3. エステサロン四国トップ   >

R.E.M トータルビューティ&フィットネス

アールイーエムトータルビューティーアンドフィットネス

• 徳島県徳島市佐古一番町8-9 佐古クレストビル2F
  • 佐古駅から徒歩5分

K.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:09:57.0

初めてお願いしましたが、施術内容の説明がわかりやすく、優しい話し方でした!
    肝心の仕上がりも大変満足行く仕上がりにしてくださりました!
    また次回以降もお願いしたいと思います!

【メンズ】眉毛専門スタッフによる似合わせ眉毛お手入れメニュー

R.E.M トータルビューティ&フィットネスからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)
    また、仕上がり等も満足していただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-25 22:47:46.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

うるつや♪まつ毛パーマ(シャンプー+パック込) ¥6,000

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    施術を含め、サービスに満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも努力を続けていきますので次回のご利用もお待ちしております♪
    REM怜奈

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:12.0

初回体験で個人レッスンを受けてきました。肩こりなどの体の悩みを申し出ると、トントンとした電気風呂のような心地よい刺激から、かなり強い刺激を調整してくださいます。キツイ手前くらいがおすすめとのことで、体の変化が楽しみです。店内は広くてとても綺麗でした。駐車場は入り口より斜め向かい、やや東側にあります。

【男女OK】≪西日本唯一!≫究極のEMSリハトレ体験☆肩、腕、脚など10分980円

ゆりさん

究極のEMSリハトレ初回体験にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

普段から肩コリに悩まれているようですが、カラダへの負担は最小限で神経や筋肉への刺激を行えるEMSは最適な運動かと考えております。
    負荷強度もEMS市販品などとは雲泥の差ですので、お客様一人ひとりに最適な調整が可能となっております。

定期的なカラダへの刺激としてEMSトレーニングは、短時間かつ高負荷で効率的な運動かと思います。
    持参物も必要ありませんし、気軽に来店いただけるのも魅力の一つです。

今後も皆様のボディメイクを全力でサポートさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 20:07:43.0

前回好みの感じが見つかったので今回もとてもよかったです

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、いつも口コミのご投稿していただきありがとうございます。
    お好みのデザインが見つかりとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)
    REM怜奈

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:33:23.0

とても綺麗にしてくれました!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿、嬉しい評価までいただき励みになります(*^-^*)
    自分での眉のお手入れで分からないこと等ありましたらお気軽にお尋ねください!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 19:03:43.0

プライベートや仕事のイベントの前辺りに、最近メンズの方でまつげパーマをしている方も多いみたいです!

コンタクトはしたままでもいけなくはないですが、やはり外してたほうがいいと思います!

とくに今回は出来上がりでカール感がとても好きでした!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    いつも口コミを投稿いただき、励みになっております。
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております♪
    REM怜奈

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:13:01.0

丁寧に希望の眉の形をカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足しました。施術中もヒーター付きのベッドで暖かく大変快適でした。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客等気に入っていただけたようで安心しました(^▽^)
    またのご利用お待ちしております。
    REM怜奈

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:31:39.0

綺麗に整えてくださって大満足です!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価もありがとうございます(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 18:59:17.0

いつも通りまつげパーマありがとうございます!

上げ過ぎない。自然なナチュラルカール≪メンズまつ毛パーマ≫

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    少しづつ変えながら好みのデザインを探していきましょう!
    REM怜奈

• さんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 09:37:31.0

お店の雰囲気もスタッフさんも居心地良く、眉毛の形も自分好みに仕上がっています。毎回、予約が取り易いのも助かります。

【レディース】一気に垢抜け☆美眉デザインWAX脱毛

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります!
    定期的なケアで美眉を維持していきましょう!

[投稿日] 2023-11-12 00:59:55.0

前回のまつげパーマが、最近気に入っていたので今回も同じようにしてもらいました(^^)
    アフターケアや気遣いが素敵で、雰囲気もめっちゃ好きなので毎月のルーティン化となってます(^ ^)安心して施術お任せしてます!またまたお願いします!まつげパーマデビューにも、まつげパーマ経験者にも、色々なカールをチャレンジできるのでオススメです!

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    REM怜奈

• りょうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:09:55.0

眉毛を整えてもらいました、初めてでしたが説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです!
    店内も落ち着いた雰囲気でした!

【メンズ】SNSで話題!究極の美眉に!HBLハリウッドブロウリフト+眉WAX

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    REM怜奈

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:28:50.0

かかとつるつるになり大満足です。
    色々要望を聞いてくれてありがとうございます。

初めてのお店は緊張するんですが、リラックスした時間を過ごせました。

カサカサかかと撃退!つるふわフットケア★

ともみ様

本日は数あるサロンの中当店へお越し頂きありがとうございました(*^-^*)

ケアやお店の雰囲気を気に入って頂けた様で、とっても嬉しいです!
    フットパックや普段の保湿を少し頑張って頂けると、ツルフワかかとが長持ちいたしますので
    ぜひ、ホームケアも頑張りましょう♪

普段頑張られているご褒美にぜひ、またお越しください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

R.E.M 頼光

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:31:21.0

担当のお姉さんのお名前を聞き忘れてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。デザインもとても気に入りました!またよろしくお願い致します

【レディース】SNSで話題!究極の美眉に♪HBLハリウッドブロウリフト+眉WAX

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン・接客ともにご満足いただけた様で嬉しいです(^^♪
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 21:21:22.0

今回は、まつげを最大限に立ち上げてもらいました!

完成後に見た時は、自分の想像していた以上の完成度でめちゃくちゃ満足しました!

初めてまつげパーマを体験した時以上の第一印象の凄さを感じ嬉しかったです!

まつげパーマも色々なカール感があるので毎回担当スタッフさんに相談してもらってます!

毎月のルーティンになるくらい通い始めてました!環境も居心地も出来上がりもホスピタリティが良い所です!いつもお世話になってます、また来月もよろしくお願いします!

上げ過ぎない。自然なナチュラルカール≪メンズまつ毛パーマ≫

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    上がり感、気に入っていただけた様で安心しました(^^♪
    これからイベントの多い季節になりますので気分もまつ毛も上げていきましょう!!
    REM怜奈

• さんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:07:04.0

3回目の眉毛ワックス脱毛で来店しました。薄くて太くて左右非対称の私の眉毛を分析し、こちらの希望を伝えやすい雰囲気で、相談&考慮しながら綺麗な形に揃えて頂けました。次回もお願いします。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    不安や疑問を素直に伝えてくださるのでこちらも施術しがいがあります☆
    少しづつ、左右非対称なども改善していきましょう!
    REM怜奈

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:01.0

EMSトレーニングがどんなものか気になったので体験に行きました。
    褒めるのが上手なトレーナーさんで、楽しくトレーニングさせていただきました。手ぶらで大丈夫やことや、体組成も測定して目標ができることなども良かったです。

【男女OK】10月22日まで!期間限定!EMSトレーニング体験が『無料』!

えみさん

全身EMSトレーニング初回体験にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

日頃から運動をされてるだけあって、体組成結果どおりの素晴らしいスタイルをお持ちだと思います。
    まだまだお若いですが、今!頑張ってボディメイクに精進されることが5年後、10年後に大きく影響を与えるかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• 吉田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:53:05.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    自分に合ったデザインを決めてもらい、いい感じに仕上げてくれました!

この度はR,E.M眉毛メニューをご利用くださり、ありがとうございました!

眉毛デザイン気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねることで更にデザインがキレイに保ちやすくなります♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

R.E.M 池村

• ださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:28:40.0

丁寧な対応で雰囲気もよくとても良かったです。
    初めてだったので不安でしたが仕上がりも良くとても満足しています。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-28 18:27:06.0

3回目のまつげパーマでした!
    今回もカール感をまた変えてもらいとても満足でした!

どんな風にするかは毎回相談してもらえるので、毎回安心してお任せして出来上がりを楽しみにしています笑

またお願いします^_^

今回も気に入っていただけたようで安心しました!
    一緒にお好みのカール感を見つけていきましょう(*^-^*)

• さんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:06:22.0

眉毛ワックス2回目お願いしました。前回より少し太めに仕上げて欲しいこと、眉毛の下の処置は少なめにして欲しいことを希望しましたところ気持ち良く引き受けて頂けました。前回より4週間空けましたが前回綺麗に脱毛して頂いていたため、今回生え揃っていなかったように思いますが、左右の形、それぞれの眉頭眉尻の形を整えつつ、前回より少し太く仕上げて頂けました。

【レディース】一気に垢抜け☆美眉デザインWAX脱毛

二回目のご来店ありがとうございます(^^♪
    前回よりも眉尻などの足りない個所の長さが伸びてきていたようで安心しました!
    さらに理想の眉に近づけるように努力していきます☆
    またのご利用お待ちしております!
    REM怜奈

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:39.0

初めて眉毛カット&Waxのメニューを利用しました。
    雰囲気も良く、店員さんの説明も施術も非常に丁寧で満足のいく仕上がりになりました。

M様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

接客・仕上がり喜んでいただけた様でとっても嬉しいです(*^^*)
    さらにご満足いただけるように精進いたします♪

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 20:35:13.0

本日人生2回目のまつぱでした!
    前回初めてしてもらって物凄く良かったので、6週間ぶりにしてもらいました!

やっぱりまつぱはすごくいいです!
    視野が明るくなり清潔感も増しとても幸せな気持ちにしてくれます!自分磨きのひとつとしてもオススメです!

美容液やコーディングのケアなどもするとよりいいそうです!雰囲気もとても良くカールの種類も教えていただき前回と違うカールにしてもらい相談もとてもしやすかったです!またお願いします!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛パーマを気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    美容液やコーティング剤でケアをすることによりパーマのデザインの幅も広がります♪
    理想のデザインを一緒に見つけていきましょう!
    REM怜奈

• さんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 14:37:16.0

こちらのお店は今回初めて利用しました。私の都合で再三予約の変更をお願いしましたが、嫌な顔もせず受け入れて頂きありがたかったです。眉毛マックスをお願いしました。綺麗に整えて頂き、朝も眉マスカラのみで対応でき、満足しています。ただ、私は50代なので(私見として)眉が細いと余計に老け込む印象があり、次回はもう少し太く濃く残して頂こうと思います。自分の好みをスタッフさんと相談しながら、これ!という太さを見つけたいと思います。

【レディース】一気に垢抜け☆美眉デザインWAX脱毛

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ワックスは定期的に行うことでより効果が上がり、美眉が持続していきます!
    お客様の理想の眉を一緒に見つけていきましょう(*^-^*)
    REM怜奈

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:17.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    悩みや理想の形などを伝えるとどうするのが1番いいのか真剣に考えて提案してくれました。
    リラックスして施術を受けることができました。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客面等、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    理想の眉に近づいていきましょう!
    REM怜奈

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:50.0

全身EMS20分のトレーニングで初回は全身筋肉痛が凄かったですが…効いてますね。マンツーマンで親切丁寧な指導で挫けそうにぬりながらも頑張れてます。お世話になりました。

☆口コミ投稿クーポン☆

エミリー様

先日は、全身EMSトレーニング体験にご来店ありがとうございました。
    筋肉痛きましたか、、、効いているみたいでなによりです笑

目標のカラダになるまで一緒にがんばっていきましょうね!
    継続は力なりです(^^)

• さささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:34:51.0

店員さんの接客が丁寧で話しやすい雰囲気でした。
    眉毛をプロの方に整えてもらうのは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【レディース】一気に垢抜け☆美眉デザインWAX脱毛

初の眉毛のお手入れを担当させていただき嬉しいです☆
    仕上がりも気に入っていただけた様で安心しました。
    REM怜奈

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:31.0

大変満足いく仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧でよかったです。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです☆
    また、接客面でも高い評価をつけていただきありがとうございます。
    REM怜奈

• ふじたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:57:01.0

店員さんが話しやすくて、楽しく施術して貰えました!

接客面等ご満足いただき嬉しいです♪
    REM怜奈

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:24:43.0

施術とカウンセリングが丁寧で、相談しながら眉の形を決めてもらいました。
    次回も利用しようと思います。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングに力を入れていることが伝わり、嬉しいです(^^♪
    REM怜奈

アールイーエム(R.E.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー