5. ザ シン(The SHiN)   >

ザ シン

• 東京都港区麻布十番2丁目※住所の詳細は予約確定時にメールにてご連絡いたします。
  • 麻布十番駅5分麻布十番商店街≪リンパハイパーナイフ発汗温活≫

Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:08.0

2回、3回とリピートしています。毎回しっかり要望や悩みを汲み取ってくださり、しっかりケアしてくれます。久しぶりに汗もたくさん出せましたし、なんとなく身体が変化して来た気がします。4月は目標を立ててゴールを目指します。

【温め発汗】ハイパーナイフ×Shin式デトックスリンパ×ホルミシス浴 90分

【アロマリンパマッサージ/ハイパーナイフ/痩身 デトックス】The SHiN【ザ シン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、またお身体変化してきているとの事、ご実感あり嬉しく思います。ご自身の努力もございますし、結果出しに相乗効果で作用していると思います。
    輝いている女性のお手伝いが出来、嬉しいです。
    また頑張っていきましょう!

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:31.0

モニタプランで奮闘中です。更年期太り?たるみ?衰え?と戦いながらいつも一緒に考え、ケアをしてくださいます。いつもならすぐに落ちる体重が老化でなかなか落ちなくて苦戦中。まだまだ頑張ります!

【モニター】ハイパーナイフ×Shin式リンパ×ホルミシスマット浴 3回コース

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:00.0

初めてお邪魔しました。以前からずっと気になっていてようやく行く事ができました。
    一言で言うと素晴らしい。スタッフさんの高い技術と
    一生懸命に身体をケアしてくださり、最高でした。力の入れ具合も適当な事はなく、隅々までしっかりケアして下さいました。個人的に好みなやってもらってる感を凄く感じる事ができ、身体はすっきり引き締まりました。帰宅しても汗ばむくらい身体が温まっていて、これから通うに間違いないサロンさんでした^_^

この度はご来店ありがとうございました、また当店の事を気に入ってくださり本当にありがとうございます。
    お身体の事リクエストがありましたらご来店の際に何でも仰って下さいね。
    一生懸命頑張ります!

• MISAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:31:47.0

要望を聞いて体に合わせた施術をしてくださいました。見た目も目に見えて変わってスッキリしました。スタッフの方もとても話しやすくて、楽しい時間になりました。でも、施術中寝てしまった時は話しかけないでくださったりと、細かい配慮も嬉しかったです。また伺います。

【口コミ割】ハイパーナイフ×Shin式デトックスリンパ ×ホルミシス浴90分

この度はご来店ありがとうございました、また効果のご実感がありとても嬉しく思います。
    これからの仕事の励みになりますし、更に技術を頑張って行こうと思います。
    またお会いできますの楽しみにしております。

• ささささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:54:52.0

ダイエット目的で数回通わせていただいてますが、毎回丁寧に施術していただいてます。
    気になるところを確認し、重点的にしっかりやってくれます。なので行くたびに、身体のラインが見え結果が出て、また頑張ろうという気持ちにしてもらえます。
    知識もとても豊富で、行くと身体の使い方や家でのケアの仕方も教えてくれて、勉強にもなります。
    毎回通うのが楽しみになるサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます
    また、嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    少しでも日頃のストレスを解消出来ればと思います。

• Izumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:58:55.0

もともと汗をかきにくく、いつも冷えているような感覚で、代謝が悪いのではないかと思い滝汗コースをお願いしてみました。
    カウンセリングの時に私が何に悩んでいるかを的確に指摘してくださり、それに合わせて施術してくださいました。
    まずマットで温まった後も、しっかり温めながらほぐしていただき、普段汗をかきにくい私も大量発汗することができ、日頃のストレスとともにすっきりデトックスできた感があり、これはやみつきになりそうです。

【滝汗発汗】ハイパーナイフ×Shin式デトックスリンパ×ホルミシス浴120分

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 06:52:04.0

先日、ホルミシス浴が気になって施術頂きました!

丁度、六本木から麻布に移転した直後に予約を入れてしまった様で、メッセージでサロンまでの行き方を丁寧に教えて頂けて、迷うことなく到着できました。
    お出迎えの際も、移転で迷惑をかけた事を気にかけたお言葉を頂き、施術中もベッドの温度やマッサージの圧の強さ等細かく気にして頂けて、配慮の行き届いたスタッフさんで安心して身体をお任せできました!

ハイパーナイフの機械やマッサージのオイルにもこだわりを持たれていて、ご自分が納得したものを提供されてるんだな、と感じました!

術後は身体の疲れがしっかり抜けて軽くなり、汗も出せてスッキリしました。

また、身体の様子を見ながら伺いますので、よろしくお願いいたします!

• ハヤシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 09:36:27.0

身体がポカポカになり、筋肉痛も緩和しました。続きて通います。

【メンズにオススメ】ハイパーナイフ×Shin式デトックスリンパ120分

ご来店誠に有難うございました!
    続けてくる事により太りにくいお身体になりますので
    ぜひまたお待ちしております、

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:17:06.0

はじめにわたしの体質に合いそうな施術の仕方をしっかり説明してくださって、施術もとても心地よくリラックスできた時間でした。お店の雰囲気もプライベートな空間でとてもよかったです。ありがとうございました。

【新規リニューアル割】脂肪燃焼!ハイパーナイフ全身+デトックスリンパ120分

• さんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 12:54:02.0

顔のハイフを受けました。
    アドバイスも頂けて良かったです。
    3週あけなくてはならないそうですがお引越し前にもう一度受けられると良いなと思います。

エイジングケアスペシャル★ハイフ全顔+バクテリウムピール¥12,000→¥10,000

いつもご来店時ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしながらフェイシャルケアできるよう心がけておりますので、日々結果が出るようにも
    研究しながらまたアドバイスさせて頂けたらと思います。

またご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:28:51.0

脂肪のつき方を見ながら施術を提案していただけてとてもよかったです。

ハイフ+キャビでとてもラインがすっきりした気がします!

即美脚★下半身60分ハイフ打ち放題+キャビゼロ30分 ¥25,000→¥12000

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:03:55.0

いつもこちらのサロンにお世話になっています。
    今回初めてこちらのデトックストリートメントコースを利用しました。
    クーラーで冷えていたり、なかなか普段から汗をかきづらいのですが、こちらのコースの利用で汗をたくさんかいてデトックスできました。
    自分としてはたくさん汗が出たつもりでしたが、2回目以降はまだまだ汗の量が増えるそうで…!次回もまた楽しみです。

いつも細かく説明していただいて、疑問に思ったことや、不調について質問すると、詳しくアドバイスを頂けてお話しするだけでも意識が上がってきます!

【男女OK】Shin式リンパ節あけデトックストリートメント90分¥9,800

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 14:45:51.0

とても丁寧な接客でした!

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 00:36:11.0

真夏でも冷えているお腹や腰周りが、じんわり中から温まりました
    汗がたくさん出ますが、お風呂上がりのようにスッキリします

【口コミ投稿価格】脂肪燃焼!ハイパーナイフ全身+デトックスリンパ 90分

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:27:40.0

定期的にお世話になってます。デコルテとバストもハイフをあててもらったのですが、胸にハリがでて驚きました。お顔と一緒でバストもたるんでくるよな、と納得です。お顔もいつもスッキリするので、定期メンテナンスに欠かせないサロンです。

小顔デコルテ美人★3層ハイフ全顔・首・デコルテ ¥12,000

• ユウキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 14:23:40.0

初めて伺いました。とにかく疲れが溜まっておりアロママッサージのコースを利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり親しみやすい担当スタッフさんで安心。
    沢山のアロマオイルから香りを選定するのも楽しく、不調に合わせてブレンドしてくださったオイルでのマッサージはとても気持ちがいい^_^
    当方偏頭痛持ちなのですが帰りにはスッキリ、不調が減りました。体から老廃物が出た感覚がすごい。。。。久々に全身がすっきりしました!とても丁寧に応対していただき、施術中も細かい配慮をしていただき、またその後の細かい質問にも答えていただきました。お店は駅から近く通いやすい場所でしたので通いやすそう。施術はもちろんのことお店の雰囲気も馴染みやすくとても居心地の良いサロンだと思います。今回短いコースをしたことを後悔したので次回は長いコースで伺います~!

【肉体・精神疲労】精油30種から3種選択★本格アロマリンパマッサージ90分

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:26:41.0

いつも、お世話になってます。
    こちらのサロンさんはリーズナブルで、お得感満載です!
    マシンの種類も多くて、経過に合わせてマシンを変えてくれたり、違うマシンを組み合わせ、さらに時間いっぱい施術してくれるので、安心してお任せできるスタッフさんだと思います。
    また、宜しくお願いします。
    このまま続ければ、運動しないで痩せられそうですw

即美脚★下半身60分ハイフ打ち放題+キャビゼロ30分¥25,000→¥18,000

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:11:26.0

都内のエステに一通り行きましたが
    今回こちらのハイパーナイフを受けて久しぶりにお気に入りの店を見つけました。

こちらが聞いたことに対して一生懸命答えてくださり物知りでとても安定感がありました。

営業なども一切なく初めての方でも安心できると思います。またお邪魔させて頂きます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:36:13.0

はじめて利用させて頂きました。
    1対1の空間で雰囲気もとても良く、清潔感があり過ごしやすいお部屋でした。
    施術も、部位の状態を見ていろいろなアドバイスを下さりながら施術して頂けたので安心して身を任せることが出来ました。
    担当してくださった方が本当に素晴らしかったです!また伺わせて頂きます。

ウエストくびれ★ハイフ1部位+キャビゼロSET¥8,000

• micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:16:41.0

とても丁寧にお肌のことやおすすめの化粧品まで教えていただきました。

終わってすぐに肌のトーンが上がったように感じ、またお願いしたいと思いました。

速攻美肌コース★ハイドラ+バクテリウムピール ¥14,000→¥11,000

• TSUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 11:34:51.0

とても居心地の良いサロンです。
    店内はアロマの香りでリラックスしながら施術が受けれます。担当して下さるエステティシャンの方も私の身体に親身に向き合ってくれて、ハイパーナイフやハイフ、キャビテーションを使い分けてくれます。
    私は痩身もリラクと両方したいので、痩身エステの時間とリラクゼーションの時間と分けてくれるのはとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

【口コミ投稿価格】脂肪燃焼!ハイパーナイフ全身+顔デトックスリンパ 120分

• みなちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:17:46.0

時間いっぱい施術していただき、身も心もスッキリしました。知識量も豊富で色々教えてくださり、勉強になりました。

【新規リニューアル割】脂肪燃焼!ハイパーナイフ全身+デトックスリンパ 90分

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:40:54.0

むくみがすっきりしてよかったです。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:09:01.0

ハイパーナイフを受けたときにサイズダウンにはハイフとキャビゼロが良いですよと教えて頂いたので今回はそちらをお願いしました。
    たっぷりと施術して頂けるので、お値段以上の満足感があります!
    施術中もアドバイスなどを聞きながら過ごしたので、ちょっと痛いハイフも楽しく受けることが出来ました!
    家で出来るマッサージなども教えて頂けたので、挙式まで頑張ろうと思います。
    挙式後も肩こり改善に時々伺いたいなと思ってます!

結果重視★上半身ハイフ60分打ち放題+キャビゼロSET¥15,000

• karenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:33:13.0

疲労回復とダイエット効果を兼ね揃えているので、忙しい自分にはとても合った施術だと思いました。とても気持ちよかったです。
    清潔感あるお部屋で、楽しく会話に花が咲き、おしゃべりでストレス解消にもなりました。
    久しぶりに清々しい気持ちと、軽やかな足取りで帰路につけました。ありがとうございました!

ゲリラクーポン★今週末限定!ハイパーナイフ120分★日時枠指定あり

• むっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:35:21.0

スタッフさんがすごくフレンドリーで
    悩み事や食生活のアドバイスなど
    丁寧にしてくださいました。
    是非また利用したいです。
    今後ともよろしくお願いします!

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:03:41.0

もう何度もお世話になっています。ハイパーナイフのお店は沢山ありますが、こちらのスタッフさんはマシンをかけた後のハンド技術が別格だと思います。経過によって時々マシンを変えてくださったり、まずカウンセリングから毎回結果を出すためにしっかり向き合ってくださるので、本当に有難いです。ここまで向き合ってくださるエステサロンはこちらのお店以外、見つけられる気がしません。今後とも宜しくお願いいたします!

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:56:44.0

同僚に、少し痩せたね、って言われました。
    効果出てきてるっぽいので、継続したいと思います!

【気になる所で自由にセレクト♪】ハイフ60分打ち放題+キャビゼロ30分

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 08:23:26.0

ハイパーナイフ全身+リンパマッサージを受けました。
    気になる箇所、左右の違いがある場所を確認しながら、全身たっぷりと施術して頂けて満足です。
    施術してくださった方も感じの良い方で、楽しく過ごせました。
    ブライダルに向けてとお話したら、他のメニューをオススメして頂いたので次回はぜひそちらを受けてみたいと思います!

• はせべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:49:17.0

はじめてハイパーナイフを受けましたが、温かく心地よかったです。スタッフの方の対応はとても親切で終始リラックス流してお任せすることができました。
    今回、冷えとむくみの改善のため、全身にマシンを当て、気になる部位を含め全身をマッサージしながら流していただきました。施術当日のスッキリ感にも感動しましたが、翌日はよりむくみがすっきりとし、ハイパーナイフの効果を感じることができました。また伺いたいと思います。

ザ シン(The SHiN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー