3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ライチャス(RAICHAS)   >

ハダシツカイゼンセンモンテンライチャスフェイシャルケアナセンジョウハーブピーリングシミケアダツモウ

• 大分県大分市城東町1-6 第三ハニービル201
  • お客様リピート率95%◎口コミ高評価◎根本肌質改善結果出しサロン☆高城駅より車で5分

[投稿日] 2023-05-25 14:29:17.0

肌陶トリートメントを継続して、肌に艶がでて以前よりくすみも気にならなくなりました(^^)
    いい意味で、今まで気にならなかったシミが気になるようになってきたので、タイミングをみてシミとりもお世話になろうと思います!!

《REVI体験者必見!!! 》陶肌トリートメント2回 11,000円

肌質改善専門店 RAICHAS【フェイシャル/毛穴洗浄/ハーブピーリング/シミケア/脱毛】からの返信コメント

定期的にお肌のメンテナンスとして通い続けてくださり、
    お手伝いをさせていただき、
    いつもありがとうございます!♪
    ニキビに悩み続けてきたことが改善していき、
    艶やトーンアップしくすみ改善もされました、
    これまで気にならなかったシミが気になり出しました~!
    との事で、フェイシャル専門店として特化した
    RAICHASで、これからも一緒に美活していきましょ~!

今後ともよろしくお願いします♪

RAICHAS~ライチャス~

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:14:00.0

2回目 陶器トリートメントでした
    肌もつるつるになり、翌朝も乾燥せずもちもちしてて
    感動しました! お肌のケアこれからもお世話になります!

《お悩み別集中ケア》シミしわ黒ずみ毛穴ケア特化コース 19,800円→ 16,400円

数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
    2回目の陶肌トリートメントを終えました♪
    1回目からこのハーブピーリングの良さを実感いただき、
    感動してくださりとても嬉しいです☆☆
    お肌の艶や乾燥知らずのお肌へと
    これからももっと導いていきます(*^^*)

引き続きよろしくお願いします♪

RAICHAS~ライチャス~

• asoraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:53:48.0

ハイドラフェイシャルで予約をしていたのですが、施術前に色々説明してくださり、今回は陶肌トリートメントを受けました。
    施術後すぐ効果を実感できたのですが、翌日の肌のハリ感と毛穴の小ささとむくみが取れたのかフェイスラインがシュッとしていてとても驚きました!
    5回がワンクールとのことだったので継続したいと思います。

水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル♪【60分】16,500円→8,250円

この度はRAICHASをご利用下さりありがとうございました♪

カウンセリングをさせていただき
    今後仕事でマスクを外すようになること、
    肌を根本的に変えていこうと肌改善をしていくこととなりましたね☆

お肌の状態が良くなり、肌のハリと毛穴の小ささ、浮腫改善を
    いただき嬉しいです☆
    陶肌トリートメントの施術を行った日はもちろん、数日経った日の方が
    良いのは本当に感動ですよね♪

これからもよろしくお願いいたします♪

RAICHAS~ライチャス~

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 10:05:12.0

ハーブピーリングはじめてしましたー!
    仕上がりがつるつるで感動しました!
    何回か重ねると良いみたいなので継続して施術していただきたいなと思える素敵なサロンです!また行きます!

《お悩み集中ケア》シミ・しわ黒ずみ毛穴ケア特化コース 19,800円→ 15,400円

初めてハーブを受けて、
    すぐに効果を実感、艶肌を手にしていただきました!♪
    仕上がりに感動していただいた事、すごく嬉しいです☆
    1クール5回と次世代ハーブピーリングは終わりが見えるため、
    その後、自分のペースで通われたり、
    維持をするためにも定期的に来たりとたくさんの方がいらっしゃいます♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございましたっ!

[投稿日] 2023-04-26 17:09:38.0

移転して初でしたが、素敵な環境でした♪続けて通いだして、本当に毛穴が小さくなりきめ細かくなっています。これからも楽しみです。

移転する前からのお付き合いになり、
    移転後も私たちにお任せいただきありがとうございます。
    お肌のキメがみるみる細かくなり、
    毛穴も小さくなっていることが目に見えて分かると
    感動を覚えますし、人にお肌を見せたくなります!☆

更にお悩みに寄り添い、
    今後も提案していけますように!♪

[投稿日] 2023-04-22 21:32:36.0

陶肌を続けて、肌に艶がでてきた気がします。
    店舗が移転されましたが、雰囲気が変わってとても良いです。相変わらず居心地の良い空間です。

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

いつも口コミ投稿ありがとうございます!♪
    移転前からのお付き合いと、お肌を任せていただきありがとうございます。
    「来るのが楽しみです!(*^^*)」と言ってくださるお言葉が嬉しいです♪
    またたくさんお話し聞かせてくださいね~☆

[投稿日] 2023-04-14 10:30:26.0

ハーブ3回目!初回ほどの変化は感じませんが、はじめて施術して以降、ずっと肌が安定して艶もあり、満足しています。今後も通いたいサロンです!

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

ハーブを乗せて3回目♪肌トラブルもなくなり、
    お肌安定していますね♪☆
    しっかりと奥から変化が出ている結果です!
    1クールまで残り2回!
    お肌を任せてくださりありがとうございます。
    今後とも、お悩みに寄り添いながら施術させていただきます☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

RAICHAS~ライチャス~

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 12:31:12.0

お店に伺って色々と聞いた事に対して丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした中で施術をしてもらいました。
    終わった後の肌はツヤツヤになりました。
    シミ取りや他のメニューも興味がありますので、これからも宜しくお願いします。

大分初導入!白玉のお肌に導く白玉WAX!一度でツルツルに!

たくさんメニューがある中でどれにしたらいいのだろう...
    と初回はお悩みをお聞きしメニューを提案させていただきました♪

次にご来店の際もお悩みを聞いた際のお悩みもお伺いし、
    陶肌トリートメントで肌育することにしました☆
    お肌がどんどん変わってきて、これからが楽しみですね☆

今後ともお悩みに寄り添いながら、
    施術させていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-24 12:21:55.0

陶肌を継続して肌のコンディションが改善されてくると、今まで気にならなかった他の悩みが気になりだしたので、引き続き相談しながらお世話になろうと思います!
    悩みを相談しやすく的確なアドバイスをいただけるので、とても信頼しています(^^)

いつもお肌悩みを任せてくださりありがとうございます!
    しっかりとした知識で今後ともお悩みに寄り添わせていただきます♪
    悩まれていること、またいつでもご相談くださいね☆
    本当にお肌が綺麗になって、今ではマスクなんていらない!
    すごいですよね、本当に!!

今後ともよろしくお願いいたします☆☆

[投稿日] 2023-03-23 18:58:57.0

2回目の白玉でした。今回もお肌がもちもちになったり、美白に近づいたりという嬉しさと、ニキビができにくくなっていく自分の肌への驚きでいっぱいです。3回目が楽しみです。

大分初導入!白玉のお肌に導く白玉WAX!一度でツルツルに!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

これまでも他メニューでもご利用いただき、
    今では日課になっている白玉WAX!
    本当に感動で、毛がなくつぅるんつぅるん♪

トーンアップもして美白になったり、
    バリア効果でニキビが出来にくくなったり、
    また、陶肌トリートメントをしている方は、
    本当に一石二鳥です!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

RAICHAS~ライチャス~

• run-runさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:40:30.0

毎回希望を伝えると的確なアドバイスが返ってきますし、スピーディーに対応して頂けるのでありがたいです。数日後も効果を実感できるので満足度が高く、移転されても通いたいと思っています。

いつも遠方より足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    これまで色々なメニューを施術担当させていただきましたが、
    どれもご満足していただき私も大変嬉しいです☆♪
    引き続きお肌悩みもイベントの前の際にも
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

RAICHAS~ライチャス~

• jamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 01:08:27.0

2回目の陶肌トリートメントでした。
    数日経ちましたが以前よりも肌が綺麗になってきましたー
    次回も楽しみです♪

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

陶肌トリートメントで1クールの2回目でしたね♪
    お肌の変化にも1回目から感じてくださり、
    効果が得られ変化が出るのを見ていると私も嬉しいです☆
    いつもお肌を任せてくださりありがとうございます☆

引き続き効果をしっかりと実感していただくためにも
    きちんとした知識でお悩みに寄り添わせていただきます^ ^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-08 22:20:37.0

初回の陶肌トリートメントでとても効果を感じていて、艶がよく毛穴もひきしまり、2回目の施術が本当に楽しみでした。お話も楽しく、はじめは少し緊張したけど、すっかりリラックスできるあのお部屋・空間が癒しです。今後も楽しみに通わせてもらいますね♪

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

陶肌トリートメントで初回からしっかりと効果を感じて頂き、
    いつもお肌をお任せくださりありがとうございます♪
    お悩みに寄り添いながら、内側からケアをしていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

RAICHAS~ライチャス~

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:35.0

初めての施術で緊張しましたが、いろんなお話をしながらしてもらえたので良かったです!
    まだ1回目ですが、効果の実感がすごくて驚きました!
    次回がものすごく楽しみです!

毛穴にお悩みの方はこちらから[90分]5,500円

この度は数あるサロンの中からRAICHASにご来店いただきありがとうございます☆

初めてってなんでも緊張しちゃいますよね、^_^
    ですが当店、、あれ?ってなっちゃうほど♪
    本当に緊張ほぐれちゃいますよ☆(笑)

施術後はお肌のザラつきもなくなり、
    たくさんの効果を実感していただき、
    これからがとても楽しみです!

次回も楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2023-02-25 13:08:34.0

いつもありがとうございます。とても居心地良くて毎回肌が綺麗になれるので、定期的に通わせていただいてます。次回もよろしくお願いします

いつもRAICHASをご利用頂きありがとうございます♪

どんどんお肌が変わっていくのを見て、
    本当に感動してます私・・・(*^^*)
    毎回その時によって入れ込むオプションも違いますが、
    お肌を見させていただき、
    いつもお悩みに寄り添わせていただいております♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-02-24 14:48:58.0

前回施術中に聞いた内容がずっと気になっていてとても魅力的でした。メイクノリがとても良く保湿力も上がった気がします。またよろしくお願いします!

大分初導入!白玉のお肌に導く白玉WAX!一度でツルツルに!2月のみ4,400円!

いつもRAICHASをご利用いただきありがとうございます☆

今回、気になっていた白玉ワックス
    メイクノリも良くなって、スキンケアの浸透力には驚きますよね!
    産毛も気にせず堂々とお顔を見せることが出来るのも嬉しくて嬉しくて◎♪

大分県ではまだまだ認知には遠く、(T . T)

この魅力たっぷりの白玉ワックス!
    これからもっともっと沢山の方に、
    知って貰えれば嬉しいです☆

[投稿日] 2023-02-21 12:31:45.0

初めてお伺いしました。カウンセリングと、実際肌をみてもらい、予約時のメニューではなく陶肌トリートメントをしていただきました。毛穴がしっかりひきしまり、むくみもとれてスッキリ!びっくりしてます♪次回も楽しみです。お話も楽しくて、リフレッシュできました~!

毛穴にお悩みの方はこちらから[90分]5,500円

カウンセリングをさせていただき
    毛穴の黒ずみだけではなく、お悩みに合わせて
    肌を根本的に変えていこうと肌改善をしていくこととなりました☆

お肌の状態が良くなり、感動していただき嬉しいです☆
    良いのは本当に感動ですよね♪

沢山お話しできて私もリフレッシュできました~♪

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-02-17 13:05:35.0

月に一回陶肌トリートメントに通っています。
    肌のキメの細かさが変わっていくのが分かるので、続けて本当によかったです。
    一度試してほしいくらい、本当におすすめです!!

本当に、見る見ると
    着実ににお肌が変わってきて、
    キメも細かくなってきているのも確実です!
    しっかりと整ってきています◎!

このマスク生活でもお肌への負担も大きく変わりました
    お肌と向き合う時間、
    お肌悩みを任せていただき、信じてくださり嬉しいです!

これからもお悩みに寄り添い続けて参ります!

[投稿日] 2023-02-16 12:31:51.0

毎週通わせて頂いてます。劇的に変化を感じていて毎回エステに行くのがとっても楽しみです!!!またよろしくお願いします。他のメニューも気になります。

いつもRAICHASをご利用頂きありがとうございます♪

毎回エステに行くのがとっても楽しみ!!
    っと、思っていただき本当に嬉しいです!

これからもお悩みに寄り添い続けて参ります!

また、口コミもありがとうございます☆\(^^)/
    好評価とてもとても嬉しい限りです!

RAICHAS~ライチャス~

• jamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:01:15.0

陶肌トリートメント、3日経ちましたが本当に艶プル!
    ハーブティーも気になっていたので嬉しいです

REVI陶肌トリートメント【8,800円or9,900円相当付】20,900円→11,000円

その後のお肌の調子が良いとのことで嬉しいです☆
    良いのは本当に感動ですよね♪

また、遠方からのご来店ありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-11 00:06:53.0

二回目のハイドラでした。一回目同様効果抜群で肌のもちもち感がとても良いです!施術前にメイクをする上での悩みも解決してくれてとてもありがたいです。三回目を受けるか、白玉を受けるか悩み中です。またお世話になります笑

水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル♪8名様のみ【60分】¥16,500→¥8,250

いつもRAICHASをご利用下さりありがとうございます♪

しっかりと結果を出すことが出来、
    また満足していただける結果となり嬉しく思います☆
    ありがとうございます♪

毛穴の黒ずみ・開きどんどん取れていくのを
    感じ、ザラつきまでも除去ですね◎
    また、白玉ワックスで産毛を取り、
    更に!化粧ノリもよくなること間違いなし!☆

実は黒ずみと思っていても毛?という場合もございます、
    そういう方には、
    白玉ワックスおススメですよ◎

[投稿日] 2023-02-05 22:13:45.0

今回で3回目の陶器トリートメントでした。3回目は鎮静効果のあるトリートメントをして頂いたのですが、ニキビの引きが早すぎてビックリでした!!!!マスク生活になって、どんどん荒れていく自分の肌を見て、ずっと元気なかったんです。。それでも親身になって話を聞いてくれて、他のメーカーのお化粧品を使っていても、一切押し売りはなく、とても信頼出来ます。

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

いつもRAICHASをご利用くださりありがとうございます。

また、口コミ投稿も嬉しいです☆

今回は、数日後に結婚式が控えているとのことでしたので、
    その状況を踏まえ、ハーブを乗せていきました◎

1回目、2回目、3回目と同じトリートメントではなく、
    お肌の状態とお肌の悩み、場面に合わせて
    しっかり結果を出せる陶肌トリートメントをさせていただております!

今後ともよろしくお願いいたします\(^^)/

RAICHAS~ライチャス~

• くぼまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:17:52.0

何度か通っていますが、自分の肌トラブルの程度や場所に応じてスタッフの方が施術を行ってくれるため、すっごくありがたいです!

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

いつもRAICHASをご利用くださり、ありがとうございます☆

口コミありがとうございます♪

肌トラブルはその時その時によって変わってきます!
    ご来店された際にしっかりとお悩みに寄り添っていきたいと思います

これからもよろしくお願いいたします☆

RAICHAS~ライチャス~

• hrmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:49:27.0

鼻の黒ずみがなくなりました!いつも丁寧にありがとうございます!

新春お年玉クーポン♪ハイドラフェイシャル【45分】¥2,023

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆

この度は、毛穴のお悩みに寄り添わせていただきました♪

毛穴の黒ずみ・角栓が取れ、またザラつきもなくなり
    ツルッと綺麗になりましたね(^-^)
    お肌全体のトーンもあがり、毛穴が引き締まりました☆

定期的にすることで、毛穴の開きも小さくなります。
    3週間くらいを目処に数回すれば、毛穴の開きも目立たなくなってきます。

参考にされてくださいね☆

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:05:09.0

初めてでしたが、居心地がとても良く話しやすくて、
    はじめまして、とは思えないくらいでした。
    親身になって悩みを聞いて下さって、嬉しかったです

《お試しコース》REVI陶肌トリートメント 11,000円→ 5,500円 半顔体験付♪

この度はRAICHASへお越し下さりありがとうございました♪

ほんとに、良くなるのかなぁと正直、不安もあったかと思います。
    その中でも、私にお肌を任せていただき、
    信じてくださりありがとうございました!(*^^*)

今後に向けてしっかりとプランを立てさせていただきました!
    これからもお悩みに寄り添わせていただきます☆

RAICHAS~ライチャス~

• リンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:58:29.0

初めての陶肌トリートメントだったので、これが普通なのかもしれませんが、結構擦るんだなぁという印象でした。
    施術中のピアノのメロディーが心地よく、途中ウトウトしてしまいました。
    担当された方もしっかりされた方で陶肌トリートメントもテキパキと進み、予定時間より30分早く終わりました。
    今後の肌の調子に期待したいと思います。
    終了後はハーブティーをお持ち帰りでいただきました。

この度はRAICHASにご来店くださり、ありがとうございました☆

施術中は気持ち良くスヤスヤと夢の中へ...♪

今話題の陶肌トリートメントは、
    次世代ハーブピーリングとなります。
    お肌をしっかり整えた後にハーブを乗せ、
    優しくマッサージをしていきます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    根本からお肌を生まれ変わらせるこの陶肌トリートメント、
    5回1クールでしっかりと肌質改善していけたらと思っております☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

RAICHAS~ライチャス~

• run-runさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:51:22.0

今回も限られた時間の中、気になるお手入れ部分を相談させていただきました。快く対応してくださって、ありがとうございました。

【陶肌ファンデーションorNMMウォッシングクリーム付】¥20,900円→¥11,000

陶肌トリートメントをはじめ、シュガーリング脱毛、
    お顔脱毛も気に入ってくださりとても嬉しいです(*^_^*)

可能な限り、お客様のご要望にお応えしたので
    出来る時間の限り、ご対応させて頂きます♪

今月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも遠方よりありがとうございます☆

RAICHAS~ライチャス~

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 07:12:43.0

陶肌トリートメント+シミ取りをお願いしました。
    トリートメントはいつもと同じく とてもイイ感じで肌が整っています。ありがとございます^ ^
    今回はシミ取りも お願いしました。
    びっくりです。あんなに悩んでたシミですが1週間しないくらいで ポロッと取れました^ ^
    施術中 痛みは若干ありますが(我慢できる程度)結果が素晴らしくてホントびっくりです。
    また来月予約させて頂きます。
    宜しくお願い致します★

新春お年玉クーポン♪シミケアプログラム初回3ヵ所 ¥2,023

いつもご来店くださりありがとうございます♪

お肌も安定してきていて嬉しいです☆
    また、ずっと悩んでいたシミ取りもポロっと取れて目立たなくなって本当に良かったです(*^^*)

いつも口コミもありがとうございます。

今月もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

RAICHAS~ライチャス~

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:07:47.0

成人式のためにうなじをきれいにしてもらいました。施術中痛みはずっとあったものの、終わった後にbefore・afterを見たときに「あ、やってよかったな」と素直に思い、成人式でも躊躇なく髪を上げるとこができました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回うなじ脱毛をさせて頂きましたが、
    やはりちょっとお痛みはありましたね

でも終わった後の即ツルツルになれる嬉しさ
    うなじ美人になれて感動!♪

イベントの時のはほんとにおすすめですね☆

ありがとうございました(о´∀`о)

引き続き毛穴綺麗にしていきましょうね♪

RAICHAS~ライチャス~

• run-runさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:13:38.0

気になるメニューを相談して決められ、無理強いがないので、毎回安心してお任せしています。次回が楽しみになるサロンだと思います。

陶肌トリートメント コース契約の方

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

「通う価値あります!!」
    とのお言葉が嬉しく、今でも鮮明に覚えています☆(*^^*)

これからもその時その時のお悩みに寄り添えるよう、
    更に技術の向上に努め、寄り添い続けて参ります♪

口コミ投稿☆ありがとうございます☆

RAICHAS~ライチャス~

ライチャス(RAICHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー