3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パルドン   >

オトコヲミガクキリフダ メンズビューティーサロン パルドン

• 三重県四日市市富州原町2‐40 イオンモール四日市北店2F
  • JR富田駅東口より徒歩約1分◆近鉄富田駅より徒歩約15分[痩身|脱毛|メンズ|リンパ]

4.0
    3.7

けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:25:12.0

気さくに話を聞いてくださり、こちらが気になってる事に細かい助言をしてくれたのが非常に好印象でした。
    お店の雰囲気は、清潔な印象です。
    若干、入口のパルドンの字を探すのに焦りました汗
    メンズエステを最近からスタートしてくれたので通いたいと思います!

【メンズ痩身当店人気No.1】本気サイズダウン上半身ケア(痩身60分) 9900円

男を磨く、切り札。Men's beauty salon パルドンからの返信コメント

口コミご投稿いただき有り難うございます!

入口のパルドンの字を探すのに焦らせてしまい申し訳ございません。
    有難いお言葉を頂き感謝いたします。
    早速ブログにて再度ご案内をさせて頂きました!
    お客様のおかげで一つサロン内の改善が出来ました!
    感謝感謝です!
    こらからもどうぞよろしくお願い致します!

目標に向かってしっかりサポート致しますので共に歩みましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:38:02.0

今回はヒゲ脱毛で予約して行きました。
    脱毛自体が初めてだったのですが、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで施術もあっさりと終わり大変満足しています。

【都度払いOK・低刺激!】お試し価格:ヒゲ脱毛(あご)+印象UP肌ケア 1100円

k様

先日はパルドンにご来店頂き有り難うございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉有り難うございます。

k様のお肌、お身体のお悩みに対して
    全力でサポート致しますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:37:14.0

接客対応は、全く問題ございません。
    むしろ良かったのですが、強いて言えば
    鼻マスクで鼻が出ながら話ししていた事
    強制はしていませんが、会計時値段が違う事で
    星4個とさせていただきます

【都度払いOK・低刺激!】お試し価格:ヒゲ脱毛(鼻下)+印象UP肌ケア 1100円

かつ様
    先日は当サロンご来店頂き有り難うございます。

ご意見頂き有り難うございます。
    今回頂いたご意見をしっかり受け止め

改善していきたいと思います。

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:18:05.0

最近お腹周りが気になり、先日ご利用させて頂きました。
    初めてのサロンの利用だったので、心配ではありましたが施術前に丁寧にご説明頂き安心して臨むことができました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    引き続きご利用させて頂きます。

【男性専用】薄着でもビシッと決める!上半身ボディメイク(90分) 9900円

もりりん様

ご来店頂き有り難うございました。

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので
    お腹スッキリボディ目指しましょう(^^)/

• 白さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:32.0

入店から温かい雰囲気で気持ちよく過ごす事が出来ました!最初にアンケートを書いたのですが、それに対しての受け答えの時間も長過ぎずちょうど良かったので
    施術も安心して受けられました!
    通いやすいチケット等も用意してくれており、
    これからお世話になるイメージが持てました!
    有難うございました

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:20:29.0

初めての脱毛で予約させて頂きました。
    男性の脱毛は結構ハードルが高く、不安があったので事前にある程度は調べていきましたが、施術前にしっかりと流れや不明点を説明してくださり、スタッフの方の接客が凄く丁寧で好印象でした。
    価格もリーズナブルで大変満足しました。
    引き続き通いたいとも思います。

【大人の身だしなみ】脚脱毛(ひざ下)+美肌ケア 3300円

• ながさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 20:27:56.0

脱毛は痛そうなイメージでしたが、痛みが少ないように詐術してもらえます。

【メンズ脱毛】お好きなパーツが選べる脱毛 3300円

なが様
    先日はご来店有り難うございました!!
    日焼けに気を付けて頂き、
    また次回も宜しくお願い致します

• いのっち。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 00:04:03.0

凝り固まった背中をほぐしていただいてます。希望の箇所を重点体に行ってくれるので満足しています。

口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    とっても凝っていらっしゃる首、肩ですので重点的にさせていただきました!
    その日によって凝っていらっしゃる場所が違いますのでまたその都度その都度お声掛けさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• かぽねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:32:53.0

減量を目的に利用させていただいております。まだ2回目ですが施術後は効果があり驚いています。
    接客もすごくよくこの面だけでも十分リラックスさせていただいております
    おなかのマッサージは私的にはすごく合っています
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ痩身当店人気No.1】本気サイズダウン上半身ケア(痩身60分) 13200円

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    お腹のマッサージ気に入って頂けて光栄です☆
    目標に向かってサポート致しますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:08:29.0

当日の予約になり始めて担当していただきましたが、髭脱毛の進捗状況も把握されていて、親切丁寧な対応で安心しました。

ヒロ様
    先月は当サロンにご来店頂き有り難うございました!!
    はじめて施術担当させて頂きました
    短いお時間でしたが沢山お話出来大変嬉しかったです!!
    またご予約お待ち致しております!!

パルドンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー