3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アルティプレジール(ALTI PLASIR)   >

ショートネイル・ネイルケア・フットネイル アルティプレジール

• 北海道札幌市西区琴似2条3-1-1 CHEST OHIビル4F
  • 地下鉄/JR『琴似駅』徒歩5分※ネイルケア・ショートネイル・フットネイル・美容室併設

[投稿日] 2023-12-17 11:23:50.0

ネイルを好まれていない職場でも自然なグランデーションて装飾も馴染んで誰も気付かないですが笑
    指先が本当に綺麗に見えて大満足です!

【ショートネイル・ネイルケア・フットネイル】ALTI PLASIR【アルティ プレジール】からの返信コメント

誠にありがとうございます。

ハンドのネイルはお久しぶりだったと思いますが、
    お仕事にも支障がなく、よかったです。

ネイルケアでのナチュラルな指先も素敵ですが、
    少しポイントにアートがあると、
    気分が華やかになりますよね。

いつも嬉しい口コミをいただきまして、

大友 香奈

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:56:48.0

誠にありがとうございます。

少し乾燥が気になっていた部分が、お手入れ後滑らかになってよかったです。

冬は靴の圧迫やタイツなどナイロン素材のものを履かれる機会も多いので、
    足の角質も気になると思いますが、
    ご自宅では踵だけではなく、
    足の爪にもクリームをしっかり塗っていただき、
    定期的なサロンでのフットケアでいつも良い状態を保つことができると思います。

[投稿日] 2023-11-03 01:41:02.0

誠にありがとうございます。

今回もお足元の気になっていた部分が、
    楽になったようでよかったです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

寒い日が続く季節になりましたので、
    風邪などひかれないようにご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-14 12:20:59.0

誠にありがとうございます。

その後の親指の状態はいかがでしょうか?

生活する上で気になったことなどございましたら、
    次回お気軽にご相談ください。

日に日に寒くなってきましたので、
    風邪などお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-09-01 11:18:49.0

丁寧な施術と素敵な仕上がり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。

フットジェルやケアは、6週間前後でお手入れしていただくと、
    良い状態を保てると思います。
    ご来店周期の目安にされてください。

大友 香奈

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:54:34.0

長年担当いただいています。
    いつも丁寧に、きれいに、仕上げてくださいます。
    おすすめです。

りえこさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回いろいろなお話をさせていただきながら、
    お爪のケアやフットのデザインなどもお任せいただき、
    とても嬉しく思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

大友 香奈

• eeeeemiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:21:43.0

爪の状態など詳しく教えていただいたり
    施術もとても丁寧で非常に満足です!

eeeeemiiiiiiiiさま

この度は数あるネイルサロンの中から、アルティプレジールへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

施術に関してとてもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

指先はとても敏感な部分ですので、
    生活において気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

ネイルケアは大体月に1度くらいのペースをおすすめしておりますので、
    またその頃にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-01 01:58:57.0

丁寧な施術ありがとうございました!

誠にありがとうございます。

お手入れ後の指先は、すっきりツヤツヤで触れた感触も気持ちいいですよね。

もう少し乾燥する時期がつづきますので、
    保湿ケア3点セットで、こまめなケアをおすすめいたします。

今後も季節や日常に合わせて、
    いろいろとお話させていただきながら提案させていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-27 21:35:53.0

フットケア、ネイルをしてもらいました

フットケアはとても気持ちが良く、ネイルもオススメのカラーを用意してくれていて好みのカラーでしてもらいました!!

フットもハンドも、うっとりするぐらい気持ちが良いです
    またお願いします

minaさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ゼリーのようなちゅるんとした雰囲気に仕上がって、
    とても可愛かったです♪
    ジェルと一緒にフットケアもされると、
    足もとがすべすべになって、気持ちいいですよね。

いつもこちらの提案するカラーなど楽しんでいただけて、
    とても嬉しく思います。
    これからも、サロンで過ごされる時間がminaさまにとって、
    楽しくリラックスできるひとときでありますように・・・。

[投稿日] 2023-02-10 19:35:39.0

月1でお願いしていますが、今回は子供の行事や仕事の都合が合わず2ヶ月近く空いてしまいました

早くサロンに行きたくてウズウズしていたので、爪をキレイに整えてもらい、かわいいラメをオススメしてもらいつけてもらいました
    とてもかわいくて、お気に入りです!!
    ラメもマグネットも、毎回かわいいものをオススメしてくれるのでとても楽しいです

また来月お願いします

minaさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回はお付替まで少しお日にちが経ってしまいましたが、
    綺麗についていてよかったです。
    いつもしっかり保湿ケア&丁寧に扱っていただきありがとうございます。

今回のラメのワンカラーもとても可愛く仕上がってよかったです♪
    こちらこそ、いつも提案させていただきありがとうございます。

これからもminaさまの雰囲気に合わせた
    お色選びのお手伝いができればと思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

大友 香奈

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:24:15.0

初めてお伺いしました。かかとと爪の乾燥が気になったのでフットケアをお願いしました。とても丁寧で、お湯の温度や痛くないかもその都度聞いてくれてお人柄の良さを感じました。甘皮で埋まっていた小指の爪も無事発掘してもらいました(笑)冬場は足を出す機会はないですが気分が違います!今度はカラーもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました*

うなさま

この度は数あるネイルサロンから、アルティプレジールへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

小指の爪の状態を気にされていましたが、
    もともときちんと大きさもありますし、
    フットケアを続けていただくと、さらに形や状態もよくなると思います♪

季節やその時の体調などにより、
    温度の感じ方や皮膚の感覚が変わってきますので、
    遠慮なくいろいろとご相談くださいね。

冬の間はフットケア、暖かくなってくるとジェルネイルを楽しまれる方も多いので、
    次回はぜひフットジェルもおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-08 22:31:53.0

丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!

いつもアルティプレジールにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

冬は特にお手元の皮膚が乾燥しやすい季節になりますので、
    手洗いの後、乾燥するときに内側の潤いが逃げないように、
    指先の水分をしっかり拭きとっていただくことをおすすめ致します。

その他生活していく中で気になることなどございましたら、
    次回もお気軽にご相談ください。

大友 香奈

• とくめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:37:06.0

今まで何回かネイルケアをしてもらった時に、多少痛みを感じたりしたことがあり、そういうものなのかな。と思っていましたが、今日は全然痛みもなく、すごく丁寧にやっていただけました。
    気さくにお話も出来て大満足でした!

とくめいさま

誠にありがとうございます。

指先と爪周りはとても敏感な部分ですので、
    少しの刺激で違和感など感じることがありますが、
    当サロンのケアは痛みなどなかったようでとても良かったです。

私の方も、いろいろとお話させていただきありがとうございます。

これからますます乾燥する季節になりますので、
    月に1度くらいを目安にネイルケアを続けていただくと、
    ささくれなども少しずつ気にならなくなってくると思います。

当日のご予約も大歓迎ですので、
    またお時間ができたときにぜひお気軽にご来店をお待ちしております。

またゆっくりした時間を過ごされにいらしてください。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、

日に日に寒くなりますので、お体冷やさないようにご自愛ください。

[投稿日] 2022-11-22 00:52:48.0

初めてのサロンでしたが、長くない爪でも丁寧に細やかに施術して頂きました!
    とても満足です!またよろしくお願い致します!

誠にありがとうございます。

生活する上でストレスがかからない長さで、
    お肌に合わせたお色を塗ると、
    アートがなくてもとてもお手元が明るくなりますよね。

お久しぶりのジェルネイルだと思いますので、
    ぜひ艶感などお楽しみください♪

次回もカラーサンプルを見ながら、
    今回と少し雰囲気の違うお色選びをお手伝いさせていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-16 20:29:15.0

フットケアと、フットネイルをしてもらいました。

フットケアはフットバスから始まり、角質ケア、甘皮の処理、スクラブ、パックなどなど全てが丁寧でとっても気持ちよかったです。
    ハンドもやってもらっていますが、フットもハンド同様とても丁寧で大満足でした。冬で、足の爪を出す機会はほぼないですが自宅でちゅるちゅるの爪を見ては気分があがります。定期的にフットケアとフットネイルもやってもらおうと思いました。また、お願いします。

今回当サロンで初のフットケア・ジェルでしたが、
    ご満足いただけて良かったです。
    丁寧な口コミもいただきまして、本当にありがとうございます。

冬は夏より足を出す機会は減りますが、
    自分へのご褒美ケアのような感じで、
    フットも楽しんでいただけると嬉しいです♪

ちゅるちゅるの足は気分も上がりますよね!

ハンドもフットも長く楽しんでいただけるように、
    今後もお色合わせも含めて、
    生活でご不便を感じることなどもお気軽にご相談くださいね。

次回はハンドのお付替でお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 20:19:00.0

今回も自分の都合で、4週空いてしまっての付け替えでした

4週あいても全く浮かずで、ネイルが取れてしまうかもしれないという不安もなく快適な4週でした!!

今回はホットペッパーのカタログで見たカラーでお願いしました。初マグネットでユニコーンカラーですが、派手すぎず、でも光に当たるとキラキラで大満足です!!

フットも予約したので、何色にしようかとっても楽しみです

またよろしくお願いします

誠にありがとうございます。

指先はどうしても負荷がかかってしますので、
    今回も4週間、浮かずにストレスなくお過ごしいただけて良かったです!

いつもご自宅での保湿のお手入れも、
    しっかりしていただきありがとうございます。

今回のお色も気に入っていただきとても嬉しいです♪

次回のフットはハンドではできない遊び心のあるカラーもいいですよね。
    ゆっくりご相談しながら決めていきましょう。

いつも本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大友 香奈

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:47:21.0

久しぶりのネイルでした。初めて行くサロンのため緊張していましたが、ネイリストさんが優しい方で癒されました!しかも丁寧な甘皮処理と、都度痛みはないかなど確認してくださり、安心してお任せできました。
    ネイルも秋らしく仕上がり、とても良い感じです。
    周りからも可愛いと褒められました!
    また次回時間見つけて予約しようと思います!

いーさま

アルティプレジールへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただきまして、

指先や爪周りはとても敏感な部分ですし、
    その時の皮膚の状態により感覚も変わりますので、
    少しでも違和感などございましたら、
    遠慮なく仰ってくださいね。

デザインも気に入ってくださり良かったです。
    次回もお色やデザインなど、
    いろいろとご相談しながら提案させていただけると嬉しいです。

ネイルのお付替は大体3~4週間が目安となりますので、
    またその頃にお会いできるのを楽しみにしております。

いーさまのご来店を心よりお待ちしております。

大友 香奈

• あすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:59:03.0

とても細かな説明があって安心して施術してもらうことが出来ました!仕上がりも想像してた以上に可愛くて夢だったブライダルネイルが出来て幸せでした!!
    フォトウェディングが素敵なネイルのおかげで最高の1日になりました!本当にありがとうございました!!

あすみんさま

この度は数あるネイルサロンから、当サロンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルだったと思いますが、
    安心していただけたようで良かったです。

想い出に残るブライダルネイルを担当させていただき、
    素敵な1日をネイルでお手伝いすることができて、

この度は嬉しい口コミをいただきまして、

末永くお幸せに・・・。

大友 香奈

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:17:52.0

前回はフット今回はハンドでお願いしました!
    ケアも丁寧で、仕上がりもとても綺麗なのにスピーディで
    割引などもあり全てにおいて素晴らしいサロン・ネイリストさんだと思います!
    提案してくれるものも可愛くて毎回トキメキます
    ホットペッパーでくるメッセージも丁寧でホスピタリティにも感動します。
    ネイル後のマッサージも気持ちいいです^ ^

【色で魅せる指先へ】ワンカラー (アートなし・ケア・マッサージ込)¥5500

なさま

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

提案させていただいたデザインも気に入っていただき、
    とても嬉しく思います。

今後も長くネイルを楽しんでいただけるように、
    お爪の健康状態を保ちながら、
    いろいろなお色やデザインを楽しんでいただけたらと思います。

季節や体調、生活習慣のちょっとした変化で、
    ジェルのモチなども変わってきますので、
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

大友 香奈

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:44:57.0

職業柄ハンドネイルはできないので、6月にはじめてフットケア+ネイルで伺ってから今回で3回目の来店でした
    今回も6週間とーってもキレイについていてくれました!
    ネイルをしていると気分もあがるので、保湿ケアも頑張れちゃいます(o^^o)

とにかくオフやケアが本当に丁寧で毎回感動です
    お話ししながらカラーを決めたり毎回楽しい時間をありがとうございます

ゆったんさま

誠にありがとうございます。

今回は秋色にカラーチェンジされましたが、
    お肌の色にとても似合っていて素敵でした!

次回もいろいろとご相談しながら、ご提案させていただければと思います。
    新色も入荷予定なので、ぜひ次回ご紹介させてください♪

こちらこそいつもご自宅での保湿ケアをしっかりしていただき、

これからもいろいろとお話をしながら、
    長くフットネイルを楽しんでいただけるようなサロンを目指してがんばります。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大友 香奈

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:49:40.0

悩みに合わせて丁寧な施術していただき、また利用したいと思います!!

ちょこさま

アルティプレジールへご来店いただきまして、

お仕事や手洗い・消毒で、
    爪や指先に負担がかかりやすいと思いますが、
    気になる点がございましたら、
    少しでも改善できるようにしていきますので、
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-05 18:14:37.0

前回から4週ほどあいて、今回もこちらのネイルサロンに行きました。今まで、1週間ほどしか保った事がありませんでしたが今回はどこの爪も欠けずにサロンに行けました!!
    今回も保ちやすいようにしっかりとつけてくれました。次回は違うラメをつけに行きます!!またよろしくお願いいたします。

いつもアルティプレジールへご来店いただきまして、

4週間、ご不便を感じることなくお過ごしいただけたこと、
    とても嬉しく思います。

丁寧に指先を扱っていただき、ありがとうございます!

夏の間も、エアコンの影響で室内の空気は乾燥しているので、
    ベタつきが若干気になるかと思いますが、オイルケアはオススメです。

爪が伸びてきたら、爪の裏側にもオイルをつけていただくと、
    自爪も欠けにくくなると思います。

お仕事の都合上、お色やデザインは少し限りがでてくると思いますが、
    可能は範囲でいろいろとご相談させて頂ければと思います。

また次回のお付替の頃にぜひお待ちしております。

大友 香奈

• ザッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:57:39.0

自分に合うネイルサロンを探してお店を転々としていたところ、自爪のケアに力を入れているこちらのお店を目にしました。

自分自身口コミはいつも満点評価をするため参考程度に読む位なのですが、こちらのお店はどなたも満点評価をするのも納得のいく、満点以上のサロンでした。

終始物腰柔らかく、説明もどこよりも大変丁寧で、今後もお願いしたいと心から思えるような信頼できるネイリストさんでした。

ネイルケア、ジェルネイル共に指1本1本とても真剣に、丁寧にしてくださり、文句のない仕上がりでした。
    居心地が良すぎて安心したのか、途中ウトウトとしてしまうほどでした。

また近いうちに伺いたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

ザッキーさま

この度は数あるネイルサロンの中から、
    アルティプレジールへご来店いただき、

ジェルの種類だけではなく施術方法も
    生活スタイルなどに合わせて変えていくことで、
    理想のお爪に近づくことができると思いますので、
    今後も少しでも気になったことなど、
    お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミをいただき、
    誠にありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお付け替えの頃にお会いできるのを、
    楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-07 21:27:26.0

どこのネイルサロンでしてもらっても、爪の先端からういてきてしまい、その浮いたネイルがひっかかりはがれてしまうのが悩みです。
    悩みを聞いていただき、とても丁寧にケアしていただきました。また同じような職種の方にした方法でネイルしてもらいました。
    とても丁寧でしたし、補強してもらい大変満足です。
    また、自分の爪の扱い方も悪かったと思っているので、扱い方についても教えていただきました。

このまま、次にネイルを付け替えるまで浮かないように気をつけて生活していきたいと思います。
    丁寧な施術、ありがとうございました!!

アルティプレジールへご来店いただき、

爪は生活する上でとても力がかかる部分で、
    トラブルも起きやすいので、
    お仕事や、生活する上で気になることなど、
    いろいろと伺いながら施術することができたので、
    良かったです。
    こちらこそ、お話ししてくださりありがとうございます。

少しずつお色なども試されてみたい、とのことでしたので、
    お付け替えまで保てるように、
    今後もいろいろとご相談やご提案させていただければ、と思います!

この度は嬉しい口コミをいただき、

大友 香奈

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:46:44.0

他店でのネイルのオフだけをしていただけるサロンを探していた私にはとてもありがたいサロンでした!キレイにネイルのオフをしていただけて、大満足です。丁寧に甘皮の処理もしていただけて、自爪でもお手入れするとこんなにキレイになるんだなぁと思わせてくれます!ネイルのオフだけも快く施術していただけます。優しく、物腰の柔らかいスタッフさんでしたので、またお伺いしたいなと思います!

【ジェルネイルをお休みする方へ】ネイルオフ & ネイルケア & ハンドパック

はるさま

誠にありがとうございました。

今までいろいろなデザインをされてきたと思いますので、
    少し指先が寂しく感じるかもしれませんが、
    ネイルケアだけでも、指先がスッキリしますし、
    仕上げの保湿パックでツヤツヤになりますので、
    ぜひナチュラルネイルもお楽しみください♪

ネイルのオフのご来店ももちろん大歓迎ですので、
    またぜひお待ちしておりますね。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、

これからますます暑くなりますので、お体ご自愛下さい。

大友 香奈

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:26:00.0

今回はありがとうございました!
    いままでのネイルサロンでは
    ジェルオフする時必ず削られ自爪まで削られてガタガタで指に違和感があるくらい割れやすく薄くなっていました。
    ですが、悩みを相談して、削らずにベースを少し残してオフすることを提案してもらい、こちらでお願いして良かったなと思いました!
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて、なかなか挑戦出来なかった、ニュアンスネイルとても満足です(^^)
    技術だけではなく知識もしっかりあるネイリストさんなので、ちょっとした質問も全て分かりやすく説明してくれてとても安心して任せることができました!
    またお願いします!!

【ニュアンスデザインや画像持込もOK】オーダーデザイン(ケア込)¥8800

みったんさま

いつもアルティプレジールにご来店いただきまして、

前回施術させて頂いたネイルがとても綺麗についていたので、
    ベースを薄く残すことができて良かったです。

ご自宅で保湿ケアをしっかりしていただいたり、
    日々の生活で指先を丁寧に扱っていただきありがとうございます。

お爪への負担をできるだけ少なくすることで、
    長くネイルを楽しめると思いますので、
    これからも気になることや不安なことがございましたら、
    遠慮なくご相談ください。

デザインも気に入っていただき嬉しいです。
    夏ならではの明るいカラーのニュアンスネイル、
    とても可愛かったです!

この度は嬉しい口コミをいただきまして、

またお会いできるのをたのしみにしております。

大友 香奈

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:33:08.0

担当スタッフさん日曜はありがとうございました!
    ネイルサロン初体験でしたが、おかげさまで
    楽しい時間を過ごすことができ、手元を綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    またネイルのため、というか、担当スタッフさんに会いにショップへおじゃましたいと思っています!
    今週は保護者さま対応も順調で好調です
    ありがとうございます

【爪育】ネイルケア+ハンドパック+マッサージ ¥3300(ジェルオフ代別)

しましまさま

この度は数あるネイルサロンから、アルティプレジールへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ネイルサロン初体験に、当サロンをお選びいただき、
    とても嬉しく思います。

こちらこそ、沢山楽しくお話させていただきながら施術させて頂き、

保護者様のご対応も順調・好調とのことで何よりです!!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

大友 香奈

• snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 00:52:06.0

指や爪のコンプレックスやライフスタイルにとても細やかに寄り添っていただき、丁寧に素敵なネイルを施術していただきました。
    私のように爪にコンプレックスのある人はネイルサロンの敷居が高いと思いますが、勇気を出して行ってみて欲しいお店だと思います。
    今の自分の手、可愛くて目に入る度に嬉しくなります。ありがとうございました*^^*

snowさま

誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただき、とても嬉しく思います。

手や爪は、常に自分から見える部分でもあり、
    とても力がかかってトラブルが起きやすい部分でもあります。

ネイルをされることで、気分が晴れやかになったり、
    生活する上で少しでも爪の負担が軽減できるようなお手伝いができればと思います。

ご予約から、お爪の状態をわかりやすく記載していただいたので、
    どのような施術が最適なのか、事前に考えることができたので、
    とても良かったです。ありがとうございました。

次回も、気になった点やお色や挑戦したいアートなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

またお付替の頃にお会いできるのを、楽しみにしております。

大友 香奈

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 04:59:45.0

仕事柄ハンドネイルはできないので、夏だけフットジェルをして楽しんでいます
    久しぶりのフットジェルでしたので、角質ケアもセットになっているメニューで予約させていただきました
    はじめてのお店だったのですが、とにかく施術が丁寧で感動しました!気合いを入れてサンダルを履いたせいで靴擦れしてしまっていたのですが、常に痛くないか声掛けしてくださり、私の皮膚や爪の状態に合わせてのケアも本当にありがたかったです
    担当してくださった方の雰囲気もとても優しく癒されました
    これから通わせていただこうと思います、ありがとうございました

ゆったんさま

誠にありがとうございます。

サンダルの履き始めは、どうしても靴擦れがおきやすいですよね。
    一旦傷ができてしまうと、なかなか摩擦で治りにくいので、
    そのあと大丈夫でしたでしょうか?

今回は深紅のワンカラーのデザインでしたが、
    とてもお似合いでした!

フットのお付け替えは、大体6~7週間を目安におすすめしておりますので、
    次回もお色を含め、いろいろご相談しながら施術させていただければと思います。

今回はとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

大友 香奈

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 21:49:50.0

今回もフットネイルでお世話になりました。
    デザインを決めていなかったのですが、インターネットを参考に伝えると、形や色味を提案してくれ、自分らしく素敵なネイルにしてもらいました。足裏のマッサージが気持ちいいです。

【フットジェルネイル】夏はすぐそこ♪ アート2本・マッサージ付 ¥7700

かんなさま

誠にありがとうございます。

デザインも気に入っていただき、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いろいろとお話しながらご提案することができたので、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

足裏のマッサージも気に入っていただきありがとうございます。
    ネイルはどうしても同じ体制のままお時間を過ごすことになりますので、
    少しでもリラックスしていただけたら、嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    次のお付替の頃に、またご来店をお待ちしております。

大友 香奈

アルティプレジール(ALTI PLASIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー