初めてホワイトニングで予約をしました。
一度で白さを実感できたので、また陶肌で通いながら体験したいと思います(^^)
歯のセルフホワイトニング体験 通常4,500円→3,000円
肌質改善専門店 RAICHAS【フェイシャル/毛穴洗浄/ハーブピーリング/シミケア/脱毛】からの返信コメント
いつもRAICHASをご愛顧くださり
誠にありがとうございます♪
今回初めてのホワイトニングでしたが、
一度の施術でトーンも上がりビックリでしたね!
制限もなく、痛みもないホワイトニングですので、
今後も施術で通いながら、楽に通っていただけると思います☆
RAICHAS
初体験で心配でしたがスタッフさんの気遣いもありリラックスした時間を過ごせました!!
痛いのかなとドキドキしていましたが痛みもなく本当に丁寧に親切にしてくれてまた来店したいなと思いました!
男性でも通いやすいお店だと思います!
大分初導入!白玉のお肌に導く白玉WAX!一度でツルツルに!5,980円
数あるサロンの中から
RAICHASへお越しくださありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
他サロン様でご経験があるとお聞きしましたが、
しっかり毛穴の汚れ、角質を取り除く方が出来、
お力になれて嬉しいです☆
男性はエステへの一歩は敷居が高いように感じますが、
ご相談等お話しやすい関係性を大事にしております。
肌トラブル、お悩みはその時によって変わってきます!
ご来店された際にしっかりとお悩みに寄り添っていきたいと思います
これからもよろしくお願いいたします☆
RAICHAS~ライチャス~
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれ、
その日の肌に合わせたメニューを提案してもらいました。
今回は陶肌トリートメントとハイドロフェイシャルをしてもらいました。肌がツルツルになり、やってよかったです。
施術中もお店の人が気にかけながら丁寧にしてくれるので安心して過ごせます。
色んなメニューがあるのでスタッフの方と何にしようか選べるのも楽しいです。
お店の雰囲気もいいし、スタッフさん達も優しいので
またお願いしたいと思います。
2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも
当店をご利用いただきありがとうございました!
当店はカウンセリングをとても大切にしております♪
色んなメニューがありますが、しっかりとカウンセリングをした上で
その時のお肌に最適なものをご提案させていただいております(*^^*)
陶肌トリートメントは続けていくと
お肌が変わっていくのがわかるので面白いですよ(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
ここ何年も毛穴、黒ずみに悩んでいました。
夏になると日焼け止めや化粧を念入りにするので、余計汚れや皮脂が蓄積し、化粧水等がまったく入り込まないのと鼻の周りから皮脂が出て、すぐ化粧が崩れていってしまってました。
期待はせずに行ったところ、1回でカナリの汚れが落ち、お肌もトーンアップし、ノーメークのお肌が綺麗になった気がします。
たしかに施術3日後位に効果が実感出来ました。
また伺おうと思ってます。よろしくお願いします。
《お悩み集中ケア》シミ・しわ黒ずみ毛穴ケア特化コース 19,800円→ 15,400円
当店をご利用頂きありがとうございました!
毛穴にお悩みとの事で、
ハイドロフェイシャル、陶肌トリートメントの施術をさせていただきましたが
しっかりと効果を感じていただき私達も嬉しいです♪
毛穴のお悩みは根気が必要になってきますので
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
ご丁寧にありがとうございました!
よもぎ蒸しもフェイシャルもよかったです(^^)
よもぎ蒸し(40分) 3,800→3,000 油溶解専用ファストプロウォータープレゼント
ご来店いただき、ありがとうございました♪
よもぎ蒸しは続けていくことで
体質改善効果が期待できますので
ぜひ定期的に受けられてみてください^^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
癒される話し方と施術でした♪リラックスできて途中から爆睡させてもらいました(笑)またお願いします。
《会員様限定》陶肌トリートメント2回 11,000円
あいちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
陶肌トリートメントを続けていただいているので
まさに陶器そのもののお肌なあいちゃん様^^♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
ABE
陶肌トリートメント7回目、ずっと肌が安定しています☆毛穴の開きも気にならなくなりました。終わったあとは、浮腫もとれてスッキリしているのがわかるし、化粧をするのが楽しみです♪
2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも
いつもRAICHASをご愛顧くださり
誠にありがとうございます♪
移転する前から毎月通ってくださり、
私たちに任せていただきありがとうございます☆
来るたびに感動していただき私たちも嬉しいです!
今後ともRAICHASをよろしくお願いします(*^^*)
RAICHAS
陶肌を続けて、ファンデーションが薄づきでも気にせず過ごせるようになってきました!月に一回通うのが、毎回待ち遠しいです(^^)
《会員様限定》陶肌トリートメント2回 11,000円
いつもRAICHASをご利用頂きありがとうございます♪
どんどんお肌が変わっていくのを見て、
本当に私も感動してます・・・(*^^*)
毎回お肌を見させていただき、
日に日に嬉しさは増します♪
あんなに悩んでいたのに、
今やファンデーションの薄付きでいいとは・・
嬉しいばかりですね♪
毎月を楽しみに
次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
RAICHAS~ライチャス~
4回目 陶器トリートメントでした。回数を重ねる度に毛穴が綺麗になっていくように思えます!シワ頑固なのでまだまだですが少しずつ改善してくれてるように感じてます。 ありがとうございます~!
《お悩み別集中ケア》シミしわ黒ずみ毛穴ケア特化コース 19,800円→ 16,400円
いつもRAICHASをご利用くださりありがとうございます♪
肌を根本的に変えていこうと
肌改善をしていくと同時に、
しっかりと結果が出て、
お肌の状態が良くなり、肌のハリと毛穴の小ささ、
浮腫改善を実感していただき嬉しいです☆
陶肌トリートメントの施術を行った日はもちろん、数日経った日の方が
良いのは本当に感動ですよね♪
これからもよろしくお願いいたします♪
RAICHAS~ライチャス~
落ち着く空間で、綺麗で明るいスタッフさんが
丁寧に施術してくれます♪
陶肌トリートメントを始めてから
ニキビができにくく、お肌が強くなってきた気がします!化粧ノリも良くなり、これからも続けていきたいと思います♪
落ち着く空間♪
入りやすくアットホームな空間作りを心掛けているので、
そう言って頂き、
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
ニキビに悩み続けてきたことが改善していき、
艶やトーンアップ、お肌が強くなったこと、
RAICHASで、これからも一緒にお肌ケアしていきましょうね~!
今後ともよろしくお願いします♪
ハーブピーリング 3回目
肌の調子がよくなっているように思えます!化粧水の入り方が良いです~っ!またよろしくお願いします
陶肌トリートメント(ハーブピーリング)の3回目
5回1クールの3回目を終えました!♪
1回目、2回目での効果に、更に変化が見られる時です。
スキンケアの浸透力がupし、これからが楽しみですよね!
引き続きよろしくお願いいたします!(^^)☆
RAICHAS~ライチャス~
今日は初めて白玉WAXも追加でお願いしました。
今のところ赤みもなく、ツルツルです☆
《REVI体験者必見!!! 》陶肌トリートメント2回 11,000円
いつも遠方よりご来店くださりありがとうございます!☆
陶肌トリートメントをはじめ、お顔脱毛、
白玉ワックスも実感していただき
お顔はさらにツルツルに、、♪
しっかりと保湿をお願いします☆
今後ともよろしくお願いします(≧∀≦)
RAICHAS~ライチャス~
顔のワックス脱毛もしていただきました。
おでこの生え際ともみあげは痛みがありましたが、終わったあとのツルツルさにびっくりでした。
顔ももちろんつるつるで、剥いだのを見せてもらいましたが産毛も毛もごっそりでした。
乾燥しやすいということでワセリンで保湿していきたいと思います。
うなじに続いてありがとうございました!
うなじに続き、
お顔の白玉ワックス気に入ってくださり嬉しいです♪
お顔の産毛がごっそり取れて、ツルツルに!!
スキンケアしながら脱毛出来るこのフェイシャルワックスは、
皆さまに喜んでいただいております!
しっかりと保湿をしてお化粧ノリやスキンケアの浸透~、
楽しんでくださいね(*^^*)
RAICHAS~ライチャス~
ワックス脱毛と聞いて痛いイメージがありましたが、
思ったよりも痛みはなくて、仕上がりも大変満足でした。
結婚式の前撮り、結婚式のために、
と当店をご利用くださいました♪
ワックス脱毛はたくさん種類がある中、
まだ取扱店が少ない、
シュガーリングの柔らかいペーストを使うことにより
痛みは軽減。あっという間に終わっていましたね^ ^
とても貴重な場でのお手伝いが出来たことを
嬉しく思います☆
ありがとうございました(*^_^*)
またお会い出来るのを楽しみに待っております♪
RAICHAS~ライチャス~
肌陶トリートメントを継続して、肌に艶がでて以前よりくすみも気にならなくなりました(^^)
いい意味で、今まで気にならなかったシミが気になるようになってきたので、タイミングをみてシミとりもお世話になろうと思います!!
定期的にお肌のメンテナンスとして通い続けてくださり、
お手伝いをさせていただき、
いつもありがとうございます!♪
ニキビに悩み続けてきたことが改善していき、
艶やトーンアップしくすみ改善もされました、
これまで気にならなかったシミが気になり出しました~!
との事で、フェイシャル専門店として特化した
RAICHASで、これからも一緒に美活していきましょ~!
今後ともよろしくお願いします♪
2回目 陶器トリートメントでした
肌もつるつるになり、翌朝も乾燥せずもちもちしてて
感動しました! お肌のケアこれからもお世話になります!
数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
2回目の陶肌トリートメントを終えました♪
1回目からこのハーブピーリングの良さを実感いただき、
感動してくださりとても嬉しいです☆☆
お肌の艶や乾燥知らずのお肌へと
これからももっと導いていきます(*^^*)
引き続きよろしくお願いします♪
RAICHAS~ライチャス~
ハイドラフェイシャルで予約をしていたのですが、施術前に色々説明してくださり、今回は陶肌トリートメントを受けました。
施術後すぐ効果を実感できたのですが、翌日の肌のハリ感と毛穴の小ささとむくみが取れたのかフェイスラインがシュッとしていてとても驚きました!
5回がワンクールとのことだったので継続したいと思います。
水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル♪【60分】16,500円→8,250円
この度はRAICHASをご利用下さりありがとうございました♪
カウンセリングをさせていただき
今後仕事でマスクを外すようになること、
肌を根本的に変えていこうと肌改善をしていくこととなりましたね☆
お肌の状態が良くなり、肌のハリと毛穴の小ささ、浮腫改善を
いただき嬉しいです☆
良いのは本当に感動ですよね♪
これからもよろしくお願いいたします♪
RAICHAS~ライチャス~
ライチャス(RAICHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー