5. グレースフィオーレ 南越谷店(gracefiore)   >

ズガイコツ・コガオキョウセイサロン グレースフィオーレミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷305
  • 南越谷駅徒歩2分 新越谷駅徒歩1分。#小顔#リフトUP#美肌#フェイシャル#ヘッドスパ

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:30.0

長時間勤務後の疲れMAXで行きましたが、帰りには8時間睡眠をとった後のようなすっきりフェィスになりました。
    頭皮と顔は一枚の皮膚で繋がっているので頭のケアもしっかり行いたいのですが、自分では難しいので定期的に通います!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore南越谷店【グレースフィオーレ】 からの返信コメント

ゆか様

いつもグレースフィオーレ南越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はいつもよりお仕事が長引いたとの事でお顔にもお疲れが強く出ていたかと思います。
    特にお目元とフェイスラインのムクミは施術後、スッキリして目元の開きがよくなりお顔のラインもシャープになりましたね!

頭皮の状態は、寝不足などから全体的にムクミが見られましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    お仕事上、首肩凝り、眼精疲労は出やすいと思いますので次回のケアも気になる部分を集中的にケアさせていただきます!

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:36.0

とてもよかったです。リモートワークの疲れが吹っ飛びました!またお願いします^^

【圧倒的お得★2周年記念★美小顔に!】頭蓋骨小顔矯正正規料金¥13,000円⇒

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:05.0

超音波をした後、浮腫がとれた気がしてスッキリしました。またよろしくお願いします!

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:54:06.0

とても気持ちよくスッキリしました。
    またお願いします♪

【圧倒的お得!☆2周年記念☆】頭蓋骨小顔矯正正規料金¥13,000円⇒

• Yukkeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:46.0

この度もありがとうございました。

施術後の頭のスッキリ感は病み付きになります。

距離が遠くなってしまって思うように通えないのですが、いつも変わらぬ温かな応対としっかり施術してくださる素敵なスタッフさんに感謝しています。

またお邪魔させてください。

• にじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:09:38.0

力加減も丁度良くて今まで1番気持ちよかったです。
    顔の歪みも整いました。

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:10.0

はじめて利用しました!
    眼精疲労から頭皮の悩みもあったのですが、施術は少し痛みも感じましたが、ほぐしていただいてる実感ができて満足です!またお世話になりたいと思います!

2月限定お肌ウルツヤ頭蓋骨小顔矯正+イオン導出導入+リフトセラム¥17,000⇒

• さすぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:55:03.0

いつもお世話になっていますが,今回は頭の凝りが酷かったので、特に効果を感じました。首肩凝りだけでなく、気になるほうれい線などが薄くなった実感がありました。

• Yukkeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:55.0

久々にお世話になりました。
    頭皮の硬さが気になっていましたが、すっきりしました。またフェイスラインの凝りも落ち着き、調子よく過ごせています。
    なかなか伺えずかなり間隔が空いてしまったのに快く迎え入れてくださり、ありがとうございました。

Yukke様

いつもグレースフィオーレ南越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙し中、嬉しい口コミのご投稿励みになります!

今回は久々のご来店ということでお顔も頭皮もコリが出やすくなっていました。
    長時間の運転や移動が多いので、ご自身でも頭の重さを感じていたとの事でしたが、側頭部はとくにコリが強くまた首肩周りもカチカチになっておりましたので集中的にケアをさせていただきました!

施術後はフェイスラインが一回り小さくなり瞼の重さが取れていらっしゃいました(*^^*)

Yukke様もお顔がスッキリして頭も軽くなったとおっしっていただき嬉しく思います♪

なかなかお忙しく遠い所ではございますが、こちらにいらした際には是非お立ち寄り頂ければと思います!

Yukke様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• さすぅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 05:47:19.0

リフトアップでき、頭の凝りもほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

さすぅー様

先日はグレースフィオーレ南越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お口コミ投稿もありがとうございます♪

さすぅー様は頭皮全体的に硬く、得に頭頂部にコリが見受けられました。
    首肩、肩甲骨のあたりも凝っておられましたので重点的にほぐさせていただきました。
    頭のコリも楽になったとのことでとても嬉しいです(^^♪

当店のお施術は定期的に継続して頂くことで、浮腫みにくくなったりリフトアップ効果もございます。
    これからも一緒にお悩み改善できるよう尽力させて頂きます!

さすぅ様のご来店、お待ちしております!

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:37:47.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気も良く、接客対応もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    初めのうちは自分の凝り具合の状態などを聞きながら受けていましてが、いつの間にか気持ちよくて眠ってしまい、あの気持ち良さを長い間感じることが出来なくて残念でした(笑)
    また時間がある時に伺いたいと思いました。

【人気NO1★お試し】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ/60分 13000円⇒6200円

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:29:53.0

初回は友人からのプレゼントチケットで施術してもらいました。その時とても良くしていただき、気持ちよくリフレッシュ出来たので回数券を購入し、今回2度目の小顔矯正。
    痛気持ちよく、疲れも吹っ飛ぶくらいスッキリしました。
    (毎回)
    またリフレッシュしに伺います。

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:36:30.0

初めてでしたが担当していただいたスタッフの方の雰囲気がとても良く施術内容も初めから終わりまで一つ一つ丁寧二していただ安心して施術うけれました。
    とにかくとても気持ちよくとてもリラックスでき、至福の時間となりました。ベッド、フェイシャル、鎖骨までやっていただき、少しリフトアップを感じられました。

★担当者限定★【話題の頭蓋骨小顔矯正】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ

fumi様

また、嬉しい口コミ投稿ももありがとうございます♪

至福の時間とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*'▽')

頭蓋骨小顔矯正でしっかりとほぐし、体液循環が良くなりお顔もスッキリされましたね!

当店のお施術は繰り返しアプローチしていくことで頭皮のほぐれをキープすることができ、お顔の定着に繋がっていきます。
    また、お肌質の改善だったり、浮腫みにくくなってくるのでぜひまたいらして下さい!
    fumi様のご来店、お待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:48:16.0

初めて頭蓋骨矯正というものを受けました。 強さの好みも聞いてもらえ、マッサージなどの際、女性だと少し物足りない強さだったりする中、本当にしっかりした強さでとっても気持ち良かったです!肌もトーンアップし、すっぴんでも子供に『化粧してるみたい』と言われました笑
    しばらく続けてみようと思います。

【顔の歪み/エラの張り/首肩こり/リンパの詰まり】フルコース120分22000円⇒

• いちごみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:42:24.0

お店の内容をあまり把握せずに行ってしまったのですがいい意味で衝撃的でした。頭皮をあんなに丁寧にマッサージしてもらったのは初めてだったのですがもの凄く気持ちよくて整体で行ってるマッサージより本当に効きました。肩と首の凝りがあったのですがそれも軽くなって驚きました。スタッフの方も細い方なのに力の加減がとても上手でした。昨日施術してもらいましたが今日は揉み返しもなくスッキリと過ごす事ができました。効果もすぐに得られたのでこれからも通いたいと思います。宜しくお願いします。

顔のむくみ・ホウレイ線・たるみ改善 小顔矯正+超音波+リンパ90分16000円⇒

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:43:49.0

頭をほぐしてもらいたいとお店を探していて、小顔にもしてくれるならとこのお店に決めて来店しました。
    施術前と後で頭が軽くなったのと、目の開きとフェイスラインの上がりがしっかりと感じられて即決で回数券を購入してしまいました。
    これからお世話になります。

【お得!迷ったらこちら!】頭蓋骨矯正+悩み別4オプション90分 16000円⇒

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 09:46:10.0

オプションはお肌の状態に合わせてちゃんとアドバイスしてくださり良いものを教えてくださるので本当にありがたいです。マッサージはいつも気持ちよくて寝てしまいます。ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-23 17:46:08.0

頭蓋骨矯正が素晴らしいことは言うまでもありませんが、オプションのマッサージが素晴らしい!20年様々なマッサージやエステを受けてきましたが、首と肩の凝りがここまで改善したのは初めてです。全ての施術が最高峰です。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:43:43.0

今回もとても気持ち良かったです。肩凝りが無くなりました。もう少し頻度よく行きたいです。

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:29:12.0

今回もしっかりとマッサージしていただいて、自分の顔が一回り小さくなったように感じてしまいます。毎回、ありがとうございます

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 15:23:42.0

いつもながら、美味しいお茶とリラックス出来る雰囲気で、気持ちが落ち着きます。
    今回は乾燥が気になるとお伝えし、保湿を重点にやっていただきました。終わって鏡をみたら、肌が明るくなっていてびっくりしました。定期的に通わせてもらっているので、顔の左右差もほとんどないとのことで、嬉しいです。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:02:12.0

今回は肩胛骨重視でやってもらいました。コリが無くなってスッキリです!次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 07:55:12.0

6回目でした。終わったあとの瞬きのしやすさ頭の軽さにいつもびっくりします。また継続で回数券も購入しました!!

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:01:57.0

初めての頭蓋骨矯正でしたがとてもスッキリして頭痛も引いたような気がします!
    翌日揉み返しなのか後頭部が痛かったので少しだけ不安になりましたが数日で治りました!
    また期間を空けてお邪魔させていただきたいとおもいます!

【人気NO1★お試し】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ/60分 12000円⇒6200円

のんたん様
    先日はグレースフィオーレ南越谷店にご来店頂き誠にありがとう
    ございました!
    またお口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての頭蓋骨矯正でしたがその後、お加減いかがでしょうか?

のんたん様は首肩から頭皮にコリが見受けられ、むくみも
    でていらっしゃいましたので重点的にほぐさせて頂きました。

初めての方ですと、コリの具合により好転反応でお痛みなどが出る
    場合がありますので数日、安静にしていただければ引いて参ります。
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

のんたん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• クメユウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:17:25.0

今回、初来店でしたが、スタッフさんの雰囲気がよく非常に入りやすい店舗でした!
    男性でも使いやすいかと思います。
    今回は頭蓋骨の調整がメインでしたが、痛みも何度も聞いて調整してくれるため、気分よく施術を受けられました。
    是非また使いたいです。

【お得!迷ったらこちら!】頭蓋骨矯正+悩み別4オプション90分 15000円⇒

クメユウ様
    先日はグレースフィオーレ南越谷店にご来店頂き誠にありがとう
    ございました!
    またお口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての頭蓋骨矯正でしたが安心してお受け頂けて良かったです!

クメユウ様は頭皮の側頭部にコリが見受けられ、むくみも
    でていらっしゃいましたので重点的にほぐさせて頂きました。
    コリが強くなりますとむくみの原因にもなります。

施術後はお顔全体が引き上がり、フェイスラインがスッキリされていました!

また、お疲れが溜まる前にケアをさせていただければと思います。
    クメユウ様のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 20:56:56.0

顎のたるみが解消されました。顔はすっきりシャープになり肌が明るくなりました。
    この施術を受けるために仕事を頑張っています!!

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:26:45.0

毎回、施術前と後で鏡を見ながら確認出来るので本当に変化が分かります。いつも回数券を利用しているのですが、8月から残念ながら料金アップとの事で慌てて回数券を買い足しました(笑)
    残りの回数券があったので、継続という形でお安く購入出来たのが良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【回数券10回】頭蓋骨小顔矯正≪20%OFF≫通常120,000円⇒96,000円

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:14:53.0

今回も後半は心地よく爆睡してしまいました。うちに帰ると顔が一回り小さくなったように感じます。それから耳の後ろから頭が柔らかくなっている気がしています。自分でもケアをしながら引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 09:08:06.0

今回コロナ禍のマスク生活でたるみとほうれい線が気になりこちらのお店を予約させていただきました。
    顔の左右も違くて気になっていたのですが、一度で左右が対象になりビックリでした。
    頬の高さも明らかに上に上がっていて驚きです。
    頭も少し浮腫んでいたとの事でしっかりマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    頭も浮腫むのかと驚きでした!
    あと、マッサージしていただいてる時にアゴの周りと首がゴリゴリと音がしてリンパが詰まってるのがわかりました。
    痛さも毎回大丈夫ですか?と聞いていただけるので安心です。とても力加減もよく気持ちよかったです。
    最初の4.5回は2.3週間あけて通うとより効果が感じられるとの事で3回券を購入させていただきました。
    無理な勧誘もなく、スタッフの方も優しく話しやすい方でしたので今後もお世話になろうと思います。
    なにより気持ちよくて1回で効果を感じられた事に感動です。
    2週間後にまた予約させていただいたので

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:49:08.0

今回で3回目でした。首と肩のこりが酷いのですが、毎回やり終わったあとは目の開きもよくなりますし、首肩がスッキリします。担当して頂いているスタッフさんがとても親切ですし、施術も丁寧にして下さるので本当にありがたく思っています。また次回楽しみにしております!

グレースフィオーレ 南越谷店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー