5. レナトス(RenaTus)   >

RenaTus【レナトス】

レナトス

• 東京都千代田区紀尾井町4-1 ニューオータニガーデンコート2F
  • 銀座線、丸の内線、赤坂見附駅より徒歩5分  ホテルニューオータニガーデンコート2階

HSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:45.0

身体の状態をよくみていただき、その時々の身体の状況に合わせた適切なマッサージ等をして頂いています。終了後は、身体が柔らかくなるのをいつも実感しています。今後とも、よろしくお願いします!

Only60分【首肩背中~背面脚】★Oilトリートメント30分&背面の揉みほぐし30分

HS様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。

いつも仕事の疲れが身体全体的に出ていて蓄積されやすいようです。

その時の疲れに合わせてクーポンを選んでくださり、ご自身の体の疲れを理解していると感じました。

お忙しいと思いますが、適度な運動と癒しの時間として、またのご来店お待ちしております。

• テイコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:29.0

冬シーズンはホッカイロを毎日貼ってたのが
    今シーズンは1回も使用せずに済みました。
    ホットストーンエステのおかげと思います。
    足の冷えも感じることがなくなり、熟睡できるようになりました。

冷え対策に!お腹/お尻/指先/足先◆ホットストーン◆90分全身Oil/担当:近藤

テイコ様

定期的なケアを継続しているので体の温まりも早く、
    自律神経も整ってきて、ご体調がいいのかと思います。

日々、気温の変化も激しいので、疲れはどうしてもありますが、
    今後も定期的なケアで自己治癒力・免疫力を維持していく
    お手伝いをさせていただきたいと思います。

• ともりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:37.0

いつも担当して下さる方は、どこの調子が良くないかを私が言う前に、身体に触れただけで重点的に施術すべき所を理解し、正に神の手の様に疲れをほぐしていって下さいます
    時に痛気持ち良く、時に寝落ちし、癒しの時間を過ごします
    そしてまた明日への活力を得るのです
    病院通いをする前の少し贅沢な私の予防法
    施術者の方に感謝です

疲労回復に80分ボディ【揉みほぐし】&【フットトリートメントor炭酸ヘッド】

ともりん様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。

月に一度のペースでお身体のケアをし、体調管理ができているようで嬉しく思います。

ご自身のセルフケアで体のバランスも変わってきますので、色々とチャレンジしてみてください。

• れいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:52.0

とても丁寧にご対応していただけました。
    そして今後どのように自分の身体をケアすればよいのかも伺えて良かったです。
    体もリフレッシュ出来て満足です。

人気NO,1★浮腫みスッキリRelax計100分【Oilトリートメント80分/足つぼ20分】

れい様

とてもお疲れが溜まっておりましたね。
    全身流して足裏も刺激したので、しばらくは巡りが良くなっていると思います。
    ぜひご自身でのケアもしていただき、疲れにくいお身体を作ってくださいね^^

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:08.0

身体全体が軽くなり背面の凝りも気にならなくなりました。
    施術中にストレッチのアドバイスもお話いただいたので実践してみます。
    色々ありがとうございました

すず様

PC操作やスマートホン使用が多いと聞きました。
    首コリ、肩コリ、腕のコリ、背面全体がお疲れでしたね。

簡単ストレッチと屈伸運動を試してみてください。

お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 17:11:14.0

確かな技術で本日もほぐしていただきました。雰囲気もよいので気持ちもほぐれます。また伺います。ありがとうございました。

のり様

こちらこそいつもありがとうございます。

今後も精神的に疲れている時や肉体的に疲れている時の
    癒しの場所になれるように努めて参ります!

これから季節の変わり目で体調が崩れやすくなりますので
    ご自愛ください。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:22:02.0

年明け初めて、仕事始め前の施術をお願いしました。このところ首肩の凝りが特に強く思いますが、こちらにくると気持よかったとラクになります。雰囲気も好きなのでリラックスもできるのかな。また予約をしようと思います。今年もよろしくお願いいたします。

のり様

仕事始め前の貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました。

リラックスしていただけている分、より身体もほぐれやすくなっているようで、
    とてもうれしく思います。

今後も技術向上やリラックスできる空間づくりに精進していきますので
    どうぞ本年もよろしくお願いいたします。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:12:40.0

体がみるみる軽くなって行くのがわかりました。
    とても癒されました。ありがとうございました!

年末年始の浮腫みにボディメイク全身フルBodyOilトリートメント90分/担当船登

ミミ様
    昨年末はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    施術中も左右の足の違いを感じていただいてましたが、年末でお疲れが溜まっていらっしゃったので
    お体全体的に軽さをご体感いただけて良かったです。

• miyurinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:16.0

とてもリラックスでき、足もスッキリしました。
    満足度がとても高い施術でした。

miyurin様

お身体が冷えており、背面のコリと足の浮腫みもお辛そうでしたが,
    オイルと足つぼを合わせたコースで、全体的にほぐれて巡りが良くなったのだと思います。
    足がスッキリされたと体感いただけて良かったです。
    機会がありましたら、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 12:18:04.0

今回はあまり期間空けずの予約でした。いつ行きましても、丁寧で気持ちのよい施術をしていただける安心サロン。本日もとても心身ともにリラックスできました。また、よろしくお願いします。

のり様

間が空いていなかったので、
    いつもよりほぐれていく感覚がありました!

RenaTusでは1ヶ月に一度のメンテナンスをおすすめしておりますが、
    ハードワークでお疲れが溜まってしまった時には、直前予約も
    お受けしてますので、またお待ちしております。

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:40:33.0

デスクワークで疲れた身体を丁寧にほぐして頂きました。
    店内の雰囲気含め、リラックスできオススメできます。

【大山担当】免疫力UPにバウェル★トリートメント70分(腸もみ/足つぼ/ヘッド)

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    k様はストレス疲労がとても蓄積されておりましたね。
    心も身体もガチガチでしたが、リラックスしてほぐれてくれました。

またリラックスしたいときは、ぜひご利用くださいませ。

• フルーツ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:44:21.0

もう少し圧が強い方がよかったです。

フルーツ姫様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    圧が足りなかったとのこと、大変心苦しく思います。
    横向きのみの施術でしたので、次回は抱き枕をご用意いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も技術向上に努めてレナトスでお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 20:17:27.0

かなり久しぶりの施術でした。首肩つらく、運良く当日予約ができました。久しぶり&当日予約でしたが、変わらずの施術をして頂きましてラクになりましたし、気持ちも解れた感じでした。また伺います!よろしくお願いいたします。

のり様

先日はご来店ありがとうございます。
    首肩の張りが強く、呼吸も浅くなっているような状態で
    お辛かったですね。。。

異常な気候の変化で体調管理が難しい日々ですが、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:29:07.0

以前のお店の時にお世話になっておりましたが、新しくなって初めて伺いました。
    とても丁寧な施術で、心身ともにリラックスでき、また腰や肩首の痛みも和らぎとても助かりました。
    定期的に訪れたいサロンです。

りり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰は反り腰になっていたので、腹筋と背筋のバランスを意識してみてください。
    首肩はコリが蓄積されていました。
    日頃のお疲れが溜まる前に、またのご来店お待ちしております。

• まつやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:36.0

昔からお世話になっていますが、特徴はほかのサロンと違って揉み方の手数が多いということです。体感的には倍ぐらい?
    なので、他と同じ時間でもコリがよく取れますし、身体の可動域が広がる感覚がよくわかります。心地よい刺激なので、揉み返しが来ることもないですし、近ければ頻繁に通いたいです。

オーダーメイド施術60分【担当:塩川/関根/大山】

まつやま様
    久しぶりにお身体の施術しましたが、筋肉の疲労と関節の可動域が狭まっていました。
    今回は揉みほぐししながらストレッチを取り入れたので、更に良い状態に仕上がったと思います。
    機会がありましたら、またお待ちしております。

• shokiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 22:13:14.0

会話も楽しく、とてもリラックス出来ました。

shokiさま

月に一度のご来店ありがとうございます。

首肩、背中、股関節まわりはいつもの通りのお疲れでした。

寒さの影響で、いつもより体が硬くなりやすくなってきますので、湯船に浸かることをお勧めします。

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:53:50.0

ホテルのエステですから、少し高めなのはしょうがないと思います。雰囲気はいいし、技術もしっかりしてます。また伺います。

オーミ様

施術後はお水をたくさん飲んで、夜はゆっくりお休みくださいね。
    とても疲労が蓄積されておりましたので、無理せずお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

• テイコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:30:33.0

本日もとても癒されました。
    レナトスに予約を入れるとその日まで
    とても頑張れます。
    担当者、スタッフ、雰囲気、衛生面、どの点も私は大満足です。

【近藤担当】リラックスとデトックス◆ホットストーン◆90分オイル【全身】

テイコ様

最初の頃に比べると、脚の冷えがとても解消されてきています。
    少しでもリラックスできる空間を維持できるよう、努めて参ります。

• べべさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 10:38:08.0

定期的に利用させて頂いております。いつも一生懸命ほぐして下さり、冷え性対策等々、こちらの要望に誠実に応えて下さいます。施術後は血流が改善し、痛みも緩和します。感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

人気No,2★リフレッシュAromaオイル80分&足つぼ20分&炭酸ヘッド10分/計110分

べべ様

これからも身体を温めながら、筋肉をゆるめながら、
    痛み緩和ができますようお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

これから、より寒い日々になりますが、お身体ご自愛くださいませ。

• shokiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:45:17.0

とても親身に対応頂きました。

Shoji様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    初回の揉みほぐしより、身体は全体的に緩みやすくなっていました。
    適度な運動をする事で可動域がひろがるので心掛けてみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• shokiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 07:20:29.0

とても親切で、また会話も適度に混ぜて頂きリラックスして受けることが出来ました。

shoki様

ギフト券の利用で、60分コースの揉みほぐしコースでしたが、お身体がガチガチ過ぎて
    終わる頃に緩んできました。
    お勧めは90分コースの【足ツボとボディの揉みほぐし】なので
    次回のご来店お待ちしております。

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 00:27:11.0

初めて予約しましたが、雰囲気がよく、料金も妥当でよかった。また使いたいです。

深層部アプローチ★計110分アロマOilトリートメント80分&ボディ揉み30分

オーミ様

先日はご利用ありがとうございました。

怪我の影響でかばいながらの生活で、
    特に下半身のお疲れが強く、全身まで辛さがでていました。

夏の酷暑から、現在は寒暖差があり、体に疲れが出やすくなりますので、
    どうぞお身体ご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:48:58.0

おかげさまで、いつも元気になります!

ゆき様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕事が忙しいようですが、心も身体もリフレッシュにいらしてください。

• みっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:20:27.0

スタッフの方の気遣いもよくとてもリラックスできました。施術後、スッキリしてむくみもとれて大満足です

Aromaオイルトリートメント90分★15,000円

みっつん様

あとのご予定のお時間は間に合いましたでしょうか?

リラックス時間を過ごしていただき嬉しく思っています。

7月からの猛暑や、外と中の寒暖差で、体の疲れが出やすく
    なりやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

• みつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 11:46:11.0

先日久しぶり担当スタッフさんのマッサージを受けたくて伺いました。
    何年経っても変わらずの担当スタッフさんのマッサージはやっぱり最高でとても癒されました!
    凝り固まった肩や脚がスッキリして、翌日も身体軽かったです。
    担当スタッフさん ありがとうございました!

みつ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕事の疲れが溜まっていたのと、浮腫みがありましたので、お風呂に浸かって汗をかいたり、体を動かしたり上手く調整してみてください。
    暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

• のぶちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:02:52.0

何時もお伺いする度に首や肩、腰などが張っており、帰る頃にはとても軽やかになっています。
    筋肉が張って物凄く固くなっているなか、何時も申し訳なく思っていますが、自分では手の届かないところのケアをしていただきありがとうございます。

のぶちん様

毎月のご来店ありがとうございます。

首肩、背中の凝りが蓄積された状態でした。
    特に今回はガチガチでしたが90分で何とか緩みましたね。

お風呂に入り、リラックスする時間を作ってみてはいかがでしょうか。

• Jさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:59:59.0

ずっと通っていますが、施術の技術力が非常に高く、他では満足できません。技術習得に対する意欲の高さや、これまでに蓄積されてきた経験の厚みが格段に違いますね。
    また、いつも店員の皆さん共通で、とても気を遣っていただき、顧客を大事にする店作りも、徹底されてます。
    次回も宜しくお願いします!

RenaTus【レナトス】からの返信コメント

お店の雰囲気や技術力、スタッフの気遣い等お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

• にやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:20:55.0

今回、初めて利用させていただきました。とても疲れていましたが、疲れた心をリフレッシュするアロマを勧めていただき、良い香りの中、施術中もリラックスできました。力の加減も私にはぴったりで、気持ち良さにウトウトしてしまいました。全身とてもスッキリしました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

にや様

精神的な疲れと脚の疲れが主でしたが110分コースで整いました。
    デスクワークのお仕事だとお聞きしましたが、
    脚の浮腫みが気になりましたので有酸素運動を心掛けてみてください。

• いしいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:15.0

大変リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

いしい様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    またリフレッシュしにいつでもご利用くださいね。
    トレーニング頑張ってください!

• MICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:18:28.0

オイルを使ったマッサージが好きで、各所で身体の不調を緩和していただいてます。
    こちらのお店は、スタッフさんの技術が高く、今ハマっています。

とにかく室内は静か。ムダ話はなし。担当スタッフさんが集中してアプローチしている。しばらくすると心地よく眠ってしまいます。

揉み返しもなく、来店当日は爆睡!本来の身体にリセット出来てると感じます。

これからも身体のメンテナンス、不調の改善で利用したいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

MICO様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後はよく眠れましたか?^^*
    お仕事での疲労がかなり蓄積されていましたね。
    がんばってくれたお身体を、ゆっくり休ませてあげてください♪

またお待ちしております。

レナトス(RenaTus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー