
    次回もお願いしたいといつも思う店舗さんです!!

こんにちは♪
    この度は嬉しいコメント有難うございます
    いつもお話も楽しくて時間があっと言う間です(^^)

常に新しいものをご提案し『似合う』をご提案していきたいと思っております

アイリスト大井

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:57:50.0

託児所に預けさせてもらいました。キッズルームがあるところはたくさんあると思いますが、小学生未満のお子さんがいる方はぜひ託児所に預けた方がいいです。ドアでくぎらずオープンな感じで子供の声などが伝わってきてマツパで目を閉じてても何しているかわかりとても安心できます。うちの子は1時間泣きっぱなしでしたが、全スタッフさん嫌な顔1つせずにこやかでとても心が救われました。

≪ケアできるカール≫ lash lift  ¥6890

Beauty salon  GANAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂きありがとうございました(^^)
    託児所についてそういった嬉しいコメントをいただくのは本当に嬉しいです
    見てくれる先生も保育士免許をもつベテランです
    泣くのは初めての所ですし全然大丈夫です♪

親子で楽しく来て頂きたいと思っております
    また気軽に親子でお越しくださいませ。
    私たちも子供たちに癒されます

スタッフ一同

• aykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 22:54:28.0

仕上がりも綺麗でとても満足です!
    次回もお願いします!

【Open価格】初回オフ無料 フットネイルワンカラー ¥6500→¥5000

ayk 様

元気の出るビビットカラーとてもお似合いでした☆
    また是非 夏のフットシーズンの際お待ちしております☆
    お任せ頂きありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:38:34.0

初めてまつ毛と眉毛のサロンに行きましたが、とても丁寧な施術で理想の仕上がりになりました!
    何より、サロンの雰囲気が素敵で、うたた寝してしまうほどゆったりとくつろげました。
    また次回もお願いいたします!

【Open価格】初回120分コース 眉wax+マツエクorまつ毛カール¥12800→ ¥9890

あや さま

この度は初めての当店へのご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミまで有難うございます

色んな想いを込めて色んな人が携わって作り上げたサロンですので
    salonのことも褒めていただけるのはとても嬉しいです

また次回今月お会いできるの楽しみです
    ごゆっくりお寛ぎください

お待ちしております(^^)

大井

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 04:19:59.0

下まつげの施術を行っているサロンを探していて今回こちらのGANAさんを初めて利用させていただきました。
    5月にオープンしたばかりということで口コミも少なく少し不安がありましたが、
    とても丁寧なカウンセリングを行っていただき、自分の希望通りのデザインをしっかりと伝えることができました^^。
    施術も丁寧で沁みることなく、心地よくて眠ってしまいました_(:3 」∠)_zz
    また利用したいと思います。ありがとうございました^^*

上下フラットマットラッシュ 90分付け放題 ¥9550

Beauty salon  GANAからの返信コメント

この度は数あるサロン様から当店を選んでいただきまして
    有難うございました★★

口コミが少ないとどんなサロンか不安になりますよね
    気に入って頂きとても嬉しく思います
    カウンセリングでいかにお客様のご希望が聞き出せるかを大事にしております
    下まつ毛とセットですと目の縦幅も大きくなり印象が変わりますよね(^^)

下まつ毛も是非また一緒にご予約ください♪

またお会いできることを楽しみにしております

大井

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:05:20.0

前のお店からお世話になってる担当スタッフさんが
    新しくお店を始められたので、お邪魔させて頂きました!
    まつ毛のことは、もう担当スタッフさん以外の人に任せられない!と思います。
    いつも、とても満足いく仕上がりでありがとうございます!
    今度ともお願いします。

みさみさ様

この度は前店舗からのご来店有難うございます★
    私を信じてついてきて下さったこと
    まつ毛に関しましても嬉しすぎるお言葉です
    有難うございます★★

その期待を裏切らずにこれからもさらなるレベルアップをして参りますので
    ついてきてください(^^*)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております

大井

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 05:31:20.0

眉サロンははじめてでしたが骨格や自分の顔タイプ、自分に合うカラーや形が知れて面白かったです。
    眉だけで目元の雰囲気がこんなに変わるんだという驚きもありました。
    朝のメイクげ少し楽しくなりました。
    眉育して形を整えていこうと思います。

あいりんさま
    この度は数ある店舗様から当店を選んで頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    眉毛ってとても奥深いですよね

メイクが楽しくなったこととても嬉しいデス
    私も眉育同じく頑張ります 笑

7月ご予約有難うございます
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:31:59.0

スタッフの方やお店の雰囲気も良くて大好きなサロンです。
    マツエクも持ちが良いし、色々注文しても対応してくれていつも良い感じに仕上げてもらえます。

上下フラットマットラッシュ 90分付け放題 ¥9550

あいちゃんさん

この度は数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

技術だけでなくお店も褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからも常に新しい技術ご提供できるように頑張って参りますので
    よろしくお願いいたします★

次回お会いできるの楽しみにしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:42:23.0

いつも可愛いく仕上げてもらってありがとうございます!他のネイルサロンでは欠けたり折れたりずっとしていたんですが、お姉さんにしてもらってからは全然なくてネイル持ちがすごく良くなって大満足です!次もお願いします!

【Open価格】初回オフ無料 ワンカラー ¥5500→¥4500

もも 様

他店での欠けやリフトが改善されどんどんお爪が綺麗に
    成長していってるのがわたしもとてもうれしいです☆
    これからもフィルインオフでジェルネイル楽しんでいきましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
    御来店ありがとうございました!

• r7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:39:22.0

いつも可愛くしていただき
    話もたのしくてあっとゆう間です♪
    また次回もよろしくお願いします

【Open価格】初回オフ無料 フレンチ ¥6800→¥6500

r7 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私もr7様のおかげで楽しく接客させて頂いております
    これからも気に入っていただけるデザインを提案できる
    よう技術向上に邁進してまいりますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ガナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー