5. ストリ 三軒茶屋(STRI)   >

まつげパーマ・アイブロウ STRI 三軒茶屋 【ストリ】

マツゲパーマ アイブロウ  ストリ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-13 ビオラ三軒茶屋101
  • 三軒茶屋駅南口A出口 徒歩1分

• 、、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:29:17.0

いつもお世話になっています。
    自然に上がったまつげと、やりすぎ感のない毛流れが綺麗に整った眉毛にいつも感動してしまいます。
    朝はどうしてもバタバタしてしまうので、まつげと眉毛が整っているだけでとっても時短になり嬉しいです。
    眉毛は回数を重ねていくうちに乱れづらくなっていて、それもまた有難いです。
    サロンの雰囲気もとても落ち着くので、毎回心地よくてつい眠ってしまいます、、
    こちらに通うのが毎月の楽しみなので、また来月も楽しみに伺います!またよろしくお願いします。

まつげパーマ&アイブロウスタイリング(眉パーマ&WAX1回&眉メイク) ¥11500

まつげパーマ・アイブロウ STRI 三軒茶屋 【ストリ】からの返信コメント

、、様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてこのような口コミもいただき
    大変嬉しく、とても励みになります。
    ありがとうございます^^

毎月メンテナンスをさせて頂いておりますので
    まつげも眉毛もとても状態が良く、乱れづらくなってきましたね♪

今後も 、、様の 毎月の楽しみな空間で在れるよう
    ふかふかのソファに心地の良い香り、音楽をご用意してお待ちしております◎

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

MIKAKO

• たあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:29:33.0

何度も何度もお世話になっています!

サロンの雰囲気や人柄がとても素敵です。
    1つ1つのインテリアや音楽にもこだわっているのが伝わります!

今まで何度か違うサロンでまつげをお願いしたこともありましたが、こちらに来てからはここのサロンにしか行かなくなりました!
    メイク下手の私ですが、まつげもアイブロウも丁寧にヒアリングしていただき想像以上の仕上がりとモチの良さで、日々のメイクがとても楽になりました!
    毎回施術してもらった時はずっと鏡を見ていたくなるほど綺麗に仕上げていただいています!

これからもずっと同じスタッフさんにお願いしたいです!

たあ様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気等、気に入って頂けましてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^!

そしてまつげもアイブロウも、ご満足いただけて安心いたしました。
    その後、まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか??

これからもたあ様のまつげと眉毛をお任せいただけるよう
    次回もしっかりとお仕上げさせていただきますね^^◎

何かお仕上がりのご希望などがございましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 09:13:23.0

あまり代わり映えがしなく、眉毛の向きも今まで通りです。
    まゆげパーマは初めてでしたがこんなものなのかな?という感じです。
    回りからもまったく変わってないと言われて残念でした。

ロミオン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

眉毛のパーマ施術につきまして、初めのカウンセリングや
    アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが
    乱れている毛の流れを修正し、毛流れを綺麗にする、
    そして毛を動きやすくする為のパーマとなっております。

その為、パーマで全ての毛の向きを変えたり
    極端な形の変化をつける施術ではございません。

ロミオン様の施術では眉頭の方向や眉尻の浮きを修正し、
    中間も毛が自然に流れるようパーマをかけさせて頂いたのですが、
    こちらの説明不足で施術のご理解を頂けておらず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、努めて参ります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

STRI

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:24:24.0

今まで色々なお店でまつげパーマやアイブロウをして来ましたが、過去一番綺麗な仕上がりでした。まつげが綺麗に放射状に上がっており、眉毛の取り扱いも毎日楽でとても感動しています。担当してくださった方も丁寧で雰囲気も良く、安心してお任せ出来ました。お店もお洒落でリラックス出来る雰囲気なので、毎月の楽しみが出来ました。次も楽しみにしています!

かえで様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

そして過去一番の仕上がりとの事で、喜んで頂けましてとても嬉しいです◎
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか??

気分に合わせてデザインの微調整なども可能ですので、
    また次回もご相談下さいね♪

かえで様のご来店、楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:51:40.0

目元合ったデザインはもちろん、その時の気分によっても変えてくださるので毎回とても楽しみに行かせてもらっています。今回もとても満足いくデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
    アイブロウも回数を重ねるうちにだんだん形が崩れづらくなっているのを実感できてとても嬉しいです。
    最近は予約が埋まりやすいようなので、出来るだけ次回予約でお願いしています!
    まつげや眉毛のお悩みがある方はとてもオススメのサロン、スタッフさんです!

まつげパーマ&アイブロウスタイリング(眉パーマ&WAX1回&眉メイク) ¥11000

ぺん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのような口コミも頂き、とても嬉しいです^^

まつげは今回は流し気味にスッと立ち上げましたが、
    その後いかがでしょうか??

また次回もやってみたいデザインやその時の気分で
    お似合いになるものでお仕上げさせて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2022-10-03 21:36:13.0

とても居心地いい空間で、いつもリラックスさせて頂いてます!また次回よろしくお願いします!

まや様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

空間づくりにこだわっておりますので、リラックスして頂きとても嬉しいです^^

まつ毛の状態は問題ございませんでしたが
    秋花粉があるとの事で、お取り扱いに気をつけてお過ごし頂ければと思います。

痒みなどがございましたらアイジャンプーなどもございますので
    またご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

• uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 03:17:17.0

はじめての来店でした。
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

u様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミも頂き、とても嬉しいです♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か気になるデザインなどがございましたら次回ご相談くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております◎

MIKAKO

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:55:40.0

ものもらいになってしまったり、左右差が酷かったりとあまりいいサロンに出会えず転々としていましたが、上下共に過去1綺麗な出来でした!
    前回別のサロンで受けたまつげパーマがかなり強く、折れ曲がっておりまだそのパーマの名残が残っていたのですが綺麗に修整して下さり驚きました。
    またお伺いしたいです

ダメージレスまつげパーマ(上下) ¥9500

N様

先日はは初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そして過去一番のお仕上がりとの事、大変嬉しく思います^^
    残っていたパーマの根元折れも綺麗に修正出来まして、私も安心致しました♪

その後もまつげの状態は問題なさそうでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-09-05 23:28:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回も大満足です。また次回よろしくお願いします。

まや様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大満足との事、とても嬉しいです♪

今回もお付け足しでのご案内でしたので
    次回はオフしてお付けするのがオススメです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 22:50:17.0

いつも色々お話しできて楽しい時間と丁寧な施術、ありがとうございます!また次回よろしくお願いします!

まや様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も毎回色々なお話が出来て
    楽しい時間を過ごさせていただいております^^

今回エクステがたくさん残っている状態でしたが
    その後、状態はいかがでしょうか◎?

またのご来店でも色々お話出来る事、
    とても楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 01:05:45.0

施術も完璧で、いつも楽しい時間をありがとうございます!また来月お伺いします~!

まや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして完璧な施術との事、、とっても嬉しく思います◎!

その後状態はいかがでしょうか??

夏本番、乱れないまつげで快適にお過ごしいただけるよう
    次回もしっかりお付けさせて頂きます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-02 13:48:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!まつ毛の状態も良さそうで安心しました。また次回よろしくお願いします!

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげの周期も安定してきてよかったです◎

次回も状態に合わせてエクステをお付けさせて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

• monaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:09:06.0

眉毛もまつ毛もどちらも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも、眉毛って大事だなと気付かせてもらえたくらい満足です。またお願いしたいと思いました。

【初回】まつげパーマorパリジェンヌ&アイブロウスタイリング ¥9900

mona様

先日はインスタグラムをご覧いただき
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

そして初めてのアイブロウとまつげをお任せ頂き
    ご満足いただけまして、とても嬉しく思います^^

メイクもお伝えさせていただきましたが、
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またご来店を心よりお待ちしております!

MIKAKO

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:49:17.0

いつもこちらのスタッフさんにお世話になっています。
    丁寧な施術をしてくださり、気になった点はないかなど聞いてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    綺麗なアイブロウと自然に立ち上がったまつげがとってもお気に入りです!
    今回も素敵にしていただいてありがとうございます!
    次回も今から楽しみです。またよろしくお願いします。

すが様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして安心してお任せいただけまして、とても嬉しいです^^♪

その後状態はいかがでしょうか??

何か気になるところや、変えたいポイントなどございましたら
    いつでもご相談くださいね◎

私も次回も楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

• minatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:21:26.0

初めてアイブロウのスタイリングをしに行かせていただきました。もともとキレイな形と言ってくださいましたが、やるのとやらないのでは大違いで、仕上がりに感激しました!より眉毛に自信がつき堂々と見せられるようになりました笑 また続けて伺いたいと思います。ありがとうございました!

【初回】アイブロウスタイリング(眉パ-マ&WAX1回&眉メイクレクチャ-付) ¥5800

minato様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりに感激していただけましてとても嬉しく思います◎

元々綺麗な生え方をしていらっしゃいましたので、
    やり過ぎず、地眉を活かしてスタイリングさせていただきました♪

そしてヘアカラーともとてもお似合いでした◎

自信を持っていただけて嬉しいです!!

今後も喜んでいただけるよう精一杯スタイリングさせていただきます^^

[投稿日] 2022-06-06 23:48:07.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。音楽やインテリアなども素敵なので、施術中はとてもリラックスできています。また来月よろしくお願いします!

まや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして今回もご満足頂けまして嬉しく思っております^^

インテリアや音楽など、いろいろなお話も出来て
    毎回とても楽しく施術させて頂いております。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

• さのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 16:13:16.0

年齢的にもどうにかしないと古臭くなりがちな眉毛に悩んでいましたので、担当スタッフさんに大変素敵に整えていただき、とても満足しています。薄く生えにくい部分もあり、今後も定期的にお願いして自眉を育てていきたいと思っています!ありがとうございました。

さの様

先日はインスタグラムをご覧いただきご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!

眉毛のお悩みが少しでも解消されて、ご満足頂けましてとても嬉しいです^^

お取り扱いなど何かお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

共通の話題もたくさんできて楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

MIKAKO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:16:09.0

いつもより少しぱっちりさせて欲しいとお願いしました!
    絶妙な上げ具合で最高でした*またお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして今回はいつもよりも少しぱっちり上げさせて頂きましたが、
    ご満足いただけましてとても嬉しいです◎

またご要望などございましたらいつでもご相談くださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

MIKAKO

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:17:57.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよくゆったりと過ごせました♪
    まつ毛パーマの仕上がりはとっても綺麗で、上がりすぎずに自然にというオーダーでしたが期待以上の仕上がりでした(o^^o)
    是非またよろしくお願いします^ ^

【初回】ダメージレスまつげパーマ ¥5500

あんな様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました!
    期待以上と言っていただけて、とても嬉しいです♪

元々のお目元の形が綺麗でしたので、
    やりすぎ感のない自然なカールになるよう上げさせていただきました^^◎

店内もリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

何かご要望などございましたら次回お気軽にご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

MIKAKO

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 16:52:04.0

自分の目の形やまつ毛に合わせた提案をしてくれて、カールや上がり具合もとても気に入りました。普段別の所ではしみてしまう事もあるのですが、ここは全くなく配慮も沢山してくれて安心してお願いできました。駅からも近く、お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地の良い空間でした!またお願いします。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥6300

ももな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思っております^^♪

お目元も沁みる事なくお仕上げ出来て良かったです!

ももな様の長いまつげを活かした立ち上げカールデザイン、
    とってもお似合いでした♪

また他にご要望などございましたらいつでもご相談くださいね◎

MIKAKO

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:53:05.0

アイブロウスタイリングを受けるのがはじめてだったのでどきどきしていたのですが、施術前に丁寧に説明してくださったり、なりたいイメージの共有ができたりで、安心して施術が受けられました!はじめてのサロンに行くのは少し緊張してしまうのですが、とても気さくな方で話しやすかったので時間があっという間でした。メイクに疎い私ですが、眉メイクのレクチャーも丁寧にしてくださいました!ありがとうございました~

なるちゃん様

初めてのアイブロウスタイリングをお任せ頂き、
    誠にありがとうございます^^!

そして安心して施術をお受けいただけだとの事で私も安心いたしました◎

困り眉をなるべく解消し、平行気味にお仕上げしたアイブロウスタイリング
    とってもお似合いでした◎!

お取り扱いやメイクも、
    その後問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか??

何か気になることやご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

なるちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIKAKO

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:51:44.0

初めて利用させて頂きました。今までに複数のサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、どうしても瞼が腫れてしまったり、痛みが出てしまいました。そういうものかなと殆ど諦めて我慢していましたが、こちらのサロンさんで施術頂いた際には全くそのようなことがなく驚きでした^ ^
    仕上がりも、横から見た時にスッとした感じいいなどのニュアンスを伝えたのみで、好みのカールにして下さり大変満足してます。
    駅から近いのも便利です!また伺います。

【初回】ダメージレスまつげパーマ ¥5500

ほなみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして腫れたり痛みもなくお仕上げすることが出来まして、とても安心いたしました!!
    お仕上がりもご満足いただけましてとても嬉しいです◎

その後もお肌等、大丈夫そうでしょうか??

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

MIKAKO

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:15:09.0

前回の仕上がりがとても良かったので、またこちらのスタッフさんにお願いしました。
    パリジェンヌの仕上がりは、今までのサロンの中で一番綺麗で長持ちし、感動しました…!

アイブロウは前回初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けられました。
    綺麗な眉毛にして頂いたおかげでメイクも楽になりとても嬉しかったです!

今回も綺麗なまつげと眉毛にしていただき、毎日気分が上がります◎

いつも丁寧な施術とカウンセリングをしていただきありがとうございます。

スタッフさんのお洒落な雰囲気も素敵で、また次回お会いするのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします☆

なり様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    そして今回もお任せいただき、大変嬉しく思っております!

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

長いまつげが活かされたパリジェンヌラッシュと
    ふわっとしたアイブロウスタイリング、とてもお似合いでした◎

その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか??

何かご要望などがございましたらいつでもご相談くださいね。

また次回も私自身も楽しみにお待ちしております!!

MIKAKO

• みかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:17:17.0

いつもまつ毛・眉毛のケアを担当スタッフさんにおまかせしています。
    毎日の化粧も楽になりましたし、結婚式前も担当スタッフさんにお任せしてとても大満足な仕上がりでした。
    施術中もとても気さくな方で話しやすいのと、お店の雰囲気もとても落ち着けるのでそれも楽しみに月1通っています。

これからもお任せしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

みかみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そしていつもお任せ頂き、とても嬉しいです♪

STRIに来ていただく事が月一の楽しみになっている事、
    本当に嬉しく思っております^^

私もみかみ様にお会い出来ることが毎月楽しみですし、
    お話してると時間がとってもあっという間です!!

今後もご満足いただけるよう
    精一杯ケアのお手伝いをさせていただきますね^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

MIKAKO

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:01:22.0

初めてのアイブロウでとても緊張していたのですが、玄関入った瞬間から優しく出迎えて下さりとても安心しました。
    カウンセリングも丁寧で寄り添ってくださるので緊張も和らぎました!
    仕上がりも最高でした!!!
    是非またお願いしたいです!

トキ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけまして安心いたしました!

理想のお仕上がりのイメージの共有が出来るよう
    少しでも寄り添ったカウンセリングが出来ればと思っておりますので
    このように仰って頂けてとても嬉しいです^^!

その後、状態はいかがでしょうか??

次回はまつげも同時に施術させて頂きますので
    よりご満足いただければと思っております◎

次回も楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 08:07:56.0

自分の濃いめの眉が形も好きではなくて、ずっとブリーチしたり、カットしたり、メイクもYouTubeなどで研究して描いておりました。1度プロにお願いしてみよう!と口コミをたよりにこちらに伺いましたが、期待以上の仕上がりに感動です。パーマは気持ちよくて寝てしまいましたが、ワックスが、眉毛が多いせいだと思いますがめちゃくちゃ痛くて......でも仕上がりをみて痛みが吹き飛びました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

トミー様

先日は初めてのアイブロウスタイリングをお任せ頂き、ありがとうございました。

そして期待以上と仰っていただけまして、大変嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

初めての方ですと、周りの産毛が多く生えていらっしゃる事がほとんどですので
    waxは痛いですよね…。
    お仕上がりを見て吹き飛んだようで良かったです、、◎!

4~6週間のメンテナンスとなりますので、
    また様子を見てご来店くださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

MIKAKO

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:23:09.0

丁寧な対応で、すごく満足です!
    また、利用させていただきます!

【初回】セーブルorフラット120本迄つけ放題¥6500 (3stepトリートメント付)

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お任せデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    ご満足いただけましてとても嬉しいです^^

テラコッタベースでお付けしたカラーエクステが
    まゆ様のお肌のトーンにもお似合いで、とても素敵でした◎

他にも気になるカラーやデザインがございましたらいつでもご相談ください!

MIKAKO

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:32:23.0

今日はありがとうございました!
    お話も楽しくて、まゆ毛とまつ毛のデザインもかわいくて、大満足です!
    お店の雰囲気もとても素敵でした~
    次回の予約も楽しみにしています!よろしくお願いします!

a様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてお仕上がりにもご満足頂けまして、大変嬉しく思います♪

ぱっちりに上げたまつげと、
    地眉で綺麗に見せるアイブロウスタイリングがヘアーとも馴染み
    とってもお似合いでした◎

店内の雰囲気にも拘っておりますので、
    気に入っていただけて嬉しいです!

その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか??

なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております^^

MIKAKO

• カプリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 14:38:37.0

前のお店の時からお世話になっていて、このたび新規オープンとのことで伺いました。赤ちゃんをベビーカーに乗せながらの施術となりましたが、ぐずった時に一旦中断してあやしたりすることもできましたし、赤ちゃんがそんなに動く感じではなかったのでお腹の上に乗せたまま施術もしてくれました。一階なのでそのままベビーカーで入れます。椅子はふかふかのリクライニングなのでお腹の大きな妊婦さんでもゆったり座ることもできます!マツエクは技術も良くスピードも速く、もちも良くて毎回満足しています。次回はハイハイの時期になるので地面に厚めのブランケットをひくなどして対応していただけたら嬉しいです!またお願いします!

カプリ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    以前のお店から担当させて頂けましてとても嬉しいです!

エクステのお仕上がりやモチ等に
    毎回ご満足いただけてる事、大変嬉しく思います。

今回はお時間に余裕がありましたので、途中で様子を見ていただいたり
    お子様を上に乗せての対応をさせて頂きました。
    基本的には施術の途中はお目元が開けられない事やお子様を抱いての施術が難しい事、
    ご理解頂けますと幸いでございます。

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 13:21:30.0

2回目のパリジェンヌでしたが、今回もぱっちりと綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    前回から5週間経過して伺いましたが、バラついてきたな、というくらいで5週間経ってもまだ上向きで持ちが良かったです。これからも通いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

まゆ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

モチやお仕上がりにご満足頂けまして
    とても嬉しく思っております^^

今回もその後まつげの状態は良さそうでしょうか◎?

気になる事がございましたら次回ご相談くださいね♪

また次回もまゆ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております!

MIKAKO

ストリ 三軒茶屋(STRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー