膝と腰が痛くてマッサージをお願いしたんですが、力加減もちょうどよくて癒されました。また、痛くなったらお願いしたいです。ありがとうございました。
【4月期間限定】三船限定 ボディ+ヘッド 80分 15,400円→9,504円
口コミありがとうございます(^^♪
その後調子はいかがですか?
辛くなったらいつでもいらしてください
お待ちしてしております
はじめて伺いました
疲労していた体のツボにすごく入ってきて
気持ちよかったです
途中で眠くなりました
スタッフの方の細やかな気遣いもありがたかったです!
【極眠~ドライヘッドスパ~30分¥5280→¥3850】頭の芯からアプローチ♪
口コミありがとうございます♪
首、肩、背中がカチカチで、あれでは睡眠の質が悪くなって 朝スッキリ起きられません。
ヘッドも合わせて、いつでもまたいらっしゃってください。
お待ちしております!
三船
力の入れ具合もちょうど良く、上手に全身をほぐしてくれて感謝しています。疲れが溜まってきたらまた、担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます。
優しい接客をありがとうございました。
【3月期間限定】三船限定 ボディ+ヘッド 80分 15,400円→9,504円
全身お疲れでしたね
気に入っていただけて嬉しい限りです♪
いつでもいらっしゃってください
三船
肩~背中の凝りが酷かったため伺いました。初めて横向きで施術をしていただきましたが、とても気持ちよかったです。妊娠中の体の変化についても相談に乗ってくださるなど、リラックスして過ごせました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
妊娠安定期OK♪マタニティもみほぐし☆40分7,040円⇒5,980円
口コミありがとうございます。
今までと違う変化が身体に起こってきても不思議ではありません。
心穏やかに過ごしていけるよう お役に立てればと思います。
お気をつけてお過ごしください。
三船
しっかりとカウンセリングして、いつも体の状態に合った施術をしてくれます。普段の生活にもアドバイスしていだたき、参考にさせてもらってます。
頻繁に通いたいのですが、なかなかそうもいかず、体が限界をむかえてから行くはめになりますが、リンパマッサージするのとしないのとでは、やはり体が違います。
疲れが溜まる…その前に、また行きたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
血流の悪さが不調を招く原因になりますので冷えは禁物!
もう少し寒い時期が続きそうですので来られない期間はたくさん温めてくださいね(^-^)
いつでも不調、お悩みお任せください!
またお待ちしております。
黒部
仕事で疲れた身体はもちろん、落ち込んだメンタルも
アゲてくれます笑笑。
いつも元気にしてくれてありがとうございます!笑。
口コミいつもありがとうございます♪
続けて来て下さりありがとうございました。
お身体の状態が良い状態に戻ってよかったです、、
無理しすぎたらまた大変なことになりますので気をつけて頑張ってくださいね(*'ω'*)
いつでもいらっしゃってください^^
メリハリの効いた施術で
力加減もよく身体がどんどん温かくなり
不調部分が明らかに調子がよくなっています
【全身整体もみほぐし60分¥11,880⇒¥6,980】慢性的な肩こりでお悩みの方◎
口コミありがとうございます!
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました!
施術中から実感してくださりその声で更に頑張れました!ありがとうございます^^
お身体が楽な状態になっていただけるように精一杯施術しますので今後もよろしくお願いします!
次回も楽しみにしております!
北御門
施術後最も改善を感じたのは肩です。真横から上がりにくく痛みを感じていたのですがなくなりました。残念ながら5日経って右はやや感じますが左は無痛です。首右後ろの違和感はまだ再発していません。大変丁寧にやっていただいてると思いますし、左右で同じところではなく確実に施すべきところを時間内にやっていただけていると思います。
口コミありがとうございます!
たくさん疲れている箇所がありましたがまずは自覚してくださり嬉しく思います!
5日で戻ってしまうほど身体がボロボロです、、、
一つ一つしっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
北御門
力加減もちょうど良く、体の説明もわかりやすかったです。また、生活スタイルのアドバイスもしてくれて腰の痛みが少しでも良くなるといいです。
【迷った時はコレ】肩こりや腰痛にリラクゼーション♪★50分8,800円→7,920円
ゆらさま
嬉しいクチコミありがとうございます!
ゆらさまのお身体がより快適になりますようお手伝いさせていただきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
牧内
今回も助かりました~
自分の目標に気を取られ、毎日ひたすら仕事してるうちに、日にちが経ってしまいました。
さすがに疲れが溜まってきて気分も落ちてきたので、慌てて予約入れました笑。
自分では分からない不調な所を全部施術してくれます。
身体が楽になって、気持ちも前向きに、また仕事頑張れそうです。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
あみ様にとって元気が出る場所としていつでもいらしてください^^
私の有り余っている元気を分けます♪
お身体の状態だけではなく気持ちも前向きになってよかったです。
あまり溜め込みすぎないように気をつけてくださいね!
北御門
除雪で肘が痛過ぎて自力で解すのに限界を感じ、人の手を借りようと思って、ハンドマッサージをお願いしました。結果、期待以上でした。
自覚のなかった手のむくみまで解消され、痛かった肘は触ってみてもどこが痛かったのかわからなくなったくらいです。
担当してくださった方が全身気になる、とおっしゃっていたので、次回全身くまなく見ていただこうと思います^^;
数多くある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました^^
除雪だけなのか??と思いながら施術しましたが色々な要因がありました^^
期待以上と言ってもらえて嬉しいです♪
次回全身しっかり施術致します
北御門
久々の整体でとても体がガチガチでしたが楽になりました。いつも通り満足してます!またお願いします
久しぶりのご来店ありがとうございました^^
お会いできて嬉しく思います!
行事が重なりお忙しかったですね、、、お身体が物語っていました(T_T)
満足してくれてよかったです♪
お伝えしましたがまだ疲れがとり切れていませんのでご都合のいい時でかまいません、あまり期間を空けずにいらしてください。
次回もしっかり施術します!!
北御門
腰が痛かったんですが、脚に原因があったとは思いませんでした。説明もわかりやすく時間があっという間でした。
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お身体かなりボロボロでしたね(;_:)
身体の不調は原因から解消していくことがとっても重要です!
出来る範囲のセルフケアもしながら、不調を取り除いていきましょう(^-^)
またお待ちしております♪
黒部
慢性的な目や首、肩の疲れがあり「極眠 ドライヘッドスパ」をお願いしました。
担当していただいたスタッフさんのちょうど良い力加減と丁寧なマッサージはとてもリラックス出来ました。
それに加えて、身体の状態や対策など説明も分かりやすかったです。
心地良すぎて途中に寝てしまいました。
施術後の身体の軽さと目の視界がスッキリした事で仕事に集中しやすくなりましたし、その日は熟睡出来ました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
なつ様が思った以上にお身体の状態はボロボロでしたね(>_<)
熟睡できたのすっごく嬉しいです♪
またお身体のサポートを是非させてください(^^♪
黒部
とても気持ちよくて大満足です。
肩こりと首の痛みがどうしようもなくて、こちらの施術を受けました。強さ加減がちょうど良く、ほぐれていくのを実感しました。終わってからすぐに体が軽くなったように感じました。大満足だったので、またすぐ次の予約を入れてしまいました。続けて通いたくなるようなサロンです。
【首肩のコリと目の疲れに】肩甲骨はがし+ヘッドスパ40分7,040円→5,980円
2回目でしたね!
嬉しい口コミありがとうございます^^
初回に言っていただけた感謝のお言葉が変嬉しく感じております♪
まだ辛さは残っていますが施術して解消できるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
北御門
整骨院では治らなかった股間の痛みが施術によって改善しました。生活習慣かなと思って諦めてたところもあったのでありがとうございます。色々と忙しく1ヶ月程間隔が空いてしまいますが、いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
股関節の状態が良くなって嬉しく思います。
今までの頑張りが祟って身体に来ていました、、、
あまり自覚がなく頑張り過ぎてしまう節がありますので気をつけてくださいね!
何かあればすぐご利用ください!精一杯施術して少しでも悩みが解消する手伝いをさせていただきます!
次回もしっかり施術し頑張ります^^
北御門
眼精疲労からの頭痛で初めて来店しました。最初に全身を触って違和感のある部分を教えて頂き、自分で気付かなかった部分を指摘してから適正な施術をして下さりました。辛い部分を念入りに指圧して頂き帰る時は楽になっていました。定期的に施術して頂き、体質改善を目指したいと思います。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
お身体を全身確認させて頂きましたが姿勢や骨盤からも来ています!
時間はかかりますが少しでも早くお身体の状態を改善できるように施術させて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします。
北御門
色々と忙しく、1か月以上行けないままでした。
身体が辛すぎて予約の日が待ち遠しかったです笑。
安定の施術で確実に楽にしてくれます。
心地よくて後半寝てしまいました笑。
150分ゆったりと過ごし、身体も精神的な疲れもスッキリしました。ありがとうございます。
今回忙しくて期間が空きましたね、、、
いつもお話するところ寝てしまっていました(T_T)
信頼していただき嬉しく思います!
今後も期待に応えられるように施術を頑張ります!!
北御門
毎度何も言わずとも体を触ってもらうだけで不調な部分を判断してくれ、自分が想定していない部分もしっかり整えてくださいます。今回もありがとうございました。
【回数券をご利用の方】美容骨盤整体60分 回数券利用
僕のお客様の中でもかなり肩こりが強いです!!
忙しいと思いますが姿勢に気をつけたり根詰めすぎずに頑張ってくださいね(*^-^*)
サポートできるように技術を磨き更に満足してもらえるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
北御門
体の不調で困った時の最後の砦です。首・肩のこりから来る頭痛の辛さが施術後はすっきりなくなります。いつもありがとうございます。
【全身整体60分¥8316】慢性的な肩こりでお悩みの方!全身整体でお悩み解決!
口コミありがとうございます♪
年末からピークで身体の状態が悪くかなり疲れが溜まっていましたね、、、
休める時はしっかり休みましょう!
続けて来て下さっているのでかなりいい状態まできましたがあまり無理をされるとすぐ元に戻るので気をつけてくださいね^^
今年1年もよろしくお願い致します!!
北御門
介護の為肩凝り、腰の不安があり行きました。
自分の今の状態が分かり今後も整体が必要だと言う事が分かりました。ありがとうございました。
【骨盤矯正初回40分¥11,880→¥5,980】美の基本は骨盤から!検査込★
この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
日々のお疲れがかなり溜まっている状態でした((+_+))
肩の力を抜くためにもリラックスできるお時間を是非作っていただきたいです(´-`)
お身体の不調は見逃さないことが重要です!不調など気軽にご相談ください。
黒部
施術後すごい楽になりました、いつもありがとうございます!
久しぶりでしたね^^
相当ボロボロです!間隔開けずに来てください!
水分しっかり摂ってご飯も食べてください♪
次回もしっかり施術します(*^-^*)
北御門
丁寧な対応で全体的に調子が悪かったですが、少し改善しました。続けて行かないと良くならないようなので通ってみたいと思っています。ありがとうございました。
口コミありがとうございます^^
久しぶりの身体のケアとのことでしたがくるり様が思っている以上に疲れが溜まっておりました。
更に冬は冷えてきたりと状態が悪くなりやすいので無理しないで休んでくださいね(T_T)
次回も改善できるようにしっかりと施術します!
よろしくお願い致します!!
北御門
今回も楽になりましたー。
やっぱり月2回くらいは行かないと、
身体しんどくなりますね。。
辛くなったら駆け込めば大丈夫という
安心感があるので笑、仕事頑張れます。
お帰りさないませ^^
出張での疲れもかなり溜まって1回じゃ取り切れませんでした(T_T)
月内にもう一度来た時にしっかりリセットできるようにしっかり施術致します!
次回もよろしくお願い致します♪
北御門
体の不調をほぼ当てられてしまいました。
しっかりとした知識もあるスタッフの方なので、安心して施術を受けることができました。
この度はご来店ありがとうございました(^-^)
そして嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
きゃさりん様の不調が少しでも改善していくよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
また次回お身体の事お聞かせください!
無理はせず、栄養補給も忘れずにお願いいたします(´-`)
黒部
昨日は、ありがとうございます(^.^)毎回、丁寧にして頂き嬉しいです来週も宜しくお願いいたします。
【お肌に上質な潤いをお肌ケア】フェイシャル60分★11,880円→8,316円★
まんま様
私もお会いできて嬉しいかぎりです!
施術の度毎に、まんま様のパワフルさからいつも刺激を頂いております。
本当に太陽の様なお方です。
今後ともよろしくお願いいたします!!
いつも楽しい時間を、ありがとうございます(^.^)今週も宜しくお願いいたします。
まんま様
うれしいクチコミありがとうございます。
施術の度に、まんま様のポジティブなお考え、姿勢に感嘆しております!
益々のご活躍を、微力ながらお手伝いできるように心を込めて施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
牧内
定期的に利用させて頂いています、通う前に肩の調子もだいぶ良くなりました。また利用したいと思います。
【回数券をご利用の方】美容骨盤整体60分 回数券利用
いつもご利用ありがとうございます。
肩の調子が改善していきとても嬉しいです(^^♪
今後も整体、セルフケアでお身体の不調改善一緒に頑張っていきましょう(^-^)/
黒部
肩の痛みが酷くはじめてお店に行きました。肩の痛みがどこからくるのか丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございました。今後どうしたらいいのか通いかたも提案していただき、見とうしが持てて良かったです
金額が高く次をどうするか考えていたら安くなるコースを紹介してもらい分かりやすい説明でした。
【骨盤矯正Re.Body整体初回60分¥11,880→¥5,980】美の基本!検査込★
カナコ様
肩以外にも全身疲れが溜まっているお身体でした(T_T)
術後は首のつまり感の改善を実感して頂けてよかったです♪
今後はカナコ様に合った施術を行っていきますので、
お身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
お身体の状態を詳しくお話頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
坂元
気持ちよかったです。直後は揉み返しなのか少し違和感あったのですが、一晩寝たら何もなくなりスッキリしました。辛かった症状が緩和された気がします。
やっぱり高いので中々頻繁に利用できないですが、月一回くらい通えたら気持ちいいんだろうなと思います。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
症状の緩和ができ良かったです(^O^)
またお身体が辛くなった際には是非ご利用ください。
黒部
ファーガン イオン札幌桑園SC(fagun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー