3. エステサロン中国トップ   >
  5. ロココ 山口店(Lococo)   >

Lococo 山口店【ロココ】

ロココヤマグチテン

• 山口県山口市朝田582-6
  • 大歳駅から徒歩11分 ワキ脱毛ずっと100円/ リフトアップ小顔脱毛 /ハーブピーリング

しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:56:23.0

私はワキ脱毛で通わせていただいています!私は高校生でバイトもしていないので両脇100円でできるのは本当に助かります!そして、無料で脱毛できるチケットを貰えるチャンスもたくさんあるので、他の部分も試したりと、とても最高です!私のロココの1番のお気に入りは、スタッフの皆さんがとても優しいことです!本当になんでこんなに優しいのいい人ばかりなの、って思うくらい優しくていい人しかいないです!毎回、脱毛に来ると色んな話をできて、みんな明るくて最高です!!みんなが仲良さそうで本当に明るいサロンだと思います!したことなかった脱毛も、最初は脱毛することが痛そうだったし怖かったですが、スタッフさん方がとても上手なのでとても安心して通っています!毎回の脱毛で本当に綺麗になっているっていう実感が得られます!スタッフの皆さんのおかげで毎回楽しく通わせていただいています!!ぜひ皆さん行った方がいいです!行かないとか損です!

*しゅりさま*

いつもLococoをご利用いただき、ありがとうございます。

そう言っていただけるのが
    私たちスタッフのやりがい、喜びです。

女性にとって
    毛の悩みはデリケートだからこそ、お一人おひとりに向き合い

「Lococoを選んでよかった!」

そう思っていただけるように、心を込めて施術をさせていただいております。

私たちも優しくて、かわいいしゅりさまにいつも癒やされております!

無料チケットもぜひ集めて
    普段のメニューとプラスで当てられたい箇所をより綺麗にしていきましょうね!

うれしいご感想ありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:04.0

初めてのハーブピーリングがlococoさんでした!
    施術中はリラックスできる空間で
    アロマの香りも心地よく、いつも寝てしまいます(^^)
    回数を重ねていくうちに肌の黒ずみが目立ちにくく
    肌荒れも減った実感がありとても満足していて、
    +マッサージもして頂けるので、
    体もスッキリして毎回癒される時間になります♪

【女性】肌育成!ハープピーリング(漢方入り)初回体験 通常価格 12,500円

• おりょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:03.0

はじめての脱毛でドキドキでしたが、丁寧に説明していただいて施術が楽しみになりました。
    私はワキ脱毛希望で、脱毛って高額なイメージがありましたが、安いし早いし言うことないな~ええや~ん(*^_^*)って感じです。

ワキ脱毛100円、ブタの貯金箱にチャリンと入れて帰る…いいですね。
    また、行きます!

【全身したいけど悩んでる】初回話だけ聞いて次回クーポンで安く受けてみたい

**おりょー様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    この度はご縁があって当店をしっていただき嬉しく思います!

ぶたちゃんの貯金箱もいくつか種類がございますので
    その都度お楽しみください♪♪

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:41:38.0

ずっと気になっててやっと出来たハーブピーリング…!!
    とても丁寧に優しく施術していただいてリラックスして受けることが出来ました(*´ω`*)

何回かする事で効果が分かるとお聞きしたのですが
    私は1回やっていただいただけで
    トーンアップやお肌がすべすべになった感じがしました
    (〃ω〃)

ダウンタイムもないという所も魅力的でした☆

引き続き通わせていただこうと思ってます!!
    次もよろしくお願いします!!(^ ^)

miiさま*

初めての脱毛ピーリング、ドキドキワクワクでしたね!

1回目で効果も感じていただけて、安心しました(^^)
    お肌にやさしく、ダウンタイムもほとんどないため、
    次の日からお化粧も普段通りにしていただけるのも
    当店のハーブピーリングのおすすめポイントです☆

お肌悩みの改善のお手伝いができるように、精一杯施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:42:44.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も穏やかで喋りやすい方が多く、施術も丁寧なので安心して通うことができています!
    まだ2回目なので、これから効果がでるのが楽しみです。

【全身脱毛(VIO・顔込)最大50%OFF】全身3回分45,100円 途中でやめてもOK

ももさま☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    回数を重ねると効果も目に見えてわかりやすいので、ぜひ楽しみにされていてくださいね(^^)

こちらこそ楽しく施術をさせていただき、ももさまから元気をもらっております!

次回もお会いできますのを、楽しみにお待ちしておりますね☆

この度はうれしいご感想をありがとうございました(^^)

• ypさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:24.0

ずっと脱毛で通う場所を探していた所
    脇の脱毛が100円で?とこのお店が目に止まり
    ドキドキしながら行かせていただきました。
    すごく緊張していたのですが
    スタッフの方みなさん穏やかな雰囲気で
    安心して施術にむかえました。
    小顔効果も期待しながらも
    これから通わせていただこうと思います!

リフトアップ小顔脱毛(クレンジング/保湿ケア付き)

**yp様**

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    脇脱毛100円。。本当に減るのか。。ずっと100円なのか。。。
    色々な意味でどきどきしちゃいますよね!

脇は変化がわかりやすいため、早くて今回で減っていきます!
    効果がでるとより安心していただけるかと思いますので
    またお肌の様子がきけるのを楽しみにおまちしております!

市外からのご来店ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:36.0

お店の雰囲気もとてもよく安心して施術を受けることができました。また、丁寧に説明してくださったり施術中も話しかけていただいたので嬉しかったです。

【女性】両わき脱毛ずっと都度払い100円(2回目からは10分で終わります)

**りな様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。

わきは本当に自己処理が手間になってしまうので
    少しでも早く剃らなくていい日がくるように、、
    しっかりさせていただきます。
    気になる箇所もその都度スタッフがお伺いいたします。

次回もよろしくおねがいいたします!!

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:49:20.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんもとても気さくで優しく、このサロンにして良かったです!!
    毛の減りもしっかり実感出来ていて、通って良かったなと心から思っています!

mikuさま
    数ある中からLoco*comを選んでいただきありがとうございます!

回数を重ねていくと、毛の減りも目に見えてわかるのでモチベーションも上がりますよね♪
    効果を実感いただけてスタッフ一同安心しております(^^)
    夏に向けて気にされている箇所をしっかりアタックしていきますね!!

この度は嬉しいご感想ありがとうご感想ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:58.0

初めての脱毛だったけど、お話してくれてたのでリラッスクできた。とってもいいサロンだった!

みさま*

脱毛は始めるまでに勇気がいる方も多いと思います。
    勇気を出して一歩踏み出してくださり
    また、数ある店舗の中からLoco*coを見つけてくださり

リラックスして施術を受けてくださったとのことで、安心しました(^^)
    2週間前後で効果も見えてきますので、ぜひ様子も見られてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ねずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:43.0

初めての脱毛だったけど、たくさん話してくださってあっという間でした!痛みも全然なくてよかったです。これからも通って綺麗になるのが楽しみです!

*ねずみ様*

たくさんお話ができ、とても楽しい空間でした(*^^*)

また毛の変化などご一緒に確認させていただきますので
    気になることなどがございましたら遠慮なく仰ってください!!

Loccocoにお越しいただくのが
    月一の楽しみとなっていただけるように引き続き
    しっかり施術させていただきますね♪

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)☆

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:34.0

スタッフの方がとても優しくて話しやすくて楽しく脱毛できました( ;  ; )痛さもなく、ひんやりする感覚があるだけです!!リラックスして施術を受けることができました!これから綺麗になれることを楽しみにしながら通い続けます!!

**そら様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)♪

初全身脱毛で緊張やご不安もあったと思いますが
    たくさんお話ししてくださりありがとうございました。
    私も楽しく施術にはいらせていただきました!

夏はお肌が出るお洋服を着られるとのことでしたので
    毛を気にせず、思う存分楽しめるように!
    できれば今年の夏を目標に!次回もしっかりしていきたいと思います!

またお肌の様子をお聞かせください。よろしくお願いいたします!

• ハイハイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:55:59.0

毎回親身にカウンセリングしてくださって、特に気になる箇所は丁寧に重ねてくださるので気になるところは積極的に言うようにしています。言っておきたい部分は言っておくと全て汲んでくださるのでとっても通いやすく最高のサロンです。いつもありがとうございます♪

ハイハイさま
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます!

毛の減りやお肌の様子をいつも気にかけてお伝えしてくださり、とても施術の際助かっております(^^)

また、ハイハイさまの楽しいお話しにいつも元気をもらっております!
    Loccocoに癒しをありがとうございます★

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:36:10.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    とても優しく丁寧に教えてくださり、説明もすごく分かりやすかったです。
    まだ一回目なので、これから段々と効果がでるのが楽しみです。

2回試せる【二の腕表/肘下表/手指甲から2パーツ選択】+ワキ脱毛1回 ¥1500

**みか様**

先日は数ある脱毛店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

腕は一年中見えるパーツなので
    少しでも早く!気にせずお過ごしいただけるように
    次回からもしっかり施術させていただきます!

脱毛の効果に関しても自信がございますので
    お肌の変化を楽しみにされてください^^

よろしくお願いいたします!

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:22:55.0

初めての全身脱毛だったのですが、口コミにもあったとおり痛みもなくスタッフさんとの会話も楽しくて長いはずの施術時間があっという間でした!
    カウンセリングも丁寧でこまめに質問等がないかと確認を取ってくれたため、すごく話しやすい雰囲気でした。
    これから通うのと、脱毛の効果が出てくるのが楽しみです!

**りおん様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、初めての脱毛で緊張の中
    明るくお話ししてくださり、楽しい時間となりました!

2月は実習でお忙しくなると思いますが
    ちょっとした息抜きタイムとしてお過ごしいただけるよう、
    次回もご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• やっくるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:00.0

サロンの明るくてあたたかい雰囲気と、スタッフさんのお心遣いで、安心して施術を受けることができました。
    とてもスムーズな流れで、緊張することもなく、楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。
    とてもプライベートな感覚が強い全身脱毛ですが、安心して通えるサロン、そしてスタッフさんと出会えたことが嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

**やっくる様**

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私もやっくる様とお話ししながらの施術が
    気がついたら時間が過ぎていました!
    それほど楽しい時間を過ごさせていただきました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    これから少しでも癒しになればと思い、
    しっかり担当させて頂きます!
    よろしくお願いいたします♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:20:15.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    とても優しく丁寧に教えてくださりすぐ緊張も解けました^_^
    説明やカウンセリングも丁寧にしてくださりありがたかったです。

【女性VIO】約2週間で抜けます。ビキニを安全にかつ効果的に脱毛したい方へ

**も様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

サロンでの脱毛はとても緊張されたと思いますが
    お痛みがないとのことでしたので
    脱毛の痛いイメージが払拭できて安心しました!

カウンセリング中も笑顔でお話を聞いてくださり
    癒しをいただきました、ありがとうございます。

これからお肌の変化、様子をお伺いできるのが楽しみです。
    次回もご来店おまちしております^ ^

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:50:01.0

初めての来店ですがリラックスして過ごせました。

ちー様♪
    先日はロココへお越しいただき、ありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます!

初めて脱毛する箇所は、ご不安もあるかと思います。
    その都度減り具合やお肌のお悩み、形のご相談など
    ご一緒に確認しながら施術させていただきますので、
    気になることなどございましたら遠慮なく仰ってください!(*^^*)

お話しできてとても楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• ICEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 14:49:22.0

痛みがなくビックリしました!!
    スタッフの方も丁寧に施術のことを教えてくださり安心して脱毛することができました。時間もかからず、気軽に通えそうです。
    これから徐々に脱毛効果が現れていくことを楽しみにしています。

**ICEさま**

先日は数ある脱毛店の中から当店をおえらびいただきまして

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

お痛みに関してもご安心いただけてホッといたしました。
    これから脱毛効果があらわれてくると
    経過観察するのが楽しくなっていくと思います!!

貴重な滞在期間中に、、!
    脱毛が終われるよう、心をこめてしていきたいとおもいます。

次回もよろしくお願いいたします!!

• chicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:12:34.0

先日初めて伺いとても丁寧にカウンセリング、施術等していただきました。
    友人の紹介もありこちらにお世話になろうと決めていましたが、私の希望もきちんと聞いてくださってコース案内してくださったので安心して決めることができました。
    施術中全く痛みもなく、少し頭のマッサージもしてもらえて幸せな時間でした!
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方も温かく楽しく通えそうです!
    まだ1度目が終わって1週間くらいなので、これから効果が出るのが楽しみです♪

【見えるところ脱毛(腕脚顔)】3回試して魅せる肌。 まだ夏に間に合います!

*chico様*

素敵なコメントありがとうございます!
    安心していただけて嬉しく思います。

日々のお手入れが少しでも楽になっていただけるよう
    引き続きしっかりさせていただきますね♪

一緒に綺麗になっていけることを楽しみにしております(^ ^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 08:15:41.0

初めて利用させていただきましたが、とても優しく対応して下さり、安心してお任せすることができました。お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気ため今後も通わせていただこうと思います。よろしくお願い致します。

なななさん♪
    先日はロココへお越しいただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店でドキドキする中、ご安心いただけているご様子でとても嬉しいです。

ご来店いただく度、よりリラックスしていただけるように
    ロココでは季節ごとに店内のドライフラワーや雑貨が変化していきますので、
    施術とともに雰囲気もお楽しみいただきながらお過ごしいただけたらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしてます!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:29.0

初めての脱毛で、脇は特に痛そうなイメージがありましたが、痛みはほとんど感じませんでした。ずっと冷んやりとした感じでした。
    今回は脇のみでしたが、他の箇所も試してみたいと思えました。

まなみさま☆

脱毛=痛い
    というイメージはどうしても強いですよね。

痛みがなかったとのことで、安心しております(^^)

これからご検討されている箇所でも、痛みがあれば遠慮なくスタッフにお伝え下さい!

Lococoを選んでよかったと思っていただけるように、心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました(^^)

• さえちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:43:11.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    脱毛効果も早期に目に見えて
    実感できるので大満足です!

**さえちん様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    脱毛効果を実感いただけて嬉しく思います!
    又、途中から娘さんもご一緒に脱毛スタートで
    施術により気合がはいっております!!

毛穴も薄く、順調に減ってますので
    これからもメンテナンスとしていつでもいらしてください!
    ご来店お待ちしております(^^)

• ちひちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:14:29.0

ワキ脱毛→上半身+選べる3箇所→全身脱毛とメニューを変えていきましたが、どんどん毛が薄くなってやる度に変化を感じてます^^
    スタッフさんも良い人達ばかりで脱毛している時間の雑談も楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます(笑)
    脱毛したいけど、どこでしようか悩んでいる人は是非Lococoさんで!と超オススメします!!
    いつも丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします><

ちひちゃんさま☆

嬉しいご感想をありがとうございます!
    私たちも優しくて、面白いちひちゃんさまにいつも癒やされております♪

効果もしっかり感じていただき、安心しております。
    毛の減りが目に見えてわかると、脱毛するのが楽しくなりますよね(^^)

大事な行事にむけて、
    Lococoを選んでよかったと思って頂けるように
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:59:42.0

一度ワキ脱毛を体験して良かったので全身脱毛に挑戦することにしました
    痛みはほとんどなくてあっという間でした!
    顔脱毛の時は眩しいなーーって感じだったので眩しさが少し軽減されたらいいなと思います。
    これからどんどん変化していくのが楽しみです

【全身脱毛(VIO・顔込)30%OFF】3回45,060円

**ゆ様**

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初回ご来店時、脱毛メニューを迷わられていらっしゃいましたので
    勇気振り絞ってのご決断、嬉しく思います。

お顔は機械との距離が近くなるため眩しかったですよね(*_*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店時サングラスをお渡ししてさせていただきます。

お肌のシェービングがぐーんと減っていくので
    私達もこれからゆ様のお肌の変化を見守れるのが
    楽しみです!よろしくおねがいします!

• かつながりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-26 09:24:40.0

初めての脱毛でしたがとてもリラックスできました。熱さもなくスタッフの方も丁寧に説明してくれて安心できました。
    今後も続けていきたいです。宜しくお願い致します。

【全身脱毛(VIO・顔込)30%OFF】3回45,060円

*かつながり様*

先日は学校終わりにご来店いただきありがとうございました。

ご安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?(*^^*)

少しでも早くお手入れが楽になるように
    引き続きしっかり施術させていただきますね!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• みらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:37:11.0

ワキ脱毛を100円でさせていただきました。
    とても雰囲気の良い店内で、スタッフの方の接客も穏やかで素敵でした。
    施術も痛みが全くなく、すぐ終わりました。
    これから続けて通いたいと思います。

【女性学割U24】両ワキ+「人気8パーツから1つ選べる☆」¥100

*みらん様*

そうおっしゃって頂けると励みになります☆
    サロン内はドライフラワーや観葉植物など定期的に
    装飾を変えておりますのでまたご覧になられてみてください!

通って頂けるほど毛の処理も楽になっていきます。
    少なくなってる実感もしっかりありますので
    経過が聞けるのを楽しみにしています(^^)

• ぐうたらさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:12.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただきました!おかげで安心しました。

【女性】両わき脱毛は毎回都度払い100円(2回目からは10分でOK!)

*ぐうたらさん様*

初めての脱毛、すごくご不安だったと思います。
    その中で足を運んでくださりありがとうございます。

又、ご安心していただけて嬉しく思います(^^)

これからも引き続きしっかりお手入れをさせていただきますね。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:58:42.0

初めての施術で不安だったのですが、丁寧に優しく説明施術してくださりとっても満足です。料金の説明の際も無理な勧誘などなく、安心して聞けました。初めての施術でまだ効果は分からないですが、今後も通いたいと思えるサロンでした。

*はるちゃん様*

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての脱毛はドキドキしますよね。
    又、サロン選びにもたくさん迷われたかと思います。
    初めてだからこそよりしっかりカウンセリング等させていただきました!

効果は3回目あてるまでには感じていただけますので
    引き続きお手入れさせていただきますね!

次回も心よりお待ちしております!

• みもみもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 11:48:04.0

2回試せるメニューを予約。1回目に行きました。静かで雰囲気がよく、2回目も早速予約しました。
    2回目以降の説明も分かりやすかったです。効果はまだわかりませんが、通いやすそうなお店だと感じました。

*みもみもんさま*

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

3回目を当てる頃には、生えるスピードが遅くなったり
    生える箇所がまばらになったりと変化があらわれますので
    引き続きしっかりあてさせていただきます。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:12:27.0

初めての全身脱毛で不安はありましたが、説明など丁寧にしてくださり今は安心の気持ちの方が大きいです。

**ももこさま**

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めての脱毛はお肌のことやサロン選びも含めて
    ご不安なことが多かったと思います。
    実際に私もサロン選びに迷い、始めれるまで2年ほどかかりました...

そんな思いの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    まずは来年の成人式に毛をきにせず振り袖を着れることを目標に
    私達も施術にはいりたいとおもいます。

次回もよろしくおねがいいたします。

ロココ 山口店(Lococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー